***
— Не надоело? — доносится знакомый голос за спиной Бэкхёна, заставляющий его содрогнуться. — Чего тебе? — недовольно отвечает он, поворачиваясь лицом к Паку. — Говорю, не надоело тебе меня избегать? — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя слишком завышена самооценка? Будет удивительно, если я это первый скажу. — Какая собака тебя укусила? Что с тобой происходит? — Со мной всё замечательно. — Слушай, я догадываюсь, почему ты так себя ведёшь. Что она тебе сказала? — Ты о ком вообще? — Не делай вид, что не понимаешь. Я слишком хорошо знаю Со Хён. Уверен, что она нашла возможность поговорить с тобой и наговорить всяких глупостей. — Слушай, мне всё равно на неё, а на её слова тем более. — Ты изменился. — Да? Хорошо. Всё сказал? Я спешу. Подняв бровь, Чанёль смотрит на парня, сидящего на диване, пытаясь не сказать лишнего. Ему очень хочется выяснить, что происходит с другом, но он боится, что может только усугубить ситуацию. — Что застыл? — встаёт Бэк. — Потом поговорим, — недовольно произносит рыжий и выходит из комнаты. Выдохнув, Бён садится обратно и проводит рукой по лицу, пытаясь успокоиться. У него такое чувство, что сейчас от волнения весь обед выйдет наружу. На протяжении всего разговора он ощущал, как дрожат его руки, но изо всех сил старался не показывать это. «Прости меня, я не хочу делать тебе больно, в отличие от твоей девушки… Думаю будет лучше, если мы вообще прекратим наше общение…»***
— Слушай, Кёнсу, я тут подумал… — Не люблю, когда так внезапно говорят такие слова: обычно за этим следует что-то плохое. Рассмеявшись, Ким, улыбаясь, произносит: — Успокойся, всё хорошо. Я вспоминал наше выступление в школе и подумал, нет, понял, что хочу связать свою жизнь с музыкой, танцами и вообще творчеством. А ещё было бы круто, если бы ты пел, а я под это танцевал. — Да, было бы круто, — задумывается юноша. — Давай тогда попробуем что-нибудь такое сделать. — Но я даже не знаю, с чего начать. — А напишем песню? У тебя рюкзак с собой? — Ты думаешь, что это так просто? — улыбается До. — Но попробовать стоит. Тем более я уже писал стихотворение тебе. — Как я мог забыть? Ладно, — соглашается брюнет, доставая из рюкзака ручку с тетрадью. — О чём песня будет? — О любви конечно! — смеётся Ким. — Но таких очень много, хотелось бы чего-нибудь необычного. — Можем написать о нашей необычной, — выделяет это слово, рассмеявшись, — любви. — Болван, — даёт щелбан ему. — Я хочу о любви, — надувает губы парень. — Но ты можешь вложить какой-то тайный смысл в текст. — Знать бы, как это грамотно сделать. — Ну, когда я думал над стихотворением тебе, нужно было, так сказать, покопаться в себе. — В смысле? — Попытаться описать то, что я чувствую на самом деле. — У тебя получилось, — осторожно берёт юношу за здоровую руку. — Тогда приступаем, — улыбается тот. — Вот и день рождения, — произносит блондин после недолгого молчания, — в больнице. Завтрашний день удастся, чувствую уже это. — Принесу тебе торт. Тебе же можно его? — Да ладно тебе. У меня всего лишь несколько переломов. — Действительно, это ж пустяки! — И похуже было, — улыбается юноша. — Да и тем более не такие уж они и серьёзные. — Всего лишь закрытый перелом ребра и открытый — руки. — Так, не нуди. Думаю, что меня послезавтра уже отпустят домой, если не завтра. — А разве ты не должен быть под постоянным надзором? — Ну, они сказали, что хотят пару анализов у меня ещё взять. — И всё? А вдруг пойдут осложнения? — Ну, обычно с переломами вообще не держат в больнице. Наложили гипс и отправляют домой. — Ох, я в этом совсем не разбираюсь. — Всё нормально, — улыбается Ким, проводя рукой по лицу юноши. Улыбнувшись в ответ, тот дотрагивается до неё кончиками пальцев. Закрыв глаза, парень вновь вспоминает про свой сон. Что это вообще было? А воспоминание с отцом вообще последнее, что он хотел бы вспоминать. — Знаешь, мне сон снился, — всё же произносит, хотя всё ещё сомневается, стоит ли. — Я там видел нас с тобой, а ещё какую-то девушку. Думаю, это она нас фотографировала. — С чего ты взял? — улыбается Кёнсу. — Я там словно со стороны наблюдал. Она в нашем окружении, это точно. Я её где-то видел. — Чонин, твой организм перенёс огромный стресс, думаю, что всё просто перемешалось у тебя в голове. — А вдруг это правда? — Тебе нужно отдохнуть, — проводит рукой по голове парня. — Я слышал, что во снах мы видим лица тех, кого уже видели. Возможно, это именно тот случай. — Это был не сон, — надувает губы. — Так, дам тебе шанс побыть вне моего общества. Чтобы отдохнул, понял? — Уже уходишь? — Мама будет волноваться, если я очень поздно приду, да и скоро время посещения больных закончится. — А чмокнуть на прощание? — Как я мог забыть? — смеётся До. Наклонившись к юноше, он прижимается губами ко лбу. Усмехнувшись, тот хватает возлюбленного за руку, стараясь не обращать внимание на режущую боль, и, притягивая к себе, целует его в губы. — Другое дело, — улыбается блондин, после чего слышит, как громко захлопнулась дверь в палату. Повернувшись, парни замечают в дверях мужскую фигуру, в которой Ким сразу же узнаёт отца.