ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      «Снова я его обидел, чёрт! — пинает пустую коробку. — Почему всё так?»       Сказав учителю, что они уходят, Чонин выходит из школы и слышит знакомые голоса. Осторожно заглянув за угол, парень замечает, как Бэкхён приобнимает его Кёнсу. Он готов сейчас сорваться с места и врезать этому Бёну. Как он может обнимать его До?       Продолжая следовать за ними, Ким внимательно следит за действиями Бэка, при этом стараясь услышать, что они говорят. Наконец парни останавливаются, и блондин прислушивается. Подойдя ближе, он слышит признание Бэкхёна.       «Так и знал! Чёрт, сейчас я ему точно вмажу! А если Кёнсу согласится? Что ты ответишь, До?»       — Ты сейчас пошутил? — нервно смеётся парень.       — Нет, я абсолютно серьёзно это говорю. Ты мне нравишься, Кёнсу. Рядом с тобой мне очень хорошо, ещё ни с кем я не чувствовал такого.       — Бэкхён, — прикусывает губу брюнет. — Хоть я очень зол на Чонина, я продолжаю любить его. Прости за то, что не могу ответить на твои чувства.       «Мой Кёнсу», — улыбается Ким.       — Ничего, я готов ждать, — улыбается Бён, а на глаза накатывают слёзы.       — Прости, — повторяет До, обнимая парня.       Бэк всхлипывает и прижимает к себе юношу. Брюнет проводит рукой по голове друга, пытаясь успокоить его.       Не в силах на это смотреть, Ким отворачивается и замечает непринятый вызов от Сучжон.       — Что ей от меня нужно? — бубнит себе под нос он.       Так и не перезвонив ей, парень убирает телефон в карман и вновь смотрит на своего возлюбленного.       — Уже почти девять, — вздыхает Кёнсу, — тебе пора.       Юноша кивает и стараясь улыбнуться, произносит:       — Давай представим, что этого разговора не было?       — Хорошо, если тебе так будет лучше.       — Тогда до завтра? — вытирает очередную слезу Бён.       — Подожди, — останавливает его До, — не могу на твоё грустное лицо смотреть. Ну-ка, улыбнись! А то я чувствую себя ужасно из-за всего этого.       Закрыв глаза и вздохнув, парень концентрируется, после чего на его лице всё же появляется улыбка.       — Так-то лучше, — улыбается юноша, растрепав ему волосы. — Давай завтра вместе в школу пойдём?       — Мне здесь два шага, — смеётся Бэкхён.       — Я зайду, — подмигивает брюнет. — До завтра.       — До завтра, — улыбается парень.       Помахав другу рукой, Кёнсу выходит с территории школы и направляется домой. Недолго думая, Ким следует за ним, стараясь медленно идти, чтобы его не увидел До.       «Интересно, о чём ты сейчас думаешь? Может, обо мне? Может, о Бэкхёне? После твоих слов я окончательно убедился в том, что всё ещё могу исправить ситуацию».       Внезапно парень останавливается и задумчиво смотрит на небо. Неосознанно Чонин повторяет его действие и смотрит вверх. Сегодня так много звёзд. Выдохнув, Кёнсу улыбается, смотря на пар изо рта. В пятницу Рождество, а снега всё нет.       — Вот бы снег пошёл, — произносит юноша.       — Было бы замечательно, — улыбается блондин, забыв, что не должен подавать и звука.       — Ты что здесь делаешь? — оборачивается Кёнсу, и его глаза расширяются.       — Домой иду.       — Твой дом в другой стороне.       — Я туда и шёл, — делает удивлённый вид парень.       — Конечно, я вижу, — поднимает одну бровь брюнет. — Что ж, тогда иди.       Блондин собирается послушно пойти домой, но тут всё же решает спросить:       — Подожди, а что ты сделал с моим подарком?       — Увидимся завтра, — говорит Кёнсу и спешит уйти.       — Ну, хотя бы не послал. И то хорошо, — улыбается Ким, смотря вслед уходящему парню.

***

      — Завтра ты не идёшь в школу, — произносит отец Чонина, когда тот только заходит в дом.       — С чего это вдруг?       — Завтра ты должен встретить Сучжон с репетиции. Она снимается в своём первом фильме.       — У меня завтра очередная репетиция, я не могу пропустить её.       — Если ты откажешься от завтрашней поездки, то я позвоню её отцу и приглашу их к нам на Рождество.       «Этого ещё мне не хватало! У меня совсем другие планы на этот день».       — Хорошо, я согласен ехать завтра, но я не хочу, чтобы эту новость оглашали.       — Тогда в чём смысл поездки?       — Да кто знает, чего ты хочешь?       — Хочу, чтобы тебе быстрее исполнилось восемнадцать, — каким-то странным тоном произносит мужчина.       — Зачем? Хочешь меня из дому выставить?       — У меня планы получше.       — И какие же?       — Иди спать. Завтра рано вставать.       Злобно посмотрев на отца, парень направляется в свою комнату.

***

      Кёнсу сразу замечает отсутствие Кима и периодически поглядывает на дверь, надеясь, что он просто опаздывает.       «Почему я всё ещё не могу отпустить тебя, Ким Чонин?»       До конца учебного дня, парень думает, что могло случиться с Чонином, связано ли это как-то с тем, что они вчера встретились на улице, а вдруг он хотел ему что-то важное сказать?       — Ты чего такой кислый? — спрашивает Бэкхён, когда они идут к его общежитию.       — Послезавтра уже выступление.       — Я уверен, что ты замечательно выступишь.       — Надеюсь, — отвечает брюнет.       После этих слов парни замолкают и молча идут дальше. Посмотрев на Кёнсу, Бён понимает, что причина его печали вовсе не в концерте.       — Ты уверен, что всё дело в этом? Мне кажется, что тебя ещё что-то беспокоит.       — Нет, только концерт, — улыбается через силу юноша.       — Если что-то случится, ты всегда можешь мне сказать.       Парень кивает, и они продолжают молча идти рядом.       — Спасибо, что провёл меня.       — Ты же мне говорил, что тебя твой бывший преследует.       — Преследует, — кивает парень.       — А с чего это вдруг?       — Не знаю, — пожимает плечами юноша.

***

      В среду Ким возвращается в школу, чему Кёнсу рад, но старается не показывать это и вообще не думать об этом человеке.       Посмотрев на До, парень садится рядом с ним.       — Больше мест нет?       — Места есть, но рядом сидят не те люди, которых бы хотелось видеть рядом.       Хмыкнув, юноша открывает книгу, на обложке которой красуется «Алиса в Зазеркалье».       — Решил и вторую часть прочитать?       — Тебе какое дело?       — Просто мне нравится, что ты любишь читать. Поэтому я приготовил для тебя кое-что.       — Если вновь собираешься меня подкупать сладким, то у тебя ничего не получится. Можешь даже не пытаться.       — Кое-что получше, — улыбается парень, протягивая брюнету свёрнутый листик бумаги.       — Снова записки? — всё же забирает бумажку.       Открыв её, Кёнсу удивляется. Неужели он написал для него стихотворение? Прикусив губу, До начинает читать. Являешься ты светом для меня, Который освещает путь. А знаешь, до сих пор я жду тебя, Прости меня уж как-нибудь. С тобою только счастлив я, Не нужен больше мне никто. Хочу с тобою быть всегда, Ведь ты, как воздуха глоток. Прости меня. Да, я дурак, Который счастлив лишь с тобой. И без тебя весь мир — один лишь мрак. Хочу, чтоб ты был рядом, и никто другой…       На глаза парня наворачиваются слёзы. Он даже представить себе не мог, что кто-то когда-нибудь напишет для него стихотворение.       «Надеюсь, тебе понравилось», — улыбается юноша.       — Чонин… — произносит До.       — Чонин, — внезапно подбегают к ним девушки, — можешь познакомить нас с Сучжон?       «Что? Пожалуйста, только не сейчас».       — Нет.       — Почему? — спрашивает одна из них. — Вы же знакомы, а вчера я читала, что ты встретил её после съёмок.       — Ради этого ты даже школу пропустил, — подключается вторая.       Посмотрев на Кима, старающегося придумать ответ, Кёнсу убирает листик со стихотворением в книгу и, встав, произносит:       — Не буду вам мешать.       После этих слов, парень вылетает из кабинета. До звонка ещё минут пять.       Забежав в холл перед актовым залом, До садится на лишние стулья, которые вынесли из зала.       — Бесишь, — всхлипывает юноша. — Что-то о своей девушке ты молчишь.       — Кёнсу? — удивляется Бэкхён.       — Что ты здесь делаешь?       — Меня учитель попросил сходить сюда, чтобы помочь вынести стулья.       — То есть, мы здесь не одни.       — Нет, там ещё несколько парней.       — Понятно, — прикусывает губу брюнет.       — Что-то случилось? У тебя такой расстроенный вид.       — Всё нормально, — старается улыбнуться До.       — Я же вижу, что тебя что-то огорчило. Хорошо, спрошу прямо. Это снова Ким?       — Мне нет до него никакого дела, — качает головой юноша.       — Я не хотел тебе говорить, но сейчас по интернету ходит слух, что он вчера ездил на репетицию своей девушки. Часто видел её в различной рекламе. Прости, я не хочу делать тебе больно, но ты должен это знать.       — Я уже знаю, — говорит парень, смотря пустым взглядом на Бёна.       Вздохнув, он прижимает его к себе и произносит:       — Не расстраивайся, я рядом. Всегда рядом…       — Приходи завтра на концерт, — поднимает глаза юноша.       Улыбнувшись, Бэкхён кивает и прижимает к себе парня, наслаждаясь моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.