ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА № 49 "ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ ГРЭНС."

Настройки текста
Судьбы людей непредсказуемы... Люди спасаются, многие умирают. Если что- то произошло, значит так было нужно. Судьбу не изменить, даже если этого очень хочется. Мое имя Вика и я ведьма клана Грэнс, рискнувшая всем и, умершая ради жизни людей... Постойте- ка! Что это? Какой-то свет... Где я? Открыв глаза, я увидела белый потолок. Легкий ветер приподнял мои волосы и я услышала пение птиц... Ох, черт! Я вскочила с кровати и осмотрела себя. Никаких ожогов и ссадин. Где я? Где Крис? Чей это дом?! В комнате было светло и уютно. Светлая мебель, стены, пол. Выйдя из комнаты, я поняла, что нахожусь на втором этаже и быстро спустилась вниз. Никого нет. И почему, черт возьми, я одета в белое платье и босиком. В доме было очень чисто и убрано. Снаружи ярко светило солнце. Нужно выйти из дома и осмотреться. Я ведь даже не знаю где нахожусь и что вообще со мной произошло! Открыв дверь, я замерла. Это было... Просто невероятно. Много цветов, красивые деревья с фруктами, небольшое озеро, видневшееся вдали. Просто райский сад! Райский.... Рай... Так значит, я.... - Наконец- то ты проснулась! - услышала я и обернулась. В следующую секунду я просто потеряла дар речи. Передо мной стоял парень в клетчатой рубашке и джинсах. Это же... - КЕВИН??!! - проговорила я, не веря своим глазам. О, боже! Это же Кевин! Тот самый Кевин!! Парень, в котором была душа Криса! С него все началось! Парень, который положил начало моему пути! - Спустя столько лет мы снова вернулись к началу? - улыбнулся он, подойдя ко мне. - Что происходит? Почему я вижу тебя? - спросила я. - Ну, смотри... Я попал в аварию и умер... В мое тело вселили душу твоего парня, а я оказался тут. Это место- граница между миром живых и раем. Что- то вроде вокзала. Тут я провожаю умерших в рай...- сказал он. - В Рай? Ясно... Значит, я все- таки умерла... - Именно так...- сказал он. - А Крис? Как он? - Он жив. Выжил...Его смог спасти его брат... А тебя... Не успели... Ты можешь сама посмотреть, иди сюда..- сказал он и пошел в дом. Я пошла за ним. Он подошел к большому зеркалу, стоящему на полу, и провел по нему ладонью. Я увидела себя, лежащую на кровати в больнице. Рядом сидели они втроем. Аня плакала, а Крис сжимал мою ладонь. На экране аппарата, стоящего рядом, показывало, что у меня нет пульса. Я погрустнела и провела рукой по зеркалу. - Я был тут, но я мог следить за своим телом. Я видел, как развивались ваши отношения и как ты полюбила его... Ты пережила многое и... Мне очень жаль...- сказал он. - Да, это так... Кевин, можно немного погулять по твоему саду?- спросила я. - Да, конечно! В саду было очень тихо и спокойно. Скоро мой путь закончится, но я не хочу, чтобы они все страдали из- за того, что потеряли меня. Это не правильно. Ко мне подошел Кевин. - Уже пора?- спросила я. - Да..- ответил он. Я увидела белую машину. - Ясно...- на моем лице появилась легкая улыбка. - Думаешь, я бы повез тебя туда?! Никуда ты не едешь! - сказал он. - В каком смысле?- удивился я. - Пока ты спала, я вколол тебе яд.. -Яд?! - испугалась я. - Яд, который сделает тебя бессмертной ведьмой...Именно этого ты всегда хотела.. Все они: Аня, Эрик, Крис- бессмертные вампиры... - Я не совсем понимаю..- растерялась я. - Перед твоей смертью, твой парень связал ваши жизни... Как только ты переступишь черту Рая, он умрет..Следом за тобой... Я обладаю достаточной силой для того, чтобы вернуть тебя обратно к жизни, вместе с бессмертием! - улыбнулся он. У меня потекли слезы. - Кевин.. Я.. Не ожидала... Почему? Почему ты делаешь это для меня? - Я всегда любил тебя... Смотрел на тебя и понимал, что ты лучшая.. Я пообещал, что когда-нибудь смогу помочь тебе... Я безумно хотел встретиться, Вика Грэнс.. Только.. Крис любит тебя гораздо сильнее, я знал это, я ощущал то, что чувствовало мое тело... Я любил тебя всей душой... Прости, что говорю это... Я не могу видеть, как рушится твое счастье...- сказал он. Я всхлипнула и обняла его. - Спасибо...За все спасибо, Кевин... Если бы не ты, я бы никогда не узнала, какого это быть ведьмой.. Не знала бы, что бывает такое счастье... Я никогда тебя не забуду... - Когда ты очнешься, ты забудешь о том, что встречалась тут со мной... Будь счастлива и.. Прощай...- после этих слов он поцеловал меня. - Мечты все- таки сбываются... Хотел бы я, чтобы ты помнила, как я люблю тебя... - Кэвин..- прошептала я и все исчезло. Я открыла глаза и увидела заплаканное лицо Ани. И..Криса.. Они обнимали меня. Крис целовал... - Что с тобой произошло? Твое сердце не билось..- удивлялся Эрик. - Не знаю..- проговорила я. Я забыла что-то важное? Что я забыла? Кого? Далее Эрик провел опыт и выяснил, что я тоже бессмертна как они. Мы собрали необходимые вещи и решили уехать отсюда. Мы вышли из дома. Они уже похоронили мою маму- Люси. Я увидела перед собой всех ведьм города. Они опустились на колени передо мной. - Ты лидер, Вика Грэнс. Лидер ведьм всего мира. Ты спасла мир от разрушения. Прости, что мы не верили в тебя... Каждая ведьма на твоем пути всегда поможет тебе! Счастливого пути, последняя из ГРЭНС! - Да, спасибо..- улыбнулась я. Мы сели в машину и поехали. Сначала заехали на кладбище и я попрощалась с мамой... Потом Эрик сел за руль, Аня рядом с ним, а мы с Крисом на заднее сиденье. - Как насчет поцелуев на заднем сиденье? Только ты и я..- прошептал Крис, обнимая меня. - Мы все слышим! - рассмеялись Аня и Эрик. Я смущенно улыбнулась и поцеловала его в щеку. - А вообще... Выходи за меня, Вика Грэнс!- сказал он, достав кольцо. - Да! - просияла в улыбке я. Мы поцеловались и он одел на мой палец кольцо. Аня начала напевать свадебную мелодию. Эрик рассмеялся. - Аня!! Прекрати!!- покраснела я. - Тс-с.. Женушка..- Крис закрыл мне рот поцелуем и мир растворился в ярко- красном закате. Мы покидаем город... Перед нами теперь новая жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.