ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Выбежав из кабинета, Ким никак не может найти в толпе Кёнсу.       «Чёрт! Куда бы он мог побежать?»       Заметив Чунмёна, блондин подбегает к нему.       — Кёнсу не видел?       — Кого? — недоумевает тот.       — Парень из кабинета выбегал?       — А, да, — кивает он. — Побежал по лестнице.       — Спасибо, — тараторит юноша и старается как можно быстрее добежать до лестницы, но мешает ужасная боль в ноге.       Поднимаясь, Чонин продолжает размышлять, куда он мог убежать. Библиотека совсем в другой стороне. Если бы не Чунмён, Ким побежал бы именно туда.       «Забавно, это последний этаж. Но здесь некуда бежать: одни кабинеты. Чёрт, если ты что-нибудь сделаешь… Даже думать не хочу об этом. Может, ты пошёл к своему Бэкхёну? Он, вроде, должен быть как раз на этом этаже».       Открыв расписание на телефоне, юноша находит нужный кабинет, и он, не раздумывая, направляется туда.       — Бэкхён! — подлетает к нему, чуть не сбив с ног.       — Чонин? — испуганно смотрит на него тот.       — Не знаешь, где Кёнсу?       — Нет, а что, что-то случилось?       — Да что такое? — начинает нервничать парень.       — Что случилось? Ты можешь мне объяснить?       — Просто он мне нужен.       — Так почему бы тебе не позвонить ему?       — Я даже не подумал об этом… Бэкхён, выручи, пожалуйста.       — Чем? Телефон одолжить?       — Нет, он не захочет меня сейчас слышать. Будь другом, позвони и спроси, где он, но только ни одного слова про меня.       — Ну, ладно, — пожимает плечами юноша, доставая телефон.       Набрав номер До, Бён ожидает ответа, а Ким уже места себе не находит.       «Почему он так долго не отвечает? Может, телефон в кабинете? Может, уже что-то случилось? Не пугай меня!»       — Кёнсу, — улыбается Бэк.       «Ответил!»       — Ты где сейчас? Что? Я тебя плохо слышу. Ты на улице что ли? Почему тогда такой ветер?       Немного поразмыслив, Чонин понимает, почему там ветер.       — Спасибо, — говорит он и мчится к лестнице.       «Вот куда ты поднялся! Ещё выше!»       Когда парень залетает на крышу, юноша уже стоит практически у самого края.       «Нет, нет, нет! Только не это!»       Словно почувствовав на себе чей-то взгляд, брюнет поворачивается и замечает Кима.       — Уходи! — кричит он. — Я не хочу тебя видеть!       — Кёнсу, пожалуйста.       — Уходи я тебе говорю!       — Слышишь? Стой на месте и не двигайся.       — Ты соврал! А говорил, что любишь.       — Пожалуйста, Кёнсу. Ты можешь меня выслушать? Не нужно сразу делать необдуманные вещи.       — Не хочу я тебя слушать! Убирайся вон!       — Давай спокойно всё обсудим, пожалуйста, — просит парень, постепенно приближаясь.       — Оставь меня! — всхлипывает Кёнсу. — Я никому не нужен.       Воспользовавшись моментом, когда До вытирал слезу, Ким хватает его на руки и убирает подальше от края крыши.       — Не трогай меня! — начинает вырываться юноша.       — Если бы ты мне был не нужен, пошёл бы я за тобой сюда?       — Да, чтобы не чувствовать себя виноватым.       — Кёнсу, — вздыхает Чонин, — я бы не дал тебе сделать это, я пошёл за тобой не по этой причине, а потому что люблю тебя.       — Не ври! Ты просто хочешь стать капитаном! Ты врал мне и продолжаешь это делать!       — Ну и как, я стал капитаном команды?       — Нет, — немного подумав, отвечает парень.       — И какой вывод?       — Вывод? Хочешь услышать? Хорошо. Вывод таков, что ты использовал меня для достижения своей цели.       — Кёнсу! Знаешь почему я тогда остановился?       — Когда?       — Когда мы были у меня.       — И знать не хочу! Отпусти меня! Я пойду домой!       — Нет, сначала послушай, что я тебе скажу.       До упирается руками в грудь парня, всё ещё пытаясь вырваться из его объятий.       — Я тогда остановился, потому что окончательно убедился в том, что я тебя люблю. Я не смог бы тебя предать, понимаешь?       — Ты лжец, — всхлипывает юноша.       — Месяц назад я даже не думал, что действительно полюблю тебя, — целует каждый миллиметр лица брюнета, а тот уже не сопротивляется, дав волю эмоциям. — Я очень тебя люблю. Ты — тот человек, рядом с которым я хочу просыпаться каждое утро, с которым хочу радоваться мелочам, которого хочу всегда поддерживать, с которым хочу прожить всю жизнь.       — Ты дурак, — всхлипывает Кёнсу.       — Да, я дурак, — соглашается юноша, вытирая слёзы с лица брюнета. — Поверь, сейчас я говорю правду, я правда люблю тебя.       — Мы снова прогуливаем уроки, — старается сменить тему.       — Тебя это волнует? — удивляется парень.       — Меня волнует тот факт, что я потом не сдам экзамен, — улыбается До, осторожно взяв своего парня за руку.       Улыбнувшись, тот целует его в щёчку и произносит:       — Теперь всё будет хорошо. Правда хорошо.       Когда парни всё же возвращаются в кабинет, первым делом Чонин подлетает к Сехуну и ударяет его кулаком в живот.       — Ты с ума сошёл? — визжит тот.       — В следующий раз хорошо подумаешь прежде, чем что-то сделать.       — Я открыл глаза парню, — усмехается он, после чего получает ещё один удар.       Все удивлённо наблюдают за этой сценой, а Кёнсу спешит разнять парней:       — Да успокойтесь вы!       — Да, Ким послушай своего…       Договорить ему не даёт очередной удар.       — Советую тебе не попадаться мне на глаза, — шипит блондин, хватая за руку До и отводя его в сторону.       — Неужели нельзя было без этого?       — Нет, — отвечает юноша. — Ему давно надо понять, что он не может делать всё, что ему вздумается.       Вздохнув, брюнет смотрит на О и Чонина.       «Какие вы всё-таки разные…»

***

      Во вторник Ким снова не приходит в школу, так как его отец снова куда-то забрал. Весь день Кёнсу мается без него, не находя себе места. У него такое чувство, что происходит что-то плохое, только он никак не может понять что.       «Надеюсь, с Чонином всё хорошо, — размышляет он, идя домой. — Может, ему позвонить? Нет, а вдруг занят? Лучше пусть сам позвонит, когда освободится».       Зайдя в дом, парень встречает тётю.       — О, уже пришёл? Я приготовила тебе поесть.       — Спасибо, — улыбается юноша. — Когда уже маму выпишут?       — В четверг или пятницу, — вздыхает женщина, садясь на стул. — Кёнсу, ты помнишь своего отца?       — Лучше бы не помнил… До сих пор его лицо помню.       — Ты бы хотел с ним общаться?       — С предателем? Никогда.       — Хорошо, — успокаивается она. — Если вдруг встретишь его, даже не начинай с ним разговор.       — И не собирался.       «К чему она начала этот разговор? Неужели у отца серьёзно какие-то планы на меня?»       — Давай кушать, — улыбается женщина, — не зря же я готовила.       — Да, — кивает До и приступает к еде.       Когда парень закрывает дверь за тётей, в кармане начинает вибрировать телефон.       — Чонин, — улыбается юноша, смотря на экран. — Слушаю.       — Как ты там без меня?       — А ты как думаешь?       — Небось, веселишься там.       — Конечно, — смеётся брюнет. — Завтра придёшь?       — Да. Надеюсь, отец отцепится от меня хотя бы на неделю.       — И где ты был?       — Пополнял семейный бюджет, так сказать.       — Какой молодец, — вновь смеётся он. — А сейчас ты где?       — Всё ещё сижу в машине. Отец вышел в магазин, а я решил тебе позвонить. Ой, он возвращается. Я ещё позвоню.       — Буду ждать, — улыбается До.       «Какая ты всё-таки прелесть».

***

      Как и обещал, Ким приходит в школу во вторник, и До не может нарадоваться этому. Сегодня как раз их очередь дежурить по кабинету, поэтому они должны убрать его после занятий. Сказав, что он купит что-нибудь вкусное, брюнет направляется в столовую.       — Кёнсу, — к парню подбегают какие-то девушки.       — Чего? — удивляется он.       Откуда они его знают? А, что ещё важнее, что они от него хотят?       — Скажи, это правда, что Чонин встречается с Сучжон?       — С кем? — ещё больше удивляется юноша.       — Ну, с моделью. Вы же друзья. Ты должен знать.       — О чём вы? — не может понять брюнет.       — Как о чём? Ты что, фото не видел?       — Какие ещё фото?       — С их свидания, конечно! Он же даже в школу не пошёл, чтобы её увидеть. Сейчас многие это обсуждают.       Сказав это, девушки быстро находят нужные фото в интернете и отдают телефон Кёнсу.       «Так, а это уже интересно. Как на этот раз ты будешь оправдываться, Ким Чонин?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.