ID работы: 5498578

Очень сильно тебя

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Девочка моя

Настройки текста
*** Пускай за окнами снега, буду помнить всегда О тебе и про тебя, девочка моя. Я по тебе невыносимо скучаю. Тают снега, с ними наша любовь навсегда. От горизонтов разлуки до счастья окраин Искал тебя, среди стай хоть был ранен. А. Леницкий — Девочка моя *** — Асистолия! Все от стола! Олег! — Я не уйду! — Дефибриллятор! — Раз, два, три. — Разряд на двести. Разряд! — Раз, два, три. — На триста. Разряд! — Раз, два, три. — Ещё! Разряд! — Раз, два, три. — Всё… Олег… Олег, это всё… — Раз, два, три, четыре… Помогите… Помогите же вы… Помогите… — Тихий шёпот, и глаза полные слёз. В операционной не осталось никого кроме двоих. Он и она. Олег и Лариса Брагины. Он ещё живой, она уже нет. Они были мужем и женой всего год. Год назад они поженились, у них были большие планы на совместное будущее, но… «Почему именно она? За что? Почему я не был рядом с ней, не смог защитить в ту минуту?» — У Олега было множество вопросов, но, ни одного ответа. Как жить дальше без любимой женщины? Из операционной Брагин вышел только тогда, когда санитары забрали тело его жены. Жить не хотелось, совсем не хотелось. Олег присел на корточки в коридоре и невидящим взглядом уставился в стену, из забытья его вывел голос подруги. — Олег, — Нина присела перед ним, привлекая его внимание. — Пойдём. — Я не могу, — покачал головой Олег, — не хочу… Ничего больше не хочу! Жить не хочу без неё! — На длинных ресницах блеснули капельки слёз. Мужчина спрятал лицо в ладонях. — Брагин! — Нина убрала руки, заглядывая мужчине в глаза. — Не смей так говорить! У тебя дочь! Ваша дочь! И ты должен жить! Ради дочери, ради Ларисы! Ты сейчас нужен Соне, так же как и она тебе! Вместе вы справитесь и всё переживёте. Слышишь меня? Езжай домой, будь рядом с дочерью. Возьми отгулы, а лучше отпуск. Только я тебя умоляю, не замыкайся, не уходи в себя! Скоро всё пройдёт, боль утихнет, время лечит! — Улыбнулась Нина. — Лечит не время, а врачи. Время убивает. — Усмехнулся Олег. — Вот почему я не настоял на том, чтобы она дома сидела? Почему? Сейчас бы было всё хорошо, она была бы рядом, живая! Почему позволил выйти на работу? — Вскочил на ноги и заметался по коридору. Мимо провели парня-наркомана, который ранил Ларису. Олег дернулся в его сторону и попытался дотянуться до него кулаками, но офицеры полиции не дали этого сделать. — Олег! Олег не надо! Не делайте этого! Ну что вы?! — Зименская попыталась вразумить Брагина. — Олег Михайлович! Успокойтесь! — Салам оттаскивал Олега подальше. — Олег, всё, всё, всё! — Куликов помог Саламу увести Брагина в ординаторскую. — Да пустите вы меня! — Мужчина вырвался из рук друзей и сел на кровать. — Придушил бы этого гада! — Сжав кулаки, проговорил Олег. Посидев немного, Брагин переоделся, взял вещи и пошёл в кабинет главврача. «Права Нина, надо взять отгулы или отпуск!» — Подумал хирург по дороге до кабинета. Зименская отпустила Олега пока на три недели, но сказала, что может предоставить ещё несколько недель, если потребуется. Покинув НИИ имени Склифосовского, Олег Брагин направился домой к любимой дочери Соне. Соня появилась всего три месяца назад, идя домой, Олег вспоминал, как Лариса рассказала ему о беременности, как он тогда обрадовался это новости. Вспоминал, как они выбирали имя для ребёнка, даже не зная, кто будет. Ларисе очень нравилось имя Соня, и она всегда хотела дочку Сонечку, поэтому Олег не стал спорить с любимой, когда ему пришло сообщение с новостью, что родилась Сонька. Эти три месяца были для Брагина самыми счастливыми, ведь у него были две любимые девочки Лариса и Соня. А теперь его Ларисы, его любимой, маленькой девочки больше нет, но есть Сонечка, и он отдаст ей всю свою любовь и даже больше. Он сделает всё для того, чтобы их дочь была самой счастливой и самой любимой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.