ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      — Так что ты здесь делал?       — Я же сказал, что одному скучно сидеть в четырёх стенах, поэтому решил к тебе зайти, — произносит Бён, садясь на кровать.       — Лёд ко лбу приложи, — подходит к нему Чанёль и протягивает небольшой пакетик.       Улыбнувшись, Бэкхён забирает пакет и произносит:       — Спасибо.       Сев рядом, Пак смотрит на парня.       Бэкхён внимательно рассматривает комнату парня, после чего всё же произносит:       — Какой же тут свинарник. Не боишься, что выселят?       — Эй, я же здесь не один живу. Почему ты решил, что это именно я сделал?       — Потому что я здесь больше никого не вижу.       — Я же тебе говорил, что мой сосед уехал на эти мини-каникулы.       — Вот именно, из этого следует, что он не мог вещи разбросать.       — Ну ты и упрямый! — не выдерживает Чанёль. — А ещё говорил что-то про меня.       Рассмеявшись, парень не замечает, как лёд начинает таять и капать ему на светлые штаны, оставляя пятна.       — На мою кровать только не капай, — усмехается Пак.       — Ты о чём? — удивляется юноша, опуская глаза. — Чёрт!       — Сейчас салфетку принесу, — улыбается рыжий, вставая.       — Неси две.       — Хорошо, — хихикнув, он заходит в ванную комнату.       «Люблю я всё-таки позориться. А он довольно хороший, но не слишком ли часто я испытываю симпатию к людям?»       — Держи, — возвращается парень.       — Спасибо, — забирает у него из рук салфетки и пытается исправить ситуацию со штанами.       — Может, выйдем на улицу? Здесь так скучно сидеть.       — Встретим это Рождество вместе? — улыбается Бэк.       — А ты хочешь?       — Почему бы и нет?       — Давай хотя бы к ёлке в центре города сходим тогда.       — Пусть сначала штаны высохнут.       — Хорошо, — кивает юноша. — Давай я пока унесу оставшийся лёд. Думаю, что тебе уже достаточно держать его.       Парень протягивает ему то, что осталось ото льда, и улыбается.       — Что ты так лыбишься? — смотрит на него Пак.       — Просто не думал, что ты можешь быть таким заботливым.       — Болван, — говорит Чанёль и, хихикнув, выходит из комнаты.

***

      — Сучжон, зачем ты пришла?       — Сейчас Рождество, а ты закрылся в своей комнате и сидишь здесь один.       — Вот именно, это моя комната, мой дом, поэтому я могу делать, что захочу.       — Я просто хотела позвать тебя к столу… Твой отец зовёт, ведь скоро уже двенадцать.       — Хорошо, скоро спущусь, — произносит парень и закрывает дверь прямо перед девушкой.       — Где твои манеры? — злится она и возвращается на кухню.       — Чонин, почему я не слышу ничего про капитана команды по баскетболу? — спрашивает его отец, когда они остаются наедине.       — А что ты хочешь услышать? До следующего учебного года ещё уйма времени.       — Что хочу услышать? То, как ты упустил шанс и отдал своё место Сехуну.       — Откуда ты знаешь?       — О хвалил сына. Сказал, что вы были наравне, но в последний момент ты отказался от места. Теперь я хочу спросить почему?       — Это Сехун так сказал?       — Чем ты слушаешь? Отец его.       «Но рассказал же ему это Сехун. Зачем он придумал эту историю?»       — Я не слышу ответа.       — Я просто понял, что не потяну такую ответственность.       — Тогда как можно тебе передавать бизнес моего отца? Что же, ещё не поздно исправить твоё имя на имя твоего брата.       — Это что за заявление? — подскакивает с места парень.       — Мы вернулись, — заходят в комнату Сучжон со своим отцом.       — Замечательно! А мне нужно идти, — говорит Ким и, посмотрев с презрением на отца, добавляет: — У меня ещё много дел. Я же занятой человек.       Сказав это, он не дожидается ответа и, схватив куртку, ключи и ботинки, выходит на улицу. Сев на порог, блондин быстро натягивается на себя обувь и слышит, как открывается дверь.       — Куда намылился? Совсем с ума сошёл? Что я скажу людям?       — А это уже твои проблемы!       Злобно посмотрев на парня, мужчина даёт ему пощёчину и произносит:       — Тогда можешь сегодня не возвращаться, деловой!       — И замечательно! — выкрикивает юноша и, схватив свои вещи, бежит к воротам, после чего выбегает за них.       — Вырастил придурка, — хмыкает мужчина и возвращается в тёплый дом.       — Алло, — отвечает на входящий вызов До.       — Не спишь? — доносится голос Чонина из телефонной трубки.       — Почему у тебя такой странный голос? Что-то случилось?       — Ничего, не считая того, что я замёрз.       — Ты на улице? Почему не идёшь домой?       — Отец всё равно не пустит.       — В смысле? Ты можешь мне объяснить в чём дело?       — Просто я не вытерпел и ушёл из дома.       — Чонин, зачем ты сам себе создаёшь проблемы?       — Я больше не мог это терпеть.       — Подожди минут пять. Я постараюсь решить твою проблему.       — Ты? Интересно как.       — Пять минут.       — Хорошо.       Убрав телефон в карман, Ким смотрит на небо. На улице так много людей, все такие радостные, такие счастливые. Конечно, они же сейчас придут в какое-нибудь тёплое помещение, где смогут согреться, где их ждут.       Чонин не столько злится на отца из-за того, что тот может лишить его бизнеса дедушки, парня злит тот факт, что он хочет отдать бизнес его брату. Он не понимает, почему отец так любит его брата и так ненавидит его самого.       Юноша не знает, стоит ли вообще возвращаться домой. Как же он не хочет сейчас видеть лицо отца.       «Что же ты задумал, Кёнсу? Как ты сможешь это исправить?»       Наконец в кармане начинает вибрировать телефон и блондин его сразу же достаёт.       — Сейчас ты встаёшь и медленным шагом идёшь к моему дому.

***

      — Какая красивая ёлка, — улыбается Бэкхён, подбегая к ограде.       — Ты хочешь потеряться в толпе? — подходит к нему Чанёль.       — Что? — не слышит его из-за громкой музыки парень.       — Говорю, что не буду тебя искать, если потеряешься.       — Так не потеряюсь, — берёт за руку Пака.       — Что ты делаешь?       Однако ему никто не отвечает, и он, вздохнув, улыбается.       «Прямо как ребёнок».       — Поехали на троллейбусе к общежитию, я замёрз, — скулит Бён, сжимая руку парня, которую до сих пор не отпускал, таская того за собой.       — Если ты заплатишь за меня.       — С чего бы это?       — Потому что я на мели.       — Я тоже не миллионер, знаешь ли.       — Тогда пешком, — пожимает плечами юноша.       — Неужели тебе не хватает даже на проезд?       — Мне не хватит на продукты завтра.       — Ладно, — соглашается Бэк, но лишь потому что действительно очень замёрз.       — Совсем другое дело, — усмехается парень.       — Ну ты и коротышка, — смеётся Чанёль, увидев, что Бэкхён не достаёт до поручня.       — А ты дылда! — обиженно надувает губы парень.       — Лучше быть дылдой, чем коротышкой, которая упадёт на первом же повороте.       В этот момент троллейбус начинает резко поворачивать, и пророческие слова Пака сбываются: Бэк падает прямо на рыжего. Быстро среагировав, тот успевает подхватить его и прижать к себе. После сея действия Бэкхён начинает смеяться.       — Да что с тобой сегодня?       — Просто ты словно предсказал этот момент, да и сразу видно, что ты баскетболист. Какая у тебя хорошая реакция.       — Приму это за комплимент, — улыбается парень. — А ты можешь держаться за меня, маленький человек.       Младший смущается и отводит глаза. Улыбнувшись, рыжий приобнимает его и тихо говорит:       — С рукой всё в порядке?       — Неудобно очень с гипсом.       — Это понятно, а не болит?       — Болит, но терпеть можно.       — Если что-то случится, сразу говори мне. Я с тобой поеду в больницу.       — Хорошо, — улыбается он, смотря на него.       Когда парни подходят к общежитию, Бэкхён смотрит влюбленным взглядом на Пака.       «Как быстро я влюбляюсь… Просто ужас. Но после сегодняшних событий, я понимаю, что он сможет позаботиться обо мне».       — Чанёль! — слышат они женский голос за спиной и оборачиваются.       — Со Хён? — улыбается Пак. — Что ты тут делаешь?       — Так рождественские каникулы же, — подбегает к нему девушка. — Мы с тобой так давно не виделись.       — И ты ради меня приехала в этот город?       — Да, у брата решила пожить.       — Он же хотел уехать куда-то, неужели остался здесь?       — У него очень часто меняются планы, ты же знаешь, — вздыхает она и замечает Бёна, который внимательно разглядывает её. — А это кто?       — Ой, совсем забыл вас представить друг другу! Бэкхён, это Со Хён — моя девушка. Со Хён, это мой друг, как ты поняла, его зовут Бэкхён.       — Девушка? — тихо произносит парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.