ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Мужчина лет сорока цепкой хваткой вцепился в руку парня и смотрит бешеными глазами на него.       — Я Вас знаю? — спрашивает тот, стараясь не показывать испуга.       — А ты шутник, — смеётся незнакомец.       Кёнсу всматривается в его лицо и понимает, что он точно его где-то видел, но где — вопрос.       — Извините, мне нужно идти, — старается освободить свою руку.       — Куда? — ещё сильнее сжимает его руку.       — Отпустите, мне больно.       Мужчина лишь усмехается, а брюнет понимает, что ситуация складывается не наилучшим образом и действовать нужно как можно быстрее.       В голову приходит лишь одна идея: парень внимательно смотрит за спину незнакомца и улыбается, словно увидев знакомого.       — Кто там? — ведётся на это мужчина и оборачивается.       Воспользовавшись моментом, парень резко выдёргивает свою руку из его и со всех ног бежит прочь.       Он понимает, что нужно бежать в людное место, но для этого нужно вернуться обратно. Единственное место, где он может скрыться, — магазин.       Забежав внутрь, Кёнсу тут же хватает телефон и набирает номер Бэкхёна, но тот недоступен. Растерявшись, юноша листает список контактов и понимает, что его одногруппники слишком далеко и скорее его найдёт тот мужчина, чем они.       В голове всплывает момент того, как Чонин дал ему свой номер, сказав, что ждёт звонка До в любой момент. Начав шариться в карманах, парень всё же находит ту скомканную бумажку с номером телефона. Выдохнув с облегчением, он быстро набирает его и подносит телефон к уху.       — Слушаю, — практически сразу отвечают на другой стороне.       На фоне можно услышать весёлые разговоры людей и приятную музыку.       — Чонин, — произносит брюнет и замирает. «Что я делаю? Я же потом точно не откуплюсь просто так».       — Кёнсу, — голос с монотонного меняется на радостный, — я знал, что ты позвонишь. Соскучился?       — Мне нужна твоя помощь, — выдавливает из себя парень.       — Неожиданно. Что случилось?       — Ко мне прицепился мужчина, я спрятался в магазине, который закроется через минут пятнадцать. Мне страшно.       — Где именно ты находишься? Уже иду.       — Недалеко от нашей школы. Мы когда-то заходили в этот магазин. Ты ещё купил тут, — после этих слов парень на несколько секунд останавливается, но всё же потом добавляет: — Игрушку пингвинёнка.       В трубке слышится небольшой смешок, после чего парень говорит:       — Буду через минут двадцать, если магазин закроется раньше, отойди ближе к дому, чтобы не стоять посередине дороги.       — Хорошо.       Завершив вызов, До ходит по отделам, смотря на ассортимент, хотя его мысли далеки от всего этого. «Надо бы ему что-нибудь купить, чтобы хотя бы этим откупиться. Боже, Кёнсу, ты по развитию в десятом классе остался?»       Увидев небольшую игрушку в форме медвежонка, До не раздумывая покупает его.       По громкой связи объявляют о закрытии магазина, и парню приходится выйти из него.       — Надеюсь, ты успеешь, — встревожено произносит юноша, подходя к ближайшему дому.       Услышав странный шум где-то в кустах, Кёнсу решает зайти за угол дома.       Парню кажется, что сердце готово выскочить из груди, и, когда его кто-то вновь хватает за руку, он громко вскрикивает.       — Думал, что сбежал от меня? — ужасный запах алкоголя ударяет в нос Кёнсу, и он старается отстраниться от мужчины. — Я видел, как ты дефилировал передо мной на съёмках. Но тогда было слишком много свидетелей.       — Пожалуйста, отстаньте.       — Соблазним, но не дадим, да? — злится мужчина. — Нет, такого я не приемлю.       — Я не знаю, чего Вы там себе навыдумывали…       Не успевает договорить До, как ему на губы опускается рука незнакомца, а вторая начинает настырно задирать парню майку.       Юноша старается оттолкнуть его, но ему не хватает сил. Укусив его за руку, Кёнсу выигрывает немного времени и умудряется освободиться от его хватки. Заметив знакомый силуэт, парень со всех ног бежит к нему, надеясь, что это точно Ким. К счастью, он не ошибся.       — Стой, поганец! — выбегает из-за угла дома мужчина и, заметив своего начальника, меняется в лице.       — Что случилось, Кёнсу? — взволнованно спрашивает блондин.       — Он лапал меня.       — Господин Ким, — начинает тот. — Он же нагло врёт.       — Врёт? — замахивается на него разъярённый парень.       — Чонин, — испуганно хватает того за куртку До.       — Да он аферист! Вы не верите давнему сотруднику?       Разозлившись ещё больше, Ким хватает одной рукой мужчину за рубашку, а второй ударяет того в лицо.       Не собираясь ему уступать, оппонент со всей силы отталкивает своего бывшего начальника, из-за чего тот ударяется спиной о столб и вскрикивает.       — Ты что делаешь? — встаёт на защиту До.       — Кёнсу, не лезь, это деловые разборки, — произносит блондин, вытирая кровь с губы. — Я видел, как ты на него смотрел.       — Видимо, не я один положил на малыша глаз, — ухмыляется мужчина, понимая, что последняя фраза сказана ему.       Описав ногой полукруг, парень ударяет уже бывшего сотрудника в живот, заставляя того сгруппироваться, после чего толкает его на снег и, сев сверху, ударяет несколько раз кулаком в бок.       Уловив момент, мужчина ударяет парня в живот и улыбается.       — Мы бы были с ним прекрасной парой, — усмехается, продолжая провоцировать юношу.       — Заткнись! — выкрикивает Ким, со всей силы ударяя мужчину.       После этого удара он замолкает и закрывает глаза, из-за чего парни пугаются.       — Кажется, я перестарался, — тихо говорит блондин, вновь вытирая кровь с губы.       — Всё хорошо, вон глаза открывает, — выдыхает с облегчением До.       — Ещё хоть раз я тебя увижу рядом с ним, — старается встать Ким, — и ты можешь пенять на себя. Старый извращенец. Ах да, и ещё ты уволен.       Кёнсу закидывает руку парня себе на плечо, тем самым не давая ему упасть, и они медленно удаляются от этого места.       — Пошли в сторону твоего дома, — произносит младший.       — Но ведь твой в другой стороне.       — Знаю, но там есть замечательный парк, в котором мы так любили гулять раньше.       — Не хочу туда.       — Боишься разбудить старые воспоминания и вновь влюбиться в меня? — поднимает бровь Ким.       — Что за бред? — краснеет До.       — Твои щёки, как обычно, выдали тебя, — смеётся блондин.       — Просто жарко, — отворачивается парень, при этом ещё больше покраснев.       — Думаю, после сегодняшнего я вновь очаровал тебя, — произносит вслух юноша.       — С чего бы это вдруг? Думаешь, что защитил меня от ненормального мужика, и я должен валяться у тебя в ногах, называя рыцарем? Думаешь, что это заменит твоё отсутствие? Думаешь, что я в один момент прощу тебя?       — Простого «спасибо» будет достаточно, — тихо произносит Ким.       — Спасибо.       — Кёнсу, — останавливается блондин. — Можно я тебя провожу домой?       — Словно тебя когда-нибудь останавливал отказ. Ладно, пошли ко мне, я тебе хоть лицо обработаю.       Радостно улыбнувшись, Ким сильней прижимается к парню, а тот чувствует, как бешено бьётся его сердце, предвкушая что-то незапланированное.

***

      Наблюдая за тем, как парень мучается с обувью, Кёнсу решает ему помочь. Присев на корточки, он стягивает с него ботинки.       — Спасибо, — искренне улыбается тот.       — Сам дойдёшь до комнаты?       — С твоей помощью будет быстрей.       Улыбнувшись, парень помогает Киму встать, и они вместе направляются в спальню До.       — Твоя мать скоро придёт? — спрашивает блондин, удобно устроившись в кресле.       — Они с тётей уехали на пару недель в отпуск.       — Понятно, — улыбается юноша.       — Не нравится мне твоя улыбка. Что ты уже задумал?       — Просто понял, почему ты так спокойно пригласил меня к себе.       — Сейчас принесу аптечку, посиди немного.       Парень выходит из комнаты, а Ким начинает её осматривать. Такое чувство, что с тех пор ничего не изменилось, только кровать новая.       — Выпей, — протягивает таблетку и кружку с водой вернувшийся в комнату До.       — Это яд, чтобы не мучился? — смеётся Чонин.       — Идея, конечно, неплохая, но это всего лишь обезболивающее, — улыбается юноша. — Наверное, надо было пойти в больницу.       — Всё не настолько плохо, — запив водой таблетку, говорит Ким.       — Ладно, давай я обработаю твоё лицо, — садится на ручку кресла До.       Кивнув, парень поворачивается и внимательно смотрит на него. Замерев, они смотрят друг другу в глаза, после чего Кёнсу резко отворачивается и открывает аптечку.       — Ты был занят? — интересуется парень, обрабатывая очередную рану на лице блондина.       — Всего лишь деловое собрание, — закрыв глаза, отвечает тот.       — Извини.       — За что ты извиняешься? — открывает один глаз.       — Я не должен был так внезапно звонить и просить тебя о помощи, даже не поинтересовавшись, занят ли ты.       — Напротив, ты сделал всё правильно. Звони мне, если подобное произойдёт.       — Спасибо. Надеюсь, что не произойдёт.       Ким кивает и, поморщив лицо, спрашивает:       — Там ещё много?       — Последняя осталась.       — Ау, — произносит блондин, как только ватка касается его кожи.       — Не притворяйся, тут даже раны нет.       — А мне больно. Подуй.       Покачав головой, Кёнсу осторожно дует на это место, а Ким начинает улыбаться.       — Время идёт, а ты всё такой же болван, — делает заключение старший, вставая.       — Думаю, самое время для него. Не зря же я его так долго носил с собой.       — Что? — поднимает бровь юноша.       Схватив свой портфель, Чонин находит то, про что только что упомянул.       — Что это? — удивлённо смотрит на небольшой конвертик До.       — Просто я тогда, четырнадцатого числа, открыл твой подарок.       Покраснев, Кёнсу громко сглатывает, вспомнив, что там было. Увидев карточку с большой надписью «Сертификат на 14 поцелуев в любой момент», парень чувствует, как по спине пробегают мурашки.       — Кажется, время его использовать, — улыбается Ким. — Прямо сейчас.       — Думаю, он просрочен.       — Странно, тут срока годности нет. Зато есть фразы «От До Кёнсу» и «Для Ким Чонина».       — Хорошо, — покраснев, старший подходит к юноше, садится на ручку кресла и произносит: — Но не думай, что это будет значить что-то.       Наклонившись к нему, он осторожно касается губами его щеки, чувствуя такой родной запах.       — Всё, — буркнув себе под нос, Кёнсу спешит скорее отвернуться.       — Нет, так не пойдет, надо в губы, — скрещивает руки на груди.       — Там не указано куда.       — Именно, значит, это я выбираю!       — Вот и целуй! — не подумав, сам подписывает себе приговор.       — Хорошо, — загорается Ким.       — То есть, целуй себя сам, — старается исправить ситуацию старший, но уже поздно.       Блондин хватает его за руку и притягивает к себе. Громко сглотнув, Кёнсу кладёт палец на губы Чонина и произносит:       — Мы не…       Договорить ему не даёт младший, схватив вторую руку парня и прижавшись своими губами к его. Поняв, что сопротивляться бесполезно: Ким хоть и ранен, но силы в нём хоть отбавляй, До просто решает отдаться чувствам и начинает отвечать на поцелуй.       Он уже и сам прекрасно понимает, что ему самому хотелось этого. Руки перемещаются на талию блондина и притягивают его ещё ближе. Усмехнувшись, младший ещё больше вспыхивает и, обняв партнёра, осторожно опускает его обратно на диван, нависая над ним. Испугавшись, брюнет замирает на мгновение, чем пользуется Чонин и углубляет поцелуй. Кёнсу понимает, что ему хочется, чтобы это не прекращалось как можно дольше, но, почувствовав нехватку кислорода, разрывает поцелуй и, отодвинувшись от парня, старается восстановить сбившееся дыхание.       — Минус один поцелуй из четырнадцати, — улыбается Ким, садясь рядом.       — Вообще-то уже три можно вычёркивать, — прикусывает губу До.       — Подожди, два сегодняшних и… Ты хочешь ещё один? — лукаво улыбается блондин, сев ещё ближе.       — Дурак, — отталкивает его старший. — Неужели ты забыл, как затащил меня тогда в кабинет?       — И правда, — задумчиво произносит парень, после чего поднимает бровь и добавляет: — Может, всё-таки четвёртый? Останется десять, красивое число.       — Точно дурак, — встаёт с дивана До и направляется в коридор.       — Куда ты? — останавливает его младший, схватив за руку.       — Принесу тебе куртку, ты уходишь.       — Ой, уже поздно, а я избитый, встать не могу.       — Да ты скачешь тут, как горный козёл.       — Кёнсу, — надувает губы парень.       — На меня уже не действуют твои щенячьи глазки.       — Я тебе заплачу за аренду.       — Думаешь подкупить меня?       — Оплачу натурой, — заливается смехом Ким.       — Так, чёрная куртка, да?       — Да ладно тебе, — не может остановиться, — я же пошутил.       — Держи, Чимин, — бросает ему куртку.       — Не называй меня так, — приобнимает его, кладя руку ему на губы.       Почувствовав прилив тепла, До громко сглатывает и замирает, смотря на парня. Коварно улыбнувшись, Ким приближается к лицу брюнета, смотря на его губы. Быстро среагировав, тот нажимает пальцем на ссадину на щеке парня и отходит от него.       — Ащ, — кривит от боли лицо.       — Будешь спать на диване, — произносит До, заходя на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.