ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      — Где я? — задаёт сам себе вопрос Чонин, открыв глаза.       Немного придя в себя, он понимает, что находится около кафе.       — Кёнсу, наверное, всё ещё там. Неловко вышло, надо бы перед ним извиниться, он ведь переживает за свою маму, его можно понять.       Вернувшись в кафе, Ким видит себя, сидящего за столиком вместе с До. Блондин улыбается, смотря на своего парня, после чего берёт в руки десерт и подносит ложку ко рту юноши, а тот, смутившись, оглядывается, пытаясь убедиться, что на них никто не смотрит.       — Что за? — не понимает Чонин. — Я помню этот момент, но он был давно уже.       Обернувшись, он замечает какую-то девушку за столом, после чего подходит к двери и выходит из кафе, но оказывается у себя дома. Совсем не удивившись, парень поднимается к себе в комнату.       — Сколько можно?! — доносится голос отца, из-за чего по спине Кима пробегают мурашки.       Открыв дверь, он заходит в комнату. Перед собой парень видит восьмилетнего себя и отца.       — Я спрашиваю тебя! Почему ты не смотришь на меня?! — продолжает кричать мужчина.       — Это брат разбил, — тихо произносит мальчик.       — Хватит врать! Зачем ему вообще брать твой телефон, если у него свой есть?!       — Он дразнил меня.       Разозлившись ещё сильнее, отец даёт пощёчину сыну и выходит из комнаты. Всхлипнув, мальчик пинает подушку, лежащую на полу и садится на пол, после чего начинает плакать взахлёб.       — И это помню, — произносит взрослый Чонин. — Отец не любил меня с самого рождения. Но бить ребёнка даже для него низко.       После этих слов, парень заходит в очередную дверь. И снова они с Кёнсу. Это же тот момент, когда они услышали вспышку. Повернувшись, парень размыто видит женское лицо, которое ему кажется знакомым.       — Я точно тебя где-то видел.       — Чонин, — доносится до него голос До.       Повернувшись, юноша никого не видит и выкрикивает:       — Я здесь!       Блондин замечает очередную дверь и спешит к ней. Когда он заходит в неё, его ослепляет очень яркий свет.       Открыв глаза, Ким видит перед собой мирно сопящего Кёнсу, который заснул на стуле. Оглядевшись, парень понимает, что они находятся в больнице, но он не помнит, как оказался здесь, и не может понять, почему так больно совершать какие-либо движения рукой.       — Ты проснулся? — улыбается До, взяв за руку юношу.       — Что случилось? Почему мы здесь?       — Ты не помнишь?       — Я помню, что мы сидели в кафе, потом я вышел… И всё. Дальше пустота.       — Ты вообще по сторонам смотришь, когда переходишь дорогу?       — В смысле?       — В прямом, — не выдерживает Кёнсу, и на его глаза наворачиваются слёзы. — Ты попал под машину, я думал, что потерял тебя.       — Эй, что это за слёзы? Я же жив. Не рыдай, — улыбается Ким.       — Дурак, — всхлипывает брюнет.       — Я серьёзно, не плачь, — протягивает руку и дотрагивается до щеки юноши: — Всё хорошо.       — Это всё из-за меня, если бы я не начал тот разговор…       — То его бы начал я, — улыбается блондин. — Успокойся, что сделано, то сделано.       — Снова ты со своими шуточками?       — Как же без этого? Я хочу, чтобы ты успокоился. Не могу видеть твои слёзы.       — Прости меня, я не должен был говорить те вещи. Сейчас, когда я чуть не потерял тебя, я понял, что мне неважно, что бы говорили окружающие.       — Да, но это всё-таки принесло бы свои плоды, например, неизвестно, как бы отреагировала твоя мама, если бы узнала об этом. Это я ещё молчу про своего отца. Даже страшно представить, что он может выдумать.       — Так, давай не будем пока о плохом. Надеюсь, что эти слухи быстро забудутся.       — Не волнуйся ты так, — осторожно берёт за руку своего парня.       — Сейчас я просто рад, что ты жив.       — Знаешь, — улыбается Ким, — я думал, что такое только в фильмах.       — О чём ты?       — Ну, просыпаешься ты и понимаешь, что в больнице, а рядом дремлет любимый человек.       — Лучше бы это и было только в фильмах. Я так испугался.       — Пациент, — дверь внезапно открывается и в палату заходит медсестра.       Кёнсу быстро убирает свою руку, прикусывая губу.       — Ох, уже пришли в себя. Молодой человек, могли бы вы оставить нас с пациентом одних? Мне нужно его осмотреть.       — Конечно, — кивает До, вставая со стула.       Чонин смотрит ему вслед и, заметив, что тот обернулся, корчит недовольное лицо, заставляя брюнета рассмеяться.       «Ой дурак», — улыбается парень, качая головой.

***

      — Не надоело? — доносится знакомый голос за спиной Бэкхёна, заставляющий его содрогнуться.       — Чего тебе? — недовольно отвечает он, поворачиваясь лицом к Паку.       — Говорю, не надоело тебе меня избегать?       — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя слишком завышена самооценка? Будет удивительно, если я это первый скажу.       — Какая собака тебя укусила? Что с тобой происходит?       — Со мной всё замечательно.       — Слушай, я догадываюсь, почему ты так себя ведёшь. Что она тебе сказала?       — Ты о ком вообще?       — Не делай вид, что не понимаешь. Я слишком хорошо знаю Со Хён. Уверен, что она нашла возможность поговорить с тобой и наговорить всяких глупостей.       — Слушай, мне всё равно на неё, а на её слова тем более.       — Ты изменился.       — Да? Хорошо. Всё сказал? Я спешу.       Подняв бровь, Чанёль смотрит на парня, сидящего на диване, пытаясь не сказать лишнего. Ему очень хочется выяснить, что происходит с другом, но он боится, что может только усугубить ситуацию.       — Что застыл? — встаёт Бэк.       — Потом поговорим, — недовольно произносит рыжий и выходит из комнаты.       Выдохнув, Бён садится обратно и проводит рукой по лицу, пытаясь успокоиться. У него такое чувство, что сейчас от волнения весь обед выйдет наружу. На протяжении всего разговора он ощущал, как дрожат его руки, но изо всех сил старался не показывать это.       «Прости меня, я не хочу делать тебе больно, в отличие от твоей девушки… Думаю будет лучше, если мы вообще прекратим наше общение…»

***

      — Слушай, Кёнсу, я тут подумал…       — Не люблю, когда так внезапно говорят такие слова: обычно за этим следует что-то плохое.       Рассмеявшись, Ким, улыбаясь, произносит:       — Успокойся, всё хорошо. Я вспоминал наше выступление в школе и подумал, нет, понял, что хочу связать свою жизнь с музыкой, танцами и вообще творчеством. А ещё было бы круто, если бы ты пел, а я под это танцевал.       — Да, было бы круто, — задумывается юноша.       — Давай тогда попробуем что-нибудь такое сделать.       — Но я даже не знаю, с чего начать.       — А напишем песню? У тебя рюкзак с собой?       — Ты думаешь, что это так просто? — улыбается До.       — Но попробовать стоит. Тем более я уже писал стихотворение тебе.       — Как я мог забыть? Ладно, — соглашается брюнет, доставая из рюкзака ручку с тетрадью. — О чём песня будет?       — О любви конечно! — смеётся Ким.       — Но таких очень много, хотелось бы чего-нибудь необычного.       — Можем написать о нашей необычной, — выделяет это слово, рассмеявшись, — любви.       — Болван, — даёт щелбан ему.       — Я хочу о любви, — надувает губы парень. — Но ты можешь вложить какой-то тайный смысл в текст.       — Знать бы, как это грамотно сделать.       — Ну, когда я думал над стихотворением тебе, нужно было, так сказать, покопаться в себе.       — В смысле?       — Попытаться описать то, что я чувствую на самом деле.       — У тебя получилось, — осторожно берёт юношу за здоровую руку.       — Тогда приступаем, — улыбается тот.       — Вот и день рождения, — произносит блондин после недолгого молчания, — в больнице. Завтрашний день удастся, чувствую уже это.       — Принесу тебе торт. Тебе же можно его?       — Да ладно тебе. У меня всего лишь несколько переломов.       — Действительно, это ж пустяки!       — И похуже было, — улыбается юноша. — Да и тем более не такие уж они и серьёзные.       — Всего лишь закрытый перелом ребра и открытый — руки.       — Так, не нуди. Думаю, что меня послезавтра уже отпустят домой, если не завтра.       — А разве ты не должен быть под постоянным надзором?       — Ну, они сказали, что хотят пару анализов у меня ещё взять.       — И всё? А вдруг пойдут осложнения?       — Ну, обычно с переломами вообще не держат в больнице. Наложили гипс и отправляют домой.       — Ох, я в этом совсем не разбираюсь.       — Всё нормально, — улыбается Ким, проводя рукой по лицу юноши.       Улыбнувшись в ответ, тот дотрагивается до неё кончиками пальцев. Закрыв глаза, парень вновь вспоминает про свой сон. Что это вообще было? А воспоминание с отцом вообще последнее, что он хотел бы вспоминать.       — Знаешь, мне сон снился, — всё же произносит, хотя всё ещё сомневается, стоит ли. — Я там видел нас с тобой, а ещё какую-то девушку. Думаю, это она нас фотографировала.       — С чего ты взял? — улыбается Кёнсу.       — Я там словно со стороны наблюдал. Она в нашем окружении, это точно. Я её где-то видел.       — Чонин, твой организм перенёс огромный стресс, думаю, что всё просто перемешалось у тебя в голове.       — А вдруг это правда?       — Тебе нужно отдохнуть, — проводит рукой по голове парня. — Я слышал, что во снах мы видим лица тех, кого уже видели. Возможно, это именно тот случай.       — Это был не сон, — надувает губы.       — Так, дам тебе шанс побыть вне моего общества. Чтобы отдохнул, понял?       — Уже уходишь?       — Мама будет волноваться, если я очень поздно приду, да и скоро время посещения больных закончится.       — А чмокнуть на прощание?       — Как я мог забыть? — смеётся До.       Наклонившись к юноше, он прижимается губами ко лбу. Усмехнувшись, тот хватает возлюбленного за руку, стараясь не обращать внимание на режущую боль, и, притягивая к себе, целует его в губы.       — Другое дело, — улыбается блондин, после чего слышит, как громко захлопнулась дверь в палату.       Повернувшись, парни замечают в дверях мужскую фигуру, в которой Ким сразу же узнаёт отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.