ID работы: 549870

"После Рассвета"

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Шопингуем.

Настройки текста
На улице было прохладно.Но я не чувствовала холода, ещё один плюс к "вампирской" жизни. Элис уже села в жёлтый "Порше",и я решила не отставать от сестры. Я села машину и утопила педаль газа.Машина выехала из двора, и уже через несколько минут я ехала по трассе к Сиэтлу. Машина ехала со скоростью 320 км/час. Скорость стала моей стихией. Жёлтый "Порше" стал обгонять от меня."значит решила поиграть". Через секунду стрелка спидометра поползла в другой угол.Моя "малышка" неслась со скоростью 550 км/час.Я обогнала Элис и замигала габаритными огнями.Элис улыбнулась и стала набирать скорость. В город я приехала первой.Приехала на парковку и нашла свободное место. Через несколько секунд появилась подруга. -Ну,Белла,ты даешь!-воскликнула Эл,когда поставила машину на парковку. Я улыбнулась и мы пошли в торговый центр.Как только мы вошли, все стали пялиться на нас."Ну вот.Так всегда".Мы зашли в магазин Dior и стали выбирать платья. -Эл, я не знаю какое платье выбрать. Может фиг с ним?- спросила я. -Белла!- закричала сестра и вдруг её глаза стали, как шары. -Элис, ты чего?- взволнованно спросила я. У неё не было ведения, но что вызвало такой взгляд?. -Белла, кажется я нашла тебе платье!- закричала она и понеслась к противоположной полке. Платье было ярко-голубого цвета. Лиф расшит стразами,подол напоминал русалочий хвост, а лямки были из кружево. -Примерь,- сказала Эл и потащила меня в примерочную -Класс,класс!- сказала Элис, когда я надела платье. Платье очень хорошо на мне сидело, а золотые глаза хорошо сочетались с голубым. -Мы берём всё,-сказала подруга кассиру. -Вы, уверены, что сможете оплатить покупку?- спросила кассир.Цена платьев составляла 100000$. Элис достала деньги.Кассир кивнула и подала ей пакет. -Куда дальше?-спросила я, когда мы вышли из Dior. -За повседневной одеждой,- ответила эльф и направилась в бутик CHANEL."И это повседневная одежда!?" Я зашла в магазин.Сестра уже носилась от одной полке к другой. "Мы так весь магазин скупим".Я улыбнулась своим мыслям,но Элис уже тащила меня в примерочную, и моя улыбка пропала. Через минуту на мне были надеты красные джинсы со стразами,белая простая майка,сверку на майку чёрный жакет,расшитый жемчугом и чёрные босоножки на шпильке. -Берём,-сказала Эл и подала другой наряд. Одежда была проста, но изыскана. Другой наряд содержал из шорт синего цвета,белой футболки с надписью "я улыбаюсь для тебя" и чёрных балеток с бантиком. Через час мы купили 15 футболок,20 туфель,5 легинсов,8 джинс разной расцветки,5 маяк,10 жакетов,15 балеток,12 босоножек,и конечно 30 платьев разных фасонов.Цена всей одежды составила 500000$.Очень много, но один раз можно. Я тащила 15 пакетов, а подруга 13. Мы сели на скамейки, чтобы "отдохнуть", но на самом деле, чтобы подумать о своём.Я очень сильно скучала по Ренесми. Как она на Аляске?Что делает? Нравится ей там или нет? Звонки от неё поступали через день. Мой поток мыслей прервал чей-то кашель. Я оглянулась и увидела ЭДВАРДА. Мой рот раскрылся от удивления,а муж стоял и улыбался. -Привет. Что ты тут делаешь?-спросила я удивлённа.Я с ним всё ещё не помирилась. -Приехал просить прощения,- сказал он и сел рядом со мной. Я положила пакеты и села к нему на коленки. Я утопала в его глазах. -Изви...- сказал Эдвард, но его рот накрыли мои губы. Я забылась. Через 2 минуты я оторвалась от него. Он смотрел на меня глазами полными счастья. Я оглянулась.Эл нету. -Где маленький эльф?- спросила я мужа.Он указал на барную стойку. Я оглянулась и увидела Эл.Она болтала с Джаспером.ДЖАСПЕР? Откуда он здесь? -Элис!-позвала я. Подруга подошла ко мне. -Что тут делает Джас?-спросила я удивлённо. -Приехал вместе с Эдвардом,помогать тащить пакеты,-спокойно ответила Эл. -Понятно, поехали домой?-спросила я с надеждой. -Нет, мы прошли не по всем магазинам,- коварно улыбалась подруга. Ох ё, не нравится мне её улыбка. -Куда ещё?-сказала я. -В магазин нижнего белья,- сказала сестра. Блин! -Эл, у меня ещё оно есть,-сказала я. -Надо ещё,-сказала она и потащила меня в магазин. Наши мужья остались снаружи и улыбались. Элис уже дала мне красные,чёрные,белые,голубые и изумрудные комплекты. Я зашла в примерочную и одела бельё. -Ну, как?-спросила Эл. -Нормально,-сказала я и задёрнула шторку.Переоделась и пошла к кассе. -Ещё не все!-закричала подруга и дала мне что-то маленькое и кружевное. -И как мне это надевать?-спросила я, когда опять была в примерочной. -Обычно,- сказала Элис. -Но оно-же не чего не прикрывает. -Поэтому я взяла ещё и лифчик-сказала подруга и подала бюстгальтер. Я померила его. Осталась довольной, переоделась и пошла к кассе.Элис уже стояла снаружи и разговаривала с Джасом. -С вас 10000$-сказал кассир.СКАЗАЛ?Кассиром оказался парень 25 лет. Я подала ему деньги. -Ты свободна вечером?-спросил парень, когда подал мне пакеты. -Нет,-резко сказала я и поправила волосы. Обручальное кольцо сверкнуло, показывая, что я не свободна. -Мм,понятно,-сказал кассир. Я подошла к мужу. -Поехали,- сказала я и пошла к машинам.Я была зла, потому что некоторые парни позволяли себе такое. Я села в машину.Через 5 секунд рядом со мной сел Эдвард. Я оглянулась и увидела Элис садящийся в машину вместе с Джаспером.Я нажала на газ и выехала из парковки вслед за Эл.Всю дорогу муж молчал, видя, что я разозлилась. Мы подъехали к дому. Из дома вышел улыбающийся Эммет -Ну, как съездили?-спросил он,забирая пакеты у Эл и у меня. После того, как я 4 раза победила его, он изменился. -Отлично!-сказала Элис и открыла дверь дома. Я прошла в дом и увидела всю семью. -Всем привет!-сказала я. -Привет!-сказала семья. Эдвард подошёл к рояли и начал играть мою колыбельную, чтобы я успокоилась. Я улыбнулась и хотела подойти к нему, но вдруг у меня закружилась голова. Я почувствовала, что я начинала падать. Чьи-то сильные руки подхватили меня и положили на диван. -Белла!-сказал кто-то и я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.