ID работы: 549870

"После Рассвета"

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. "замечательное" утро.

Настройки текста
ROV Белла. Солнечный лучик коснулся моей кожи, и она заблестела."Неужели уже утро?" - подумала я и опустила щит. - Да, солнышко, уже утро, -ответил Эдвард и поцеловал меня. Поцелуй сначала был лёгкий, но потом он стал страстным. - Пойдём будить Несси? - спросила я мужа. Он посмотрел на меня, как будто хотел понять сошла я с ума или нет." А-а-а, точно!Она же гостит у Денали". - Извини, я просто забыла, - сказала я и всхлипнула. Мне не хватало дочери. - Тихо, милая, успокойся, - начал успокаивать меня Эдвард. Мой плач прекратил стук двери. - Ну-ка быстро собирайтесь. Белле нужно за покупкам, -сказала Элис. - Только не это, -сказала я. - Белла, я всё слышала, -сказала маленький эльф, - считаю до трех или я выломаю дверь. - Вот блин, -подумала я. - Раз, два,три! - закричала Элис и выломала дверь. - Элис, ты с дуба рухнула! -вскрикнула я и встала. - Бегом в гардероб! - сказала маленький монстр и потащила меня в дверь. Эдвард сидел и улыбался - ему Элис ни что не сделала."Я тебе ещё устрою!!!" - подумала и отпустила щит. - Элис, я не одену это, -сказала я. Подруга приготовила мне красную кофту с ОГРОМНЫМ декольте, чёрные джинсы с дырками и чёрные сапоги на высокой шпильке. - Оденешь,- сказала Элис и посмотрела на меня грустными глазками. - Ладно, - перед глазками никто устоять не мог. Наряд отлично на мне смотрелся. Я распустила волосы, накрасила чуток ресницы, губы блеском и направилась к выходу из АДА. "Странно. Где Эдвард?" - Вау! -выговорил Джейкоб, когда я появилась в гостиной. Джейк не поехал к Денали, а хотел. Денали не хотели, чтобы "эта псина" жила с ними. - А ты, оказываешься, горячая штучка! -сказал Эммет, за что получил подзатыльник от Розали. Мой муж сидел на диване и улыбался до ушей."Милый, поедешь с нами?" - я отпустила щит. - Нет! - сказал Эдвард и улыбнулся. - Ну и ладно, - сказала я и надула губки. Эдвард рассмеялся. - Ну, всё мы поехали, - сказала Элис и вышла во двор. Я попрощалась со всеми, кроме Эдварда и направилась к моему белому "Мерседесу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.