ID работы: 549850

О попаданце, то есть, попаданке. И её конной дружине

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 335 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог. Немного о начале.

Настройки текста
Знаете, каково это? Засыпаете вы мужиком у себя в постели, а просыпаетесь девушкой неизвестно где! Одному парню, Алексею, повезло… или наоборот, не повезло – смотря с какой стороны рассматривать. В общем, повезло ему или нет – вам решать, но это факт, что он попал в другой мир и стал девушкой. А было это так… хотя нет! Это начало избито настолько, что уже просто ужас! Поэтому я просто опишу тот день, что был для Алексея последним в нашем мире. Да и он не был чем-то из ряда вон выходящим. – Алёша! Ну, ты как, с нами? – спросил здоровенный ростом студент. – Не, ребят, идите без меня. А то я помню, как чуть не разбился по пьяни. А с вами пить в меру невозможно! – Ну, как хочешь. Но если передумаешь, то ты знаешь, где нас найти! – Пока. – Ну, бывай! Алексей взглядом проводил своих однокурсников, которые решили напиться после сессии. Что же, они действительно умеют пить, но только не в меру, а «по полной». А вот он умел, наоборот, первое, и не умел второе. Просто потому, что даже у последнего есть мера. А он не выдержал и пересёк запретную черту. Да настолько, что чуть не прыгнул с десятого этажа со словами «А нам всё равно!!!». Ладно ещё, что вышедший на балкон сосед это заметил и спас его. А дома… дома его ждал компьютер с друзьями из родного Смоленска, приятелями просто по переписке, а также игровые партнёры. Наш герой, Алексей Задорин, был любителем играть по мультиплееру в Medieval 2: Total War: Call of Warhammer. Он вообще любил стратегии, а эта затянула его с головой и отпускать не собиралась. А завтра ещё и тренировка… – Ну что, до завтра? – спросил Алексей своего друга в командной переписке. Только что они на пару крылатыми гусарами Кислева разнесли в пух и прах армию Бретонии. Рыцарскую армию, которая была больше их объединённого отряда раза в три! Как оказалось, крылатые гусары сильнее. А может, сыграло то, что против них выступил полный нуб? – До завтра! Надеюсь, ты сможешь завтра вечером появиться. Просто завтра мы с пацанами играем против орков, и нам нужны все силы, в том числе твои гусары. – Ну, завтра у меня тренировка по фехтованию… – А… ну тогда удачной тренировки! На чём фехтуете? – На саблях. – Реконструкторы? – Да. – Ну, до скорого! Алексей вышел из сети и выключил компьютер. На часах – час ночи. Давно уже пора спать. Наш герой сначала помылся, а потом, выйдя из душа, в одних трусах рухнул на диван и захрапел. Внезапно его разбудил крик: – Смотрите, какая баба у дерева спит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.