ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Чанёль прижимает парня сильнее к себе, а тот стоит, боясь пошевелиться. Он не может поверить в то, что только что случилось.       «Это серьёзно происходит или мне всё снится? Нет, это неправильно! У него есть девушка, я не должен рушить их отношения, я не должен лезть туда, где меня не ждут».       — Ты что делаешь? — отталкивает его Бэкхён.       — Так одиноко, — закрывает глаза парень.       — Поэтому ты решил лезть ко мне? У тебя девушка есть вообще-то.       — Мне нужна любовь и ласка, — вновь обнимает парня Пак. — Я никому не нужен. Только ты всегда рядом.       — Ты слишком пьян, — вздыхает юноша. — Так, пошли в общежитие.       — Никто не хочет быть рядом, — продолжает свою шарманку старший.       — Я буду рядом, слышишь? — решает, что лучше с пьяным человеком не спорить. — Только давай пойдём в тёплое помещение, я очень замёрз.       Наконец-то Пак соглашается, и Бён помогает ему подняться с лавки, после чего пытается помочь дойти до общежития.       Успешно пройдя заболтавшихся вахтёров, ребята поднимаются на этаж Чанёля, и Бэк произносит:       — Ложись сейчас спать.       — Я не хочу один, — тянет друга за руку парень.       — Зачем было напиваться до такого состояния? — расстроенно спрашивает тот.       — Можно я у тебя останусь? — спрашивает юноша и добавляет: — Пожалуйста.       Бён растерянно смотрит на него, не зная, что делать.       — Бэкхён? — повторяет Пак.       — Не думаю, что это хорошая идея.       — Ты совсем бессердечный, — даёт ему щелбан. — Я не хочу идти в свою комнату, мы поссорились с соседом.       — Что ты со всеми ссоришься? — искренне недоумевает юноша.       Вздохнув, парень делает грустное лицо и отворачивается от друга.       «Что за уловки? Чёрт, почему я до сих пор не могу перестать вестись на эти грустные лица?»       — Ладно, — чувствует себя неловко шатен.       — Вот и отлично, — вновь улыбается юноша.       Покачав головой, Бэк отворачивается от него и идёт к себе на этаж.       — Ты же сам говорил, что у тебя соседа нет, — догоняет его рыжий.       — Но я не думаю, что он хотел бы, чтобы кто-то занимал его кровать.       — Не переживай, я всё устрою, — улыбка становится ещё шире.       — Смотри, чтобы мне потом не пришлось получать за это.       Зайдя в комнату, Бэкхён спешит помочь другу лечь на кровать, бубня себе под нос, что больше никогда ни под каким предлогом не пойдёт с Паком в такие заведения.       — Почему ты со мной так поступаешь? — спрашивает Чанёль, не открывая глаз.       — Что? — непонимающе смотрит на него младший.       — Со Хён, почему ты такая жестокая?       — Уже заснул, — тихо произносит юноша. — И думает о своей девушке.       — Со Хён, — повторяет парень.       Укрыв его одеялом, шатен накидывает на себя тёплую кофту и выходит из комнаты, направляясь на кухню.       «Глупый Бён Бэкхён, зачем ты привёл его к себе в комнату? — спрашивает сам у себя парень. — Почему ты всегда ввязываешься в такие ситуации? Зачем ты вообще продолжаешь общаться с ним? Неужели хочешь разрушить отношения этих двух людей? Даже во сне он произносит её имя».       Размышляя над этим, он сам не замечает, как заходит на кухню и врезается в кого-то.       — Извините, — не поднимая глаз, произносит юноша.       — Ух ты, какие люди, — слышит очень знакомый голос.

***

      — Как я устал от всего, быстрее бы это всё закончилось, — садится на парту Кёнсу.       — Ты, наверное, уже жалеешь, что связался со мной.       — Вовсе нет.       — Я обещаю, что всё улажу, — произносит парень и обнимает До: — Обещаю. Ой, нужно отцу позвонить и договориться о том, что приду с Сучжон.       — Да, конечно.       Он улыбается и, схватив телефон, выходит из кабинета.       «Интересно, что из этого всего выйдет? Да и если наш план сработает, то что мы будем делать дальше? Уедем? Денег нет, да и как я могу оставить маму одну? Почему мы не можем просто свободно делать всё, что хотим? Я хочу делать то, что я хочу делать. Хочу — буду встречаться с парнем, не хочу — не буду».       — Я договорился, — возвращается Чонин в кабинет, в котором они сидят уже около часа, прерывая размышления Кёнсу.       — Хоть бы всё получилось.       — Это так забавно, — парень вновь занимает место рядом с возлюбленным. — Отец так сильно пытается поднять своё материальное положение, не задумываясь о том, что у других тоже есть чувства. Он не думает обо мне как о сыне, я как марионетка в его руках. За столько лет я должен был смириться, но разве можно к такому привыкнуть?       Вздохнув, брюнет обнимает юношу и чмокает его в лоб.       — Давай не будем думать о плохом. Сейчас всё так усложнилось.       — Прости меня, — поворачивается к нему парень и прижимает к себе.       — Тебе не за что извиняться, — спешит успокоить его брюнет.       — Я приношу столько проблем, — закрывает глаза юноша.       — Чонин, посмотри на меня, — До осторожно берёт рукой за подбородок парня.       Тот послушно выполняет его просьбу, и Кёнсу произносит:       — Всё плохое, что произошло и происходит, даже не сравнится со всем хорошим, что ты принёс в мою жизнь. Я хочу наоборот поблагодарить тебя за твоё появление в моей жизни. Если бы не ты, то я не знаю, что со мной было бы сейчас. Наверное, я бы продолжал одиноко сидеть дома, погрузившись с головой в уроки. Наверное, я бы не узнал, что такое любить и как это замечательно. Спасибо тебе, Ким Чонин.       — Пожалуй, это лучшее, что я мог сейчас услышать.       Потянув парня на себя, Ким впивается в его губы. Он очень рад, что рядом с ним есть такой человек. Ещё никогда ему не говорили таких тёплых слов. Ещё никто его не успокаивал в трудные моменты. Все те девушки, с которыми парень встречался, не были особо заинтересованы в нём, скорее в его деньгах.       Разорвав поцелуй, До прижимается лбом ко лбу своего парня и тихо произносит:       — Мы со всем справимся, всё у нас получится.       — Пожалуйста, не оставляй меня одного, — прижимает его к себе юноша.       — Я всегда буду с тобой, всегда.

***

      Чонин первый заходит в квартиру, сказав Сучжон подходить через минут десять.       — Неужели ты решился? — улыбается отец парня, выйдя из гостиной. — Впервые делаешь что-то разумное.       «Почему я не удивлён, что он это сказал? Ну ничего, скоро будет моя очередь смеяться».       — Сынок, — выходит его мать из одной из комнат. — Иди хотя бы прилично оденься.       Вздохнув, юноша направляется в свою комнату и садится на кровать.       — Хоть бы всё получилось, — вздыхает парень.       — Отец попросил передать тебе, — заглядывает женщина в комнату сына.       — Что ещё?       — Если ты собрался делать предложение, то как сделаешь это без кольца? — улыбается она и оставляет небольшую коробочку на тумбочке.       — Спасибо, — выдавливает из себя улыбку блондин.       — Всё, не задерживайся здесь, скоро должна прийти Сучжон.       Сказав это, мать парня выходит из комнаты.       — Даже здесь отец постарался, — вздыхает юноша, ложась на кровать.       Немного успокоившись, он переодевается и смотрит на время. С минуты на минуту должна прийти девушка. Наверное, Чонин ещё никогда так не нервничал.       — Сынок, — зовёт его мужчина, — к тебе гости.       Это бывает так редко, когда он к нему так ласково обращается, да и вообще начинает интересоваться парнем только тогда, когда ему что-то нужно. А ведь это очень неприятно, когда к тебе относятся, как к какой-то вещи, которой попользовался и убрал.       Вздохнув, блондин выходит из комнаты и замечает девушку. Губы искривляются в нелепой улыбке и он подходит к ней.       — Добрый день, — старается быть милой девушка.       — Сучжон, — улыбается отец парня, — как я рад твоему визиту. Ну, вы пока побудьте вместе, а мы с женой пойдём стол накроем.       — Стол? — удивляется она. — Не нужно стол. Я не хочу обременять вас.       — Да что ты? Ты нам уже почти как родная.       — Спасибо, — улыбается девушка.       Улыбнувшись, отец подмигивает Чонину и идёт на кухню.       — Когда будем осуществлять наш план? — шёпотом спрашивает Сучжон.       — Сейчас он нас накормит, и будь готова.       — Хорошо, — кивает она и снимает с себя куртку.       Ким помогает ей повесить её, и они заходят на кухню.       — Садитесь, не стойте.       Ребята молча садятся рядом и приступают к еде. Отец, улыбаясь, смотрит на них и садится напротив.       — Как там твои родители, Сучжон?       — Неплохо, — отвечает девушка, прожевав еду. — Папу за границу зовут.       — Ох, это хорошо. А как твоя карьера?       — Замечательно. Сейчас небольшой отпуск, а потом придётся ездить по разным странам.       — Люблю целеустремлённых людей, — улыбается мужчина.       Ребята переглядываются и продолжают молча есть.       «Какая напряжённая атмосфера. Отец внимательно следит за нами, сейчас главное не натворить глупостей. Нужно постараться показать, что девушка мне нравится, но мне кажется, что я только усугублю ситуацию. Я не умею такое изображать, — вздыхает юноша и переводит взгляд на мужчину. — Отец всем своим видом намекает на то, что я уже должен сделать ей предложение. Ну, была не была!»       Вздохнув и собравшись с силами, парень произносит:       — Сучжон, я давно хотел сказать тебе, что ты мне очень нравишься, и я хотел кое-что спросить у тебя.       — Я слушаю тебя, — девушка делает вид, что очень заинтересованна в том, что сейчас ей скажет этот юноша.       — Ты выйдешь за меня? — спрашивает блондин и достаёт заранее подготовленную коробочку с кольцом.       — Да, — говорит она.       «Что? Она меня подставляет? Нельзя было верить ей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.