ID работы: 5498578

Очень сильно тебя

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

9. Моя самая лучшая!

Настройки текста
*** Если б мы не встретились вовсе, То многое б тогда изменилось. Я бы никому не открылся, ты вряд ли бы влюбилась. Были одинокими и не любимыми; Но, слава Богу, что все точно так, как есть. И я, благодарен тебе, что ты сейчас здесь. И я, не отдам, не потеряю, не отпущу — И никакой другой уже не захочу. Я с тобой навсегда, спасибо тебе и случаю. Больше никого мне не надо, ты — моя самая лучшая! Я с тобой навсегда и никого не послушаю. Да и никого мне не надо. Ты — моя самая лучшая. Дима Карташов — Моя самая лучшая *** POV Брагин Мы лежали на разных сторонах кровати, я с головой закутанный в одеяло, она, уткнувшись лицом в подушку. Я чувствовал, что она не спит, чувствовал её настроение. Она улыбалась и была счастлива. — Спишь? — Спросил я, не выдержал этой игры и, убрав с головы одеяло. — Угу. — Промурлыкала она в ответ. — Вставай, давай! — Сам давай вставай! — По голосу слышал, что Маринка улыбается. — Так это ж… Мы жениться идём! — Напомнил я ей. — А может, я не пойду! — Я развернулся к ней, а она спряталась под одеялом. Из-под одеяла послышался плохо скрываемый смех. Я приподнялся на кровати и попытался стянуть одеяло с её головы. — Ты чего передумала что ли? — Нарочинская поворачивается ко мне лицом. — А можно, да?! — Спрашивает она, заглядывая мне в глаза. В её глазах скачут весёлые чёртики. — Ууу! — Я показываю Марине кулак. — Нельзя! Не, ну, это я загадал! — В ответ Марина смеётся и дарит мне поцелуй.

***

Я стоял перед зеркалом и примерял костюм. Всё как положено брюки, белая рубашка, пиджак. В этом костюме я ощущал себя не комфортно, решил расстегнуть верхнюю пуговичку на рубашке и пуговицу пиджака. Всё равно что-то не то! — Брагин! — Марина выглядывает из комнаты. — А, чего? — Хмуро спрашиваю я. — Вау! — Удивляется Марина, подходит ближе ко мне. — Ну, как? — Узнаю её мнение. — Да роскошно! — Я тоже так считаю! — Соглашаюсь я с ней. — Снимай, давай! — С улыбкой говорит она. — Понял! — Я с радостью стягиваю пиджак. — Ты мне свитер дай коричневый! — Ага! — Нарочинская уходит. — Дочку одень пока! — Кричит Марина из комнаты. — Сонь, Соня! Давай одеваться! — Я вошёл в комнату дочери и снял с вешалки подготовленное для неё платьице. — Какая, ты у нас красавица! — Любуясь на дочь, сказал я.

***

— Ну, давай! — Одной рукой я открыл Марине дверь ЗАГСа, второй рукой держал ладошку Сони. Марина улыбнулась, кивнула и вошла в здание, следом за ней вошёл и я с дочкой. — Ну, ты могла записать точное время регистрации?! — Выходя из ЗАГСа, спрашивал я Нарочинскую. — Я? — Возмутилась Марина. — Ты рядом стоял! Ты чего не записал?! — А я чего? — Сделал я удивлённое лицо. — А я чего? — Передразнила Нарочинская. — Ладно, будем ждать! — Я присел на корточки около стены здания и посадил Соню к себе на коленку, Марина присела рядом. — Господи, всё не как у людей! — Засмеялась Марина, смотря на нас. — И не говори! — Согласился я. — Ой! — Дверь ЗАГСа резко распахнулась и задела сидящую Марину. — Извините! Брагины? — Обратилась к нам вышедшая девушка. — Да! — Ответил я. — На регистрацию! — О, погнали! — Я поднял своих девочек на ноги. — Брагины? — Удивилась Марина, во второй раз, за утро, заходя в двери ЗАГСа. — Да, да, потом я тебе объясню всё! Пойдём, пойдём! — Подгонял я девчонок.

***

POV Марина Мы с Соней после регистрации вернулись домой. Я по телефону заканчивала обсуждать организационные вопросы с администратором ресторана на счёт банкета. Олег поехал на работу, там привезли кого-то тяжёлого и без него, ну, никак не могли обойтись! Вот я просто поражаюсь нашей больнице. Все, абсолютно все знают, что у нас сегодня регистрация и всё равно вызывают на работу. И Олег тоже хорош! «Мариша, там без меня человек умирает, я обязан его спасти!» Тьфу, на тебя Брагин! Мои мысли прервал звонок в дверь, и я побежала открывать. — Стилиста для невесты вызывали? — На пороге стояла Нина в шикарном платье в пол. — Здорова, невеста! — Засмеялась Нина, обнимая меня. — Или уже жена? Расписались? — Жена! Расписались, расписались! — Я закрыла дверь за Ниной. — Ладно, пошли! Будем делать из тебя красавицу! — А получится? — В шутку спрашиваю я. — Ну, ты сомневаешься? На меня-то посмотри! — Нина прошла в комнату и вывалила на стол гору косметики. — Куда столько? — Удивилась я. — Чтобы выбор был! О! — Нина наткнулась взглядом на свидетельство о браке. — Брагина? — Брагина! — Подтверждаю я. — А, Михалыч, где? С Сонькой гуляет? — Нет, Соня спит сейчас, а Брагин, сама догадайся где! — Вот сволочь! Гад! Бросил жену в такой день! — Возмутилась Нина. — Ну, это же Брагин! Хирург от Бога! — Он хоть на банкет успеет? Звонил? — Звонил. Клятвенно заверял, что на банкет приедет вовремя! Ладно, чёрт с ним, с Брагиным! Давай готовиться, а то ещё Соню собрать надо будет, в ресторан заранее приехать! Мне, кажется, я ничего не успеваю! — Садись, сейчас всё будет подруга! — Нина усадила меня на стул и принялась за работу.

***

— Давайте, цветы поставим на столы! Так будет лучше! — Приехав в ресторан, мы с администратором заканчивали приготовления. — А почему вы сдвинули столы? Раздвигайте! Чтобы пространство было воздух! — Да, правильно! Четыре человека за столом! Прекрасно, напьются — сдвинут! — Согласилась Нина. — Мариш, выпей, расслабься. Ты же невеста! — Марина Владимировна! — В ресторан зашли Костя с Саламом. — Мальчишки! — Обняла я их. — Вы первые! Привет! — Поздравляем! — Спасибо! — Нас послали вам помочь! — А я никого не интересую?! — Дала о себе знать Дубровская. — Нина! — Салам кинулся обнимать Нину. — Чем помочь? — Спросил Костик, помогая мне снять пальто. — Надо помочь открыть шампанское и заставить Нарочинскую выпить это шампанское, чтобы она расслабилась! — Не надо меня заставлять! Я сама! — Салам открыл шампанское и разлил по бокалам. Через некоторое время начали подтягиваться и остальные гости, а Олега всё ещё не было. Я набирала его, но к телефону никто не подошёл. — Ты чего такая серьёзная? — Подошла ко мне Нина. — Трубку не берёт! Обещал ведь вовремя быть! Совесть есть у этого человека, а? — Совесть у Брагина? Откуда? Да ладно, ты не знала за кого замуж выходишь?! Расслабься! — Добрый вечер! — В ресторан вошла Ольга, жена Сергея Куликова. — Ольга, привет! — Подожди, подожди! Мы с Серёжей тебя хотели вместе поздравить! — А его нет ещё! Он тебе не звонил? — Спрашиваю я её. — Я ему звонила, у него телефон не отвечает! Они чего оперируют ещё что ли? — Ольга начала набирать своему мужу, а я своему. Никто из них не отвечал. — Да что ж это такое! Брагин не отвечает, Куликов тоже трубку не берёт! Павловой нет, вы не заметили?! — Я набирала номер Олега уже в сотый раз. — Сейчас я ей позвоню! Алло, Ирина Алексеевна, а вы где все? Я поняла, а Брагин? Да, хорошо! Ждём! — Ну? — Спросила Нина. — В общем, у них какая-то сложная операция, они её вот-вот закончат и сразу выезжают, как-то так! — Ну, вот, а вы переживали! — Успокоила нас с Ольгой, Нина. — Любимые мои коллеги! — Обратилась я к гостям. — Минуточку внимания! Все вы прекрасно знаете нашего обожаемого Брагина, мужа моего. В общем, он в очередной раз задерживается! Он на операции, не подумайте там чего! Мы его ждём, не волнуемся и получаем удовольствие от вечера! Ура! — Закончила я свою речь и отпила шампанского из бокала. С моего звонка Павловой прошло минут сорок, а мужа моего всё ещё не было, я уже вся извела себя переживаниями, в очередной раз набрала номер Олега, но в этот раз не просто не ответили, а телефон вообще был выключен. Я готова была расплакаться от обиды. Что же он за человек-то такой, даже в день собственной свадьбы у него работа превыше всего! — Марин, да успокойся ты! Скоро будут они. — В который раз успокаивала меня Дубровская. — Всё! Если через пять минут он не приедет, я с ним завтра же разведусь! — Огорошила я подругу. — Чего? Я тебе развода не дам! — Услышала я знакомый голос за спиной. Я обернулась, Брагин стоял передо мной с улыбкой чеширского кота, демонстрируя ямочки на щеках. В руках у него был огромный букет белых роз. — Поздравляю тебя, Брагина! — Он притянул меня к себе и поцеловал, прикрыв нас от друзей букетом. — Брагин, сволочь! — Возмутилась я, хлопая его ладошкой по груди. — Я же волнуюсь! А мне теперь волноваться вредно! — Я наблюдала за реакцией мужа. По его довольной улыбке и блестящим, от слёз, глазам, я поняла, что он всё правильно понял. — Я тебя люблю! Ты моя самая лучшая! — Снова поцеловал меня Олег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.