ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      — Сучжон? — спрашивает Чонин, и До слышит, как дрожит его голос. — Ты что здесь делаешь? Как ты вообще узнала, где мы?       Парень отходит от брюнета и идёт в её сторону.       — Не подходи! — девушка начинает медленно двигаться назад к двери.       — Подожди, ты должна выслушать меня, — старается осторожно подойти к ней Ким.       — Только не нужно оправдываться и говорить, что вы просто друзья, или что там ещё говорят? Что это он тебя поцеловал, и ты не при делах.       — Да подожди ты! — хватает её за руку. — Я и не собирался оправдываться.       — А сейчас ты что делаешь?!       — Давай сядем.       — Отвали от меня! — освобождает свою руку из крепкой хватки парня.       — Я просто объясню тебе одну вещь. Дай мне минуту, пожалуйста.       — Хорошо, — соглашается она, садясь на кресло, — ровно минуту. Время пошло.       До молча наблюдает за этим, не зная, что делать. Сейчас что-то будет…       — Что дальше? — спрашивает девушка, поднимая одну бровь.       — Я не собираюсь оправдываться, выдумывать что-то, поэтому просто скажу правду. Да, я люблю Кёнсу, да, то, что ты видела, вовсе не случайность.       — Хм, — хмыкает девушка, — какой же я была дурой… Думала, что нравлюсь тебе, что мы будем вместе, да и твой отец всячески намекал на это. Те наши встречи, особенно та, когда ты приехал ко мне и встретил после репетиции… А в последний раз твой отец мне ещё наговорил такого…       — Да? Неудивительно. И что же он тебе сказал?       — Сказал, что ты спрашивал про меня, интересовался мной, собирался жениться на мне. А я ведь в это верила… Боже, вот дура, — говорит Сучжон, закрывая лицо руками.       — Не хочу тебя расстраивать, но ничего такого не было. Всё это — лишь очередной план отца.       — Я это уже поняла! А я-то думала, что наконец-то нашла нормального парня, который смог полюбить меня не за красивое лицо или фигуру…       — Прости, — произносит блондин.       — Вот это помог! Прям сразу полегчало на душе! — смотрит на него она, и Кёнсу замечает, как дрожат её губы и на глазах блестят слезинки.       — А что я могу ещё сказать? Я не люблю тебя и не любил никогда.       Девушка опирается локтями на колени и запускает руки в волосы.       — Ты должен хоть что-нибудь сделать, — шепотом произносит До, подойдя к юноше.       — Что я могу? — также тихо спрашивает он.       — Сучжон, — вздохнув, говорит брюнет. — Послушай.       — Не хочу я тебя слушать!       — Но я всё равно скажу. Мне дедушка всегда желал только хорошего, хотел, чтобы в будущем я нашёл себе такого человека, который бы любил меня. Сейчас я смотрю на тебя и хочу пожелать тебе того же. Поверь, в мире есть много хороших парней, тебе нужно только посмотреть вокруг. Я уверен, что такая красивая девушка, как ты, многим нравится. Поэтому я прошу тебя не зацикливаться на своих неудачах.       Девушка всхлипывает и вытирает слёзы, отворачиваясь от парней. Подойдя к ней, До обнимает её и проводит рукой по волосам. Чонин удивлённо следит за происходящим, смотря то на Кёнсу, то на Сучжон.       — Спасибо, — снова всхлипывает девушка, прижимаясь к юноше. — Я тебя в первую же минуту почему-то невзлюбила, даже сама не понимаю почему. Возможно, интуиция подсказала, что между вами что-то есть и ты, так сказать, соперник.       Услышав слово «соперник», ребята улыбаются, а девушка продолжает:       — Так вот, сейчас я понимаю, что ты очень хороший. Хоть мне и больно, но я рада, что у Чонина есть такой человек. Пожалуйста, присматривай за ним и не давай делать глупости. Да, наверное, я совершаю большую глупость, но что-то подсказывает мне, что я должна отпустить Чонина.       — Ты тоже очень хороший человек. Мало кто так бы сказал, — улыбается юноша и снова проводит рукой по её голове.       — И что вы собираетесь делать? — спрашивает она, поднимая глаза на парней, но они лишь пожимают плечами. — Зная твоего отца, могу сказать, что он скорее откажется от тебя, чем примет твою позицию.       — Ты думаешь я не понимаю этого? — спрашивает он, нервно прикусив губу.       — То есть, идей у вас нет.       — Нет, — отрицает парень, вздыхая.       — У меня есть идея, — произносит До, немного подумав.       — Какая? — в один голос спрашивают они у него, тут же повернувшись в его сторону.       — Не знаю, сработает ли это, но…       — Сейчас нам любые предложения пригодятся.       — Чонин, ты должен предложить ей выйти за тебя.       — Что? — недослушав восклицает парень. — Кёнсу, я не понимаю, к чему ты клонишь. Ведь если я предложу ей это, то…       — Подожди, — прерывает его брюнет, — дай мне договорить. Ты предложишь ей выйти за тебя, а она откажет тебе, и всё это будет происходить при твоих родителях, поэтому они не смогут не поверить тебе.       — А это хорошая идея, — улыбается он. — Сучжон, ты сделаешь это ради меня?       — Я сделаю это, но лишь потому что уважаю твой выбор. А ещё я хочу, чтобы ты был счастлив, — грустно улыбается девушка.       — Я тебе очень благодарен, — обнимает её парень. — Тогда давай провернём это дело сегодня вечером. Ты согласна?       — Я постараюсь сделать всё на высшем уровне. Я же не только модель, но и неплохая актриса.       — Спасибо, — сильнее прижимает к себе её.       — Ладно, мне нужно идти, — произносит девушка и направляется к двери.       Только сейчас До вспоминает про то, что что-то разбилось, и замечает на полу разбитую кружку, в которой когда-то был кофе, точнее её осколки.       — Ой, я уберу, — говорит юноша, когда Сучжон останавливается около этого места, — думаю, библиотекарь оценит небольшую уборку.       Она кивает и, грустно улыбнувшись, быстро выходит из библиотеки.       Вздохнув, Ким плюхается на одно из мягких кресел и закрывает глаза.       — Как я устал от всего, быстрее бы это всё закончилось.       Сев рядом с ним, До обвивает руками его талию.       — Ты, наверное, уже жалеешь, что связался со мной, — открывает один глаз парень, смотря на своего возлюбленного.       — Вовсе нет.       — Я обещаю, что всё улажу, — произносит блондин и поворачивается к Кёнсу, после чего добавляет: — Обещаю.       Улыбнувшись, тот чмокает его в щёчку и произносит:       — Сейчас уже будет звонок.       — Давай останемся здесь, всё равно нашего отсутствия никто не заметит. Этот учитель даже отсутствующих никогда не отмечает.       — А как же экзамен в конце года?       — Да ты его с закрытыми глазами сдашь.       — Если бы всё было так просто, да и я за тебя больше переживаю.       — Давай лучше обсудим, как мне правильно осуществить наш план.       — Так бы сразу и сказал, — вздыхает До, смотря на своего парня.

***

      — Ты меня игнорируешь? — кто-то произносит сзади Бэка эти слова.       Обернувшись, он замечает Пака и молча смотрит на него.       — Бэкхён! Что я сделал?       — Не ори на весь коридор, — говорит юноша. — Что ты от меня хочешь?       — Что я сделал? Чем заслужил такое отношение к себе?       — Я не хочу портить твои отношения с девушкой.       — В смысле? — не понимает тот. — Как ты можешь их испортить? Да и портить нечего, — внезапно добавляет он.       — Она меня ненавидит. Думаешь, я не вижу?       — Она мне ничего подобного не говорила, да и за что можно тебя ненавидеть?       — Чанёль, — скрещивает руки на груди. — Думаю, ты всё прекрасно понимаешь.       — Мне всё равно, что она думает о тебе, я не собираюсь выслушивать чьи-то претензии в сторону моих друзей.       — А я не хочу, чтобы на меня смотрели, как на самого ужасного человека на Земле.       — Так, не хочу это слушать! Мы сейчас с тобой идём в кафе. Я угощаю.       — Сам заплачу.       — Какой же ты упрямый, ну, хоть согласился, — улыбается парень и добавляет: — Пошли, а то все места займут люди, которые как раз идут с работы.       Вздохнув, Бэкхён просто следует за ним.       — Ты уверен, что хочешь ещё одну рюмку коньяка? — спрашивает Бён, смотря на своего друга.       — Ты что-то имеешь против? — улыбается Пак. — Может, тоже хочешь?       — С ума сошёл? Как можно пить эту дрянь? — негодует парень. — И тебе советую не пить. Ты уже и без того выпил около трёх рюмок.       — Около? — смеётся Чанёль.       — По-твоему, я считаю это?       — Ещё одну и пойдём в общежитие.       Вздохнув, Бэк молча смотрит на него.       — Слушай, ты всё ещё злишься на меня?       — Я злюсь только на то, что ты привёл меня сюда, а теперь сидишь напротив и пьёшь свою дрянь.       — Может, всё-таки тебе тоже заказать?       — Болван! — даёт ему подзатыльник парень. — Ненавижу пьяных людей. Всё, давай сменим тему.       — Хорошо, начинай.       — Ну, — задумывается Бён, пытаясь придумать, что спрашивать. — Чем ты занимался в те дни, когда мы с тобой не виделись?       — Ничем полезным, — улыбаясь, произносит Пак. — Кстати, я тебя искал, заходил к тебе в комнату, но твой сосед сказал, что ты уехал. Расскажи-ка куда, если не секрет.       — А если секрет? — мурлыкает парень.       — Придётся его раскрыть.       — Ваш заказ, — молодая девушка ставит рюмку с тёмной жидкостью перед Чанёлем.       — Спасибо, — лучезарно улыбается ей тот.       Вздохнув, Бён отворачивается и смотрит в окно.       «Сколько можно пить этой дряни? Как же мне хочется быстрее уйти отсюда».       — Мы серьёзно поссорились с Со Хён, — внезапно произносит Пак и выпивает очередную рюмку коньяка залпом.       — Надеюсь, что не из-за меня, — начинает волноваться Бэк.       — Вовсе нет, — спешит его успокоить парень. — Мы сейчас очень часто ссоримся, а утром она слишком сильно меня достала, и я сказал ей пару ласковых слов.       — И давно вы так ссоритесь? — спрашивает шатен, но сразу же мысленно даёт себе подзатыльник.       — Тебе так это интересно? — усмехается он. — Последние недели три. Всё началось с того, что к ней приехал её лучший друг, тогда-то я и почувствовал тот огонь внутри.       — Что? — непонимающе смотрит на него парень.       — Я приревновал её к нему. Просто мне показались их отношения странными. Как мне это всё надоело.       — Чанёль, — вздыхает Бён, положив руку на плечо юноши, — пошли в общежитие, пожалуйста, давай ты не будешь столько пить.       Немного подумав, рыжий кивает и встаёт с места.       — Мне нужно сесть, — тянется к лавке Пак.       Посмотрев на него, Бэкхён вздыхает и произносит:       — И зачем было пить до такого состояния?       — Я только всё порчу, — говорит юноша, опираясь на спинку лавки.       — Знаешь, меня не покидает чувство, что это я виноват во всём, — садится рядом шатен.       — Выброси из головы эти мысли, — даёт ему щелбан парень. — В сегодняшней ссоре виноват только я, что выбрал такую истеричку.       — Уже так поздно, — решает поменять тему Бэк. — Нам пора возвращаться.       — Я тут тебе душу открываю, а ты…       — А я замёрз и хочу в тёплое помещение. Давай пойдём в общежитие, пожалуйста. Можем зайти ко мне в комнату, соседа сегодня не будет: он к своей девушке уехал. Я могу выслушать тебя там, правда.       — Не хочу никуда идти, здесь так хорошо. Посмотри, какой чистый снег вокруг, — протягивает руку, и снежинка падает ему на ладонь.       — Да, только это не согревает. Так, который час?       Достав телефон из кармана, шатен смотрит на время и восклицает:       — Чёрт, почти девять! Через минут пятнадцать закроют общежитие.       — Ещё целых пятнадцать минут, — лениво потягивается парень.       — Чанёль, сейчас закроют общежитие, — скулит Бэкхён. — Пошли уже, мне больше идти некуда.       — Я хочу ещё посидеть, — капризничает Пак.       — Чтобы я ещё раз согласился пойти куда-нибудь с тобой… — начинает парень.       — Не скули, — берёт его за руку и тянет на себя, после чего добавляет: — Лучше сядь рядом.       — Ты хочешь ночевать на улице?       — С тобой что угодно, — смеётся он.       — Болван, — смущается юноша.       — Да ты покраснел, — продолжает смеяться парень.       — Ничего подобного!       Усмехнувшись, парень подвигается ближе к Бёну и обнимает его.       — Ты совсем с ума сошёл?       — Мне холодно и одиноко. Согрей меня.       — Так пошли в общежитие, там тепло.       — Это так долго, а я очень замёрз.       — Потому что двигаться нужно, а ты сидишь. И вообще, не думаешь ли ты, что слишком много выпил?       — Не нуди, — качает головой парень.       — Я сейчас без тебя пойду, — начинает злиться юноша.       — Если ты не перестанешь говорить, я тебя поцелую. Говорят, что это лучший способ заткнуть человека.       — Всё, Чанёль, я замёрз и хочу в тёплое помещение, а ты продолжаешь нести всякую чушь,  — негодует Бэкхён.       Вздохнув, Пак прижимает парня к себе сильнее и прижимается своими губами к его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.