ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      — Плохие новости.       — Что уже случилось? — начинает нервничать До.       Почему не может всё быть хорошо? Почему как только что-то в жизни налаживается, другое идёт под откос? Почему хотя бы один раз не может быть всё хорошо?       — Почитай, — протягивает телефон.       — Подтасовка результатов? Друзья или бывшие любовники? — читает заголовок статьи парень и громко сглатывает, поняв, о чём, точнее о ком, пойдёт дальше речь.       Как и думал вокалист, в статье описываются его «загадочные» отношения с Чонином, на основе которых автор предполагает, что результаты того конкурса были известны с самого начала.       — Сто процентов писал кто-то из нашей школы, — заключает Бён, заметив, что вокалист дочитал.       — Какой ужас, — хватается за голову До и опускается на корточки. — Это ж будет концом нашей карьеры, как группы, если статья наберёт популярность. Я вас всех подставил…       Не зная, как реагировать на произошедшее, шатен садится рядом с другом и приобнимает его.       — Если всё усугубится, я уйду из группы. Вы не должны отвечать за мои промахи.       — Болван! — даёт ему щелбан. — Во-первых, что мы за группа без такого прекрасного вокалиста, да ещё и человека, который как раз всех и собрал? Во-вторых, любовь — это не промах, даже если это касается Чонина. Кстати, что у вас происходит? Мы так давно не говорили с тобой по душам.       — Мы наконец-то разобрались во всём, тогда был повод разойтись, пусть даже путём обмана меня.       — О чём ты? — недоумевает Бён.       — Всё дело в его отце, как мы и думали, он пригрозил ему, сказал, что обо всей этой ситуации узнает моя мать, да и вообще знатно подпортил бы мне жизнь.       — Ну да, с его связями он это может.       — Но сейчас уже нет смысла ворошить прошлое. Да и сейчас ситуация не лучше. Уже чувствую, как много людей отвернутся от нас, — всхлипывает старший, прижимаясь сильней к Бёну.       — Су, — начинает поглаживать его спину. — Сначала нужно рассказать про эту ситуацию Минсоку и Исину, решение явно нужно принимать совместно с ними, но я на все сто, нет, даже двести процентов уверен, что все единогласно скажут, что ты остаёшься в группе.       — Спасибо вам, — обнимает друга.       — Давай, встаём и пошли на пары, а уже вечером будем всех оповещать о новой проблеме, — произносит Бэк, стараясь встать.       Кивнув, До поднимается, и они направляются в аудитории. Зайдя в свою, Су начинает чувствовать себя некомфортно, ему начинает казаться, что все уже успели прочитать ту статью и теперь будут какие-то изменения в их поведении. Насколько он знает, большая часть его одногруппников крайне негативно относятся к подобного рода отношениям, а некоторые вообще доходят до того, что могут нанести физический вред человеку. Однако все просто продолжают заниматься своими делами. Пока никто не видел этого.       Пары проходят спокойно, возможно, всё это обойдётся без последствий. Но стоит Кёнсу про это подумать, как к нему подбегает какая-то девушка и спрашивает:       — Привет. А это правда, что вы с Ким Чонином встречаетесь?       — Что? — старается сохранять спокойствие парень.       — Ну, в новостях сегодня читала, что вы с ним встречаетесь.       Юноша опускает взгляд и молча смотрит на асфальт, пытаясь придумать, что делать дальше.       — Так это правда? — не может успокоиться незнакомка.       — Кёнсу! — приходит ему на помощь Бэкхён. — Опоздаем же на репетицию!       — Но он ещё…       — Извините, девушка, мы опаздываем, — произносит Бён, после чего хватает друга за руку и тащит за собой.       — Всё, процесс запущен, — тяжело выдыхает До.       — Да не переживай ты так, выкрутимся, — приобнимает его.       Старший кивает, и они продолжают свой путь в гараж, чтобы рассказать свежие новости одногруппникам и придумать, как поступать дальше.       Зайдя в помещение, парни садятся на диванчик и молча смотрят на друзей.       — Чего вы такие грустные? — интересуется клавишник. — Послезавтра вон уже наш клип выйдет.       — Ребят, — вздыхает Кёнсу. — Думаю, вы уже видели ту новость.       — Какую? — удивляется Минсок.       — Про подтасовку результатов и отношения Кёнсу и Чонина, — подключается к разговору Бэкхён.       — Что? — непонимающе смотрит Ким. — Впервые слышу.       — Я тоже, — удивляется Исин. — Ну, это же просто слухи. Кёнсу у нас не по парням, да и Чонин не похож на такого.       Посмотрев на опустившего голову До, парень начинает сомневаться в своих словах и спрашивает:       — Верно, Кёнсу?       — Не верно, — совсем тихо произносит вокалист.       — Они с Чонином знакомы ещё со школы, и с того самого времени они и встречаются, правда, с перерывом в три года, — говорит Бён, понимая, что До сейчас не в состоянии слишком много говорить.       — Что?! — глаза Исина расширяются от удивления.       Парни впервые видят такую реакцию друга. Даже узнав про Бэкхёна и Чанёля, он так не реагировал.       — А я догадывался, что вы снова сошлись, — улыбается Минсок.       — Так, похоже здесь все были в курсе, кроме меня, — заключает Чжан.       — Мин случайно узнал, а Бэк с моей школы, поэтому он не мог не знать, — произносит До. — Не злись только, пожалуйста. Я знаю, что ты не совсем спокойно реагируешь на отношения подобного рода.       — Кёнсу, я злюсь не из-за того, что ты гей, би или кто бы там ни было. Я злюсь из-за того, что все знали, кроме меня. Мы одна группа, мы должны доверять друг другу и делиться подобными вещами, хотя бы для того, чтобы не получилось никаких казусов потом.       — Извини, я дурак, — произносит брюнет. — Я боялся, что ты крайне негативно отреагируешь на это.       — Честно, я уже стал намного толерантней после признания Бэка, поэтому спокойно бы отреагировал, — улыбается Исин.       — Хорошо, так как нам отвечать на все расспросы? — спрашивает Бён. — А то сегодня уже был первый, но я удачно увёл Кёнсу.       — Думаю, это не нам решать, — задумывается Минсок. — Это решать Кёнсу и Чонину, а мы примем любое их решение.       — Полностью поддерживаю Мина, — кивает клавишник.       — А если мы потеряем всех фанатов? — прикусывает губу До.       — Значит, это не фанаты, — говорит Бэк. — Да и зачем нам те, кто с нами не из-за музыки, а из-за желания встречаться с кумиром?       — Так и есть, — улыбается Ким. — Не переживай об этом.       — Спасибо вам, ребята, — обнимает их лидер.       — Всё будет хорошо, — произносят все в унисон.

***

      Получив в деканате освобождение на два дня, парни дружно направляются в студию, где у них, а также у членов жюри, будут брать интервью. Сегодня Кёнсу беспокоится ещё больше, чем перед участием в конкурсе, ведь сто процентов будет вопрос по поводу их отношений с Чонином.       Разделившись на пары «участник группы — член жюри», все направляются по гримёркам, чтобы подготовить младших к более качественной подаче себя публике.       После небольшой лекции девушка задаёт несколько рандомных вопросов, на которые Минсок с лёгкостью отвечает.       — Такое ощущение, что ты постоянно на интервью бываешь.       — Было несколько раз, но сейчас не особо хочу про это говорить.       — Надеюсь, когда-нибудь узнаю про это.       После этих слов в гримёрке становится тихо, и Мин внимательно смотрит на собеседницу.       — Почему ты улыбаешься? — спрашивает парень.       — Просто я подумала о том… — произносит Чон А, после чего прикусывает губу и опускает глаза.       — О чём? — удивлённо смотрит на неё.       — О том, что мы становимся ближе.       Улыбнувшись, Ким оборачивается и, поняв, что никого нет рядом, осторожно берёт девушку за руку. Несколько секунд она завороженно смотрит в глаза парня, после чего всё же освобождает свою руку и шёпотом произносит:       — Минсок, я старше тебя на шесть лет.       — Меня это совершенно не пугает, — улыбается тот и, собравшись с силами, говорит: — Чон А, ты мне нравишься.       — Минсок… — выдыхает девушка. — Ты правда замечательный и тоже мне очень нравишься, но…       — Но что? У тебя уже кто-то есть?       — Нет у меня никого, но мы всё равно не можем быть вместе.       — Да почему же? — начинает капризничать юноша.       — Посмотри на ситуацию: вокруг вашей группы, да и самого конкурса ходит масса слухов, в частности, вокруг отношений Кёнсу и Чонина. Представь, что будет, если ещё и мы начнём встречаться.       — Но ведь это случится уже после результатов.       — А ты попробуй это доказать, — грустно улыбается девушка, изо всех сил пытаясь сдержать слёзы.       Поняв, что ещё немного и она разрыдается, Чон А извиняется и выбегает из гримёрки. На глаза Минсока также наворачиваются слёзы, и он, громко выкрикнув, ложится на диван, на котором сидел всё это время.

***

      — Мин? — удивляется Бэкхён. — Ты чего, как приведение? Составляешь сегодня компанию Кёнсу своим видом.       — Всё нормально, — кидает парень, плюхнувшись рядом с До.       — Пойду вам чего-нибудь вкусного куплю что ли, — пожимает плечами Бён, беспокоясь о своих друзьях.       — Если Минсок грустный то тут только два варианта: не поел или Чон А, — смотрит на него вокалист.       — Сегодня я собрал комбо, — тяжело вздыхает юноша.       — Вы с ней говорили?       — Лучше бы и не говорили, — бубнит себе под нос.       — Что она сказала?       — Сказала, что я ей нравлюсь, но вместе нам не быть, иначе и наша репутация, и её полетит в тартарары. Глупый конкурс! Глупые слухи! Глупые люди!       — Понятно, мы с тобой в одном болоте, — приобнимает его, стараясь хоть немного успокоить.       — Какое им вообще дело до нашей личной жизни? Мы создаём музыку, а не гарем из фанаток. Кстати, вы решили с Чонином, что будете отвечать, если вдруг спросят про вас?       До лишь отрицательно качает головой и вздыхает. Повторив его последнее действие, ударник кладёт голову ему на плечо, и они молча сидят, пока в комнату не возвращается Бэкхён.       — Вот твои любимые булочки, Мин. Су, а это тебе кофе и очень вкусный кексик, чтобы взбодриться.       — Спасибо, — благодарят в один голос друга.       — Давайте, кушайте и становитесь более живыми, а то как в фильм ужасов попал.       Улыбнувшись, парни приступают к еде и стараются отвлечься от всего происходящего и переключиться на что-нибудь более позитивное. Посидев ещё недолго, Бэкхён и Минсок уходят готовиться, а Кёнсу решает ещё немного посидеть, поразмышлять над грядущим.       — Всё ещё волнуешься по этому поводу? — садится рядом с ним Чонин.       — Да, — кивает парень. — Что будем делать, если спросят про наши отношения? От нашего ответа зависит вся наша последующая жизнь.       — Мне не важно, как отреагирует общество, мне важно, чего хочешь ты. А также, как сейчас твоя мать отреагирует, потому что раньше ты этого боялся.       — Мама уже адекватно это воспримет, ну, я так думаю. А как же твой отец?       — О нём не беспокойся, — спокойно отвечает Ким и улыбается.       — И что мы будем делать?

***

      Стоя за кулисами все шёпотом обсуждают, как много людей находится в зале, что ещё больше усиливает панику Кёнсу. Заметив его волнение, Чонин осторожно берёт его за руку и, улыбнувшись, произносит:       — Всё будет хорошо.       Смотря на эту парочку, Чон А грустно улыбается и, встретившись взглядом с Минсоком, томно выдыхает и, прикусив губу, отворачивается. Вздохнув, парень также отворачивается, стараясь больше даже не смотреть в ту сторону.       Наконец объявляют о начале мероприятия, и все медленно выходят под аплодисменты зрителей. Волнуясь, До хватается мизинчиком за мизинчик Минсока, который сейчас волнуется не меньше. Улыбнувшись другу, тот кивает и вновь смотрит на публику.       После небольшого представления всех участников, ведущий предлагает начать задавать волнующие толпу вопросы.       — Как вы можете прокомментировать слух о подтасовке результатов конкурса? — задаёт свой вопрос мужчина из толпы, после нескольких не настолько провакационных.       — Поскольку слух вертится вокруг моей персоны, — берёт микрофон в руки Чонин, — отвечу на этот вопрос я. Даже если я и был бы заинтересован в том, чтобы определённая группа выиграла, по одному моему желанию этого бы не удалось, так как на этот случай предусмотрено несколько человек в жюри, с которыми у нас могли не сойтись мнения. Поэтому данная группа заняла своё место заслуженно.       — Спасибо, — отвечает мужчина, и по залу проносится волна перешёптываний.       — Следующий вопрос! — радостно произносит ведущий.       — Вот ходит слух, что у вас с До Кёнсу были довольно близкие отношения, — произносит девушка из публики. — Некоторые утверждают, что вы состояли в романтических отношениях. Прокомментируйте это, пожалуйста.       Прикусив губу, вокалист смотрит на парня, ожидая ответа больше, чем кто-либо из сидящих в зале, и чувствует, как его начинает немного трясти от волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.