ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Чанёль внимательно наблюдает за тем, как парень встаёт с места и подносит телефон к уху. Видимо, ему говорят что-то ужасное, так как лицо Бэкхёна становится испуганным, и он выбегает из комнаты.       — Когда ты уже переедешь из этого общежития? — вздыхает девушка, смотря на своего возлюбленного. — Ты вообще меня слушаешь?       — Сейчас вернусь, я забыл кое-что сделать.       Удивившись, Со Хён смотрит вслед уходящему юноше и вздыхает.       Пак поднимается по лестнице за Бэком и видит, как он врезается в какого-то парня, которого старший видит впервые. Бэкхён испуганно смотрит на этого человека и уже собирается побежать прочь от него, но тот хватает его за руку и притягивает к себе. Сделав шаг вперёд, Чанёль встаёт практически за ними и теперь может услышать их разговор.       — Я же сказал, что не отстану от тебя, — обнимает шатена юноша.       — А ты спросил, нужен ли ты мне? — старается оттолкнуть его от себя.       — Мы же были так счастливы вместе.       — Самое главное, что это в прошлом. Забыл, что произошло потом? Отпусти меня!       — С чего бы это вдруг? В этот раз я не дам тебе так просто уйти.       Вздохнув, Пак не выдерживает и вмешивается в разговор:       — Что здесь происходит?       — Чанёль? — оборачивается Бён, и парень замечает на его глазах слёзы.       — Зачем лезешь к нему? — разозлившись, рыжий отталкивает незнакомца от своего друга.       — Я его парень! — выкрикивает тот.       — Бывший, — добавляет Бэк.       — Это ты так решил, — не может успокоится юноша, после чего переводит взгляд на Пака и произносит: — А ты кто?       — Я? Я его парень, — обнимает Бэкхёна и с некой насмешкой в голосе добавляет: — Нынешний парень.       — Врёшь, — гадко улыбается бывший Бёна. — Навряд ли наш настоящий натурал, капитан баскетбольной команды, начал бы встречаться с парнем.       Усмехнувшись, Чанёль разворачивает шатена лицом к себе и впивается в его губы. Растерявшись, тот замирает и не знает, что делать, однако, немного придя в себя, начинает отвечать на поцелуй. Неожиданно для себя, Пак прижимает его сильнее к себе и проводит рукой по голове парня, забыв, что они находятся в коридоре, и в комнате отдыха сидит его девушка.       Разорвав поцелуй, Чанёль улыбается Бёну, и тот, смутившись, опускает глаза.       — Ну ты и ш… — злится бывший шатена, но ему не удаётся договорить, так как рыжий ударяет его со всей силы в живот.       — Только посмей ещё раз подойти к нему! И советую вообще не попадаться мне на глаза!       Схватив друга за руку, Пак уводит его в свою комнату. Закрыв за собой дверь, он выдыхает с облегчением.       — Спасибо, — прикусывает губу парень.       — Давно он к тебе лезет?       — Неделю или две.       — Ты всё ещё любишь его?       — Шутишь? Он предал меня, я такое не могу простить.       — А меня простил? — всё же решается на этот вопрос Чанёль.       — А ты как думаешь?       — Думаю, что удивил тебя.       — Очень, — улыбается юноша.       — Может, тогда тебя чаще так удивлять? — мурлыкает Пак.       Рассмеявшись, Бэкхён садится на мягкое кресло и смотрит на друга.       — Я хочу ещё раз извиниться за тот случай с Сехуном.       — Давай не будем об этом.       — Я просто хочу сказать, что ты нужен мне, и плевать я хотел на какие-то там слухи.       — Нужен?       Сев рядом, старший обнимает друга и произносит:       — Не знаю почему, но мне хочется обнимать тебя, быть рядом. Мне так спокойно, когда ты со мной. Можно кое-что проверить?       — Что?       Юноша садится ещё ближе к младшему и смотрит на его губы.       — Чанёль? — поднимает бровь тот.       — Чанёль! — залетает в комнату Со Хён, и парни резко отодвигаются друг от друга. — Чем вы здесь занимаетесь?       — Он помогает мне, — быстро реагирует Бэк.       — И чем же?       — Просто я… Я хочу в театральный кружок, — выдаёт первое, что пришло в голову, — мне нужно отрепетировать один момент.       — По-моему, он слишком тебе помогает, — хмыкает девушка. — Думаю, что такие моменты лучше репетировать с девушками.       — Он мой друг, я чувствую себя с ним спокойней, да и у меня нет знакомых девушек.       — Словно они тебе нужны, — усмехается она, — по-моему, тебе с парнями больше нравится проводить время.       — Я… Мне нужно идти, — встаёт с кровати Бён и добавляет: — Мне надо идти в кружок. Спасибо за помощь.       Пак внимательно наблюдает за юношей, что ещё больше злит его девушку. Парень выходит из комнаты и подходит к лифту, после чего слышит, как его кто-то зовёт.       — Что-то ещё? — смотрит на Со Хён.       — Я довольно наслышана о тебе, поэтому даже не думай втягивать моего парня во всё это. Если тебе нравятся отношения такого рода, то не стоит думать, что и ему тоже. А также не думай, что я так просто отдам его тебе. Не советую вставать между нами, иначе всё закончится не очень хорошо для тебя.       Она уже собирается уходить, как вдруг останавливается и добавляет:       — Ах да, удачи тебе, актёр.       Ничего не ответив, Бён заходит в лифт и нажимает кнопку первого этажа.

***

      — Я скоро вернусь, — произносит брюнет, вставая с места.       — Куда ты? — удивляется Ким.       — Хочу какую-нибудь книгу взять в библиотеке.       — Моя помощь нужна?       — Нет, я хочу прогуляться один.       — Хорошо, только постарайся не опаздывать. Новый физрук ужасно не любит, когда опаздывают.       — Так уж и быть, — улыбается До.       Зайдя в библиотеку, парень первым делом разглядывает изменения, которые успели произойти за те каникулы.       — Кёнсу, — слышит голос библиотекаря. — Что-то ты давно не заходил.       — Здравствуйте, — улыбается юноша. — Выпускной класс, как-никак.       — Да, это серьёзно, — кивает мужчина. — Что ж, выбирай тогда всё, что захочешь.       — Хорошо, — продолжая улыбаться, брюнет проходит вглубь библиотеки.       Идя вдоль длинного книжного шкафа, он осторожно проводит кончиками своих длинных изящных пальцев по корешкам книг, внимательно читая названия.       Внезапно ему на ногу падает огромная энциклопедия, и от неожиданности парень громко выкрикивает:       — Что за?!       — Извините, пожалуйста…       Из-за шкафа выбегает шатенка, в которой брюнет сразу узнаёт ту самую девушку, которая подарила ему подарок.       — Я очень неуклюжая, простите, — продолжает тараторить она, не обращая внимания на парня и поднимая книгу.       — Ничего страшного, со всеми бывает.       В этот момент девушка поднимает глаза и начинает улыбаться.       — Кёнсу, я нечаянно. Ох, — ударяет себя по лбу, — вот я растяпа.       — Всё хорошо, — улыбается юноша, удивляясь такой реакции.       — Слушай, может, ты знаешь, где найти справочник по биологии?       — Точно не в разделе с фантастикой, — хихикает он.       — Блин, но похоже на неё. На самом деле, я совсем здесь заблудилась.       — Давай я тебе помогу.       — О, — краснеет девушка, — спасибо.       — Ты так внезапно подарила мне подарок, — произносит До, доставая одну из книг.       — Ну, ты, наверное, не помнишь, но мы встречались раньше.       — Когда? — глаза парня становятся шире.       — Где-то недели три назад я пришла в библиотеку, потому что не знала, куда можно ещё пойти, чтобы побыть в одиночестве. Тогда я была очень подавлена, потому что где-то месяц встречалась с человеком, который в тот день мне сказал, что я была лишь забавой для него и он никогда не любил меня. Я долго сидела здесь, пока не почувствовала, что кто-то дотрагивается до меня. Открыв глаза, я увидела тебя. Ты так приветливо улыбался, потом сказал, что я заснула.       — Подожди, я что-то такое помню.       — Ты поинтересовался, всё ли у меня в порядке, — продолжает своё повествование она, — а потом сказал, что не нужно расстраиваться из-за людей, которые не заслуживают этого. После этого к тебе пришёл друг и вы ушли, но твои слова остались надолго в моей голове. Ты помог мне этими словами. Я поняла, что он действительно не стоит всех тех нервов, которые я на него потратила. Спасибо тебе. Да и просто твоя улыбка подняла мне настроение.       — Да, я вспомнил. Не думал, что хоть как-то помогу.       — Ой, сейчас уже будет звонок, — смотрит на часы шатенка. — Надеюсь, мы с тобой ещё поболтаем. Ты классный. Ты же не против?       Улыбнувшись, парень кивает и наблюдает за тем, как она подбегает к библиотекарю. Подойдя к одному из шкафов, юноша достаёт первую попавшуюся книгу и идёт к мужчине. Тот быстро записывает название и, пожелав Кёнсу хорошего дня, отходит от стола. Попрощавшись с ним, До выбегает из библиотеки и спешит в раздевалку.       — Ты где был так долго? — негодует Ким.       — В библиотеке, я же говорил.       Взяв в руки книгу парня, блондин читает название:       — Всё о моллюсках. Вымирающие виды, — посмотрев на юношу, он задаёт вопрос: — Давно увлекаешься моллюсками?       — Я взял для общего развития, — выхватывает книгу.       — Кёнсу, почему у меня такое чувство, что ты от меня что-то скрываешь? Мне это очень не нравится.       — Ты, как всегда, высасываешь проблему из пальца. Успокойся, — говорит брюнет и встаёт с места, после чего направляется в спортзал.       «Может, так и есть. Нет, надеюсь, что так и есть. Но почему-то у меня какое-то плохое предчувствие, словно за моей спиной что-то происходит. Теперь я тебя ни на шаг от себя не отпущу, До Кёнсу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.