ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Что ж, раз уж мы договорились, Джозеф, встретимся вечером у меня дома. Да, я не собираюсь тебя насиловать. У меня есть уже возлюбленный, — Тайлер облизнул губы. — Что это за «жест»?.. — Нахмурился Джош, посмотрев, как Тайлер прошёлся языком по своим губам. Но делал он это задумчиво, впадая в некой ступор. И, похоже, совсем не слышал Джоша. — Хей, — щёлкнул пальцем перед лицом Тая, — ты что, утопал в Нарнию?! Я тебе говорю, встретимся у меня дома или нет? Боже, да ты завис как статуя! — Тайлер, очнувшись, смотрит на Дана и потом кивает. — Да, я понял. Прости, задумался. Временами бывает. Так, эм, говори свой адрес?.. — Тай достал свой телефон и посмотрел на Джоша, тот начал говорить свой адрес, и он сохранил в заметку. — Так, идёт. Это недалёко, думаю, я смогу. Да, — кивнул Тайлер, сверяясь с часами и заданиями, которые ему предстоит сегодня выполнить в Интернете. Джозеф со своими размышлениями подошёл к двери, как Джош насмешливо воскликнул его. — А как же «спасибо», Джозеф?.. — Тайлер посмотрел на него, пробегаясь взглядом по телу Джоша, и потом засунул два пальца в себе рот, и, смотря в глаза Джоша, нежно облизнул их. После насмешливо показал средний палец и, ухмыльнувшись, начал выходить из кабинета. Шах и мат, Дан. Джош только закатил глаза и вышел следом за Джозефом, направляясь к выходу.

***

— Нет, нет, и нет! — Тайлер оценивающе рассматривал в приложении Тиндер будущих парней для отличного траха. На макбуке играла песня Ed Sheeran — Shape of you. Джозеф крутился на кресле и рассматривал тела парней, которые его интересовали. В голову всё время лез этот Джош Дан с его блядскими пепельными волосами. Тай вздохнул и закатил глаза, после песни Эд Ширана пошла песня Ariana Grande — Side to side. -…And boy, got me walkin' side to side Let them hoes know… — На Ютубе все клипы поставлены на автовоспроизведение. Тайлер скучающее смотрел на видео Арианы и смотрел на её тело, и как она поёт. Джозеф откидывается на спинку стула и смотрит видео, вертя телефон на руках. — Это песня ещё никому не надоела? — Хмыкнул он про себя, и, вздохнув, зашёл в Твиттер и начал проверять твиты знаменитостей, оставляя свои остроумные комментарии, и потом хихикнул, когда на него налетели защитники кумира. Тай видит входящий видео-звонок в Скайпе и закрывает вкладку с музыкой. И, воткнув наушники в ухо, он, поправив свои волосы, принял вызов. Это был какой-то симпатичный парень, который сразу при виде Тая начал освобождать своего «дружка» из штанов. Джозеф спокойно посмотрел вниз и, не стесняясь, взглянул парню в глаза. У парня был ахуенный размер, и Тайлер одним глазом подмигнул ему и одобрительно кивнул. Этот счастливчик, довольный собой, начинает говорить, что он может прямо сейчас приехать к Таю. Ох. Сегодня вряд ли получится. Джозефу нужно встретиться с Джошем и разоблачить того хакера, а уж потом насладиться компанией этого красавца. — Нет, милый, — Тайлер проговорил это тонким голоском, чтобы это не звучало грубо, — я сегодня занят слегка. Нужно к другу заскочить, в другой раз. Я тебя добавлю, пупсик, в друзья, — усмехнулся Тайлер, и добавил его в друзья, и взглянул на часы. Осталось ещё два часа до вечера, и парню было жуть как скучно. Нет, он уже перелазил все порно сайты и развлекательные порталы. Просто из мыслей не выходил Джош… Хрен знает, с чем это связано. Тайлер решил немного позаниматься музыкой и, взяв свою излюбленную укулеле, нежно коснулся её губами, и провёл пальцем по струнам. И начал петь, играя на укулеле, прикрыв глаза и стуча ногами об пол. Пел он тихо, так что внизу семья вряд ли услышит. Тайлер знает, как притвориться молчаливым. Джозеф не думал, что эти простые занятия с музыкой всегда смогут поднять ему настроение. Он просто пишет песни, просто играет на укулеле. А настроение потом хоть на целый день. Это неплохо, учитывая, что Тайлер считает свою жизнь иногда дерьмом. Когда песня закончилась, Келли позвала сына на ужин, и Тайлеру всё-таки пришлось спуститься и покушать, ему сейчас хочется таких пухленьких щёчек. Тайлер всегда умело ставил себе цели наперёд, если хотел похудеть, то мало ел. Если хотел сделать себе татуировку, работал на неполную ставку, и выпрашивал у друзей денег, и ходил в тату-салон. Тайлер был из тех людей, кто принимал жизнь как эксперимент. И Джозефу, пожалуй, это удавалось с лёгкостью. Сев с семьёй покушать, Тайлер не обращал внимание на тайные презрительные взгляды от матери, которой не нравилось то, что Тайлер красится и ведёт себя как шлюха. Но Джозефу плевать на неё и на весь мир. Он знает себе цену. Значит, его не волнуют мнения остальных людей и, тем более, мнение матери…

***

Тайлер покрутился у зеркала: на нём была чёрная футболка, такая коротенькая, и мини юбка-килт красного цвета. Парень достал из своей гардеробной чёрные чулки и прикрепил лямку к верхнему канту чулок. Надев такого же цвета мартинсы, Джозеф подошёл к верхней полке и взял снепбэк. Надев и его, парень снова покрутился у зеркала. Вроде он готов. Хм, он так готовится к встрече с этом Даном. Это странно. Взяв чупа-чупс, чтобы было чем по дороге занять себя, Тайлер начал выходить из дома, и, сняв обёртку с чупа-чупса, он вобрал его в рот и пошёл в направлении дома Джоша. На улице было тёмно и немного прохладно. Но как же, боже, Тайлер любил такую погоду. Прохладно и полная темнота, где впереди освещается лишь несколько фонарными столбами. Джозеф смотрел вперёд и, достав свой телефон, убедился, что идёт по правильному адресу. По дороге Тай несколько раз успел ответить другим людям, которые задавали вполне себе конструктивные вопросы. Всё же есть на Земле не глупые люди, которые не только интересуются телом Тая, но и чем он занимается. Джозеф отвечал всем и одновременно наслаждался сладким вкусом чупа-чупса. И с этим он сам не заметил, как дошёл до дома Джоша.

***

Тайлер увидел, что в окнах дома горит свет и кто-то сильно ругался. Драма, походу. Джозеф отлично знал, что это его не касается, и просто прислонился к забору, и прислал смс Джошу, что ждёт его на улице. И тут Джош вышел из дома весь злой и, показав средний палец своей семье, направился к Тайлеру. И, увидев его, схватил за руки и понёс прочь отсюда…

***

— Хей, хей… — Тайлер пытался дозваться до Джоша, который вёл его по парку, сильно сжимая его руку. Не то, чтобы Тай против этого. Он сам сторонник грубого секса и таких грубых обращений с ним. Но сейчас, видимо, другая ситуация. Дан повёл его к парку и отпустил руку. Достав сигарету, начал искать зажигалку. Тайлер, облизывая губы, смотрел, как он начал искать зажигалку, и чуть ухмыльнулся. Джош, уловив его взгляд, посмотрел на него и злобно фыркнул. — Чё?! Что так смотришь?!.. — Джозеф закатывает глаза и, взяв зажигалку из кармана толстовки, подходит к Дану, тот подозрительно смотрит на него, но подносит кончик сигареты к зажигалке. И потом начинает курить. Тайлер не спрашивает, почему он только что вышел из дома такой разозлённый и обиженный. Ведь это Джозефа никаким боком не касается. Зачем чужие проблемы на свою голову? Да и они с Джошем не ладят особо. — Спасибо… — Через пару минут выдаёт Джош и выпускает дым. Тай, усмехаясь, смотрит на свои мартинсы и по привычке облизывает губы. Они стоят так в тишине, пока Дан курит, задумчиво смотря в одну точку, а Тайлер осматривает местность, и ему нравится так стоять в тишине. Особенно с этим загадочным парнем Джошем Даном. — Короче, у меня есть одна подруга, которая тоже может помочь взломать того паренька… — Тай взглянул на него, и их взгляды встретились. С лица Джозефа не исчезала самодовольная ухмылка. — И?.. Я должен буду ей?.. — Дан мотает головой. — Нет, ну, точнее ты её знаешь. Дженна Блэк, — Тайлер выдаёт тихий смешок и поправляет свой снепбэк, он вспоминает эту блондинку. Ничего такая красивая, и пользуется популярностью у парней. Больше о ней Тай ничего не знает. И он никогда не мог подумать, что девушку, которую, кроме своей помады, будет интересовать взлом. Хм, Джозеф не так много знает об окружающих людях… — Хм, ну ладно. И она сюда придёт, да?.. — Джош кивает и снова затягивается сигаретой. — Да, она поможет. Но ты будешь ей должен. Но не мне, только ей. Она сейчас придёт, и мы взломаем в твоём доме, в моём нельзя по причинам. — Чуть фыркнул Джош, на это Джозеф пожал плечами. И, вправду, через пять минут показались светлые волосы девушки, которая обняла Джоша, приветствуя его. Тайлер посмотрел на неё, и Дженна тоже кинула на него взгляд. Джозеф, ухмыляясь, подходит к Джошу, и, смотря в его глаза, ловко забирает сигарету из его рта и затягивается сам. Всё так же, глядя в его глаза, говорит: — Тогда можем идти… — И, хмыкнув, поправляет свою юбку, которая была довольно короткой. Воткнув в уши наушники, Тайлер начинает идти вперёд, засунув руки в карман, и манит двоих рукой. Дженна кидает взгляды на Джоша, на что Дан только пожимает плечами и просто улыбается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.