ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Целую неделю Чонин не появляется в школе из-за своей травмы. Кёнсу себе места не находит. Ему хочется сходить к нему, но он боится злить его отца, поэтому парень ограничивает себя звонками. Также всю эту неделю До общается со своим новым знакомым — Бэкхёном. После того случая они довольно сдружились и нашли общий язык, но рассказывать про то, что он тоже встречается с парнем, Кёнсу не спешил.       Уже вторые выходные До проводит дома с мамой, зато она перестала волноваться из-за того, что он куда-то уходит. Парень спокойно лежит на своей кровати, читая книгу «Алиса в Зазеркалье». Эта книга ничем не хуже первой с приключениями Алисы. Внезапно лежащий на столе телефон начинает вибрировать. Юноше приходится встать с кровати, чтобы посмотреть, кто ему звонит. Теперь в этот список добавился Бэкхён, который иногда звонит ему, чтобы поболтать, пока он идёт домой, но сейчас уже почти одиннадцать ночи, навряд ли он так поздно идёт домой.       — Слушаю, — отвечает на вызов.       — А что это такой серьёзный голос? — усмехается Чонин.       — Серьёзный? Нет, — улыбается парень.       — Другое дело. Я завтра в школу иду.       Кёнсу хочет радостно воскликнуть, но сделает это, когда завершит вызов.       — С ногой уже всё в порядке?       — Ходить могу, значит — в порядке.       — Ага, — кивает юноша. — Я рад, что всё хорошо.       — Завтра наконец-то увидимся, — мурлыкает в трубку Ким. — Я скучал.       — Я тоже, очень.       — Тогда до завтра?       — До завтра, — улыбается До и завершает вызов.       «Наконец-то мы увидимся, а то я уже себе места не находил».

***

      За спиной Чонина закрывается дверь и он начинает осторожно спускаться по скользкой лестнице, которая успела покрыться льдом за ночь. Вот уже и декабрь. На улице уже совсем холодно.       Завернув за угол, Ким замечает знакомый силуэт.       — Ты что здесь делаешь? — удивляется он.       — Тебя встречаю, — улыбается Кёнсу, обнимая парня. — Я так скучал!       — Я тоже скучал, — расплывается в улыбке блондин, прижимая его к себе, и тихо добавляет: — Зацеловал бы тебя до смерти, но не здесь.       — А где? — ухмыляется парень.       — Потом скажу, — смеётся Чонин, проведя рукой по волосам юноши.       — Что же, буду ждать.       — Пошли в школу, а то опоздаем.       — Подожди, у меня кое-что для тебя есть, — вспоминает До.       Ким поднимает бровь, наблюдая за тем, как парень что-то ищет в своём рюкзаке.       — Чёрт! Дома забыл!       — И что это было?       — Завтра узнаешь, — хихикает он.       — Так не интересно! Сначала заинтересовал, а потом обломал.       — Завтра, — подмигивает брюнет и устремляется вперёд.       Вздохнув, юноша следует за ним. Обернувшись, Кёнсу замечает, что Чонин хромает. Не спрашивая, он подходит к нему и закидывает руку парня на своё плечо.       — Что ты делаешь? — спрашивает тот.       — Хочу помочь тебе. Не могу смотреть на то, как ты мучаешься.       — Да я и не мучаюсь, хотя… Не откажусь от твоей помощи, — усмехается он.       Когда ребята доходят до школы, уже остаётся минуты три до звонка.       — Впервые так поздно прихожу, — вздыхает Ким. — А я ещё думал за тобой зайти. Неужели ты очень рано встал ради меня?       — Не только же тебе встречать меня.       — А кому ещё? — усмехается парень.       — Дурак, — даёт ему щелбан До. — Я имею в виду, что пришла моя очередь, теперь я буду тебя встречать.       Улыбнувшись, Чонин молча приобнимает его, и они продолжают свой путь.       Во время физкультуры, на которую Ким не ходит, юноша решает подышать свежим воздухом и выходит на крыльцо школы, где встречает Чанёля.       — Как хорошо, что ты сам нашёлся, — усмехается тот, посмотрев на парня. — Как нога?       — Не так плохо, как могло бы быть. Ты от меня что-то хотел?       — Лишь напомнить, что завтра последний день спора. Ты знаешь, что тебе нужно сделать, поэтому повторять я это не буду. Кстати, осталось лишь два кандидата — ты и Сехун. Если ты проиграешь, он станет капитаном команды, выиграешь — ты.       Не дожидаясь ответа, Пак засовывает руки в карманы и уходит, оставляя Чонина в раздумьях.       «Последний день уже завтра? Как такое могло произойти? Неужели я так увлёкся Кёнсу, что потерял счёт дням? Чёрт, что мне теперь делать? Я не могу позволить этому козлу стать капитаном команды, но и предать Кёнсу тоже не могу. Ещё и отец давит. Зачем я вообще на это согласился?»       Всё оставшееся время урока парень размышляет над тем, что ему делать. И всё-таки решает для себя.       — Фух, — внезапно рядом с ним садится До. — Учитель нас загонял.       — Ага, — отстранённо говорит Чонин.       — Что-то случилось? — беспокоится брюнет.       — Нет, — качает головой юноша, — всё хорошо.       — Тогда что ты как неживой?       — Просто хотел провести с тобой выходные, а отец снова тащит меня с собой.       — На все выходные?!       Вздохнув, Ким лишь кивает.       «Отлично, теперь можно переходить ко второй части плана!»       — Слушай, у меня есть идея, — улыбается блондин.       — Какая?       — Пошли завтра ко мне. Можно сразу после школы.       — К тебе? А как же твои родители? Да и как я маме объясню моё отсутствие?       — У меня есть своя квартира, отец купил, когда мне исполнилось шестнадцать. Он хочет, чтобы в восемнадцать я переехал туда. А насчёт твоей мамы… Хочешь я с ней поговорю?       — Издеваешься надо мной?       — Ладно, я пошутил.       — Тем более, завтра вторник. Лучше давай это сделаем в пятницу, когда не нужно будет делать уроки.       — Но я не могу в пятницу, — вздыхает Ким.       «Конечно! Завтра последний день!»       — Почему?       — Я же уезжаю. Кёнсу, я всё высчитал. Вторник — самый свободный от домашних заданий день. Можно сделать всё, кроме математики, сегодня.       — Ну, я не знаю… Мне нужно придумать причину своего отсутствия. Давай я тебе вечером позвоню и скажу точно.       — Хорошо, — кивает юноша, понимая, что не может давить, ибо он может что-нибудь заподозрить. — Только знай, что я очень скучал.       — Постараюсь что-нибудь придумать.

***

      — Кёнсу! — кто-то зовёт его, когда парни выходят из школы.       — Бэкхён, — улыбается он, — привет.       Чонин удивлённо смотрит на паренька, которого видит впервые.       — Что-то ты сегодня мне вообще на глаза не попадался, я уже подумал, что случилось что-то.       — Нет, всё замечательно, — смеётся До.       «Кёнсу улыбается кому-то другому и смеётся с ним, не обращая на меня внимания? Кто этот парень?! Откуда он вообще взялся?»       — Так где ты пропадал весь день? Неужели снова в библиотеке?       — Нет, — улыбается парень. — У меня были дела поважнее.       — Кхм, — недовольно произносит Ким. — Мне тебя в другом месте подождать, дав вам наговориться?       — Ой, Бэкхён, это Чонин, — он указывает на юношу. — Чонин, это Бэкхён.       — Чонин? — спрашивает парень. — Ты мне про него рассказывал?       — И что же он про меня рассказывал? Про тебя я, например, ничего не знаю.       — Сказал, что ты его самый близкий друг.       — Понятно, — недовольно смотрит на До. — Что ж, и как вы познакомились?       — Я помог Бэкхёну дойти до медпункта, там мы разговорились и познакомились.       — Да, — подтверждает Бён, кивнув.       — Ага, я всё понял. Ну, извините, мне пора домой. Если хочешь, — парень смотрит на Кёнсу, — можешь остаться, поговоришь со своим другом.       — Слушай, Бэк, давай завтра поговорим, а то нам и правда нужно идти. Хорошо?       — Ладно, — пожимает плечами юноша. — Тогда до завтра?       — До завтра, — произносит До и, улыбнувшись ему, старается догнать Кима.       Хоть у него и болит нога, но он не хочет смотреть на то, как этот Бэкхён пожирает взглядом его Кёнсу, поэтому парень старается как можно быстрей отойти от них.       — Что с тобой такое? — всё же догоняет его брюнет.       — Со мной? Не ходил в школу неделю, а ты уже нашёл мне замену!       — Какую замену? Что за бред ты несёшь?       — Тогда почему ты ничего не говорил про него?       — То есть, ты думаешь, что мы с ним встречаемся у тебя за спиной? — усмехается парень. — Чонин, ты параноик! Если я подружился с кем-то, то это ещё не значит, что я сразу начну с ним встречаться. Тем более, зачем мне с ним встречаться, если у меня уже есть ты?       — Да он тебя пожирал взглядом!       — Чонин, успокойся, — вздыхает До, обнимая его. — Ты успокоишься, если я тебе скажу, что он уже встречается с другим человеком?       Парень вздыхает и прижимает к себе Кёнсу.       — И всё равно он мне не внушает никакого доверия.       — Так можно про любого сказать.       — Почему ты мне про него не рассказал? — не может успокоиться Ким.       — Я прям чувствовал, что ты так к нему отнесёшься, поэтому и не хотел тебя волновать.       — Если бы ты про него сказал, то реакция была бы совсем другая.       — Я не подумал об этом. Прости.       — Ладно, проехали. Пошли уже к моему дому, а то замёрзнем.       До кивает, и они медленно продолжают свой путь.       Когда телефон начинает вибрировать, Ким уже думает, что Кёнсу так и не позвонит ему. Вдруг он обиделся на него из-за сегодняшнего происшествия?       — Слушаю, — подносит телефон к уху.       — Чонин, — радостно произносит До. — Я всё придумал. Теперь мы можем спокойно пойти к тебе после школы, хоть до часов семи вечера.       «Замечательно! Это как раз то, что мне нужно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.