ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Они стоят словно вкопанные до тех пор, пока на лавку не запрыгивает большой толстый кот. Первый начинает смеяться Кёнсу:       — Похоже, мы кота испугались.       До Чонина доходит, что здесь никого нет, кроме них и этого кота, после этого он тоже начинает смеяться.       — Пора нам переставать пугать друг друга, — улыбается До.       — Ну уж нет, без этого жить скучно, — обнимает его Ким.       Хихикнув, Кёнсу осторожно чмокает Чонина в щёчку. Он помнит, что они договаривались не показывать свои отношения на людях, но ведь здесь они совершенно одни. Замолчав, Ким смотрит на него, после чего впивается в его губы. Он так соскучился по этим ощущениям, так надоело сдерживать себя. Кёнсу поддаётся навстречу, обвивая талию парня руками. Приятные мурашки пробегают по коже парней, заставляя сердца биться в унисон.       — Как я хотел сделать это раньше, — разрывает поцелуй До, когда уже не хватает воздуха.       — Я тоже, — улыбается Чонин.       — Теперь можно и домой, — хихикает парень.       — Мне тебя провести?       — Уже темно, лучше иди домой, но напиши, как дойдёшь.       — Точно? Не боишься один идти?       — Это у тебя надо спросить, — вновь смеётся парень.       — Ну ты, — тараторит Ким, ударяя рукой по пятой точке До.       Чмокнув его в кончик носа, Кёнсу произносит:       — Встретимся в воскресенье, надеюсь.       — Я позвоню, — улыбается Чонин.       — Уже жду воскресенья.       — Я тоже.       Зайдя в дом и включив свет, До старается как можно тише снять обувь.       «Почему везде выключен свет? Может, мама спит?»       Вздохнув, парень заходит в свою комнату и видит записку на столе, где говорится, что его мать вновь ушла к сестре.       «Как хорошо, что она не узнает, во сколько я пришёл. Думаю, она бы злилась».       Стоит ему подумать об этом, как входная дверь вновь открывается. Кёнсу выходит из своей комнаты и замечает мать.       — Ты уже дома? Как репетиция?       — Замечательно, только свет выключили, но всё обошлось, вроде. Как там тётя Ын? — старается поменять тему брюнет.       — Предлагает нам с тобой съездить на пару дней к морю.       — Зачем? Она же знает, что у меня учёба.       — Сказала, что помогает расслабиться. А ещё сказала, что знает пару безлюдных пляжей.       — Ну, нам же понадобятся деньги.       — Зачем? Возьмём палатки, еду и поедем.       — Думаю, что сейчас будет холодно в палатках. Оставим эти планы на более тёплое время.       — Да, наверное, ты прав.       — Я что-то очень устал. Пойду, пожалуй, спать.       — Хорошо, — кивает мать, подходя к холодильнику.       Парень направляется к себе в комнату и, вздохнув, плюхается на кровать.       «Было бы неплохо действительно когда-нибудь съездить на пляж, причём морской. Последний раз я там был ещё до ухода отца, но я особо и не помню этого, только пару фоток сохранилось. Было бы забавно и с Чонином съездить в такое место».       Юноша продолжает выстраивать у себя в голове образы этой поездки до тех пор, пока не засыпает с улыбкой на лице.

***

      Суббота пролетает очень быстро, да и без каких-либо необычных происшествий. Кёнсу успевает сделать все уроки и даже выучить огромный стих, который им задали на четверг. Вообще учитель сказал автора, а они могли выучить любой его стих. Конечно, любой человек из их класса выбрал бы тот, который меньше по объёму, но До никогда не ищет лёгких путей: он выбрал одно из самых больших стихотворений, а всё потому что ему очень оно понравилось.       В воскресенье парень встаёт очень рано, сам не понимая почему. Возможно, какое-то волнение, хотя повода для волнения нет, ведь всё хорошо, всё налаживается.       Потерев глаз рукой, До выходит из комнаты и направляется на кухню, где встречает мать.       — Мама? Ты чего так рано встала?       — Ын Джи предложила пройтись по магазинам.       «Что-то тётя Ын разошлась в последнее время. Ну, может, она всё-таки вытащит маму из этой затяжной депрессии».       — А чего так рано? Многие магазины же ещё будут закрыты.       — Пока доберёмся, их уже откроют.       — Я тоже хотел сегодня погулять. Можно?       — Прямо сейчас?       — Нет, ближе к вечеру, наверное.       — Ну, — задумывается женщина, — один?       — А можно с кем-нибудь? — прикусывает губу парень, надеясь, что мать уже в норме.       — А ты хочешь потом плакать?       — Нет, мам, поэтому я иду один.       — Тогда замечательно! — улыбается она. — Напишешь записку, если пойдёшь гулять, когда я ещё не вернусь.       — Хорошо, — кивает он.       — Всё, пока, — говорит женщина и выходит из дома.       «Неужели она никогда не разрешит мне гулять с людьми? Радует, что настрой у неё уже совсем другой. Наконец-то снова можно увидеть на её лице улыбку. Тётя Ын и этот врач сотворили чудо. Хоть лекарство и экспериментальное, но оно действительно помогает. Главное — следить за тем, чтобы мать его регулярно принимала».       Кивнув себе, парень возвращается к себе в комнату и набирает СМС Киму, надеясь, что он уже проснулся. На его удивление, тот сразу перезванивает.       — Кёнсу, — слышен сонный голос на другой стороне трубки.       — Я тебя разбудил?       — Кто, кроме тебя, встаёт в такую рань?       — Многие встают рано, это ты сова.       — Мне нравится быть совой, — растягивает слова парень и зевает.       — Мы сегодня идём гулять?       — Ох, я посмотрю на твоё поведение, — смеётся Ким.       — Не смешно, — улыбается брюнет.       — По голосу слышу, что ты врёшь.       — Так встретимся? — старается быстро сменить тему врун.       — Во сколько? — усмехается парень.       — Давай часов в семь вечера.       — Где встретимся? Снова у кафе?       — Да, думаю, что это самое подходящее место.       — Тогда до семи?       — До семи, — вновь улыбается юноша и завершает вызов.       «Быстрее бы вечер».

***

      — Давно ждёшь? — улыбается Кёнсу, подойдя к парню, который внимательно что-то рассматривает в своём телефоне.       — Что? — не понимая спрашивает он. — Ой, Кёнсу.       На его лице сразу же появляется улыбка и он добавляет:       — Нет, минуты две где-то. Пошли?       — Да, — кивает парень. — А куда?       — Хочешь я тебе покажу ещё одно место?       — А оно снова так же далеко?       — Нет, — смеётся Ким.       — Тогда пошли, — улыбается Кёнсу.       — Ты же сказал, что это не далеко, — жалуется парень, когда понимает, что они вновь слишком долго идут.       — Я такого не говорил, я сказал, что не так далеко, как то место.       — Ким Чонин, я больше с тобой никуда не пойду, — скрещивает руки на груди, заставляя того рассмеяться.       — После того, как увидишь, что я тебе хочу показать, ты возьмёшь свои слова обратно.       — Ты слишком самоуверенный, — улыбается парень, слегка толкая Кима.       Рассмеявшись, юноша улыбается в ответ, но ничего не отвечает. Вздохнув, Кёнсу молча следует за ним.       Через минут десять парни доходят до океанариума, и только тогда Чонин произносит:       — Та-дам!       — Что это?       — Океанариум. Тут же написано, — улыбается тот, тыкая пальцем на огромную вывеску.       — Никогда не посещал такое заведение.       — Серьёзно? Тогда самое время! — воодушевленно произносит блондин, хватая того за руку и ведя за собой внутрь.       — Какая красота! — восклицает парень, подходя к первому же аквариуму.       — Это ещё только начало, — похоже, Ким доволен собой, — там ещё такие классные черепашки есть.       — Где? Пошли туда.       Усмехнувшись, юноша осторожно берёт До за руку и ведёт в глубь океанариума. Тот же в свою очередь внимательно разглядывает помещение, которое само по себе выглядит очень красиво. Кёнсу кажется, что он сам попал в подводный мир. Он ещё никогда не видел таких красивых рыб, причём все они такие разные, такие необычные.       — А вот и черепашки! — улыбается Ким, подходя к одному из аквариумов.       — Вау, — тянет До, разглядывая обитателей этого аквариума. — Какие они милые.       Ещё немного понаблюдав за черепашками, ребята решают идти дальше.       — Это медузы? — спрашивает Кёнсу, подходя к стеклу.       Однако ответа не следует, парень уже собирается повернуться к Чонину и внезапно слышит звук камеры.       — Ты что, сфоткал меня? — тут же подлетает к нему.       — Посмотри, какая красота, — расплывается в улыбке юноша, протягивая телефон.       — Хорошо, что лица не видно, — отвечает тот, — а то бы это всё испортило.       — Болван, — недовольно произносит блондин, пытаясь дать подзатыльник парню, но тот вовремя уклоняется и спешит скрыться из виду.       Улыбнувшись, юноша следует за ним, а находит его около огромного аквариума, где плавает огромная стая рыб.       — Такое чувство, что они все плывут на меня, — удивлённо произносит До.       — Люблю смотреть на них, — задумавшись, говорит парень.       — Ты здесь часто бываешь?       — В последнее время нет.       — Почему, тут же так красиво?       — Если каждый день смотреть на одно и то же, оно очень скоро надоест, и ты перестанешь видеть в этом красоту.       — Да, пожалуй, ты прав.       — Кёнсу, можно у тебя кое-что попросить?       — Что? — удивляется брюнет.       — Можно я тебя сфотографирую на этом фоне?       — Только если эту фотографию никто не увидит.       — Обещаю, — улыбается юноша, положа руку на сердце.       — Тогда ладно, — смеётся парень.       Именно в этот момент, Ким фотографирует его и восклицает:       — Такая живая фотография получилась!       — Покажи, — подбегает к нему До. — Я тут такой…       — Счастливый? — улыбается Чонин.       — Да, — на лице парня также появляется улыбка.       — Давай вместе ещё.       — Хорошо, — кивает Кёнсу.       Приобняв парня, Ким фотографирует их на фронтальную камеру.       — Чудесная фотка, — вновь улыбается парень, убирая телефон в карман.       — Нам уже, наверное, пора. Мама будет беспокоиться.       — Тогда пошли. Не будем давать ей повод для беспокойства.       Выйдя на улицу, Кёнсу понимает, что ему нужно было теплее одеваться. Почти конец ноября, скоро зима.       — Тебе холодно? — спрашивает Чонин, заметив, как парень пытается согреть руки.       — Нет, — упрямится брюнет.       — Что ж, тогда продолжай мёрзнуть, — усмехается юноша.       — Холодно.       — Ух, как же быстро ты меняешь мнение, — смеётся блондин.       Хмыкнув, Кёнсу устремляется вперёд. Ким следует за ним, доставая из своего небольшого рюкзака перчатки.       — Держи, — протягивает их парню, когда догоняет его.       — Себе оставь, — продолжает упрямиться До.       — Да что ты такой упрямый? — начинает злиться Чонин, после чего хватает Кёнсу за руку и сам надевает на неё перчатку.       Улыбнувшись, До протягивает вторую руку, и Ким тут же смотрит на него.       — Вот чего ты хотел? — ухмыляется он.       Облизав губу, брюнет продолжает молча смотреть на него.       — Ну ты и манипулятор! — блондин пытается подхватить парня на руки, но тот вновь увиливает.       Рассмеявшись, Кёнсу старается убежать от Чонина.       «Ну уж нет! На этот раз тебе не удастся убежать от меня», — улыбается парень, следуя за ним.       Догнав юношу, Ким подхватывает его на руки и, не удержавшись на ногах, падает на землю, стараясь смягчить удар для Кёнсу, но это как-то не очень хорошо получается.       — Ащ, — шипит До.       — Прости, — закрывает глаза Чонин, пытаясь сделать самую милую моську, которую он только может.       — Простить? — смеётся Кёнсу, начиная щекотать его.       — Ну, хватит, — пытается произнести парень сквозь смех.       — Будешь ещё так делать?       — Нет, — тянет юноша, пытаясь вырваться.       — Чонин? — внезапно до парней доносится женский голос, и они поднимают головы.       Повернувшись, Кёнсу видит перед собой какую-то незнакомую женщину. На вид ей лет сорок. Неужели это мать Чонина? В этот момент парню кажется, что его сердце пропускает удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.