ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      — Кёнсу, — произносит блондин, заглядывая в комнату.       — Да? — не оборачиваясь, спрашивает тот.       — У тебя есть какая-нибудь одежда? Я не могу спать в джинсах.       — Как раз смотрю.       Приглядевшись, Ким видит знакомый свитер, который когда-то оставлял старшему.       — Ты ещё хранишь его? — улыбается он.       — Так, попрошу подождать за дверью, — краснеет парень, сразу поняв, о чём идёт речь.       Усмехнувшись, младший выходит из комнаты и прижимается спиной к стене, улыбаясь, как маленькая девочка, получившая конфету.       — Держи, — протягивает ему майку со спортивными штанами До.       Словно случайно Чонин касается руки парня, когда забирает вещи, наблюдая за его реакцией.       — Я сделаю чай, — старается не показывать эмоции тот.       Зайдя на кухню, Кёнсу выдыхает с облегчением. Контролировать эмоции — то, что ему удаётся крайне сложно.       Включив чайник, старший решает тоже переодеться в домашнюю одежду. Постучав в дверь, он спрашивает, можно ли ему войти, но ответа не следует. Смутные мысли начинают лезть в голову, и парень резко открывает дверь.       Увидев перед собой младшего без кофты, До тяжело выдыхает. Обернувшись, Ким грустно улыбается и произносит:       — Всё нормально, уже почти не болит.       — Завтра же пойдём в больницу, — подходит к небольшой тумбочке и вытаскивает из неё тюбик мази.       — Всё заживёт, не беспокойся.       — Да, что-то не меняется, — бубнит старший, садясь рядом с парнем.       Выдавив немного мази на руку, он начинает осторожно втирать её в кожу юноши, из-за чего тот тихо стонет. «Такая гладкая кожа. Так мягко», — проскакивает в мыслях брюнета.       Дав себе мысленный подзатыльник, До старается как можно скорее это закончить.       — Кёнсу, скажи, есть ли у тебя кто-нибудь? — оборачивается парень и добавляет: — Только честно в этот раз.       — Какая разница?       — Думаю, ты всё прекрасно понимаешь.       — Ой, там же чайник! — прерывает неудобный разговор старший и выбегает из комнаты.       Вздохнув, Ким надевает майку и следует за ним на кухню. Зайдя туда, он садится на стул и наблюдает за действиями парня. Всё это ему напоминает то время, когда они были здесь раньше. Задумавшись, он не замечает, как Кёнсу обернулся и смотрит на него.       — Ты чего? — удивляется старший.       — А? — возвращается в реальность. — Ничего, просто задумался.       — Пей чай, — улыбается брюнет, ставя кружку перед другом и садясь напротив.       — Спасибо, — кивает тот и вновь погружается в свои мысли.       — Чонин? — начинает беспокоиться До.       — Можно лечь с тобой? — внезапно спрашивает он. — Обещаю не приставать к тебе.       — Думаю, на диване будет лучше.       — А я не думаю так, — прикусывает губу. — Вдруг мне понадобится твоя помощь?       — А у тебя голоса нет? Да и вроде ты не настолько сильно пострадал, что самостоятельно не сможешь что-то сделать.       Состроив щенячьи глазки, младший грустно смотрит на парня, стараясь мысленно внушить тому, чтобы тот согласился. Вздохнув, брюнет закатывает глаза, после чего встаёт и произносит:       — Пойду тогда подготовлю кровать.       Широко улыбнувшись, Ким делает глоток чая и радостно смотрит на Кёнсу. Улыбнувшись ему в ответ и покачав головой, тот выходит из комнаты.       Продолжая улыбаться, блондин опирается на спинку стула и смотрит в окно, обдумывая дальнейшие действия.

***

      Вернувшись из душа, Кёнсу замечает младшего, заснувшего на самом краю кровати. Подойдя к нему, он осторожно подвигает его ближе к центру и укрывает одеялом.       Сев рядом, парень, улыбаясь, смотрит на блондина. Сейчас он так мило выглядит. Не удержавшись, До осторожно заправляет прядь волос ему за ухо и аккуратно проводит рукой по щеке. Младший томно выдыхает и едва заметно улыбается.       — Ты что, не спишь? — шёпотом произносит старший, но ответа не следует.       Ещё немного подождав, парень внимательно смотрит на Кима, после чего наклоняется ближе к нему и прикасается губами к его щеке. Юноша вновь выдыхает и тихо произносит:       — Кёнсу.       Смутившись, тот быстро отодвигается от него и громко сглатывает. Через несколько секунд блондин открывает глаза и удивлённо смотрит на старшего.       — Ты… — прикусывает губу До. — Я просто укрыл тебя.       — Да? Спасибо. Кажется, я отключился.       — Да, уже поздно, — всё также нервничая, произносит парень и садится на противоположный край кровати. — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — улыбается Ким.       Выключив свет, брюнет ложится на край кровати, отворачиваясь спиной к парню. Пролежав так минут двадцать, юноша понимает, что никак не может заснуть, но не показывает это младшему.       — Кёнсу, — совсем тихо произносит юноша. — Ты спишь?       Продолжая неподвижно лежать, тот лишь прикусывает губу, давая Киму выговориться, ему самому интересно, что тот хочет сказать.       — Я не знаю, как тебе это сказать в лицо, — начинает парень. — Мне стыдно, что я тогда, испугавшись, оставил тебя. Я правда хотел не усугублять ситуацию ещё больше. Отец собирался всё рассказать твоей матери, чего ты так не хотел, а ещё те всплывшие фото… Я попросил Сехуна приглядывать за тобой, на что он сразу же согласился, узнав ситуацию.       Услышав это, Кёнсу вспоминает, как тот заступился за него тогда в школе. Теперь становится окончательно понятен мотив действий О.       — Не было никакой девушки, — продолжает Ким, — я своими руками разрушил наши отношения, но это было нужно: так ты бы отпустил меня, тем самым я бы уберёг тебя от своего отца. Я думал, что и сам забуду тебя, но не смог. Вернувшись, я сразу же отправился к тому университету, куда ты собирался поступать. К счастью, в тот раз я тебя и увидел. Признаюсь, что услышал ваш диалог с Исином про репетицию и музыкальную группу, тогда я и придумал устроить конкурс.       После этих слов парень замолкает, из-за чего До начинает беспокоиться и осторожно поворачивается на другой бок лицом к нему, но всё также не открывая глаза.       — Я всё ещё люблю тебя, — тихо всхлипывает блондин. — Наверное, даже больше, чем раньше.       Не выдержав, Кёнсу обнимает парня, сильнее прижимается к нему и еле слышно произносит:       — Люблю.       Вздрогнув, Чонин тихо спрашивает:       — Ты не спишь?       Ничего не отвечая, До продолжает делать вид, что спит. Улыбнувшись, младший обнимает парня и чмокает в макушку, после чего они так и засыпают в обнимку. Наконец-то всё прояснилось.

***

      Первым просыпается Кёнсу. Открыв глаза и посмотрев на Чонина, он улыбается. Ему стало гораздо легче от услышанного ночью, но почему-то ему неловко говорить на эту тему, поэтому он начинает обдумывать, как бы аккуратно на неё выйти.       Размышляя над этим, парень не замечает, как просыпается Ким. Улыбнувшись, он произносит:       — Доброе утро.       — Доброе, — возвращается в реальность.       — Какие планы на день?       — Например, отправить тебя в больницу.       — Зачем? Всё же не настолько плохо.       — Ты не врач, чтобы утверждать это. Видел бы ты свою спину.       — Волнуешься? — мурлыкает Ким.       — Пойду приготовлю что-нибудь перекусить, — дав тому щелбан, старший встаёт с кровати.       — Значит, волнуешься, — смеётся Чонин, наблюдая за тем, как парень старается натянуть на себя кофту.       — Ещё одно слово, и будешь сам себе готовить, — кидает в него подушку.       — Молчу, — заливается смехом тот.       Улыбнувшись, Кёнсу выходит из комнаты и прижимается спиной к двери, выдохнув. Как давно он не слышал такого искреннего смеха юноши. Всё это заставляет вернуться в те времена, вся эта ситуация напоминает прошлые события.       Позавтракав, парни начинают собираться. Прижавшись спиной к стене, До смотрит на парня, медленно натягивающего ботинки.       — Что-то случилось? — спрашивает тот.       — Надо бы поторопиться, а то в больницу опоздаем.       — Опять ты за своё? Всё же нормально. Несколько ушибов, которые через пару недель полностью пройдут.       — Не сопротивляйся. Пойду с тобой и буду ждать ответ врача.       — Тебе разве не нужно на пары? — поднимает бровь.       — Нужно, но если я тебя пущу одного, то ты точно никуда не пойдёшь.       — Как хорошо ты меня знаешь.       — Слишком не обольщайся, — поправляет шапку парня и закрывает дверь.       Улыбнувшись, тот хватает друга за руку и весело произносит:       — Тогда пошли!       Вздохнув, До молча следует за ним, размышляя о том, как он будет оправдывать своё отсутствие в университете. Обычно он ходит на все пары и пропускает лишь тогда, когда это является вопросом жизни и смерти, однако случай с Чонином вряд ли сюда можно отнести.       — Надо взять талон, — отпускает руку парня, когда они переступают порог больницы.       — Ты мне даже талон уже заказал?       Лишь улыбнувшись, Кёнсу молча отходит от юноши, направляясь к регистрации, где как раз и выдают талоны.       Чонин осматривает коридоры, и в голову сразу лезут воспоминания об их неоднократном пребывании в больницах. Именно в больнице и закончилось их беспечное время, которое они проводили вместе.       — Готов? — голос Кёнсу выводит парня из воспоминаний.       — С тобой я всегда наготове! — смеётся юноша, получая смачный подзатыльник.       — Идём, подожду тебя около кабинета.       Кивнув, Ким следует за ним, размышляя о том, как бы продлить их совместное времяпрепровождение. Если он сейчас не сделает что-нибудь, то останется лишь один шанс на последней съёмке, где старший не настолько общительный.       — Давай куртку, — протягивает руку.       — Я волнуюсь, — берёт его за протянутую руку.       — Шутишь? — улыбается парень.       — Только потрогай, как сердце бьётся, — кладёт руку До себе на грудную клетку, в то же время притягивая того ближе к себе.       — Ты… — краснеет он, прикусывая губу.       — Есть кто на приём? — выходит врач из кабинета.       — Я, — быстро реагирует Ким, всё ещё не отпуская руку юноши.       — Тогда давайте быстрей, а то у меня скоро обед.       — Хорошо, — кивает парень и, посмотрев в глаза До, снимает с себя куртку и, оставив её ему, заходит в кабинет.       Сев на небольшой диванчик, Кёнсу выдыхает и, положив холодные руки на покрасневшие щёки, старается успокоиться. Неожиданно для самого себя, он почувствовал настолько сильное желание поцеловать Чонина прямо здесь, в коридоре больницы. «Что за мысли? Но так хочется побыть с ним ещё немного. Он, конечно, засранец, но почему же тогда сердце начинает так сильно биться, и кровь непроизвольно приливает к лицу? Почему на личные разговоры мы способны только ночью? Даже не представляю, как выйти на эту тему…»       Сжав руками коленки, парень молча сидит, смотря в пол. Сейчас он разрывается внутри на две части: одна хочет позвать Чонина куда-нибудь под каким-нибудь предлогом, а вторая, здравомыслящая, кричит о том, что кинувший однажды с большой вероятностью повторит это снова, и не важно из каких побуждений: благородных или не очень.       Пока он раздумывает над этим всем, не замечает, как из кабинета выходит Чонин, останавливается рядом с ним и наблюдает за тем, как До потирает виски.       — Ой! — пугается парень, оторвав взгляд от пола.       — Я такой страшный? — улыбается блондин.       — Как самый страшный сон! — подскакивает с насиженного места.       — Приятно слышать, что я тебе снюсь, — продолжая улыбаться, юноша забирает свою куртку и надевает её на себя.       — Всё хорошо? — интересуется старший, вновь поправляя шапку Кима.       — Выписали мазь, — пожимает плечами, — больше ничего не изменилось.       — Хорошо, что нет чего-то серьёзного, — произносит До и после недолгого молчания добавляет: — Чонин, сколько ещё съёмок осталось?       — Скорее всего одна, если ничего не произойдёт. А что, хочешь быстрее от меня избавиться? — вопросительно поднимает одну бровь.       Рассмеявшись, старший отрицательно качает головой и направляется к выходу из больницы. Последовав за ним, блондин старается придумать, как ещё хотя бы немного побыть с Су.       Выйдя на улицу, брюнет останавливается и смотрит на небо. Повторив его движения, младший выпускает пар изо рта и произносит:       — Снова снег пошёл.       — Тебе долго до дома идти? Хочешь, я тебя проведу? — поворачивается в его сторону Кёнсу. «Боже, почему ты такой красивый?» — пролетает в голове у Чонина.       Увидев, как снежинка упала на щёку старшего, блондин аккуратно дотрагивается до неё и еле сдерживает себя, чтобы не поцеловать парня. Удивлённо посмотрев на него, юноша чувствует, как лишь от одного прикосновения его сердце готово выпрыгнуть из груди.       — Я так не хочу идти домой, — вздыхает Ким и, решив испытать судьбу, спрашивает: — Давай пойдём к тебе и выпьем? Я оплачиваю. «Вот он — шанс побыть ещё немного вместе, но есть несколько подводных камней: между нами произошли не лучшие события, а второе — алкоголь. Вдруг мне снесёт крышу, как уже было однажды?» — задумывается старший.       — Кёнсу, пожалуйста. Кто же мне спину мазью намажет? Я сам не дотянусь.       — Например, — задумывается До, — девушка из Америки?       — Ты намного лучше!       — Три года назад ты был другого мнения.       — Хорошо, — вздыхает Чонин. — Я согласен, что нам нужно поговорить о том, что произошло тогда, но явно не здесь. Оптимальное сочетание: ты, я, твой дом, бутылочка вина. Согласен?       — Ладно, — соглашается До, чувствуя, как ком подступает к горлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.