ID работы: 5498166

Муки выбора

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А я говорю что мне нравится красный! - Во-первых, это бордовый, во-вторых, он не впишется по стилю в нашу кухню! - Капец, зато синий впишется! А мне нравится красный! - Это БОРДОВЫЙ, ДАЛЬТОНИК!!! Роман с тоской окидывал полки гипермаркета, пока двое его бывших напарников по команде спорили уже около получаса около стеллажей с совками. Он закатил глаза. Если бы самоанец только бы знал, на ЧТО он подписывался...Невинный поход в гипермаркет развернулся целыми словесными баталиями, у каждого стеллажа, за каждый покупаемый предмет. Оба утверждали, что имеют отменный вкус в дизайне. Но, мать его, совок!!! Совок!!! Хотелось бы отгарпунить этих двух дебилов и, положив их бессознательные тела в тележку, спокойно отправиться по своему списку, состоящим исключительно из продуктов, не требующих дискуссий. Началось все с того, что Сет, сияющий, аки начищенная кастрюля, объявил о скором переезде в какой-то Мухосранск. Я даже толком на карте не мог его найти. Теперь Дин и Роллинс бегали по магазинам с целью купить все необходимое. Когда они предложили поехать вместе, я искренне обрадовался, поскольку зная Сета я сто пудово мог быть уверен, что он составил список покупок и быстро пройдет по магазину, уткнув нос в список. Но не тут то было. Эмброуз объявил, что едет с нами. А это значит, что он выбирает каждую покупку по полчаса, тысячу раз передумывает о ее необходимости и т.д. - ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? - меня уже сильно бесила эта ситуация. Оба на меня обернулись с открытыми ртами и вопросительно-возмущенным взглядом. - Роман. Что случилось? Ну нет, только не это. Только не вписываете меня. - Вот давай Рейнса спросим. - Дин сунул мне под нос два злосчастных совка - этот? или вот этооооот -причем показывая совок, выбранный Роллинсом, он сделал интонацию, как будто его стошнит. Меня потянуло против же моей воли в смех. Ну серьезно. Разве Вы могли бы себе ситуацию нелепее? - Роман, что ты ржешь?- полу- блондин-полу-брюнет упер руки в боки. Ну все. Теперь точно попал.- Под стиль кухни он не подходит. Объясни этому придурку! - Сам придурок! - Пес! Теперь они стояли друг против друга вооруженные хоз. инвентарем: Эмброуз с двумя совками и Сет со шваброй. Ну все или сейчас или никогда. -ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА?! - оба испуганно вздрогнули и посмотрели на меня со страхом. Не секрет, что если меня довести, то я могу наломать дров. И парни это не понаслышке знали. - ОН БУДЕТ СТОЯТЬ ПОД РАКОВИНОЙ В ШКАФУ, ДОСТАВАТЬ ВЫ ЕГО БУДЕТЕ КРАЙНЕ РЕДКО, А РОЛЛИНС ВООБЩЕ ЛЮБИТ ПЫЛЕСОСИТЬ КУХНЮ, А НЕ МЕСТИ! Оба парня смущенно смотрели на совки. - Ну хорошо, возьмем синий, раз для тебя это так важно. - Дин посмотрел на Сета исподлобья и виноватой улыбкой. - Спасибо, а может возьмем бордовый? - тот тоже улыбался. - Синий тоже неплохо смотрится, детка. Он мне нравится. Возьмем его. - Я тебя люблю.- и небрежно кинув его в тележку, они принялись целоваться. Эти двое знали, что целоваться это не только приятно, но и жутко меня раздражает. Поэтому они изредка метали взгляды дабы удостовериться, что я это вижу. Убью я их когда-нибудь, ей-Богу. - Ну пойдем? -Роллинс радостно помчался к стеллажам с пластиковыми ведрами. Эмброуз поплелся за ним, кинув на ходу "догоняй". Подойдя к ним я увидел следующее, архитектор щита потянулся за синим ведром, но на половине пути его прервал дин, сунув в руку зеленое ведро. - Это лучше. - Не глупи. - Я говорю бери это. Мне захотелось заорать благим матом. Я уже приготовился проводить гарпун им, но меня отвлек дребезжащий в кармане телефон. Панк. "Как вы там?) че-то долго ходите" Я чуть не сломал дисплей, набирая ответ на смс: " Я С ЭТИМИ УЕБАНАМИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ ОНИ СРАННЫЙ СОВОК ВЫБИРАЛИ 30 МИНУТ!👿" Ответ был таковым: " Я знал поэтому и не поехал :D, развлекайся)))". Боги дайте мне сил не искалечить этих двух кретинов-друзей и панка за его "поддержку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.