Грань

NC-21
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 881 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

1. День 1

Настройки
Что есть смерть? Ученые говорят, что смерть-прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма. По другому, смерть-это конец. Это итог. Финиш. Но,что если ты достиг этого финиша раньше времени? Это победа? Или же проигрыш? Прошу прощения за столь мрачное знакомство. Меня зовут Атабек Алтын. Мне 18 лет и я учусь в старшей школе в 11 классе. Почему я в таком юном возрасте задаюсь таким вопросом,спросите вы? Все просто. Потому что нам всем в дверь постучала смерть. Все началось, когда ЕГО не стало. 2016 год. 1 сентября. После нудной "торжественной" линейки все ученики хлынули по своим классам. И я в том числе. Новый класс, новые учителя, новая жизнь. Новый я. Так я думал тогда. Зайдя в кабинет, я сел на свободное место. Я осмотрелся: класс был на половину забит. Было очень шумно, и я особо не слушал о чем они говорили, но до ушей отрывками доходили фразы:" ..Мы так порезвились летом..."," ..дал он жару,нечего сказать...". Я не мог понять о чем они,да и не пытался понять. Вдруг, дверь открылась и на порог зашёл низкий светловолосый худощавый парень. С первого взгляда и нельзя было понять,что это парень. Он посмотрел на весь класс, и ,вздохнув, будто набираясь смелости, вошёл внутрь. Все резко замолчали, и я слегка напрягся. Он,замешковшись, прошёл по классу и сел передомной. Все так же молчали, пока кто то не крикнул: "Не больно сидеть то после такого?". За этой репликой по классу пронёсся смех. Но парень никак не отреагировал на это. За тем зашла учительница и стала что то вещать классу. Но я ее не слушал. Все мое внимание было приковано к этому пареньку. Я настолько погрузился в свои свои мысли,что и не заметил того, как меня вызвали к доске представиться. -Меня зовут Атабек. Я из Казахстана. Недавно приехал в ваш город, в вашу страну. Занимаюсь футболом с малых лет. Учусь хорошо. Буду рад с вами подружиться. -Юрий с тобой тоже рад "подружиться"- выкрикнул кто то из класса. -Прошу вас быть сдержанным, Мистер Жан Жак Леруа. -Да-да, мисс Перл. Обязательно- сказал он с пахабной улыбкой,глядя на того парнишку. "Значит,Юрий" - подумал я. После этого я сел на своё место и увидел, как девчонки стали перешептываться и сверлить меня взглядом. Я старался не обращать на это внимания. -Что ж, на этом все. Вы свободны. Многие подорвались и поскакали к выходу,но я решил подзадержаться и познакомиться с этим занятным парнишкой. Он медленно и с некой грацией стал собираться. Как оказалось, не я один ждал его. -Ээээй, Юрочка,поможешь мне в раздевалке? Я без тебя не справлюсь!-кричал один из парней, оставшихся в классе. -Сначало он поможет мне, так ведь?- перехватил на себя инициативу другой, который уже пускал свои реплики в его адрес. Жан Жак вроде. Я был в недоумении. Что происходит? -Помогите себе сами,больные ублюдки. - тихо отозвался Юра После этого последовал дикий смех. И этот Жан Жак встал из за своего место и в плотную подошёл к нему. -Ты ничего не путаешь? Ты ,вероятно,забыл, что произошло, когда ты отказался "помочь" нам,а? Тут я решил вмешаться -Ребят, мне кажется ему не уютно Теперь этот грамила переключился на меня -Ааа? Ты вообще кто? Мы его первыми одолжим,умей ждать -Да о чем вы? Я не знаю,что вы от него хотите, но он не шибко хочет вам помогать с чем то. -ААА, ты же новенькой! Точно! Ты должен попробовать! Это нечто,друг. Приходи в три в раздевалку на втором этаже. Сегодня ты познаешь неведомое. - сказал он и, схватив Юрия за плече, вышел из класса, а все остальные поплелись за ним. Сейчас я понимаю,что не приди я туда в тот день,все было бы по другому. Но что сделано, то сделано,верно?.. Около трёх дня я уже подошёл к той злосчастной раздевалке. И, дёрнув за ручку, я понял, что она закрыта. Я постучал. Через какое то время дверь открылось и из неё вышло двое парней,они были запыханными. Но они смеялись и улыбались. После них вышел Жак. Он посмотрел на меня и сказал: -О,ты все же пришёл! Прости, мы немного вымотали его,но он все ещё в рабочем состоянии-после похлопал по плечу и удалился. Я не решался открыть дверь. Я тогда и представить не мог, что за ней. Если бы я знал, к чему приведёт мое поведение, я бы этого не сделал. Но, переборов себя я нажал на ручку и опустил ее в низ. Потянул от себя. Дверь предательски скрипнула и поддалась внутрь, открывая следующую картину: На полу, весь в крови, поте и сперме лежал тот самый мальчик, которого я видел утром. Он лежал ,не шевелился и смотрел на меня. В тот момент его глаза казались мертвыми. Будто жизнь давно покинула что их самих, что их хозяина. Из шока меня вывели еле слышные хрипы:"помоги мне". Эти слова заставили шевелить мой мозг,но , увы, не в том направлении. Как вы думаете,что я сделал? Спас его? Поднял, вытер, успокоил его,когда он плакал мне в грудь? Отвёл домой и уложил в кровать? Дождался пока он уснёт и ушёл? А вот и нет. Я сбежал. Как последний трус. Просто взял и сбежал. Оставил его одного, там, в темной комнате. Совсем одного. Сейчас то я понимаю, что не должен был этого делать. Но я до сих пор не могу понять, с какого момента я ошибся? Когда сбежал? Или пришёл туда? Или решил его дождаться после речи учителя? Или когда пришёл в этот класс? Или школу? Я не знаю. Но знаю я только одно. Мое бегство запустило механизм. Механизм отсчета. Отсчета его жизни.
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)