ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Обернувшись, парни замечают как женская фигура быстро удаляется с их поля зрения.       — Чёрт! — глаза До расширяются. — И что это было?       — Я очень надеюсь, что она фотографировала не нас.       — Ты в этом прямо уверен? Что ещё здесь можно было фотографировать? Дерево? Небо? Снег?       — Тихо, успокойся, мы там ничего такого не делаем.       — Чонин…       — Тише, всё будет хорошо. Если вдруг появится эта фотография где-нибудь, я смогу придумать отмазку. Поверь.       — Я очень на это надеюсь.       — Главное — не паникуй раньше времени.

***

      — Следующего урока не будет, — возвращается Кёнсу в кабинет. — Учитель заболел.       — А какой будет? — спрашивает кто-то из одноклассников.       — Сказали, что не могут переставить ничего, поэтому у нас будет форточка.       — Отлично! — подскакивают школьники и начинают собирать вещи.       — Куда вы?       — У нас же форточка, можно сходить домой или в магазин. Что за глупый вопрос?       — А мы куда пойдём? — спрашивает Ким.       — Мне так лень куда-либо идти… Давай посидим в кабинете.       — В пустом кабинете. Только ты и я, — мурлыкает блондин.       — О чём ты думаешь? — ударяет его юноша.       — Я пошутил, — смеётся парень. — Хотя…       — Так, — кладёт палец на его губы, — тихо.       Осмотрев кабинет глазами, Чонин понимает, что они остались совершенно одни, и чмокает До в щёчку.       — Не бубни, бабка, — смеётся он.       — Как ты меня назвал?       Рассмеявшись ещё сильнее, блондин обнимает его и произносит:       — Я ж любя, — и немного подумав добавляет: — Хён.       Глаза Кёнсу становятся шире. На его памяти Ким впервые говорит ему это, и это звучит так… Странно? Неожиданно? Приятно? Да, приятно. Очень приятно.       Улыбнувшись, брюнет обнимает его и садится к нему на колени.       — Такая атмосфера, — задумчиво произносит он.       — Какая?       — Не знаю, каким словом можно её описать, но мне нравится.       — Давай тогда продолжим просто так сидеть.       До кивает и смотрит влюблённым взглядом на своего парня.

***

      Выйдя из здания школы, Бэкхён жалеет, что не взял с собой зонт. Знаете, как бывает: возьмёшь с собой зонт — будет светить солнце весь день, а только оставишь дома — сразу на улице будет шторм, ураган, ливень и вообще наводнение.       Вздохнув, парень выходит из-под крыши под ливень и направляется к своему общежитию. Когда он заворачивает за угол, чувствует, что ледяные капли перестают падать на него. Подняв глаза он видит над собой зонт и счастливое лицо Чанёля. Сделав недовольное лицо, он делает шаг в сторону и спешит быстрее скрыться с глаз этой башни, однако тот его хватает за здоровую руку и притягивает к себе, после чего произносит:       — Куда спешим?       — Я тебе уже сказал, чтобы ты отвалил от меня.       — Подожди, ты всё не так понял.       Покачав головой, шатен освобождает свою руку от крепкой хватки парня.       — Пожалуйста, отойди от меня. Общайся с теми, кого не стыдишься. Не нужно портить свой имидж, общаясь с таким отбросом общества, как я.       Сказав это, парень бросает злой взгляд на друга и быстро уходит с этого места.

***

      — Кёнсу, — какая-то незнакомая девушка подходит к нему.       — Да? — удивляется он, разглядывая её.       Фарфоровая кожа, довольно большие глаза и пухлые губы, тёмные волосы падают волной на плечи, сама она изящного телосложения. Наверное, вокруг неё всегда много представителей противоположного пола.       — Это тебе, — протягивает ему небольшой пакетик и добавляет: — С прошедшими праздниками.       После этих слов она спешит скрыться с его глаз. Парень ещё около минуты стоит, не шевелясь, пытаясь осознать, что только что произошло. Придя в себя, юноша вздыхает и направляется в кабинет.       — Что это у тебя? — Чонин тут же замечает подарок в руках.       — Не знаю, какая-то девушка дала.       — Дай мне, — лицо парня становится серьёзным.       — Что?       — Дай мне это, — повторяет он более грубым голосом.       — С чего бы? Это мне дали.       Нервно выдохнув, Ким выхватывает пакетик из рук юноши и открывает его. Взяв в руки записку, блондин начинает вслух читать:       — Поздравляю тебя с прошедшими праздниками! Надеюсь, что тебе понравится мой подарок. Скажи, можно ли с тобой познакомиться?       Покачав головой, он вновь смотрит на До.       — Как мило! Что же ты теперь будешь делать? А можно мне тоже познакомиться с ней?       — Слушай, не сходи с ума! Ты так реагируешь, словно я уже согласился. Я вообще её впервые видел сегодня!       — Тогда с чего бы она решила делать тебе подарок? Верни ей его.       — Я с тобой не буду говорить, пока ты не перестанешь ревновать! — не выдерживает брюнет. — Не хочу снова ссориться из-за таких мелочей.       Недовольно посмотрев на парня, Чонин демонстративно отворачивается от него и садится на своё место.       — Как ребёнок малый, — вздыхает тот и садится рядом.       Ким продолжает молча сидеть, стараясь сделать расстроенный вид. Решив хоть как-то нарушить затянувшуюся тишину, Кёнсу произносит:       — Где встретимся двенадцатого?       Однако блондин продолжает молчать, что начинает раздражать юношу.       — Ты меня игнорируешь? — спрашивает он.       Вновь не дождавшись никакой реакции, парень хватает его за щеку и щипает, после чего произносит:       — Негодный мальчишка, что ты себе позволяешь?       — Ай, — старается убрать руку брюнета.       — Сразу голос прорезался?       — Больно, — скулит Чонин.       — Нам здесь ещё целый урок сидеть, а ты меня уже раздражаешь.       — Но ведь ты в этом и виноват.       — Ах ты! — До старается схватить Кима, но тот, рассмеявшись, подскакивает с места и мчится подальше от парты.       Хихикнув, брюнет встаёт с места и старается догнать парня.       — Ты слишком медленный, — улыбается блондин и подхватывает своего возлюбленного на руки.       — Не медленный, а хитрый, — смеётся тот.       — И в чём же это заключается?       — Просто я знал, что в итоге окажусь в твоих объятиях, если ты будешь рад своей маленькой победе.       — Как же ты хорошо меня знаешь, — чмокает его в кончик носа.       Кёнсу улыбается и обвивает его шею руками, заглядывая прямо в глаза.       — Знаешь что я жду?       — Что?       — Двенадцатое число.       — Оно уже будет через два дня, — улыбается Ким.       — Очень жду.

***

      Сегодня к Чанёлю в общежитие собралась прийти его девушка, но почему-то он не знает, радоваться ли ему или нет. Уже прошла неделя с того момента, как Бэкхён обиделся на него, а он до сих пор так и не смог с ним нормально поговорить. Сейчас парень чувствует себя виноватым перед ним за то, что сказал слова, которые ранили его друга. Ведь он совершенно так не думает, просто тогда в его голове всплыло воспоминание о поцелуе, который случайно произошёл у них. За эту неделю юноша многое осознал. Он понял, что действительно позволял себе расслабиться и просто наслаждался моментами, когда Бён был рядом. Пак даже не помнит, когда в последний раз позволял себе разговаривать на различные темы, улыбаться во все тридцать два. Он ещё сам не осознаёт, что где-то между их смехом, долгими разговорами, тупыми ссорами и шутками он начал влюбляться в него.       От размышлений его отрывает телефонный звонок.       — Да? — отвечает парень.       — Ты же обещал меня встретить, а я уже стою перед твоим общежитием минут десять, и все смотрят на меня, как на дуру.       — Сейчас выйду, — вздыхает юноша и завершает вызов.       — Ты надо мной издеваешься?       — Пожалуйста, не разыгрывай комедию. Пошли.       — Ты совершенно обо мне не заботишься.       — Я же попросил… Я ненавижу, когда ты так делаешь.       Сделав недовольное лицо, девушка отталкивает парня и проходит вперёд. Вздохнув, тот следует за ней.       Зайдя в комнату отдыха, они занимают свободный диванчик, и Со Хён обнимает юношу. Осмотрев комнату, Чанёль останавливается на одной очень знакомой спине. Бэкхён сидит, что-то печатая в своём телефоне. Сейчас он так сосредоточен на своём действии. Прикусив губу, парень продолжает рассматривать его спину.       «Что мне нужно сделать, чтобы ты меня простил? Я уже успел столько раз пожалеть о тех словах, сказанных мной на эмоциях».       Бэкхён перечитывает сообщение от Кёнсу уже третий раз. Он совсем забыл, что у того день рождения через пару дней. Внезапно телефон в его руке начинает вибрировать и он видит на экране незнакомый номер.       «Кто это мне может звонить?»       — Да, — отвечает на звонок.       — Я же сказал, что ты будешь моим.       Парень быстро завершает вызов и пытается придумать, что ему делать дальше. Единственное, что ему приходит в голову — подняться в свою комнату и закрыться там. Он решает сразу же сделать это. Выбежав за дверь, шатен поднимается по лестнице и направляется к ней. Поднявшись на третий этаж, парень понимает, что это было самым идиотским решением. Сейчас прямо перед ним стоит его бывший.       «Чёрт!»       — Я же сказал, что не отстану от тебя, — обнимает шатена юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.