ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      — О чём ты?       — Читай, — вручает ему в руки телефон.       Вздохнув, парень читает множество записей, где рассказывается о его словах, предназначенных якобы другой девушке, которые он произнёс на концерте. А кто-то даже прикрепил какие-то левые фотографии, на которых Чонин вместе с одноклассницей.       — Кто эта девушка? — скрещивает руки на груди мужчина.       — Нет никакой девушки. Просто с другом поссорился.       — Ты ни за что не стал бы так унижаться перед каким-то другом!       — Ты просто не знаешь меня!       — Зато ты меня знаешь! Вся сеть заполнена слухами, что у тебя есть другая в школе! Ты хочешь разрушить ваши отношения с Сучжон?       — А у нас есть с ней отношения? Я думал, что это ради твоей выгоды, — хмыкает парень.       — Ах ты, щенок! — выкрикивает мужчина, ударяя юношу.       — Господин Ким, — подбегает Эн Сон. — Он это сгоряча сказал, на самом деле он ценит Вашу заботу о нём.       — Если бы ценил, то не перечил бы мне, — недовольно произносит мужчина. — Ты опозорил не только меня, но и Сучжон! Знай, если ты снова меня опозоришь, ты мне больше не будешь сыном! Мне не нужен сын-размазня!       Сказав это, он выходит из комнаты, а женщина принимается вытирать кровь, которая идёт с разбитой губы Чонина.       — Не перечьте ему, — беспокоясь, произносит она.       — Почему я должен жить по его правилам? — злобно смотрит туда, куда ушёл его отец. — Неужели он не понимает, что у нас разные взгляды на жизнь?       — Потерпите, разве Вы не хотите богато жить?       — Если честно, для меня богато не значит счастливо.       — Но ведь и в бедности Вы бы не хотели жить. Поверьте мне, это ужасно. И если бы не Ваш отец, то я и две моих дочери уже бы умерли с голоду.       Вздохнув, Чонин плюхается на свою кровать и закрывает глаза, после чего произносит:       — Спасибо за поддержку, а пока я очень устал и хочу спать.       — Хорошо, — кивает женщина, — тогда отдыхайте.       «Я уверен, что я и сам добьюсь чего-нибудь, без помощи денег отца».

***

      — Куда это ты намылился? — спрашивает мужчина, заметив, как его сын натягивает на себя обувь.       — На улицу. А что, мне уже из дома нельзя выходить?       — Нельзя. Я пригласил Сучжон и ее семью к нам. Они вечером приедут.       — Зачем ты портишь мне жизнь?       — Наоборот налаживаю.       Злобно посмотрев на отца, Ким хватает свою куртку и выходит на улицу, громко хлопнув дверью.       «Как же я устал от всего этого…»

***

      Ещё до встречи с Кёнсу Ким заходит в магазин и покупает ему подарок. Не идти же с пустыми руками, тем более он хочет порадовать любимого человека после их перемирия.       Придя на место, блондин замечает До и сразу же спешит к нему.       — Ты чего так долго? — удивляется парень. — Я уже думал, что случилось что-то.       — Всё замечательно, просто очередь в магазине большая была.       — В каком ещё магазине? Только не говори, что ты покупал мне какой-то дорогой подарок, как ты любишь.       — Ну вот, испортил сюрприз, — вздыхает юноша, достав из-за спины небольшой пакетик. — Это тебе.       Покачав головой, брюнет забирает его и произносит:       — Спасибо, но не стоило тратить на меня деньги.       — Как я могу оставить своего парня без подарка?       Улыбнувшись, Кёнсу обнимает юношу и, убедившись, что никто не смотрит, чмокает его в щёчку.       — Открой его, — советует тот.       Последовав совету, До заглядывает внутрь и тут же поднимает глаза.       — Это то, о чём я думаю?       — А о чём ты думаешь? — улыбается Ким.       — Та фотография из океанариума? Я даже забыл, что мы тогда сфотографировались, — расплывается в улыбке парень, разглядывая её. — Какие мы здесь счастливые!       — И дальше будем такими же счастливыми, — прижимает его к себе блондин. — Там, кстати, ещё кое-что есть.       — Да? — вновь заглядывает в пакетик и достаёт оттуда наушники.       — Наверное, это не то, что ты хотел, но…       Договорить ему не даёт Кёнсу, так как затыкает его поцелуем. Они находятся в таком месте, где их навряд ли увидят, ведь их закрывает большой стенд, за который редко кто заходит.       Закрыв глаза, До чувствует, как выпадает из реальности, наслаждаясь таким долгожданным моментом. Как же он хотел это сделать, как же он скучал по этим ощущениям. Чонин обвивает руками талию парня и начинает отвечать на поцелуй. Чувство, что в любой момент их могут заметить, не покидает юношу, но сейчас ему всё равно: слишком долго он ждал этого момента. Ему кажется, что он ни с одним человеком не был так счастлив, как с его Кёнсу.       Блондин проводит языком по нижней губе парня, после чего проникает в его рот языком и проводит им по зубам. Наконец он находит кончик языка своего любимого и осторожно касается его. Нервно выдохнув, До прижимается сильнее к нему. Ему хочется, чтобы это длилось ещё дольше, но он понимает, что ему не хватает воздуха, и разрывает поцелуй.       Когда брюнет поднимает глаза, Ким замечает в них столько страсти.       — Люблю тебя, — тихо произносит блондин, проводя рукой по голове юноши.       — И я тебя, — улыбается парень, закрыв глаза и вновь прижавшись к любимому.

***

      Общежитие в этот день совсем опустело, поэтому Бэкхён решает выйти на улицу, чтобы хоть как-то развлечь себя, но даже это не помогает ему отвлечься от всех его переживаний. Вчера Кёнсу помирился с Чонином, у них снова всё хорошо. Бён проиграл это сражение и теперь никак не может выкинуть это из головы.       — Почему я такой неудачник? — вздыхает он.       — Как же это забавно звучит, — доносятся до него чьи-то слова, и юноша поднимает глаза.       Перед ним стоит Чанёль, смотря на него заинтересованным взглядом.       — Нет, пожалуйста, только не ты, — закрывает глаза парень. — Кто угодно, только не ты.       — Что ты там бубнишь себе под нос?       — Слушай, ты куда-нибудь спешишь?       — Нет, — пожимает плечами Пак.       — Жаль, — вздыхает юноша.       — А что ты здесь один сидишь? Не боишься себе что-нибудь отморозить?       — Я вижу, что ты уже мозг себе отморозил.       — Вообще-то я тебя сегодня не оскорблял. И да, — хватает его за куртку, поднимая с лавки, — я не позволю тебе говорить со мной таким тоном.       — А с чего ты взял, что я хочу говорить с тобой? Слишком завышена самооценка.       — Тебе жить надоело? — отпускает куртку, и парень падает обратно на лавку.       — Да что ты вообще ко мне прицепился? — злобно смотрит на него юноша. — Иди к своим друзьям!       — Стало тебя жалко, но, видимо, зря я тебя пожалел.       — Мне не нужна твоя забота. У меня есть друзья, которые позаботятся обо мне.       — Что-то я их здесь не вижу. Наверное, потому что они сейчас вдвоём пошли в сторону парка.       — Они сейчас вместе?       — Видел их своими глазами.       — А почему я должен верить тебе?       — Я тебя не заставляю, просто сказал, что им и без тебя весело.       — Что-то твоих друзей здесь тоже нет, — усмехается Бэкхён, опираясь на спинку лавки.       — У меня их и нет, — хмыкает Чанёль.       Посмотрев на него, Бён вздыхает. Он даже не думал, что у него нет друзей, ведь обычно с такими как раз и таскаются все, особенно девушки.       — Так говоришь, что они в парке? — всё-таки решает нарушить тишину.       — Ну да, — спокойно отвечает парень.       — Покажешь в каком?       «Что? Неужели я и правда попросил сделать это этого недоумка? Что с тобой не так, Бэкхён?»       — Ты серьёзно? — поднимает одну бровь эта рыжая башня.       — Не хочешь — сам найду, — отворачивается от него Бэк и встаёт с лавки.       — Хорошо, — соглашается Пак.       — Тогда что ты там встал?       — Раскомандовался тут, — даёт ему подзатыльник.       Идя в тот самый парк, Бён размышляет над тем, зачем ему идти туда. Видеть их вместе — последнее, что ему хочется сейчас.       — Слушай, все уехали домой, а ты остался в общежитии. Почему тоже не уехал? — спрашивает Чанёль, чтобы хоть как-то нарушить это затянувшееся молчание.       — А тебе какое дело? — кидает на него взгляд парень.       — Что ты постоянно грубишь? Неужели нельзя спокойно ответить на мой вопрос?       — Ты меня раздражаешь.       — Тогда зачем попросил показать тебе парк? Знаешь, я, пожалуй, пойду.       — Ладно, извини, — вздыхает юноша, поняв, что действительно слишком груб с ним, хотя он ему ничего даже не делает. — У меня просто плохое настроение.       — Не нужно выпускать свою злость на мне. Займись каким-нибудь делом, это должно помочь отвлечься. У тебя же должно быть какое-то хобби.       — Нет, у меня ничего не получается. Я просто человек-неудача, — останавливается парень.       — По-моему, ты слишком принижаешь себя, — повторяет его действие Пак.       — У меня никогда ничего не получается. Это так обидно, — всхлипывает Бэк, закрывая лицо руками.       Он даже сам не ожидает такого от себя, просто всё это настолько давит, что юноша уже не выдерживает.       — Ну, ты совсем раскис, — вздыхает рыжеволосый. — Если ты из-за этих двоих расстраиваешься, то не нужно. Как бы это странно не было, но они счастливы вместе. Другой бы осудил такие отношения, но я считаю, что это касается лишь двоих людей, никто не в праве судить их, тем более совать свой нос не в свои дела.       — Я не против таких отношений, — вытирает слезу Бён. — Причём вся школа об этом знает, и я так устал от этих осуждающих взглядов, готовых испепелить меня.       — Я, например, тебя не осуждаю.       — Я так устал от всего, во всём меня преследуют неудачи, прямо чёрная полоса какая-то. Такое чувство, что я падаю, и некому меня ловить. Все самые близкие отворачиваются от меня.       — А как же Кёнсу?       — Как видишь, у него сейчас другие занятия.       — Тогда… — растерявшись, произносит Пак. — Тогда я буду тебя ловить.       — Ты?       — Я знаю, что такое одиночество. Очень больно, когда никого не беспокоит, как ты добрался домой и что с тобой происходит на данный момент, когда ты проводишь дни, недели, месяцы в одиночестве, и никому нет дела до тебя. Не хочу, чтобы другие испытывали то, что когда-то испытал и я.       Все эти слова пробуждают воспоминания Бёна, но в то же время он понимает, что перед ним стоит такой же человек со своими проблемами. Теперь ему не хочется даже грубить ему, а просто прижать к себе — хоть это будет трудно сделать, в связи с его ростом — и утешить этого грустного человечка. Прикусив губу, младший смотрит на него и внезапно выкрикивает:       — Чёрт!       Схватив юношу за руку, Бэкхён оттягивает его в сторону, и, не удержавшись на ногах, они падают на снег, после чего мимо них проезжает на большой скорости машина, из которой доносятся далеко не лестные высказывания в сторону парней.       Чанёль ошарашенно смотрит ей вслед, пытаясь понять, что сейчас произошло и почему машина на такой скорости разъезжает в спальном районе. Наконец он переводит свой взгляд на Бёна и произносит:       — Всё в порядке?       — Рука очень болит.       — Попробуй пошевелить ей.       Бэкхён пытается сделать хоть что-то рукой, но лишь скулит от боли.       — Неужели перелом? — глаза Пака расширяются и он в спешке достаёт из кармана телефон, после чего вызывает скорую. — Сейчас они приедут, и всё будет хорошо. Только потерпи немного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.