ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — Сегодня у тебя концерт, — улыбается Бэкхён, — готов?       — Что-то я всё меньше в это верю.       — В грядущий концерт? — смеётся парень.       — В свою готовность, — сжимает кулак До.       — Думаю, что всё будет замечательно, — приобнимает его Бён.       — Легко сказать, — вздыхает юноша и добавляет: — А ты чего в школе торчишь?       — Тебя поддерживаю, а ты против?       — Знаешь же, что нет, — на лице Кёнсу появляется улыбка.       — Да и в общежитии нечего делать. Мне уже надоело там торчать.       — Понятно. Ой, через минут пять уже репетиция, как-то мы заболтались. Не знаю, можно ли тебе там присутствовать.       — Хотелось бы сейчас увидеть твоё выступление, но потом будет не так интересно смотреть, потому что буду знать. Пусть это будет сюрпризом.       — То есть, ты уходишь?       — Хочу с тобой до актового зала дойти. Всё равно мне надо кое-что у своего учителя уточнить.       — Хорошо, только сначала мне нужно ещё в кабинет заскочить за оставшейся мишурой, она для чьего-то костюма понадобилась.       — Тогда что мы стоим?       Улыбнувшись, Кёнсу кивает и, приобняв Бэка, направляется к кабинету.       У кабинета он долго возится с ключами, которые дал ему учитель. Здесь столько ключей, словно для всех дверей в этой школе.       — Что случилось?       — Не могу нужный ключ найти.       — Давай я попробую, а ты отойди немного.       Юноша кивает и делает несколько шагов назад.       — Кёнсу, — внезапно подходят Чанёль с Сехуном к парням.       Посмотрев на них, До корчит лицо и, схватив Бэка за руку, отходит от них.       — Что случилось? — недоумевает юноша, убирая ключи в карман.       — Они придурки.       — Они тебе что-то сделали? Ну, я знаю, что О тебя достаёт, а второй чем не угодил?       — Не спрашивай, — качает головой брюнет и чувствует, как кто-то хватает его за руку.       — Ты глухой? — спрашивает Чанёль.       — Отпусти меня! Разве не понятно, что я не хочу с тобой говорить?       — Отойди от него, — решает заступиться за друга Бён, хотя ему самому не по себе.       — А то что? — смеётся Пак. — Что мне может сделать такая мелочь?       Разозлившись, парень толкает этого громилу и, схватив До за руку, старается быстро уйти оттуда, но Чанёль быстро реагирует и останавливает юношу.       — Ты здесь руки не распускай, — хватает его за майку.       — Я тебя не боюсь, — произносит Бэк, злобно смотря на парня.       Сехун и Кёнсу ошарашенно наблюдают за происходящим, не понимая, как всё переросло в это.       — Не боишься? — улыбнувшись, качает головой Пак, после чего ударяет Бёна по лицу кулаком. — А теперь? Кёнсу, подойди к нам.       — Можешь делать со мной, что хочешь, но Кёнсу не смей трогать! — шипит парень.       — Ой, нашёлся заступник, — смеётся Чанёль. — Да ты себя не сможешь защитить!       Не выдержав, Бэкхён толкает парня так, что тот падает на землю, не удержавшись на ногах, после чего хватает До за руку, и они убегают с этого места.       — Что это было? — недоумевает брюнет.       — Не хочу, чтобы тебя кто-либо так нахально заставлял что-то сделать.       — Он же ничего не успел сказать, — улыбается Кёнсу.       — Я видел с какой злостью он на тебя смотрел и с какой силой сжал твою руку.       — У тебя кровь с губы идёт, нужно обработать. Пошли со мной в медпункт.       — Но у тебя же сейчас репетиция начнётся.       — Ничего страшного: я выступаю в самом конце.       — Ладно, — соглашается парень.       — Спасибо, — внезапно произносит До, протирая ваткой, смоченной спиртом, рану Бёна.       — За что? Это я тебя должен благодарить.       — За то, что заступился за меня.       — Не благодари, — улыбается Бэк. — Я не мог поступить иначе.       «Он знал, что не сможет противостоять этим громилам, но всё равно постарался защитить меня. А ты, Чонин, смог бы так? Думаю, что нет. И после этого возникает вопрос: правильного ли парня я выбрал?»

***

      — И что это было? — Чанёль шокированно смотрит вслед удаляющимся парням. — Что за коротышка?       — Бён Бэкхён, на класс младше меня, — отвечает Сехун, скрестив руки на груди.       — Бэкхён… — повторяет Пак.

***

      Парни всё же возвращаются к кабинету за той самой мишурой. К счастью, те двое уже куда-то ушли, что позволяет выдохнуть с облегчением.       Ребята быстро находят нужную вещь и молча идут к актовому залу.       — Ты точно не пойдёшь на мою репетицию?       — Неа, — качает головой юноша. — Пусть твоё выступление станет для меня сюрпризом.       Улыбнувшись, Кёнсу обнимает парня и произносит:       — Не знаю, что бы я без тебя делал.       Услышав эти слова, Бён расплывается в улыбке. Неужели скоро До сможет ответить на его чувства? Но он понимает, что не следует торопить события.       — Тогда до вечера? — улыбается брюнет.       — Угу, — кивает юноша. — И да, ты не волнуйся. Я в тебя верю.       — Спасибо, — смущённо улыбнувшись, произносит парень.       — Где ты был? — спрашивает Чонин, садясь рядом с Кёнсу.       Молча отвернувшись, парень смотрит на сцену.       — Ты ещё долго будешь на меня дуться? Я же попросил прощения.       Парень недовольно смотрит на Кима, после чего встаёт и садится на другое место.       — Ну что мне нужно сделать, чтобы ты меня простил?       До продолжает молча смотреть на сцену, стараясь не обращать внимания на блондина.       — Да ты издеваешься? — спрашивает Ким, вновь садясь рядом. — Нельзя сказать, что я должен сделать?       — Что ты от меня хочешь? — всё-таки поворачивается он. — Я не хочу, чтобы мной просто пользовались. До тебя это не доходит?       — Это фиктивные отношения, я её не люблю, поверь мне.       Вздохнув, До вновь отворачивается и продолжает смотреть на сцену.       — Всё равно ты будешь моим, понял? — злится Чонин, встав с места.       Кёнсу старается не смотреть на него, аплодируя парню, который закончил петь. Покачав головой, блондин выходит из актового зала, и брюнет опускает глаза, начиная разглядывать руки.       «Даже интересно, что ты ради этого сделаешь».

***

      До выглядывает из-за кулис и видит, как много людей пришло. Ему уже не по себе от такого количества.       — Где же ты, Бэкхён? — волнуясь, произносит парень.       Наконец, в дверях появляется его друг, и юноша, спустившись со сцены, подбегает к нему.       — Я уже думал, что ты не придёшь.       — Как я мог не прийти? — улыбается он.       Улыбнувшись, Кёнсу обнимает его и говорит:       — Спасибо.       — Ты весь день меня благодаришь, — улыбается парень.       — Ничего не могу с этим поделать, — смеётся брюнет.       — Давай займём места, — предлагает юноша.       — Давай, — соглашается До.       — Я хочу на первом ряду, чтобы лучше видеть тебя.       — Хорошо, — кивает парень, улыбаясь.       Бён выбирает места в самом центре и первый садится. Кёнсу осторожно садится рядом и смотрит на друга.       — Ох, какая встреча, — кто-то садится рядом с Бэком.       — Что тебе нужно от меня? — спрашивает тот, отодвигаясь подальше от Кима.       — От тебя ничего, — отвечает тот и пересаживается на место, которое рядом с До.       Внезапно к ним подходит Чанёль и плюхается рядом с Чонином. Посмотрев на него, Бэк громко сглатывает и встаёт с места, произнося:       — Давай найдём другое место.       — Вообще-то, — произносит Ким, смотря на Кёнсу, — они уже заняты.       — Ты занял? — смотрит на него с презрением брюнет.       — Предположим, — усмехается Пак.       — Вообще-то свободны только первые два ряда, — добавляет блондин, — так как остальные места забронированы.       — Что вам от нас нужно? — спрашивает Бён.       — С чего ты взял, что нам от тебя что-то нужно? — заливается смехом Чанёль. — Ты что, пуп Земли?       Недовольно посмотрев на грубияна, Бэкхён вздыхает и произносит:       — С вами даже сидеть рядом не хочется.       Кёнсу молча встаёт и, схватив Бэка за руку, отходит от двух недоумков.       «Да, точно я поторопился с выбором».       — Давай сядем за ними, там единственные свободные места, которые находятся по центру, остальные у стены.       — Не хочется за ними садиться, конечно, но выбора нет, — соглашается Бён.       Сев за Чонином, До начинает рассматривать его спину. И всё же у него до сих пор есть желание прижаться к нему, несмотря на то, что он ещё та свинья.       — Меня раздражает эта башня, — недовольно говорит Бэкхён. — Кстати, ты не сказал, что он тебе сделал.       — Просто помни, что он — очень плохой человек.       — Значит, не зря я заступился за тебя.       — Конечно! — громко произносит Кёнсу, потому что хочет, чтобы именно эти слова услышал Ким. — Ты, наверное, единственный, кто смог заступиться за меня! Спасибо за это!       Прикусив губу, Чонин внимательно слушает диалог сзади, но именно на этих словах не выдерживает и поворачивается к парням, после чего произносит:       — Можно потише?       Усмехнувшись, До обнимает Бэкхёна и смотрит на сцену. Ким злобно смотрит на это и отворачивается.       «Я же знаю, что ты это делаешь, чтобы меня позлить».       Наконец, свет гаснет и на сцене появляются ведущие. Концерт начинается.       Встав с места, Ким кидает взгляд на До, из-за чего тот прикусывает губу. Усмехнувшись, парень выходит из актового зала. Скоро его очередь.       Когда Чонин выходит на сцену, Кёнсу напрягается, а его сердце начинает биться чаще. Он чувствует, что сейчас что-то произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.