ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      — Никогда не было переломов, — произносит Бэкхён, разглядывая гипс на своей руке.       — Всё бывает в первый раз, — говорит Чанёль, открывая дверь перед парнем.       — Это ж надо было умудриться так упасть.       — Думаю, машина бы нанесла удар ещё хуже.       — Так больно.       — Хорошо, что сразу в скорую позвонили, — произносит Пак, смотря на небо.       — Ты так быстро среагировал и так всё объяснил врачам. У меня сложилось такое чувство, что ты профессионал.       — Я врачом думаю стать.       — Забавно слышать такое от капитана баскетбольной команды.       — Почему же?       — Обычно тот, кто добивается такого места, метит ещё дальше и планирует стать спортсменом.       — Не каждый, как видишь, — улыбается парень.       — А я до сих пор не решил, кем хочу быть в будущем.       — У тебя ещё есть время.       Улыбнувшись, юноша кивает, и они продолжают молча идти к школе.       — Не хочу возвращаться в общежитие, — вздыхает Бэк, когда они подходят к зданию. — Ещё и сосед уехал, теперь там слишком тихо.       — Мой тоже уехал.       — Ты тоже живёшь там?       — По-твоему, я там просто так ошивался в выходной день, тем более двадцать четвёртого декабря?       — А почему ты домой не уехал? У нас же целых четыре дня рождественских каникул.       — Ты на мой подобный вопрос не ответил.       — О боже, — вздыхает Бэкхён. — Скажем так, что у меня есть кое-какие проблемы, которые я не хочу ни с кем обсуждать.       — Если всё настолько серьёзно, то я не буду пытать тебя. А у меня родители в Таиланде, — задумывается парень, — да им и дела нет до меня.       — В смысле?       — В прямом, — смотрит на него юноша глазами, полными боли. — Если позвонят мне раз в две недели, то уже хорошо.       — Извини.       — А ты за что извиняешься?       — Что поднял эту тему.       — Ничего, всё хорошо. Ты ж не мог знать, что мои родители такие.       — А ты в какой комнате живёшь? — меняет тему Бэкхён.       — Пятый этаж, комната номер девять. А что, зайти решил?       — Ух ты, я практически твой сосед. Живу на четвёртом в восьмой.       Усмехнувшись, парень смотрит на Бёна и произносит:       — Холодно, пошли уже в тёплое помещение.       — Хорошо, — соглашается Бэк и, вздохнув, следует за Паком.       — Кстати, как рука? — спрашивает юноша, когда они доходят до комнаты младшего.       — Болит, но что поделаешь?       — Я забыл поблагодарить тебя.       — За что?       — Ты спас меня. Если бы не ты, то я бы попал под машину.       Прикусив губу, Бён кивает и смотрит на своего нового знакомого.       «А он не такой плохой, как я думал».       — Что ж, — улыбается Пак, — я тогда пойду. Если будет рука сильно болеть, можешь прийти ко мне, вместе решим, что делать.       — Спасибо, — расплывается в улыбке парень.       Вместо того, чтобы зайти в комнату, он продолжает стоять и пялиться вслед уходящему Чанёлю. Сегодня он полностью поменялся в глазах Бёна.

***

      Когда Чонин заходит в дом, замечает женские ботиночки, которых явно у них не было до этого.       — Ох, а вот и сын пришёл, — смеётся его папа, и из комнаты выходит Сучжон вместе со своим отцом. — Ну, мой сынок — очень занятой человек, даже сейчас пришлось отлучиться, чтобы уладить кое-что.       — Наконец-то, — обнимает его девушка и чмокает в щеку.       — Здравствуйте, — произносит парень, снимая с себя обувь и практически не обращая внимания на Сучжон.       «Как жаль, что она не понимает то, что её тупо используют. Она хорошая, умная, ещё и модель — просто мечта любого парня, но я не отношусь к этим людям. В моём сердце лишь Кёнсу. А вот девушку действительно жаль, потому что я ломаю своим молчанием сразу две жизни, поэтому надеюсь: сегодня мне хватит смелости прекратить весь этот цирк».       — Что мы здесь стоим? — улыбается отец парня. — Давайте к столу. Эн Сон очень вкусно готовит.       Все радостно кивают и следуют за мужчиной, лишь Чонин тяжело вздыхает.       — Противно на это смотреть, — бубнит себе под нос Ким.       — Ты идёшь? — останавливается девушка и смотрит на него.       — Иду, — всё-таки сдвигается с места он.       — Я так рад, что наши дети любят друг друга, — улыбается отец Сучжон и, рассмеявшись, добавляет: — Помню, как мы одну девчонку в школе делили.       — Было время, — смеётся Ким старший.       Блондин опирается на руку и смотрит на дверь. Как же ему хочется быстрее покинуть это помещение. Ему не нравится видеть это довольное лицо своего отца, который пытается выглядеть доброжелательным, хотя у него не самые хорошие намерения.       — Как быстро летит время! — восклицает мужчина, смотря на часы. — Нам нужно уже возвращаться.       — Можете остаться у нас, — предлагает Ким старший. — У нас много свободных кроватей, да и мы будем только рады.       — Что думаешь, Сучжон?       — У меня в ближайшие дни нет ни фотосессий, ни съёмок, поэтому я спокойно могу остаться, — улыбается девушка.       — Тогда мы останемся, — кивает мужчина.       «Только этого мне не хватало для полного комплекта! Вечер коту под хвост. Интересно, что ты там делаешь, Кёнсу?»       Зайдя в комнату, Чонин сразу же хватает телефон и набирает номер парня.       — Да? — наконец отвечает тот.       — Не спишь ещё?       — Рано для сна, — усмехается До.       — Я так устал. Такой гадкий вечер. Сейчас бы к тебе.       — У нас ещё целых три свободных дня. Может, завтра встретимся?       — С радостью, — тихо хихикает юноша. — Только ближе к вечеру.       — Давай часов в шесть.       — Да, самое подходящее время.       — Кстати, как там твой ужин двух семей?       На этот раз Чонин решил не скрывать, а открыто сказать Кёнсу про событие, ведь он всё равно бы потом узнал и тогда бы точно не простил очередного вранья.       — Это просто ужасно. Отец выплясывал перед ними, а мне и слова сказать не давал. Боже, быстрее бы мне исполнилось восемнадцать и я свалил из этого дома.       — Не думаю, что тебя отец так просто отпустит.       — Не каркай, — просит парень.       Рассмеявшись, Кёнсу произносит:       — Я скучал по таким ночным разговорам.       — Ага, именно поэтому тогда отключил телефон.       — Я был зол на тебя.       — А сейчас? Ведь девушка никуда не исчезла пока.       — Зато я точно знаю, что ты не обманываешь меня и не встречаешься за моей спиной с кем-то. Знаешь, было очень неприятно узнать это не от тебя.       — Я должен был сразу сказать, извини, но и ты мне не всё рассказывал.       — О чём ты?       — Например, о твоём друге.       — Мы с ним после концерта практически не разговаривали. Я лишь спросил, как он, ибо чувствовал себя не очень хорошо из-за того, что кинул его где-то там.       — И как он?       — Ты серьёзно хочешь это знать? Чонин, даже не думай ревновать.       — Я и не ревную, — произносит парень, после чего слышит стук в свою дверь. — Чёрт, кто-то стучит. Кёнсу, не забывай, что завтра в шесть.       — Не забуду, — мурлыкает тот. — Не сиди долго, ляг отдохни.       — Люблю тебя, — улыбается юноша. — Спокойной ночи.       — И я тебя. До завтра.       Завершив вызов, Ким подходит к двери и открывает её.       — Ты что здесь делаешь? — удивившись спрашивает парень.

***

      Чанёль сидит в своей комнате, листая какой-то журнал. Он уже какой час ломает голову, размышляя, чем бы ему заняться. Интернет отключили за неуплату, соседа нет, книгу, которую взял в библиотеке, уже успел прочитать. Единственным развлечением является журнал соседа, который тот оставил на столе, но этого не хватит на оставшийся вечер, а спать нет желания.       Закончив читать, Пак встаёт с кровати и убирает журнал на место.       — Что бы мне ещё поделать? Почему так скучно? Впервые так тихо, что даже непривычно.       Вздохнув, парень вновь садится на кровать и смотрит на потолок, вспоминая события прошедшего дня.       — Этот Бэкхён такой забавный, — продолжает размышлять вслух. — Забавно, что Сехун и Чонин его совсем по-другому описывали. Кстати, интересно, что у него там с рукой? На тренировках часто бывают случаи с растяжениями, ушибами, переломами, но почему-то именно сегодня я так нервничал. Возможно, из-за того, что он спас меня. Такой маленький, но то в драку полезет, то ещё что учудит. Может, сходить к нему? Всё равно нечего делать, да и заодно поинтересуюсь его здоровьем. Что ж, зато хоть чем-то займусь.       Парень встаёт с кровати и подходит к двери.       — Так, надеюсь, что он будет в своей комнате. Хотя куда ему ещё идти?       Открыв дверь, юноша кого-то ударяет ей и слышит громкое «ой». Заглянув за неё, он замечает Бэкхёна.       — Ты меня инвалидом решил сделать?       — А ты что стоишь за дверью, зная, что она в любой момент может открыться?       — Я к тебе пришёл, одному скучно сидеть, — потирает ушибленный лоб парень.       — Сегодня не твой день, — улыбается Пак. — Проходи, а я за льдом схожу.       — Льдом?       — Ты же не хочешь, чтобы у тебя шишка была ещё? — спрашивает он и, рассмеявшись, добавляет: — Сломанная рука и шишка в подарок.       Улыбнувшись, Бэк качает головой и говорит:       — Жду тебя.       Подмигнув парню, Чанёль спешит к лестнице, а Бён продолжает улыбаться.       «Вот клоун».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.