ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Эн Сон? — спрашивает Чонин, поднимаясь с земли.       — Вы чего на грязной земле валяетесь? — беспокоясь, спрашивает женщина.       — Всё хорошо, — улыбается Ким, помогая Кёнсу встать, а тот в свою очередь дрожит как осиновый лист.       — Кстати, отец не мог до тебя дозвониться, — произносит Эн Сон.       — Когда? — спрашивает блондин, доставая из кармана телефон. — Ой, у меня на беззвучном. Я же ему сказал, что иду гулять с другом.       — Заходил Сехун с отцом, младший О сказал, что ты давно уже с ними не гуляешь. Думаю, что отец хотел узнать, где ты пропадаешь.       — Такое чувство, что я должен общаться только с ними и что у меня не должно быть других друзей. Убивает эта логика! — скрещивает руки на груди парень.       Кёнсу молча наблюдает за этой сценой, поглядывая то на Чонина, то на эту женщину, всё ещё пытаясь понять, кто она Чонину.       — Думаю, что он просто так не успокоится, — вздыхает она, — поэтому не задерживайся. Чем раньше придёшь, тем спокойнее он будет.       — Не думаю, — покусывает губу парень, задумываясь. — Спасибо, Эн Сон. Я скоро приду. Иди уже домой.       — Хорошо, — кивает женщина.       Когда та уходит, Ким вспоминает, что рядом с ним стоит Кёнсу, и поворачивается к нему.       — Кто это? — спрашивает парень.       — Она у нас в доме работает, — говорит юноша.       — Боже, а я уже подумал, что это твоя мать! Знаешь, как я испугался? Наверное, я уже десять раз поседел.       — Конечно, вся голова седая, — заливается смехом Чонин.       — У тебя с отцом проблемы?       — У меня всю жизнь с ним проблемы. Он не может жить без каких-то конфликтов.       — Тогда, может, иди домой? Не задерживайся, я не хочу, чтобы тебе досталось из-за меня.       — Так просто отпустишь меня?       — Чонин, — вздыхает парень, — ты мазохист?       — Возможно, — коварно улыбается тот.       — Мы всё равно с тобой завтра встретимся.       — Это будет только завтра. Слишком долго ждать, — изображает капризную девочку.       — Отдохнёшь от меня, — улыбается До.       — Но я ещё даже не устал, — вздыхает блондин.       — Так, иди домой. Как дойдёшь, позвонишь, понял?       Ещё раз вздохнув, парень показывает ему язык и отворачивается.       — Ты чего ведёшь себя, как девочка? — даёт ему подзатыльник Кёнсу, после чего оказывается вновь поднятым на руки. — Только попробуй снова уронить!       Рассмеявшись, Чонин осторожно чмокает его в висок и опускает на землю.       — Теперь можно идти, — улыбается блондин и, напевая себе что-то под нос, спешит уйти.       — Получишь ты у меня, — хихикает юноша, смотря вслед удаляющемуся парню.

***

      Стоит Киму зайти в дом, как он сразу натыкается на отца.       — С кем гулял? — спрашивает тот, вставая с кожаного кресла.       — С другом.       — Мне сегодня Сехун сказал, что ты с ним перестал общаться.       — Ну да, мне наскучило его общество.       — Чем же? — недовольно произносит мужчина. — По-моему, он замечательный парень: богатый, честный, всегда готов прийти на помощь.       «Даже сейчас начал описания со слова „богатый“, противно слушать. Да и такое чувство, что он описывает совсем другого человека».       — Он лицемерный и подлый.       — Ах! — восклицает мужчина. — Неужто ты нашёл кого-то лучше? Или один гуляешь? Или наконец-то нашёл девушку? А, может, по каким-нибудь заведениям ходишь? Только я тебя ни из каких передряг вытаскивать не буду, знай это!       — Хорошо, я это и так знаю!       — Господин Ким, — подбегает Эн Сон, — не ходит он ни по каким заведениям. Он действительно гуляет с каким-то юношей, таким красавчиком! Я сама видела!       — Что ж, — вздыхает мужчина, — надо бы познакомиться с твоим другом.       — Отец, я устал и хочу спать, мне завтра рано вставать. Можно я пойду в свою комнату?       — Хорошо, завтра договорим, — успокаивается мужчина.       — Спасибо, — произносит Чонин и, сняв с себя верхнюю одежду и обувь, поднимается на второй этаж.       «Как же это достало! — с этой мыслью парень пинает мяч, который так и напрашивался на это, лёжа прямо перед ним. — Почему всегда так?»       Вздохнув, юноша плюхается на кровать прямо в той одежде, в которой пришёл. Вспомнив, что он обещал позвонить Кёнсу, парень вытаскивает из кармана штанов телефон и набирает номер, который уже успел выучить наизусть.       — Да? — слышен тихий голос До, заставляющий Кима улыбаться.       — Я обещал позвонить, как приду.       — Ты так долго шёл?       — Да, я дышал воздухом.       — Почти одиннадцать! Ты с ума сошёл? Полтора часа шёл?       — А тебя там не убили, что ты поздней девяти пришёл?       — Нет. А ты не увиливай от ответа!       — Хорошо, мам, — тихо смеётся парень.       — Ким Чонин, — только начинает брюнет свою лекцию.       — Да, До Кёнсу, — не даёт ему договорить тот, — я тебя внимательно слушаю.       — Ах, слушаешь? Тогда слушай внимательно.       — Да-да.       — Завтра только попробуй подойти ко мне! Я тебя прикопаю!       — Хорошо, встречу тебя у кафе, — заливается смехом парень.       Из трубки доносится какой-то непонятный звук, но Чонин понимает, что это До так злится, что заставляет его засмеяться ещё громче.       — Будешь убегать завтра, — пытается испугать его юноша.       — Как ты сегодня? — уже задыхается от смеха тот.       — Да, как я, — не выдержав, Кёнсу тоже начинает смеяться, представив, как это выглядело со стороны.       — Кто-то спать хотел, — слышен недовольный голос отца за дверью, — а теперь этот кто-то орёт, как белый медведь в тёплую погоду.       — Ладно, — произносит Чонин, — меня отец зовёт.       — А, хорошо, — тихо говорит До, — тогда до завтра.       — До завтра. Спокойной ночи.       — И тебе, — отвечает парень и после недолгого молчания добавляет: — Буду ждать нашей встречи.       — И я, — улыбается Ким. — Спи крепко.       Усмехнувшись, Кёнсу произносит:       — Всё, иди, не зли отца.       — Да, хорошо, — прикусывает губу юноша. — Пока.       Сказав это, он завершает вызов и вздыхает. Повернувшись на бок, парень закрывает глаза и погружается в свои мысли.       «Интересно, что будет, если отец увидит нас с ним? Он небось уже думает, что Кёнсу богатый, ведь у него даже такого понятия нет, как водиться с бедными. Иногда я задумываюсь, в кого я такой, но до сих пор не могу понять. Почти все в моей семье ценят лишь деньги, но для меня это не самое главное. Чёрт, даже думать об этом не хочу».       Размышляя над этим, парень сам не замечает, как засыпает.

***

      После разговора с Чонином Кёнсу успокаивается, ведь он уже успел потрепать себе нервы, придумывая, что могло случиться с Кимом. Вздохнув, До закрывает глаза и погружается в сон.       Снится ему что-то непонятное, нечто похожее на сюжет книги «Алиса в зазеркалье». Вот только он не хочет стать королевой, у него совсем другая цель — добраться до Чонина. Однако, когда парень практически доходит до последней клетки, его ослепляет свет. Открыв глаза, юноша оказывается на полу в своей комнате.       «Ничего себе. Это у меня был ночной круиз на полу?»       Посмотрев на часы, брюнет тут же подскакивает на ноги. В голове лишь одно:       «Опаздываю!»       Быстро натянув на себя одежду и схватив рюкзак, Кёнсу вылетает из комнаты, после чего забегает в ванную. Со скоростью света умывается, чистит зубы и летит как пуля к входной двери. Надев верхнюю одежду и обувь, парень выскакивает из дома, понимая, что у него есть минут семь на то, чтобы добежать до школы, зайти в кабинет и подготовиться к уроку. При этом, юноша обдумывает, как он будет ругать Кима за то, что тот весь вечер не выходил у него из головы, из-за этого До забыл поставить будильник.       Добежав до кафе, он слышит до боли знакомый голос.       — Я уже думал, что мы с тобой разошлись, — смеётся Чонин, ещё не зная, что Кёнсу уже подготовил небольшой план мести.       Пробежав мимо него, До спешит скрыться за углом.       — Ты надо мной издеваешься? Я тебя тут уже минут тридцать пять жду, — вздыхает тот и следует за ним.       Зайдя за угол, на спину парня кто-то запрыгивает. Ну, нам даже не нужно долго гадать кто.       — До Кёнсу! Ты что-то употреблял утром? Небось, поэтому и опоздал!       — Нет, я опоздал потому что кое-кто мне вчера пожелал спать крепко, вот я и заснул!       — Ах, так это я виноват? — удивляется юноша. — Тогда больше не буду тебе звонить перед сном и желать спокойной ночи.       — Тогда я буду думать о тебе каждую ночь, чтобы ты икал и тоже спать не мог, — спрыгивает с его спины парень, показывает язык и старается быстрее смыться с этого места.       — Иногда мне действительно кажется, что ты что-то принимаешь, — усмехается Ким, следуя за ним.

***

      — Я так хочу есть, — ёрзает на стуле Кёнсу, после чего громко вздыхает и опирается на спинку стула.       — Так почему утром не поел?       — Потому что проспал, — произносит парень, смотря вдаль.       — Хорошо, сиди здесь, я тебе принесу что-нибудь из столовой.       — Деньги дать?       — Неужели я не могу своему парню купить что-нибудь за свои деньги? — шёпотом отвечает Чонин, наклоняясь к уху юноши, и тот сразу краснеет.       Хорошо, что в кабинете почти никого нет, кроме нескольких девчонок, которые что-то увлечённо рассматривают в телефоне одной из них.       — Скоро вернусь, — невинно улыбается Ким, выходя из кабинета.       Спустившись в столовую, парень быстро покупает какую-то булочку, которую все постоянно хвалят, и направляется обратно в класс.       — Чонин! — слышит, как кто-то зовёт его, но не понимает кто.       Обернувшись, он встречается взглядом с Чанёлем, который направляется к нему. Похоже, что это он его звал.       — Чего тебе?       — Как там наша сделка?       — Замечательно.       — Ещё нет результата?       — Нет, — выдавливает из себя парень.       — Что ж, время идёт, часики тикают, — ухмыляется Пак. — Уже половина месяца прошла, осталось примерно столько же. Торопись.       Сказав это, юноша уходит, оставив Чонина стоять одного, размышляя над тем, что он только что сказал.       «Это спор у меня даже из головы вылетел… Что теперь делать? За эти полмесяца я успел влюбиться по уши в Кёнсу. Смогу ли я его теперь предать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.