ID работы: 549870

"После Рассвета"

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Неожиданность.

Настройки текста
ROV Эдвард. Я приехал в магазин, чтобы извинится перед Беллой.Джаспер тоже захотел поехать вместе со мной. Через 20 минут мы были в магазине.(ПРИМЕЧАНИЕ:ОНИ ПРИБЕЖАЛИ НА СВОИХ ДВУХ)Вот они выходят из бутика CHANEL и садятся на скамейки. Через две минуты к Элис подходит Джаспер.Элис удивляется, она,что-то спрашивает брата и они направляются к барной стойки. Моя жена не замечает Джаспера и летает в своих мыслях.Я понял, что надо действовать и подошёл к Белле.Она заметила меня и её рот раскрылся от удивления,а я стоял и улыбался. -Привет. Что ты тут делаешь?-спросила удивлённо меня жена. -Приехал просить прощения,- сказал я и сел рядом со ней. Она положила пакеты и села ко мне на коленки. В её глазах плескалась любовь. -Изви...- сказал я, но её рот накрыли мои губы. Я забылся. Через 2 минуты она оторвалась от меня. Я смотрел на неё глазами полными счастья. Она стала оглядываться. -Где маленький эльф?- спросила она меня.Я указал на барную стойку. Элис болтала с Джасом. -Элис!-позвала Белла.Сестра подошла к нам. -Что тут делает Джас?-спросила жена удивлённо. -Приехал вместе с Эдвардом,помогать тащить пакеты,-спокойно ответила Эл. -Понятно, поехали домой?-спросила мой ангел с надеждой. -Нет, мы прошли не по всем магазинам,- коварно улыбалась подруга.В мыслях сестры я прочитал, что они ещё не заходили в магазин нижнего белья. Ох, Белле не повезло. -Куда ещё?-сказала жена. -В магазин нижнего белья,- сказала сестра. -Эл, у меня ещё оно есть,-сказала Белла. -Надо ещё,-сказала Эл и потащила её в магазин.А мы с Джаспером остались снаружи и улыбались. Через долгих полчаса Элис вышла из магазина, а моя жена осталась расплачиваться.Я увидел,что кассир поймал мою Беллу за руку и ,что-то спросил. Она поправила свою причёску и обручальное кольцо блеснуло.Через 30 секунд Белла вышла из бутика в рассерженном настроение. -Поехали,-сказала она мне и направилась на парковку. Я переглянулся с сестрой и мы направились за моей принцессой. Я сел рядом с Беллой.Она оглянулась,нажала педаль газа и выехала из парковки вслед за Элис.Всю дорогу я молчал,видя, что она разозлилась. Мы подъехали к дому. Из дома вышел улыбающийся Эммет -Ну, как съездили?-спросил он,забирая пакеты у Эл и у моей жены. После того, как Белла 4 раза победила его, он изменился. -Отлично!-сказала Элис и открыла дверь дома. Мы прошли в дом и поздоровались со всей семьёй. -Привет!-сказала семья. Я подошёл к рояли и начал играть колыбельную Беллы, чтобы она успокоилась.Жена улыбнулась,но вдруг она покачнулась и начала падать. Карлайл поймал её и положил на диван. Все были обеспокоены. Я подбежал к дивану,где отец пытался привести Беллу в чувство.Белла была бледная,глаза закрыты,голубоватые губы.ГОЛУБЫЕ?Я чуть с ума не сошёл. Что случилось с моей маленькой девочкой? -Белла,милая,ты слышишь меня!-спросил я жену. -Эдвард,я не знаю,что с ней,-сказал Карлайл. -Что надо сделать, чтобы узнать?-спросил Джейкоб. -Надо провести обследование,- сказал отец и понёс её к себе в кабинет. Я с семьёй остался ждать результатов. Через долгий час Карлайл вошёл в гостиную. -Что с ней?-спросил я. -Эдвард, я не знаю как тебе это сообщить,-сказал Карлайл. -Что с моей женой?-спросил я раздражённо. -Она похоже... беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.