ID работы: 5498645

Девчонкам можно играть в баскетбол?

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Осенняя пора. Погода преображается. Солнце и знойная жара уступает место дождям и неясному небу. Полный автобус подростков. Длинная поездка, стоящая этого ожидания. Баскетбольный клуб средний школы Таро, готов к бою с двух кратными чемпионами национальных соревнований, со средней школой Тейко. Неприметная девчушка, Фуккацуми Таро — из-за своей незаметности, получает возможность перенаправлять мяч в сторону союзника.       — Эй, Фуккацуми, твой взгляд опять стал холод~ным. — Быстро проговорил парнишка с красными волосами, такое ощущение, будто кто-то гонится за ним.       — Да~ааа, действительно, Фукка, почему ты так холодна к нам? — Один вопрос прозвучал хором от всего состава баскетбольного клуба. Девушка, сидевшая в самом конце автобуса, с такой силой вжалась в кресло, что была готова провалиться сквозь него. Затем последовал удар, и все полетели в разные стороны, попутно ломая себе конечности.

***

      Осень. Последний этап национальных соревнований. Финал, в котором встречается средняя школа Тейко и средняя школа Меико. В этом году в баскетбольном клубе Меико была смешанная команда. Нововведения оказались очень кстати. Молодая девушка, с отличным ростом и хорошими задатками на дальнейшее продвижение. Шизука Шинджи — из-за своего роста занимает позицию легкий форвард.       Дружеское приветствие.       Свисток. Игра началась.       Разыгрывающие игроки начали игру. Мяч оказался у Сейджуро Акаши. Шизука долгое время не давала пройти капитану школы Тейко.       — Посмотрите на начало игры, эта блестящая опека со стороны Меико. — Где-то позади, раздался голос комментатора, внимание девушки было сконцентрировано на своём противнике.       — Преклони колени. — Не было сомнений, что Акаши не сможет пройти, но, в один момент, глаза Шизуки застыли в удивлении, руки не хотели двигаться, а ноги тем более. Она упала и не была способна подняться эти мгновения, когда красноволосый мальчишка проходил мимо. — Мои приказы абсолютны.       — Это… Абсолютная победа, средней школы Тейко со счетом 111:11.

***

      Прошлого не изменить. Но спустя полгода, после злополучного дня, Фуккацуми Таро и Шизука Шинджи случайно встретились, когда остановились около магазина техники, где по телевизору крутили прошлогодние новости о победе Тейко и провозглашении пятерых участников — Поколением Чудес. Время бежало дальше, и пролетели ещё несколько месяцев. Два бывших игрока решили, что в старшей школе, они вернуться в мир баскетбола и отомстят тому дню. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.