ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      — Ты знаешь Сучжон?       — Кто это? — делает вид, что ничего не знает.       — Ах, не знаешь! Тогда что это? — даёт телефон в руки Киму.       — Откуда это у тебя? — удивляется тот.       — Так всё-таки знаешь?       — Кёнсу, она моя подруга. Ничего больше.       — Ага, — выхватывает телефон До и начинает листать фотографии. — А тут вы целуетесь так, по дружбе, да?       — Ты не так всё понял…       — Ах, значит, я ещё и слепой. Знаешь, отношения на лжи не построишь. Я теперь прекрасно понял, что ты просто используешь меня. Так вот, больше не подходи ко мне!       Оттолкнув от себя юношу, брюнет вылетает из кабинета. Выскочив из здания, парень старается как можно дальше убежать от него, чтобы этот Ким его больше не видел. Он больше не хочет с ним иметь ничего общего. Как он мог? Неужели он всё время врал ему? Просто развлекался, говоря, что любит его, заставляя сердце До биться чаще. В этот момент он вспоминает про спор между Чанёлем и Чонином, а также про то, в чём он заключался.       «Ненавижу!»       Парень бежит со всех ног, пока лёгкие не начинают гореть и дыхания перестаёт хватать. Наконец он добегает до того места, куда так хотел. То место, куда его когда-то привёл Чонин. Не вытерпев, юноша опирается на небольшой заборчик и кричит, пытаясь выпустить весь пар.       — Как же я тебя ненавижу! — захлёбываясь слезами произносит он, опускаясь на землю. — Видеть тебя больше не хочу! Как я только с тобой связался?!       Всхлипнув, парень вспоминает слова матери, что сначала дарят дорогие подарки, а потом вытирают об тебя ноги.       — Почему я не послушал тебя, мама? — запускает пальцы в волосы. — Почему?       Внезапно начинает вибрировать телефон и Кёнсу тут же достаёт его из кармана.       — Входящий от Чонина, — читает вслух юноша, после чего скидывает и выключает телефон. — Теперь не позвонишь.       Сев на землю, До опирается спиной на заборчик и тяжело вздыхает.       «Вот и всё, между нами всё кончено. Как хорошо всё начиналось и как всё плохо закончилось».

***

      — Эн Сон, — осторожно заходит в комнату женщины блондин.       — Что случилось? — удивляется она. — Твой отец уже пришёл?       — Нет. Мне просто нужен совет. Я не знаю, к кому ещё могу обратиться…       — Что-то плохое произошло?       — Можно и так сказать, — садится на стул парень. — Как помириться с человеком, который тебе очень дорог?       — Ну, сначала мне бы узнать ситуацию, — женщина садится напротив.       — Просто мы недопоняли друг друга. А этот человек и слушать меня не хочет, так как во всём считает меня виноватым.       — Это твоя девушка.       «Да, она должна понять, что мы настолько близки, но не могу же я говорить, что встречаюсь с парнем, ибо есть вероятность, что она может нечаянно сказать отцу. Специально она никогда не скажет».       — Ага, — кивает юноша. — Я очень сильно люблю ег… Её.       — Ну, раз не хочет слушать… — задумывается женщина. — Девушки очень любят подарки. Попробуй подарить ей что-нибудь.       — Да, я попробую. Спасибо, — обрадовавшись, парень обнимает её.

***

      — Извините, учитель, — после первого урока Ким подходит к мужчине. — А почему Кёнсу нет сегодня? Он должен был предупредить Вас.       — Да, его тётя позвонила и сказала, что он себя плохо чувствует. А разве вы с ним не друзья?       — Друзья, — опускает глаза юноша и, вздохнув, добавляет: — Спасибо за информацию.       «Куда ты мог деться, До Кёнсу? А вдруг ты что-нибудь с собой сделал? Чёрт, плохое самочувствие… Точно что-то сделал. Нужно к нему сходить».       После занятий, Чонин всё же доходит до дома Кёнсу и звонит в дверь, однако ему никто не отвечает.       «Сто процентов меня видеть не хочешь!»       Обойдя дом, Ким находит небольшой стульчик и, встав на него, заглядывает в комнату До. К счастью, шторы открыты, поэтому можно спокойно всё увидеть. Однако в комнате действительно никого нет. Именно это наталкивает блондина на мысли, что всё может быть ещё хуже. Вдруг он попал в больницу?       С этими мыслями, Чонин доходит до своего дома и сразу же направляется в свою комнату, где проводит остаток дня, лёжа на кровати.       — Всё хорошо? — заглядывает в комнату Эн Сон.       — Ага, — кивает парень, отворачиваясь к окну.       — Она тебя не простила?       — Что? Нет, она сегодня даже в школу не пришла.       — А ты звонил ей?       — Конечно!       — И как? Неудачно, как я понимаю.       — Она телефон отключила.       Вздохнув, женщина садится рядом с Чонином и произносит:       — Если любит, обязательно простит, но не стоит сразу опускать руки, понял?       — Хорошо, — кивает юноша. — Спасибо, Эн Сон. Если бы не ты, то я не знаю, что бы делал.       — Пошли ужинать, а то всё остынет, — улыбается она, вставая и протягивая руку парню.       Улыбнувшись в ответ, он даёт ей свою руку, и женщина помогает ему встать, после чего они идут к столу.

***

      В понедельник Кёнсу всё же приходит в школу. Зайдя в кабинет специально под звонок, он садится на первую парту, на которой обычно никто не сидит. Ким удивлённо смотрит на него, а когда решается пересесть, в кабинет заходит учитель.       — Чёрт! — шипит он.       — Пс, — зовёт его Сехун.       Стараясь не обращать на него внимания, Ким садится на место и открывает учебник. Усмехнувшись, О отворачивается от него, но он даже не собирается отступать.       После урока, парень подходит к блондину и теребит его волосы.       — Ты что делаешь? — злобно смотрит на него тот.       — Вижу, что вы всё-таки разошлись с До, — улыбается он.       — У меня сейчас нет настроения говорить с тобой. Советую отойти от меня.       — Какие мы обидчивые, — заливается смехом Сехун.       — Ещё раз говорю!       — Смотри, он даже на тебя не смотрит. Можешь не орать.       Не вытерпев, Ким ударяет О кулаком по лицу.       — Ты что делаешь, урод?! — кричит он.       На этот раз все оборачиваются на них.       — Что здесь происходит? — подлетает к ним учитель.       — Он ко мне лезет!       — Неправда! Он с ума сошёл!       — Так, выйдем, — вздыхает мужчина.       — Я с ним не пойду, — визжит Сехун.       — Тогда оба к директору!       — Ладно, давайте выйдем, — соглашается парень.       Вернувшись, Ким понимает, что До ушёл. Отличная возможность оставить ему подарок!       Когда Кёнсу возвращается в кабинет, замечает на своей парте небольшой пакетик. Открыв его, он вытаскивает из него множество сладостей и какой-то конвертик, который сразу же открывает.       «Прости. Дай мне всё объяснить. Пожалуйста, не отталкивай меня».       — Что за бред? — бубнит себе под нос он.       Ким внимательно наблюдает за Кёнсу, ожидая его реакции, и наконец парень встаёт и даже подходит к нему.       — Можешь забрать свои подарки, — ставит пакет на парту и собирается отходить, но Чонин хватает его за руку.       — Подожди, — произносит он, — неужели ты не можешь просто выслушать меня?       — Могу, но не буду этого делать, — освобождает свою руку юноша.       — Тебе тяжело?       — Послушай, мне надоело это вранье, — шипит брюнет. — Не хочу, чтобы мной пользовались. Я тебе уже говорил, чтобы ты держался от меня подальше.       — Да это всё отец! — выкрикивает Ким, и все, кто находится в кабинете, оборачиваются на него. — Давай выйдем.       — Не хочу я никуда идти с тобой.       — Ладно, — соглашается парень и, собравшись с мыслями, а также убедившись в том, что они остались одни в кабинете, так как все ушли в столовую, говорит: — Я не люблю её, я люблю только тебя.       — Замечательно! — нервно хихикнув, восклицает До. — Знаешь, если бы это было правдой, ты бы не стал встречаться с ней!       — Ты же знаешь моего отца!       — Знаю, но я не стал бы делать что-то против воли, а ты… Ты просто жалок! — выкрикивает брюнет и выбегает из кабинета.       — Жалок? — тихо произносит юноша, опуская глаза и начиная разглядывать подарки, которые он купил для Кёнсу.       — Кёнсу, — кто-то обнимает парня сзади.       — Уходи я тебе сказал! — выкрикивает он, забыв, что находится в библиотеке.       — Кому ты такое сказал? — удивляется Бён, садясь рядом.       — Бэкхён? Ты меня напугал.       — Что случилось? — смахивает слезинку с щеки парня.       Всхлипнув, тот прижимается к нему и начинает плакать.       — Ты чего? Что случилось?       — Просто я влюбился в ужасного человека.       — Кто она? Она тебя отшила?       До качает головой, вновь всхлипывая.       — Тогда в чём проблема? У неё парень есть?       — Это не она, а он, — произносит юноша, опуская глаза.       — Я что ли? — улыбается Бэк.       — Чонин, — вытирает слезу брюнет.       — Ты ему признался, и он тебя отшил?       — Давай помолчим, пожалуйста, — просит До, прижимаясь к парню.       — Хорошо, — кивает он, целуя его в макушку.       «Значит, ты сразу к Бэкхёну? Хорошо, Кёнсу. Так и знал, что он вокруг тебя трётся не просто так», — закрывает дверь библиотеки Чонин, который молча наблюдал окончание этой сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.