ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      — Чонин! — залетает в раздевалку Кёнсу.       — Ты почему не на уроке? Только что звонок был.       — У нас проблемы.       — Да, согласен. У меня сейчас важная тренировка, а после вчерашнего у меня всё болит.       — Тихо, сейчас не время для твоих шуток.       — Да не шучу я. Хочешь посмотреть?       — Болван, — шипит До, всё ещё пытаясь найти в телефоне форум.       — Ладно, что случилось?       — Смотри, — наконец-то находит нужную запись.       — Что за? Откуда? Кто это сделал?       — Неужели ты не помнишь, как нас сфотографировали около общежития? Похоже, что это был не единственный снимок. Чёрт, нужно было ещё тогда задуматься…       — Тихо. Главное — сохранять спокойствие! Смотри, тут нет прямого доказательства, что мы встречаемся. Все эти фотографии можно оправдать хорошо подобранным ракурсом.       — Если моя мать узнает про всё это, то это будет конец, — всхлипывает парень, опускаясь на скамейку.       — Никто ничего не узнает, слышишь? Ни твоя мать, ни мой отец. Понял? — берёт его лицо в ладошки и заглядывает в глаза.       — Я очень боюсь за свою мать, Чонин. Что делать дальше?       — Всё будет хорошо, — старается успокоить его тот, вытирая слёзы с лица юноши.       — Нет, Чонин. Ты забыл насколько быстро разлетелся слух про тебя и Сучжон?       — Естественно, она же знаменитость.       — А ты думаешь про двух геев, один из которых встречался с этой знаменитостью, никто не будет говорить?       — Тихо, успокойся. Нужно подходить к решению проблемы спокойно.       — Чонин! — заходит в раздевалку Сехун. — Ой, я вас прервал, голубки?       — Что сказал? — подрывается с места Ким и прижимает его к стене.       — Разве это не так? Уже вся школа в курсе.       — Закрой свой поганый рот, понял?!       — Ух, видно я попал прямо в цель.       — Замолчи, иначе размажу тебя по этой стене.       — Я-то знаю про тот спор и про то, что случилось в конце, — начинает мерзко смеяться. — Неужели вы думали, что никто не узнает?       — Твоих рук дело? — подходит к ним Кёнсу.       — По-твоему, мне больше нечем заняться? У меня и без того полно дел.       — Тогда кто это?       — Я откуда знаю? Отпусти меня! — толкает Кима и обращается к До: — Скажи ему спасибо, его отношения с той девушкой слишком много внимания привлекли к нему.       — Сехун, — произносит брюнет, — можешь никому не говорить, что мы встречаемся?       — И что мне с этого будет?       — Останешься без побоев! — злится Чонин.       — Тихо, — останавливает его Кёнсу. — Что ты хочешь?       — Чтобы этот сумасшедший ко мне больше не приближался, — бросает взгляд на блондина, после чего, по-кошачьи улыбнувшись, переводит взгляд на До и произносит, дотрагиваясь до его плеча: — Ну или можем с тобой развлечься на досуге.       — Ты нарвался! — не вытерпев, Ким хватает его за руку, оттягивая от брюнета. — Только тронь его!       — И что ты мне сделаешь? — радуется такой реакции юноши.       — Парни! — заходит Чанёль. — Мы так никогда не начнём тренировку!       — Сейчас придём, — отвечает Сехун, продолжая смотреть на Кима, при этом вызывая у того отвращение.       — Привет, Кёнсу. Что ты здесь делаешь? Бэк не с тобой? Я никак не могу с ним поговорить.       — А… Я уже ухожу. Уже опаздываю на урок. Поговорим позже.       Протараторив это, До быстро выходит из раздевалки.       «Тебя что, Бэкхён укусил? Он теперь мне так постоянно отвечает», — вздыхает Пак, прикусив губу.       Выбежав из спортзала, брюнет понимает, что уже нет смысла идти на урок, так как большая часть его уже прошла, поэтому он решает подождать его окончания, сидя на лавке на первом этаже. Подойдя к нужному месту, парень видит Бёна, который что-то внимательно разглядывает в телефоне.       — Прогуливаем? — садится рядом.       Испугавшись, тот чуть ли не подпрыгивает на месте, после чего даёт щелбан До.       — Кто так пугает? Я уже подумал, что это учитель. И да, я не прогуливаю, я просто устроил себе выходной.       Прыснув со смеху, старший проводит рукой по волосам шатена и, успокоившись, произносит:       — Тогда оставался бы дома, зачем идти сюда?       — У меня часовой выходной, да и я же должен был тебе показать ту запись. Кстати, что вы будете делать?       — Ну, не думаю, что на нас будет какое-то внимание обращено.       — Ты что? В нашей школе навряд ли. Надо мной до сих пор издеваются, спасибо Сехуну. А вообще всё может усугубиться, если этот слух дойдёт до директора, у нас с таким строго.       — Ты уже был у директора?       — Да, но меня не исключили, однако это связано с тем, что у меня есть на то причины.       — Какие?       — Ну, мне всё ещё тяжело это вспоминать, поэтому давай отложим данную тему.       — Хорошо, — соглашается юноша. — Я не знаю, что нам делать.       — Может вам нужно сократить общение в стенах школы.       — Не знаю, — вздохнув, Кёнсу запускает пальцы в волосы, — я не могу сейчас думать рационально. У меня просто такая каша в голове. Я правда запутался.       — Где Чонин?       — У него тренировка, через неделю важный матч.       — Когда заканчивается?       — Думаю, что через часа три. Но вечером ещё одна тренировка.       — Так, иди отпросись у учителя, скажи, что плохо себя чувствуешь.       — Зачем? — прерывает его До.       — Ко мне начали сразу цепляться, когда мой парень бросил меня одного здесь.       — Но Чонин меня не бросал, — глаза брюнета становятся шире.       — Да я и не про это. Просто вдвоём противостоять разбушевавшейся толпе проще.       — Думаешь к нам кто-то будет цепляться? Мне ещё ни слова не сказали.       — А ты много кого видел?       — Нет, — потирает затылок.       — Послушай, вам нужно просто пару дней не высовываться особо и какое-то время держать дистанцию.       — Я должен всё это обдумать, но что-то не могу даже сфокусироваться на одной мысли…       — Давай ты пойдёшь домой и там спокойно всё обдумаешь?       — Ладно, — кивает До. — Кстати, тебя искал мистер капитан баскетбольной команды.       — Ой, да пошёл он к чёрту.       — Что, всё так плохо?       — У него есть девушка. Я ни за что не хочу портить чужие отношения.       — Да, — вздыхает Кёнсу. — Я тебя понимаю. И что ты собираешься делать? Вечно игнорировать его не получится.       — Я ещё думаю над этим.       Вздохнув, парень пытается подбодрить шатена, похлопав ему по плечу. А в голове всплывает вопрос: «Почему не может быть всё хорошо? Почему всегда появляется что-то такое, что всё портит?»

***

      Бэкхён стоит в коридоре и внимательно читает свой конспект, но внезапно чьи-то руки закрывают ему глаза.       — Что за глупые шутки? — вздыхает Бён.       Не дождавшись ответа, парень осторожно дотрагивается до рук шутника и снова произносит:       — У меня всего лишь два варианта, кем ты можешь быть. У Кёнсу руки поменьше будут, поэтому ты либо Чонин, либо Чанёль, но Киму незачем это делать, поэтому я уверен, что это ты, Чанёль.       — Ну, так неинтересно, — скулит старший.       — Что-то случилось?       — Почему обязательно должно что-то случиться? Я просто пришёл, чтобы увидеть тебя.       — С чего бы?       — А ты не рад? Я ушёл с тренировки, потому что соскучился по твоей компании.       — Мне нужно выучить всё вот это, — крутит конспектом у лица юноши. — Как ты думаешь, я рад, что ты меня отвлекаешь?       — Понял, ты сегодня не с той ноги встал.       — Именно, поэтому попрошу оставить меня одного. Да и нельзя оставлять команду без капитана.       — Хорошо, — вздыхает Пак. — Мне ждать тебя после уроков?       — Нет, мне нужно ещё кое-куда сходить.       — Я могу составить тебе компанию.       — Извини, но я должен пойти туда один. У меня важная встреча.       — Ладно, — грустно смотрит на друга рыжий.       — Всё, мне надо учить. Увидимся когда-нибудь потом, — бросает парень и заходит в кабинет.       «Когда-нибудь потом? Почему мне кажется, что ты что-то не хочешь мне говорить? И когда уже это время наступит?»

***

      Послушав Бэкхёна, Кёнсу всё же пошёл домой, но не смог там долго сидеть, поэтому позвонил Киму и договорился о встрече с ним в кафе. Всё это время он старался обдумать дальнейшие действия, но, как назло, ничего не приходило в голову. Забыв про время, До опоминается только тогда, когда до встречи остаётся минут восемь.       — Чёрт, — бубнит себе под нос, натягивая куртку.       Закрыв дверь, парень направляется быстрым шагом к кафе. Наверное, он ещё никогда так быстро не ходил, но уже через пять минут он стоит около нужного места.       — Чонин ещё не пришёл? — заглядывает через окно в кафе.       — Чонин уже пришёл и минут десять стоит тут, — доносится до него до боли знакомый голос. — Что случилось? Почему ушёл с уроков? Почему так резко позвал сюда?       — Давай это в кафе обсудим, — поворачивается к парню лицом.       — Хорошо, — пожимает плечами тот, и они заходят в тёплое помещение.       Заняв свой любимый столик, ребята делают небольшой заказ. Кёнсу внимательно смотрит на парня, думая, как бы начать этот диалог. Он уже знает, что Ким будет злиться.       — Что ты так на меня смотришь? — улыбается блондин.       — Я… Я просто задумался.       — О чём? Наверное, хочешь объяснить, почему так резко ушёл из школы, а я про это даже не знал? Знаешь, как я испугался, когда зашёл в кабинет, тебя нет, а учитель говорит, что тебе стало плохо, и ты ушёл домой?       — Прости, — прикусывает губу старший. — Тебе что-нибудь кто-нибудь сегодня говорил?       — Ну, я сегодня был на тренировке, естественно, что со мной говорили, — смеётся юноша.       — Да я не про это, — тихо произносит До, но, видимо, Ким не слышит его.       — Так что случилось?       — Просто меня очень расстроила новость про нас, — опускает глаза.       — Ты всё ещё про это думаешь? Успокойся, про это уже все давно забыли.       — Чонин, я же не слепой. Думаешь, я не вижу, какие гадости пишут на форуме?       — Неужели ты туда заходишь, чтобы прочитать это? Я думал, что тебя не особо интересуют такие сплетни.       — Меня не волнуют сплетни про других, но это же касается нас, — начинает злиться брюнет.       — Да тише, успокойся. В интернете все горазды оскорблять других, но хоть один человек подошёл к тебе сегодня и сказал что-нибудь по этому поводу?       — Думаю, если бы я не ушёл, то такое случилось бы.       — Сказал бы, что это глупые сплетни, а фотографии — обычный ракурс.       — Ты забыл про Бэкхёна, которого даже избивали из-за одного лишь слуха про то, что он гей? Чонин, у меня нет никаких связей, как у тебя, люди про это знают. А ещё в нашей школе строго к такому относятся. Если меня исключат, то я не знаю, куда мне дальше идти. Моя мать не сможет оплачивать моё обучение.       — Кёнсу, кто тебе всего этого наговорил? Поверь, директора нужно бояться меньше всего.       — Легко сказать, — хмыкает старший. — Только, что нам делать, когда этот слух дойдёт до наших родителей? Об этом ты подумал?       Атмосфера начинает накаляться, ещё немного и они будут готовы подраться.       — Ваши заказы, — тревожно произносит официантка, чувствуя настигающую бурю.       «Как вовремя»,— проносится в голове у обоих парней.       — Хорошо, — немного успокоившись, произносит Ким. — Что ты хочешь, чтобы мы сделали?       — Думаю, нам нужно держать дистанцию в школе, а лучше некоторое время почти не контактировать.       — Надеюсь, ты понял, что только что сказал?       — Чёрт, разве ты не понимаешь, что если мы продолжим постоянно быть вместе, то будет слишком очевидно, что мы встречаемся?       — То есть, по-твоему, все парни, которые постоянно ходят вместе, встречаются? Я так понял?       — У них же нет внезапно сделанных фотографий, на которых они обнимаются и смотрят друг на друга влюблёнными глазами.       — Знаешь, — произносит Ким, обдумав его слова, — если ты не хочешь быть со мной, то просто так и скажи.       — Я хочу, но я так устал от всего этого…       — А как ты думаешь, мне легко?       — Подожди, давай успокоимся, хорошо?       — Скажи, ты правда хочешь, чтобы мы какое-то время не общались?       — Только в школе, — прикусывает губу До.       — Да, это будет совсем не подозрительно, — злится блондин. — Сначала всплыли подозрительные фотографии, а потом мы резко перестали общаться. Интересно, почему же? Не думаешь, что это наоборот усилит подозрения?       — Мне нужно время.       — Знаешь, делай что хочешь! — не выдерживает младший и выходит из кафе.       Всхлипнув, Кёнсу опирается на спинку стула и закрывает глаза, после чего слышит звук тормозов и шум на улице. Подскочив с места и оставив деньги на столе, парень выбегает из кафе.       Увидев толпу, сердце юноши начинает биться сильнее, он уже чувствует что-то неладное. Проникнув внутрь толпы, До замечает младшего, лежащего на дороге.       — Чонин! — выкрикивает брюнет, подбегая к парню и падая на колени рядом с ним. — Позвоните в скорую! Ну же! Кто-нибудь! — просит он, после чего снова смотрит на Кима сквозь пелену слёз: — Это я виноват… Я виноват…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.