ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №31 "ПОЧТИ 2 ГОДА"

Настройки текста
***ОТ ЛИЦА АНИ*** Прошла зима,весна,лето... Наступила снова осень. Вике вот-вот исполнится 19 лет. Уже через два дня! А вот я больше не взрослею,ведь я,так же как Эрик,бессмертна. За этот год мы с ним стали еще ближе. Он вернул меня к жизни, а потом обучал и был рядом. Я сидела около коттеджа на скамейке. Подошел Эрик и присел рядом со мной. -Сегодня прохладно...Не замерзла? -спросил он. -Нет,все хорошо...Бывало и холоднее,правда? -Да..-он обнял меня. Из дома вышла Вика. Она заходила к Мэри. Вообще,она часто сидит у нас,а ночует у себя. -Аня,я все-таки решилась! Я переезжаю к вам!-сказала она. -О-о! Класс! За вещами пошла?-спросила я. -Ага! Сегодня возьму самое необходимое,а завтра перенесем остальное все вместе! -сказала она и ушла. -Эрик,а тебе не скучно жить одному?-спросила я. -Думаю, что скоро я там буду жить не один... -В каком это смысле? -Ну..Думал,ты догадаешься..-он сунул руку в карман,достал кольцо и протянул его мне. Я растерялась,поняв о чем он. -Выходи за меня!-сказал он. -Эрик... -Слишком резко,да?-он опустил голову,а я взяла кольцо из его рук. -Да...Да,я согласна..Эрик...-я одела кольцо на палец и взяла его за руки. -Я люблю тебя..-тихо сказал он и мы поцеловались. -О-ого!! Какие новости!! Шикарно! -из дома выскочила Мэри. -Т...Ты что,подслушивала?!-раскраснелась я. -Ну,если только немного... -Мэри!!! -Ха-ха! Когда свадьба?! Сколько будет гостей?! Сделаем шикарный торт!!-Мэри всерьез завелась. -П..Перестань,не кричи на всю улицу..-мне было очень неловко. -Постараемся сделать все как можно скорее!-сказал Эрик. -Вот и замечательно!!- сказала Мэри и снова ушла в дом. -Надо сказать Вике!-сказала я. -Обязательно скажем,когда она вернется! Думаю,она очень обрадуется за тебя! -сказал Эрик. -Надеюсь на это...-я прижалась к любимому и закрыла глаза. Вика...Многое же ей пришлось натерпеться... Иногда она мне кажется совершенно другой. Как-будто что-то повлияло на ее жизнь очень сильно. ***ОТ ЛИЦА ВИКИ*** Я собирала вещи в небольшую сумку. Тут и правда было очень уютно,но уйти нужно. Нужно перестать цепляться за прошлое,перестать грустить по ночам,смотря на все эти...Свечи...Книги...Этот хлам... Все это нужно оставить в прошлом. Оставив сумку у кровати,я вышла на улицу и подошла к настенной плите Криса. -Крис...Я должна уйти и снова жить с Аней и Мэри...Ты прав,пора жить дальше,как бы больно е было... Подул ветер. -А сможешь ли ты? -раздался голос в моей голове. -К..Кто это? -спросила я. -Мы темные древние ведьмы! Подключись к главному огню кладбища и встреться с нами в своем сознании! -Почему я должна вас слушать?-насторожилась я. -Именно ты вызвала энергию,способную нас разбудить! Когда убила Алекса... -Я не собираюсь слушать вас!Вон из моей головы!-сказала я. -Правда? А что если мы скажем,что можем связаться с Кристофером Вайдлом? Я замерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.