ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      — Что случилось? — подскакивает с места До, увидев опухшие от слёз глаза Бэкхёна, залетевшего в кабинет.       — Кёнсу, — скулит Бён, обнимая парня.       — Да что происходит? У тебя чёрная полоса?       — Похоже на то, — всхлипывает тот.       — Ты снова нарвался на бывшего?       — Хуже. Я услышал то, чего лучше не слышал бы.       — Вот у тебя есть одна интересная способность: вроде бы ты и пожаловался, но в то же время так и не сказал конкретную причину.       — Это всё Пак. Я себя чувствую таким униженным, — прижимается сильнее к другу. — Кто знал, что я — лишнее звено?       Вздохнув, парень молча проводит рукой по голове шатена.       — Не знаю, что произошло, но я рядом. Успокойся.       — Он сказал, что ни за что бы не стал со мной встречаться. Я ему противен.       — Это он тебе так сказал? — отодвигает его от себя и заглядывает в глаза парня.       — Сехуну. Я услышал их разговор.       — Может, ты что-то не так понял?       — Там нельзя было неправильно понять. Я, видите ли, порчу его репутацию. Больше ни слова ему не скажу.       — Давай я проведу тебя до общежития.       — У тебя же ещё урок.       — Если ты не заметил, то он уже начался, — улыбается брюнет.       — Ты из-за меня прогуливаешь?       — Успокойся, — снова проводит рукой по голове друга, растрепав его волосы. — Пошли сейчас, только сначала умоешь лицо.       — Заходи со мной, — просит Бён.       — Как я зайду? У меня же пропуска нет.       — Я могу свой оставить на вахте, тогда ты можешь зайти.       — Подожди, а так можно на ночь остаться?       — А ты хочешь?       — Просто так мог и твой бывший зайти. Чёрт, Бэкхён, если он может так свободно заходить и выходить, то тебе нужно быть очень осторожным.       — По-моему, на ночь нельзя оставаться, в девять уже выгоняют и закрывают общежитие. Я не знаю, как он остался…       — Ты должен не отходить от людей. Думаю, он так не сможет причинить тебе какой-либо вред.       — Я и сам это понимаю. Хорошо, что мой сосед сегодня возвращается.       — Я правда не знаю, что тебе делать.       — Просто давай зайдём в общежитие. Он не сможет как-то навредить мне там.       До кивает, и они заходят в здание. Успешно пройдя через вахту, парни поднимаются на этаж младшего.       — Это моя комната, — указывает на дверь.       — Никогда не был в этом общежитии.       — Всё когда-то случается впервые, — улыбается юноша.       Брюнет улыбается в ответ, и они заходят в комнату.       — Какой порядок, — заключает парень, осмотрев всё.       — У нас в любой момент может прийти проверка.       — Слушай, я кое о чём подумал. У тебя есть место, где ты мог бы временно пожить?       — Если бы было, то что бы я здесь делал?       — Хотел бы я тебя у себя приютить, но не могу.       — Не беспокойся, — старается улыбнуться Бён. — Я просто постараюсь всегда быть с людьми.       — Я себя так паршиво чувствую из-за того, что не могу помочь тебе. Слушай, позвони родителям.       — Не могу, — тихо отвечает младший.       — Почему? — недоумевает юноша.       В этот момент начинает вибрировать телефон у него в кармане. Парень быстро достаёт его и смотрит на экран.       — Да? — отвечает он.       — Ты куда пропал? Я еле прикрыл тебя. Что за выходки такие?       — Я сам не ожидал, что это случится. Хотел позвонить, но уже урок начался.       — А сообщение нельзя было отправить?       — Что-то я сглупил.       — Ладно, так всё же где ты?       — Я в общежитии нашей школы.       — Что? — спрашивает юноша после недолгого молчания.       — Я не смогу всё объяснить по телефону.       — В общем, я сейчас приду.       — Ты же не знаешь, где оно.       — Найду, не волнуйся, — усмехнувшись, завершает вызов парень.       — Уходишь? — смотрит на брюнета Бён.       — Чувствую, что мне сейчас достанется из-за моего внезапного исчезновения.       — Извини. Это всё я.       — Не извиняйся. Мы же друзья, — улыбается До.       — Спасибо, что провёл меня и поддержал, — обнимает его юноша.       — Ты должен знать, что я всегда готов тебя поддержать. Я постараюсь придумать что-нибудь насчёт твоего временного переезда.       — Спасибо, — повторяет он.       Стоит Кёнсу выйти из здания, как до него доносится:       — И что ты там делал?       — Провёл друга до комнаты.       — Бэкхёна? — поднимает бровь.       — Да, его. Разве это что-то меняет?       — Мне иногда кажется, что ты его ценишь больше, чем меня.       — Чёрт, только не начинай снова, пожалуйста. Я тебе уже говорил, что мы с ним друзья. Сейчас у него довольно серьёзная проблема, и я должен помочь ему.       — И какая же?       Вздохнув, парень закрывает глаза и пытается сосредоточиться, после чего всё же произносит:       — Чонин, ты серьёзно ревнуешь меня к Бёну? Я до сих пор не могу понять, что я сделал такого. Почему у тебя появилась мысль, что он мне симпатичен в таком плане?       — Да потому что ты ему нравишься!       — С чего ты взял?       — Сам слышал. Прямо здесь, около общежития.       — Значит, ты также слышал, что я ему ответил.       — Но это не меняет того факта, что ты ему нравишься!       Усмехнувшись, юноша качает головой, словно говоря «Ну ты и болван».       — Поверь, ему сейчас нравится другой человек, да и времени на построение отношений у него нет.       Блондин недоверчиво смотрит на друга, из-за чего тому приходится продолжить:       — Ему не даёт прохода бывший, однако он не хочет к нему возвращаться.       Услышав это, Ким погружается в глубочайшее раздумье, пытаясь сопоставить всё.       — То есть, тот парень вернулся в нашу школу?       — Нет, но он может свободно заходить в неё, в общежитие, да куда угодно. Он уже успел побывать в общежитии и найти там Бэкхёна.       — Да уж, не очень получается.       — Теперь ты понимаешь, что я здесь делал? Разве можно сейчас ему находиться одному?       — Ладно, давай не будем сейчас обсуждать это. Я хотел тебе предложить совсем другое.       — Предложить? Внимательно слушаю.       — Приглашаю тебя в кафе двенадцатого числа.       — Ох, какое предложение заманчивое. Что ж, мне нужно хорошо его обдумать, — смеётся юноша.       — Подумай очень хорошо. Я знаю одно очень хорошее кафе, после которого мы сможем посетить ещё одно место.       — Какое же?       — Называется квартира твоего парня.       Рассмеявшись, До осторожно берёт его за руку и произносит:       — Ну, если так, то я согласен. Однако что же мы будем делать четырнадцатого? Ведь дом твоего, — выделяет это слово, — парня будет, как всегда, под запретом.       — Что же… Тогда придётся пройти по таким же местам, как и двенадцатого числа.       — Можешь представить, что нам уже исполнится восемнадцать?       — В голове не укладывается. Теперь я смогу спокойно съехать на свою квартиру. Думаю, что отец сейчас этого как раз очень хочет.       — Почему? Он же всегда был против.       — После отказа Сучжон, отец потерял огромное количество акций, которые уже мысленно забрал себе, теперь он во всём винит меня. То я плохо ухаживал за ней, то я всё испортил тем, что сказал те слова на нашем выступлении, то я просто ужасный сын, да и вообще человек. Иногда мне кажется, что он меня просто ненавидит. Знаешь, когда кого-то ненавидишь, все остальные нравятся намного больше. Вот и для него сейчас все остальные намного лучше меня.       Не вытерпев, Кёнсу просто обнимает его. Парень не может смотреть на его боль в глазах.       — Я буду рядом. Верь мне.       Вздрогнув, Чонин прижимает своего возлюбленного сильнее к себе и тихо произносит:       — Спасибо.       После чего до них доносится звук затвора камеры.

***

      Вернувшись в общежитие, Чанёль спешит найти своего друга.       «Почему он меня даже не подождал? Мне казалось, что мы хотели вместе пойти обратно. Так, сейчас перекушу и пойду к нему в комнату».       Зайдя в столовую, он замечает знакомую фигуру. Бён спокойно сидит на стуле лицом к старшему, при этом даже не смотря на него.       — Бэкхён! — зовёт парня Пак, но тот продолжает не обращать на него внимания. — Да что с тобой?       Вздохнув, рыжий подходит к нему и осторожно касается плеча. Всё же посмотрев на него, юноша морщится и быстро убирает чужую руку.       — Что случилось? Ты не в духе?       Однако ответа вновь не следует.       — Если ты злишься из-за того, что произошло вчера вечером, — его голос становится тише, — то я же уже сказал, что был пьян. Извини за тот случай, если это так тебя расстроило. Ты же знаешь, что у меня есть девушка, и я ни за что бы не сделал этого с…       — Отвали от меня! — злобно смотрит на него парень, не дав договорить.       — Ты можешь объяснить, на что ты так злишься?       — Я просто не хочу портить твою репутацию, — недовольно щурится он.       — Что? — удивляется Чанёль. — Бэкхён, я…       — Слушай, не нужно передо мной оправдываться, — перебивает его Бён. — Всё, что нужно, я уже понял. А теперь сделай одолжение: больше никогда не подходи ко мне.       Он чувствует, что уже готов зарыдать, и старается как можно быстрее покинуть комнату. Не зная, что делать, Пак молча стоит, наблюдая за тем, как его друг, который уже на грани истерики, выбегает за дверь.       «Что он имел ввиду? Портить репутацию? К чему это вообще? Чёрт! Наш разговор с Сехуном! Какой я дурак…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.