ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Тебе помочь дойти до дома?       — Зачем? Я думал, что мы сразу пойдём в мою квартиру.       — Сначала я должен обеспечить себе алиби, — потирает затылок До.       — А, — тянет Ким. — Тогда позвони, когда всё будет готово. Я сам дойду, всё хорошо.       — Ладно, — улыбается Кёнсу. — Я быстро.       — Ага, — кивает Чонин, улыбаясь.       — Мам, я дома.       — Хорошо, — улыбается женщина. — Еда в холодильнике, разогреешь. Всё, вернусь поздно.       — А куда вы едете с тётей Ын?       — Она предложила съездить в соседний город, ей там нужна помощь.       — Понятно, — улыбается Кёнсу.       Всё идёт по его плану, мать должна вернуться поздно, но он всё равно должен перестраховаться.       — Так, всё, я побежала.       — Пока, мам, — обнимает её парень и закрывает за ней дверь, когда она выходит.       Подойдя к окну, юноша наблюдает за тем, как мать садится в машину к тёте, и они уезжают.       — Так, — произносит До, — теперь осталось написать записку.       Написав на бумаге, что он идёт гулять, брюнет решает, что было бы неплохо переодеться.       — Надо надеть что-нибудь удобное, но такое, чтобы не резало глаза яркими цветами.       Достав из шкафа свою любимую бежевую рубашку, парень надевает её и подходит к зеркалу.       — Вроде, мне идёт этот цвет, — улыбается он, поправляя растрепавшиеся волосы.       Хихикнув, брюнет достаёт из шкафа чёрные узкие джинсы и тёплую куртку такого же цвета. Надев это всё, парень вновь смотрится в зеркало. Кёнсу никогда не считал себя красивым, но сейчас даже ему нравится, как он выглядит.       — Ой, чуть не забыл, — вспоминает он, стоя у двери. — Я же так и не отдал Чонину подарок.       Стараясь идти на носочках, потому что он уже надел обувь, а снимать слишком долго, парень добирается до своей комнаты и забирает со стола маленькую коробочку. Улыбнувшись, юноша засовывает её в карман своей куртки и выходит из квартиры.       Когда парень подходит к школе, он решает позвонить Киму, чтобы парень выходил.       — Всё? — тут же поднимает трубку тот, словно сидел и ждал его звонка.       — Можешь выходить.       — Отлично, встречаемся около школы.       — Я пойду к тебе навстречу.       — Ты уже там?       — Да, не мог же я заставить тебя идти со своей больной ногой до моего дома.       — Сейчас буду, — усмехается он.       Кёнсу убирает телефон в карман и, завернув за угол, чуть не врезается в Чонина.       — Ты что здесь делаешь? — удивляется парень.       — Мне надоело сидеть дома, решил прогуляться, а потом ты позвонил.       — Неужели я так долго всё делал?       — Пошли уже ко мне, — усмехается Ким, обнимая парня.       В этот момент в голове у Кёнсу всплывает сцена, когда Бэка били.       — Тише, давай не здесь?       — Что? — удивлённо смотрит на него блондин.       — Нас здесь могут увидеть.       — Ладно, — пожимает плечами парень. — Не здесь, так не здесь.       Когда ребята подходят к какой-то высокой многоэтажке, До удивлённо смотрит на Чонина.       — Это здесь?       — Да, — улыбается он, доставая ключи.       — Сколько здесь этажей?       — Двадцать. Моя квартира на девятнадцатом.       — Ух ты, — парень осторожно берёт Кима за руку.       Усмехнувшись, тот открывает дверь, и они заходят в подъезд, после чего поднимаются на лифте на нужный этаж.       — Итак, — улыбается Чонин, открывая входную дверь, — приглашаю тебя в своё маленькое гнёздышко.       — Ничего себе маленькое, — смеётся До. — У тебя прихожая, как моя комната.       — Давай помогу тебе снять куртку, — хихикает блондин.       Кивнув, брюнет позволяет ему это сделать. Сняв с себя обувь, парни заходят в комнату Кима.       — Вот это да, — Кёнсу подбегает к окну. — Я могу отсюда увидеть свой дом.       — Да, — улыбается Чонин, подойдя к нему и обняв сзади.       До расцепляет его руки, но только для того, чтобы повернуться и обнять его.       — Ты сегодня такой красивый, — произносит парень и целует До в кончик носа.       — Только сегодня? — улыбается брюнет.       — Всегда, но сегодня ты вообще шикарен.       Смутившись, юноша прижимается к нему и тихо говорит:       — Ты тоже очень красивый.       — Кёнсу…       Парень смотрит на него, и Чонин впивается в его губы. Как давно он хотел это сделать, как давно он сдерживался. До прижимается сильнее к нему, отвечая на поцелуй. Подхватив парня на руки, блондин несёт его к кровати, после чего осторожно опускает на неё. Он решил, что сегодня выиграет этот спор, поэтому решает действовать прямо сейчас.       Запустив руки под рубашку парня, Ким оставляет яркий засос на шее парня.       — Чонин, — тихо стонет брюнет, — я не готов к такому.       — Я так тебя люблю, — шёпотом произносит юноша около уха Кёнсу.       — Я…Я боюсь, — говорит тот, обнимая блондина.       — Всё будет хорошо, обещаю, — начинает расстёгивать пуговицы на рубашке парня.       Прикусив губу, брюнет закрывает глаза и нервно выдыхает.       — Всё будет хорошо, — тихо повторяет юноша и начинает поцелуями спускаться от шеи до сосков парня.       Когда он обводит один языком, парень выгибается и цепляется пальцами за простынь. В штанах становится ужасно узко, а внизу живота возникает какое-то ранее неизвестное ощущение. Усмехнувшись, юноша начинает играть с возбуждённым соском при помощи языка. Из груди До вырывается протяжный стон и он тяжело выдыхает. Кинув взгляд на лицо своего любимого, Ким начинает вновь медленно опускаться поцелуями ещё ниже, попутно расстёгивая ремень на штанах парня.       Наконец Чонину удаётся справиться с этим непослушным ремнём, и он стягивает с Кёнсу ненужные сейчас вещи. Парень тут же краснеет и отворачивается.       — Так стыдно, — тихо произносит он.       — Ты прекрасен, — говорит Ким и вновь целует брюнета в губы.       До обвивает его талию руками, пытаясь прижать его ещё сильнее к себе. Ему хочется быть ещё ближе к нему.       — Хочешь, чтобы я раздавил тебя своим весом? — шёпотом спрашивает Чонин, разрывая поцелуй.       — Хочу.       — Ну ты и мазохист, — усмехается блондин и проводит рукой по члену, заставив парня громко простонать.       От этих стонов у него самого ужасно тесно в штанах, но сначала он должен ублажить любимого.       Проведя языком по головке, парень вновь наслаждается стоном юноши. Кёнсу снова судорожно хватается за простынь, сжимая её. Ким проводит влажным языком по всей длине ствола, после чего полностью вбирает его в рот и начинает медленно двигать головой.       До прикусывает губу, чтобы хоть как-то приглушить свои стоны. Он боится, что соседи что-нибудь скажут отцу парня. Он не хочет, чтобы Чонин получил из-за него.       Ким меняет темп с быстрого на медленный, потом наоборот, что окончательно сносит голову До. Не в силах больше терпеть это, тот произносит:       — Кончаю.       Чонин проводит рукой по всей длине члена и начинает быстро двигать рукой вверх-вниз, целуя Кёнсу в губы. Дыхание парня становится сбивчивым и он, громко простонав, кончает.       Подняв глаза, блондин видит перед собой прекрасную картину: перед ним лежит его любимый, тяжело дыша, и смотрит на него затуманенным взглядом.       «Нет, я не могу это сделать. Я не могу предать тебя, До Кёнсу, ради того, чтобы выиграть какой-то там спор».       Вздохнув, Ким ложится рядом с Кёнсу, и тот удивлённо смотрит на него.       — Давай в другой раз? — произносит Чонин, обнимая парня.       — Я так плох?       — Нет, — улыбается юноша, — всё хорошо. Просто я боюсь, что причиню тебе боль.       Прикусив губу, брюнет отворачивается от него и вздыхает.       — Малыш, — говорит Ким.       — Что? — не поворачиваясь, спрашивает тот.       — Ты обиделся? — нависает над ним парень и прижимается губами к его виску.       — Я что-то сделал не так?       — Всё хорошо, слышишь? — произносит он, убирая прядь волос за ухо парня.       — Точно? — смотрит на него юноша.       — Да, — улыбается блондин и целует его. — Я правда люблю тебя.       Обняв его, парень закрывает глаза. Сейчас так тепло, так приятно в его объятиях. Наслаждаясь этим, Кёнсу не замечает, как засыпает.

***

      — Просыпайся, соня, — нежно произносит Чонин.       — Что? — открывает глаза До и тут же садится. — Который час?       — Около шести вечера, — отвечает блондин.       — Фух, — выдыхает парень и вновь ложится на кровать.       — Тебе уже скоро нужно идти? — расстроенно спрашивает юноша.       — Да, мама вернётся часов в восемь, я должен успеть вернуться до её приезда.       — Приезда?       — Да, я попросил тётю свозить её куда-нибудь, сказав, что ей нужно отвлечься, ибо она что-то снова начала возвращаться к своему прежнему состоянию.       — Так вот каков у тебя был план, — улыбается парень.       — Зато мы рядом друг с другом, — тянет к нему руки Кёнсу, и Ким сразу же обнимает его.       — Я место себе не находил всю неделю, — вздыхает он, — ещё эта нога.       — Всё ещё болит настолько сильно?       — Только при ходьбе чувствую ужасный дискомфорт, но не скажу, что это нестерпимая боль.       — А что врач говорит?       — Говорит, что ещё неделя — и всё пройдёт.       — Я надеюсь. Ой!       — Что? — пугается парень.       — Снова чуть не забыл про подарок! — вылезает из-под одеяла и понимает, что всё ещё голый.       Смутившись, юноша хватает свою одежду и старается как можно быстрее надеть её. Рассмеявшись, Чонин наблюдает за этим.       — Он в куртке, — произносит красный, как рак, До и выбегает в прихожую, где находится его куртка.       Прижавшись к стене, парень закрывает глаза и старается успокоиться.       «Почему так стыдно?»       Вытащив из кармана нужную вещь, юноша подходит к зеркалу и старается поправить растрепавшиеся волосы, после чего возвращается в комнату к парню.       — Это тебе, — протягивает ему ту самую коробочку.       — Ух, — восхищённо произносит тот. — Я так заинтригован.       — Я не знал, понравится ли это тебе, — говорит брюнет, наблюдая за тем, как юноша достаёт из коробочки небольшой браслет, — но я отдал свои последние деньги на этот подарок.       — Мне очень нравится, — улыбается Чонин, обнимая парня, и целует его.       Надев на руку браслет, блондин чмокает До в лоб и прижимает его к себе.       «Так бы и обнимал тебя всю жизнь. И всё равно, что проиграл. Главное — ты рядом. Пусть Сехун торжествует, пусть отец злится. Мне уже без разницы».

***

      — Чонин! — кто-то зовёт парня, и он, обернувшись, замечает Пака. — Пройдём в спортзал?       — Зачем? Мы можем здесь поговорить.       — Жду тебя в спортзале, — усмехается тот и быстро уходит.       — Чёрт! Неужели мне нужно при всех сказать, что проиграл? Глупый, Пак Чанёль.       Вздохнув, юноше ничего не остаётся, кроме как пойти в спортзал.       — Куда путь держишь? — догоняет его Кёнсу. — Я тебя в столовой жду, уже начал волноваться.       — Мне нужно в спортзал.       — У тебя же больная нога, — хватает его за руку До. — Я тебя никуда не пущу.       — Не волнуйся, мне просто нужно решить вопрос один.       — Какой?       — Просто выбирают капитана, — говорит тот и тут же мысленно даёт себе подзатыльник. — Подожди меня в кабинете, пожалуйста.       — Удачи тебе, — улыбается брюнет. — Думаю, ты станешь капитаном.       — Спасибо, — кивает парень, зная, что такого не будет.       Зайдя в спортзал, юноша осматривает людей, собравшихся там. Почти вся команда, не хватает только Чанёля.       — Пришёл? — внезапно усмехается он у парня за спиной. — Ну что, можно тебя поздравить? Я видел вас вчера, когда вы проходили мимо школы.       Сехун недовольно смотрит на Чонина, скрестив руки на груди.       — Поздравить с чем? — делает вид, что удивлён.       — Как это с чем? Ты его нагнул. Это же так?       — Ничего не было, — пожимает плечами блондин и выходит из спортзала, не дав никому сказать и слова.       Зайдя за угол, Ким прижимается спиной к стене и выдыхает. «Пусть дальше сами разбираются. Небось, Сехун там вне себя от счастья. А я… Пусть я проиграл этот спор. Зато я выиграл нечто большее, я выиграл любовь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.