ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      — Вот ходит слух, что у вас с До Кёнсу были довольно близкие отношения, — произносит девушка из публики. — Некоторые утверждают, что вы состояли в романтических отношениях. Прокомментируйте это, пожалуйста.       — К сожалению, у нас в стране существуют два явления, которые мне не совсем нравятся: первое — это нетерпимость к тем, кто чем-то не похож на других, а второе — музыкальная индустрия, в которой люди должны скрывать свои отношения, боясь потерять свою фанбазу. Пора постепенно это менять. И поскольку слухов всплывает всё больше, мы не видим смысла увиливать от ответа на поставленный вопрос, — выдыхает Чонин, подходя к вокалисту, и берёт его за руку, после чего произносит: — Скажу кратко и ясно: да, мы встречаемся. И если это послужит для вас поводом отвернуться от столь прекрасной группы, то это будет значить лишь то, что были вы с ними вовсе не из-за музыки.       На мгновение повисает тишина и все находящиеся в комнате удивлённо смотрят на влюблённую пару, наконец по залу проносится череда перешёптываний, после чего публика начинает аплодировать. Удивившись такой реакции, одногруппники переглядываются.       — Спасибо за ваш ответ, — благодарит девушка. — И ещё хочу сказать, что вы замечательно смотритесь вместе.       После её слов по залу проносится очередная волна аплодисментов. Улыбнувшись, Кёнсу сильнее сжимает руку Кима и радостно смотрит на него. Смотря на счастливого парня, Чонин сам расплывается в улыбке и произносит:       — Всё будет хорошо, я обещаю.

***

      — Чонин, тут какой-то мужчина ищет тебя, — забегает в холл парень из съёмочной группы.       — Мужчина? — удивляется юноша.       — Да, и он очень злой.       — Кажется, я догадываюсь, кто это, — вздыхает блондин.       — Да пропустите вы меня! — доносится голос из коридора. — Я знаю, что он где-то здесь!       Видимо, попытки остановить его не заканчиваются успехом, так как дверь открывается и в холл залетает разъярённый отец Чонина.       — Ты! — выкрикивает мужчина, увидев сына.       Кёнсу испуганно смотрит на парня и понимает, что на этот раз Чонин даже глазом не повёл.       — Как ты посмел сморозить что-то подобное, да ещё и на огромное количество камер?       — Я сказал правду, — поднимает бровь юноша и притягивает к себе Кёнсу за талию.       Не выдержав, Ким старший даёт развесистую пощёчину сыну, из-за чего все находящиеся в комнате громко ахают. Громко сглотнув, До осторожно дотрагивается рукой до лица парня, после чего кидает злобный взгляд на его отца.       — Ты мне больше не сын. Отныне ты в чёрном списке семьи Ким.       — Забавно, — усмехается блондин, аккуратно взяв Кёнсу за руку, располагающуюся на его щеке.       — Тебе недостаточно? — ещё больше злится мужчина.       — Забавно, что ты сказал эту фразу, ведь никогда меня и не считал частью семьи, а теперь даже нельзя сказать про какой-нибудь семейный бизнес или чем ты там меня постоянно пытался запугать, ведь я ещё два года назад от него отказался. И всего, что я сейчас имею, я добился самостоятельно.       — Не зли меня, ведь ты помнишь, что не один в этом участвуешь.       — Опять будешь запугивать меня матерью Кёнсу? Не стыдно отыгрываться на больной женщине?       Все в комнате переглядываются, не понимая до конца, что вообще происходит.       — Как это ни-и-изко, — внезапно протягивает Минсок.       Теперь все удивлённые взгляды уже направлены на него. Решив воспользоваться случаем, ударник продолжает:       — Я довольно наслышан о всей этой ситуации, и хочу сразу сказать, что если Вы собираетесь каким-либо образом вредить моим друзьям, то будьте готовы к тому, что Вас это тоже коснётся.       — Что это за мошка пищит? — злобно улыбается мужчина.       — Ким Минсок, думаю, Вы знаете моих родителей, а также прекрасно знаете, что связи у них не хуже Ваших.       Улыбка с лица мужчины тут же пропадает и он, хмыкнув, молча покидает помещение, даже не посмотрев в сторону своего сына. Не понимая, что только что произошло, все продолжают удивлённо смотреть на ударника, а он, как ни в чём не бывало, потягивается и произносит:       — Хочу булочку. Кому-нибудь что-нибудь купить?       — Я с тобой, — первым реагирует Кёнсу и, взяв друга за руку, выходит из комнаты.       — Чего вы все так притихли? — улыбается старший.       — Это было слишком мощно, — воодушевлённо отвечает парень. — Но не боишься, что он теперь к тебе прицепится?       — Об этом не беспокойся, — кладёт руку на плечо юноши, успокаивая его. — Поверь, как бы он не старался выглядеть крутым, он всё равно прекрасно осознаёт, что таковым его назвать тяжеловато. Ты ведь прекрасно знаешь, что мои родители тоже, как говорится, крупные шишки.       — Да, но…       — Это ещё не все козыри, — усмехается Ким. — По сути в большей части именно от фирмы моих родителей зависит доход отца Чонина. Если мы разорвём с ним сотрудничество, то он обанкротится и придётся ему ликвидироваться с рынка. Он это прекрасно понимает, поэтому вряд ли попрёт по сути против себя же.       — А вот этого я не знал, — удивляется До и, улыбнувшись, добавляет: — Каждый день узнаю от тебя что-то новое. Ты же знаешь, что я обожаю тебя?       Рассмеявшись, юноша приобнимает друга и отвечает:       — Конечно же знаю! Как можно не обожать такого классного парня, как я?       — Пошли за булками, классный парень, — смеётся Кёнсу, благодаря вселенную, что его окружают такие прекрасные люди.

***

      Когда все начинают расходиться, Минсок решается и подходит к Чон А.       — Ещё раз привет, — тихо произносит он.       — Привет, — улыбается девушка.       — Хочешь, я тебя проведу, хотя бы немного?       Задумавшись, она смотрит на парня, после чего отвечает:       — Скорее это будет наоборот.       — Что? — непонимающе смотрит на неё тот.       — Я на машине, могу подбросить тебя.       — Правда? — прямо расцветает Ким.       — Пошли, — усмехается Чон А. — Но только чур не попадать в объективы камер, хорошо?       — Конечно! — кивает юноша.       Спустившись, они садятся в машину, обращая внимание на окружающих людей.       — Говори адрес, — произносит девушка, пристёгиваясь.       Продиктовав адрес, Минсок тоже пристёгивается и смотрит на собеседницу. Закончив вводить полученную информацию в навигатор, Чон А заводит машину, и они отъезжают.       Всю дорогу Ким смотрит то в окно, то на девушку, размышляя, что он может сделать дальше, ведь если он не предпримет хоть что-нибудь, это будет их последней встречей.       Подъехав к месту назначения, Чон А глушит мотор и внимательно смотрит на парня. Сейчас в её голове практически такие же мысли, как и у него.       — Ты сегодня говорил, что твои родители… — начинает говорить девушка.       — Да, у них тоже достаточно крупный бизнес, — отвечает парень, даже не дослушав фразу до конца.       — А почему бы вам было не воспользоваться теми же связями? Про вашу группу сейчас бы намного больше людей знало.       — Не хочу, чтобы группу знали не благодаря упорному труду, а только из-за того, что у кого-то из группы отец — крупная шишка. Хочу заработать заслуженную популярность и поклонников. Той же позиции придерживается вся группа.       Улыбнувшись, девушка осторожно дотрагивается мизинчиком до руки парня. Посмотрев на неё, он улыбается в ответ и берёт её за руку.       — Минсок, — произносит она, — ты уверен, что всё это стоит того, что мы можем потерять работу, да и вообще вся наша жизнь может пойти к чертям?       — А ты ещё не поняла, что ради тебя я готов на всё? Кстати, Кёнсу, как лидер, не против наших отношений. Чон А, я настроен серьёзно.       Вздохнув, девушка прикусывает губу и задумывается. Не вытерпев, Минсок наклоняется к её лицу и осторожно дотрагивается губами до её щеки. Оцепенев, она молча смотрит перед собой, пытаясь понять, что только что произошло.       — Извини, — смущается Ким. — Я слишком спешу.       Покачав головой, девушка кладёт его руки себе на талию и целует в губы. Окончательно растерявшись, парень первое время никак не реагирует, но вскоре притягивает к себе Чон А и начинает отвечать на поцелуй. «Неужели это действительно происходит? Я точно не сплю? Лучший момент в моей жизни».

***

      — Давай быстрей, — залетает Кёнсу в гостиную, — они уже через десять минут придут.       — Уже почти закончил, — отвечает Ким, продолжая расставлять тарелки на стол. — Как там твоя готовка?       — Совсем немного осталось, так сказать, последние штрихи.       Внезапно в дверь звонят, и До, проскулив под нос, мчится к двери, попутно стягивая с себя фартук.       — Привет! — радостно произносит Минсок, обнимая друга.       — Мы хотели прийти ровно в шесть, но мороженое начало таять, — смущённо произносит Чон А, указывая на пакет Кима.       — Ничего страшного, — мило улыбается Кёнсу. — Проходите. Чонин-а, обслужи гостей.       После этих слов брюнет возвращается обратно на кухню, взяв с собой пакет с продуктами, купленными друзьями. Сняв обувь и верхнюю одежду, парень с девушкой проходят в комнату.       — Давай поможем? — предлагает Чон А.       — Вы сегодня наши гости, поэтому просто расслабьтесь и наслаждайтесь отдыхом.       — Ты как всегда, — смеётся девушка, начиная раскладывать столовые приборы.       — А я, пожалуй, послушаю Чонина, он дело говорит, — улыбается Минсок, устраиваясь поудобнее на диване.       Как только они завершают сервировку стола, в дверь снова кто-то звонит.       — Я открою, — выкрикивает блондин, направляясь в коридор.       — Сколько лет, сколько зим! — радостно произносит Чанёль, увидев знакомое лицо.       — Капитан Пак! — смеётся Ким, обнимая друга. — Неужто Бэкхён не врал?       — Конечно же я не врал, — произносит Бён, и только сейчас блондин замечает его.       Улыбнувшись, Чанёль притягивает того к себе и приобнимает за талию.       — Мы точно идём в нужном направлении? — слышат знакомый голос.       — Доверься моей интуиции.       — И правда пришли, — улыбается Со Джин.       — Привет всем, — произносит Исин, заметив друзей.       Все также приветствуют его и Со Джин и, ещё немного поболтав, заходят в дом.       — А вот и основное блюдо! — Кёнсу выносит большое блюдо с мясом и ставит его на стол, когда все садятся на свои места.       — Ой, — даёт себе по лбу Исин. — Мы же тоже не с пустыми руками.       — Мы? — улыбается До, смотря на Со Джин.       — Тихо, не порти сюрприз, — шепчет девушка, хихикнув.       — Не уверен, что все любят такой торт, — достаёт его из пакета, — но он просто обалденный.       — О, мой любимый! — первым реагирует Минсок.       — Как неудивительно услышать это от тебя, — улыбается Исин, и все начинают смеяться.       — Ой, и мы не с пустыми руками, — вспоминает Бён, встав с уже насиженного места.       Схватив свой рюкзак, он достаёт оттуда несколько контейнеров и протягивает их Кёнсу.       — Вот, это мы сами готовили.       — О, это же твоё фирменное блюдо, — замечает До, вставая. — Я тогда сейчас разогрею, чтобы все оценили.       — Чанёль, — присоединяется к разговору Чонин, — а как вы с Бэкхёном снова сошлись? Помню, что, когда я уезжал, у вас всё было не очень хорошо, мягко говоря.       — Это произошло на моём выпускном, где по счастливой случайности, он был ведущим, — расплывается в улыбке, погружаясь в воспоминания.       — Да, я так отнекивался от участия во всём этом, но учитель настоял, — задумывается Бён. — Сейчас я рад этому.       — Ага, значит, отнекивался, — делает вид, что расстроился.       Рассмеявшись, Бэк лишь чмокает его в щёчку и лучезарно улыбается.       — А вот и блюдо от мастершефа! — возвращается в комнату Кёнсу. — Ну, и ещё кое-что!       После этих слов, парень достаёт из-за спины бутылку шампанского.       — Если что, там ещё есть, — улыбается Чонин.       Все радостно улыбаются, наблюдая за тем, как До начинает разливать напиток по бокалам.       — Ну что, с новосельем, голубки? — радостно улыбается Минсок, поднимая бокал и обнимая свою девушку. — Наконец-то у вас появилось своё собственное гнёздышко.       — С новосельем! — присоединяются к поздравлению остальные, поднимая свои бокалы.       — Спасибо, ребята, — улыбаются парни.       Выпив игристый напиток, Кёнсу непроизвольно кидает взгляд на Исина и замечает, как на него смотрит Со Джин.       — Мне кажется, что у кого-то тоже радостные события в жизни, — улыбается вокалист, смотря на девушку.       — Да, — кивает Исин. — Мы с Со Джин теперь встречаемся, но хотели подобрать момент, чтобы заявить вам об этом.       — Всё, последние надежды фанаток рухнули, — смеётся Минсок и получает подзатыльник от Чон А.       — Выпьем за прекрасную пару! — восклицает Бэкхён.       — Кстати, — вспоминает Бён, — слышали последние новости?       — Какие именно? — спрашивает До.       — Сучжон с Сехуном свадьбу сыграли на днях.       — О, я знаю эту модель, — присоединяется к разговору Исин.       — Да, бывшая Чонина, — кивает Кёнсу.       — Что? — удивляется Чжан.       — Было дело, — чешет затылок Ким.       — Кстати, когда они успели познакомиться? — интересуется До.       — Помнишь, как она нас увидела в библиотеке?       — Ой, а я уже и забыл про это, — задумывается парень.       — Так вот, это ей Сехун подсказал, где мы, а потом успокаивал её.       — Ничего не понимаю, — присоединяется к разговору Минсок, — но предлагаю выпить и за это!       Рассмеявшись, все радостно чёкаются бокалами и продолжают обсуждать радостные события, произошедшие за последнее время. «Кто знал, что тот глупый спор сможет перерасти в нечто подобное? Кто знал, что в погоне за мечтой стать капитаном баскетбольной команды, я приобрету нечто более ценное? — размышляет Чонин, смотря на улыбающегося Кёнсу, который что-то живо обсуждает с Бёном. — Я приобрёл самое важное, истинное сокровище: то, без чего я даже не могу представить своё существование. Я приобрёл тебя, До Кёнсу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.