ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Поняв, что только что произошло, Чонин белеет от страха. Наверное, ему ещё никогда не было так страшно.       Мужчина начинает медленно идти в сторону пары, при этом на его лице нет ни эмоции. Ким сильнее сжимает руку парня, стараясь отодвинуть его от своего отца, зная, что тот может сейчас сделать всё, что угодно.       Подойдя к ним, мужчина останавливается и молча смотрит. Сердце До готово сейчас выскочить из груди. Поняв, насколько сильно тот напуган, Чонин пытается успокоить его, начиная пальцем поглаживать руку юноши. Блондин сейчас напуган не меньше, но старается не показывать этого, зная, что отцу нравится видеть страх сына.       Внезапно схватив Кёнсу за руку, мужчина небрежно отодвигает его, из-за чего тот ударяется плечом о стену.       — Ай, — хватается за больное место юноша.       — Ты что делаешь?! — не выдерживает блондин: никто не смеет делать его парню больно.       Хмыкнув, отец подходит к сыну и даёт ему увесистую пощёчину. Этот звук застывает у брюнета в ушах, сейчас ему хочется самому сделать то же самое с мужчиной, стоящим перед ним.       — Что Вы делаете? Вы не видите, что ему и без того больно? — выкрикивает он и, поняв, что сделал, громко сглатывает.       — Не волнуйся, Кёнсу, мы сами разберёмся, — встревает младший.       — Ещё в ту нашу встречу я почувствовал что-то неладное, — произносит ледяным голосом отец юноши. — Но я даже не думал, что всё настолько плохо.       После чего поворачивается в сторону парня и, явно чувствуя своё превосходство, спрашивает:       — Как себя чувствует твоя мама, До Кёнсу?       Вздрогнув от неожиданности, тот испуганно смотрит то на Чонина, то на его отца, не зная, что делать.       — А что до тебя, идиот, — довольно хмыкнув, возвращается к диалогу с сыном. — Завтра же утром за тобой заедет человек, который довезёт тебя домой без всяких приключений и друзей, — выделяет последнее слово.       — А что ж ты так медлишь? Не боишься, что завтра утром меня здесь не будет?       — Ах ты маленький подонок, — даёт ещё одну пощёчину парню, после чего направляется к выходу и, остановившись около двери, добавляет: — Единственное, что меня останавливает, — врачи. И только попробуй снова выкинуть что-нибудь, поверь, пострадаешь от этого не только ты.       Кивнув головой в сторону Кёнсу, мужчина самодовольно улыбается и выходит из палаты, хлопнув дверью.       После этого в комнате повисает молчание. Хоть они и остались наедине, почему-то очень страшно даже пошевелиться. В данный момент парни словно выпали из реальности. Первым приходит в себя Чонин и произносит:       — Кёнсу.       Ответа не следует, из-за чего Ким начинает переживать и повторяет ещё раз:       — Кёнсу, пожалуйста не молчи.       Наконец он дожидается реакции парня, но от этого легче не становится. Громко всхлипнув, тот садится на корточки, закрывая лицо руками.       Услышав, как младший собирается встать, До тут же произносит:       — Не нужно, тебе и без того больно.       Игнорируя его, блондин садится на кровати. Вытерев слёзы, старший встаёт и подходит к Киму. Взяв его за руки, парень произносит:       — Мне страшно. Я не знаю, что нам делать дальше.       Не обращая внимание на боль, юноша обнимает своего парня и тихо говорит:       — Не беспокойся, мы что-нибудь придумаем. Главное, что мы вместе.       Прижавшись к нему, До вздыхает.       — За последние дни столько всего навалилось. Спасибо, что ты рядом.       — Я всегда буду рядом, — чмокает его в макушку.       — Правда? — внезапно парень отодвигается от него и заглядывает ему в глаза.       — Правда, — улыбается Ким.       — Извините, — заглядывает в палату медсестра, заставляя их ещё больше отодвинуться друг от друга, — время посещения уже закончено. Могли бы вы покинуть палату?       — Дайте нам попрощаться, — произносит Чонин, смотря на девушку. — Одну минутку.       Кивнув, она выходит из палаты, оставляя парней наедине.       — Напиши мне, когда придёшь домой, чтобы я не беспокоился.       Ничего не отвечая, старший подходит к нему и осторожно целует.       — Это звучит глупо, но тебе нужно взбодриться.       — Я знаю, что всё будет хорошо, так что я в порядке.       — Надо идти, — вздыхает брюнет, проведя рукой по щеке младшего.       Вздохнув, тот прикусывает губу, наблюдая за тем, как До надевает куртку. Обернувшись, он старается улыбнуться и говорит:       — Пока, Чонин.       — Не пока, а до встречи.       Улыбнувшись, брюнет кивает и направляется к выходу.       — И да, — внезапно произносит парень, подойдя к двери, — в следующий раз, когда будешь мне доказывать, что ты в порядке, следи за тем, чтобы твой голос не дрожал.       — Кёнсу.       Услышав своё имя, юноша оборачивается и замечает грустный взгляд Кима.       — Помни, что я люблю тебя, — как-то странно произносит он.       — И я тебя, — сердце До почему-то ёкает.       Ему так не хочется уходить, он чувствует, что случится что-то не очень хорошее, но остаться он тоже не может.       — До встречи, — произносит парень и выходит из палаты.       Чонин ещё минут пять молча смотрит на дверь, нервно кусая губу, понимая, что их встречи теперь не будут такими частыми.

***

      — Какие у тебя планы на вечер? — спрашивает Со Хён, взяв своего парня за руку.       — Словно ты не знаешь, что у меня сегодня тренировка.       — Я не держу такое в голове. Неужели и минутки на меня не найдётся?       — Слушай, тебе не хватает того, что я сейчас нахожусь с тобой?       Ничего не ответив, девушка лишь хмыкает и, отпустив руку Пака, садится на лавку. Посмотрев на неё, парень продолжает молча стоять. Ему не хочется слушать очередные жалобы, но Со Хён так не думает.       — Чанёль, ты вообще словно в другом мире. О чём ты постоянно думаешь?       — Давай просто насладимся тишиной, ладно?       — Ты думаешь о нём, да?       Но парень уже не слушает её, пытаясь рассмотреть человека, идущего к общежитию. «Может, я просто схожу с ума? Почему я везде вижу тебя, Бэкхён? Просто в каждом прохожем».       — Посиди здесь, я сейчас вернусь, — тараторит он и, не дожидаясь её ответа, бежит к тому самому человеку.       Услышав шум за спиной, Бён оборачивается и, растерявшись, останавливается, как вкопанный. Все его попытки не попадаться на глаза парню, как всегда, неудачные.       — Привет, — произносит Пак, а его лицо готово треснуть от улыбки.       — Ну привет, — старается показать максимальное безразличие шатен.       — Нам нужно поговорить.       — Вообще я…       — Спешишь? Снова? Ты меня избегаешь?       Прикусив губу, Бён старается придумать разумный ответ, но в голову, как назло, ничего не приходит. Спасает его Со Хён, подбежавшая к ним.       — Чанёль, — хватает того за руку.       Томно вздохнув, тот поворачивается в её сторону и молча смотрит на неё.       — Думаешь, мне понравилось, что ты кинул меня одну? И ради кого? — хмыкает девушка, скрестив руки на груди.       — Сходи к ларьку и купи себе мороженое, — произносит Пак, небрежно взяв её за руку и положив в неё мятые бумажки. — Вот деньги.       — Зимой? Мороженое? Ты совсем поехал?! — бросает деньги обратно.       — Боже, да хватит истерить! Иди и купи себе хоть что-нибудь.       — Почему я? — злится девушка. — Пусть твой друг сходит!       — Ну нет, сейчас ты переходишь все границы.       Схватив деньги, девушка злобно смотрит на Бёна, после чего спешит отойти от них, чтобы случайно не навредить никому.       — Прости за это, — виновато потирает затылок старший.       — Я не хочу вмешиваться в ваши семейные разборки. Ладно, я спешу, мне нужно много чего сделать.       — Может, нужна помощь?       — Как-нибудь сам справлюсь, — произносит младший и уже готов развернуться, но его останавливает Чанёль, взяв за руку.       — Не хочешь вечером прогуляться?       — У тебя же тренировка, — освобождает свою руку, — да и у тебя уже есть более подходящая компания. Так что не хочу.       — Бэкхён, — прикусывает губу парень, — я не могу перестать думать о тебе.       — Чанёль, — вздыхает тот, — не стоит.       — Но ведь…       — Пожалуйста, перестань преследовать меня, мы не можем быть вместе: ты мне не нравишься. Давай разойдёмся, не усугубляя ещё больше ситуацию.       Не зная, что на это ответить, Пак прикусывает губу и опускает голову. Вздохнув, Бэкхён молча проходит мимо него, направляясь в сторону общежития. Заметив Со Хён, юноша решает всё-таки подойди к ней. Увидев направляющегося к ней парня, она тут же выпрямляется, и на её лице сразу же появляется ехидная улыбка. Подойдя к ней, Бэкхён останавливается и, стараясь не обращать внимания на эту уже надоевшую ухмылку, смотрит ей прямо в глаза.       — Удачи вам, — старается улыбнуться Бён. — Надеюсь, ты счастлива, что портишь всем жизни. А ещё я надеюсь, что ты будешь счастлива с человеком, который в тебе совершенно не заинтересован.       Сказав это, парень заходит в общежитие, оставляя шокированную девушку размышлять над его словами.

***

      На следующий день Кёнсу решает не идти в школу, сказав матери, что плохо себя чувствует. На самом деле, он просто не хочет один идти в школу, пока там ходят эти слухи, да и из-за волнения о младшем он так и не смог уснуть.       Вздохнув, парень ложится на кровать, задумываясь, что не сможет долго отсиживаться дома. Взяв телефон в руки, До начинает листать сайты. Он старается вдумываться в информацию, которую читает, однако у него совсем не получается сосредоточиться. Ким ему так и не позвонил, а когда он сам решил позвонить, тот даже не ответил, из-за чего брюнет очень волнуется, надеясь, что парень попросту на процедурах и не может ответить. Однако даже эти мысли не могут успокоить его бурную фантазию: а вдруг его отец вернулся? Даже страшно представить, что он мог сделать.       Стоит ему вновь задуматься над этим, как телефон в его руке начинает вибрировать, и на экране отображается входящий вызов от Чонина.       — Слушаю, — тут же отвечает он.       — Нам нужно встретиться, — как-то слишком холодно начинает парень. — Давай встретимся через час в парке, который около кафе.       — Подожди, — произносит брюнет, но понимает, что юноша уже завершил вызов.       Это поведение ещё больше озадачивает До. Понимая, что больше не сможет сидеть на месте, парень быстро одевается и выбегает из дома.       Быстро добравшись до назначенного места встречи, Кёнсу садится на ту самую лавку, где произошёл их второй поцелуй. Он настолько нервничает, что его руки начинают дрожать, и, пытаясь хоть как-то отвлечься, достаёт телефон из кармана, начиная листать их совместные фотографии.       Услышав скрип снега за спиной, парень оборачивается и видит перед собой своего возлюбленного. Сердце начинает биться быстрее, а в голову начинают лезть различные пугающие мысли, заставляя его нервничать ещё сильнее.       Встав с лавки, юноша делает шаг навстречу, но никакой ответной реакции не следует.       — Тебя уже выписали? — улыбается До, подходя к парню.       — Как видишь, — делает шаг назад.       Подняв бровь, Кёнсу останавливается и интересуется:       — Как ты себя чувствуешь?       — Неплохо.       — Неплохо, — повторяет парень, не понимая, почему его собеседник так резко стал настолько холоден к нему. — Чонин, скажи…       — Я завтра улетаю, — прерывает его.       — Что? Куда?       — В Америку.       — Надолго?       — Думаю, навсегда. Так что я просто хотел попрощаться. Пока, Кёнсу.       Не понимая, что происходит, парень молча стоит, внимательно смотря на Кима.       — Я думаю, тебе пора идти, — всё также холодно произносит тот. — Пока.       — А как же мы? — прикусывает губу До, опуская глаза.       — Какие мы? Нет никаких нас, и никогда не было.       — В смысле?       — В прямом. Я не люблю тебя.       — Чонин, ты зачем так говоришь?       — Что говорю? Правду? Я лишь баловался. Я тебя никогда не любил. Да и вспомни, почему я подошёл к тебе. Явно не из большой любви. Знаешь, меня в Америке ждёт девушка, с которой я на днях познакомился. Так хочется её увидеть. Как только увидел её, сразу же влюбился.       — У тебя словно раздвоение личности. Только вчера ты говорил, что любишь меня, что мы вместе и через всё это пройдём, говорил, что будешь рядом. Скажи, что случилось?       — Кёнсу, я устал от тебя. Я устал от всего этого. Я понял, что ты мне не нравишься, да и не нравился никогда. Просто мне было хорошо проводить время так. Мне нравится та девушка, по-настоящему нравится.       — Ты врёшь. Ты любишь меня, и девушки у тебя никакой нет! — сжимает кулак До, из последних сил держа себя в руках.       — Ты очень ошибаешься, — усмехается парень.       — Скажи это, смотря мне в глаза.       — Хорошо, — подходит ближе и заглядывает в глаза: — Я тебя не люблю. Всё? Пока.       Услышав это, Кёнсу смахивает слезу и выкрикивает:       — Я всё равно тебе не верю! Такого быть не может!       — Ты такой глупый и простодушный, — смеётся Ким. — Не стоит верить всему, что говорят люди.       Громко всхлипнув, парень даёт ему пощёчину и убегает в слезах.       — Это неправда. Если это сон, то я хочу проснуться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.