ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Когда все трое зашли в комнату Тайлера, то, что они увидели первым, это было обои. Обои были цветочными и из самых нежных оттенков. Наверху висела люстра и, кажется, почти что новая. На полу был мягенький ковёр, такой пушистый, что хотелось на нём целый день полежать. Тут стоял ещё белый шкаф, с полками, состоящих из множества книг. Там было несколько фотоаппаратов и белый, красивенький полароид. После шкафа следовала небольшая гардеробная Джозефа, потом рабочий стол, на котором уж очень много скетбчуков и блокнотов с красивым переплётом. Обложки были прям по вкусу Джозефа. Цветочные, некоторые слегка детские, некоторые ламповые. Стояла книга, а на нём лежала ручка с розовым мехом. Дженна даже еле сдержала смех. Тайлер Джозеф был уж слишком женственен. А чего только стоит большая, двухспальная кровать сверху: на ней мягкое одеяло с двумя маленькими подушками в виде каких-то букв. Украшали стены множество фото-квадратов, сделанные с полароида. И ещё были включены такие маленькие, но красивые лампочки самых разных цветов. Чуть дальше к окну стоял собственный авто-портрет Тайлера. Наверное, Дженна с Даном застыли. А Тайлер лишь хихикнул с их лиц, ну да, у каждого, кто заходит в его владения, следует такая же реакция. И поэтому парня это особо не удивляет. Он все эти украшения купил со своих денег, которые честно заработал в интернете. Ну как честно — отсасывал пару раз. Ну да. Это не важно. Тайлер взял макбук в руки, и положил на кровать, и указал на него. — Ну, разбирайтесь. — Кивнул он. И, сев за стул, начал снимать свои чулки, и потом разделся, и остался голым. Джош поднял на него взгляд, и Джозеф, как ни в чём бывало засветившись голым задом, пошёл в ванную комнату, захлопнув дверь. — Да уж, — кивнула Дженна, а Джош только хохотнул, и они начали работать над взломом.

***

Дженне пришлось уйти, так как её мама звала домой, и она попрощалась с Джошем. Джош теперь сам работал над взломом, а уже была ночь. Тайлер вышел из ванной комнаты, высушив полотенцем волосы. И посмотрел то на Джоша, то на комнату. Будто чего-то не хватало. Джош, проследив за его взглядом, сам начал разговор. — Дженна ушла. Ей позвонила мама. А я остался. — Тайлер в одно мгновение приподнял брови, думая, что он лжёт. Но потом просто пожал плечами и плюхнулся рядом с Джошем, всматриваясь в экран макбука. Джош работал над взломом, и, казалось, что парень немного устал. Заметивший это Джозеф решил, что парню пора домой. — Хей, Джош. Иди домой. А то скоро вырубишься. — Джош, только согласившись, пару раз зевнул и прикрыл глаза. — Да, надо бы пойти домой… Да… — Говорил он и уже начал засыпать на мягкой кровати Тая. Джозеф лишь тихо хихикнул, и, решив не будить бедного паренька, накрыл его одеялом, и, закрыв макбук, положил его на место. Он лёг рядом с Джошем и всматривался в его спящее лицо. Парень был красивым. Тайлер думал, что у него, наверное, много омежек. Парень приблизился к нему, и по неизвестному порыву его рука потянулась к этим пепельным волосам, и Джозеф его погладил, зарываясь пальцами в его мягкие кудряшки. «Какие мягкие, боже»,— подумал Тайлер, и через пару минут любования Джошем брюнет начал засыпать. И заснул, а во сне обнял парня, закинув на него ногу.

***

Тайлер проснулся, когда будильник дал о себе знать, и увидел, что рядом Джоша не было. «Уже сбежал?.. ну даёт…» — хмыкнул про себя Джозеф и, потянувшись, пошёл в ванную комнату, и, сняв всю одежду, начал принимать душ. Тайлер прокручивал о себе в голове разные мысли, когда мыл свои волосы душистым и прекрасным шампунем с запахом персика, пока резко не схватился за низ живота и не сморщил лицо. «Боже, что за хрен творится?!», и Тай вспомнил, что по расписанию у него скоро начнётся течка. Она уже началась. Точнее, начинается. Парень любил это потому, что можно зажимать всяких альф, и те не смогут перед ним устоять. Но бесило то, что это так больно. Особенно, в первые дни прям как месячные у девушек. Парень, закончив мыться, закрыл ширму и подошёл голый к зеркалу, представ в полном росте. Уже сейчас Тайлер начал чувствовать, что хочет быть затраханным по полной. Брюнет подошёл к зеркалу, и провёл пальцами по нему, и слегка дунул на своё отражение, хихикнув. — Уж сегодня я точно повеселюсь, — ухмыльнулся он, сев на колени перед зеркалом и начиная утренние процедуры для лица. Нанёс сперва увлажняющий крем для лица и лёгкими движениями помассировал лицо. От парня пахло сладким запахом сирени. Это несло от крема. А вот собственного запаха Тайлер не чувствует, но некоторые альфы говорили, что он слишком сладкий. И это всегда, пожалуй, было на руку Джозефу. Тайлер подошёл к гардеробной, и сегодня он решил одеться свободно, если предостанется возможность хорошего секса, то лишние молнии и пуговицы на штанах будут только мешать и очень раздражать. И поэтому он выбрал футболку с цветочным принтом и чёрную юбку, выше колена. Надел чёрные гольфы на ноги и такого же цвета обувь на платформе. Вокруг своих глаз нанёс розовые тени, а на губы — нежно-розовый тинт, и, покрутившись у зеркала, Тайлер был доволен собой. Джозеф встал у зеркала и взял телефон в руки. Найдя камеру, парень сфоткал себя так, чтобы были видны лишь его губы. И потом, открыв сайт Тамблер, он выложил фото как новую аватарку, а после отправил и в Твиттер. Комментарии посыпались со всех сторон о том, какой Тайлер сасный, какой он милый в этой юбке и как некоторые хотят его зажать где-нибудь и отыметь. Тай только хихикал от комментариев и, взяв рюкзак, пошёл в школу. Келли, мама Тая, хотела его окликнуть, чтобы тот нормально оделся хотя бы раз. Как Тайлер уже вышел из дома и, воткнув наушники в ухо, пошёл в направлении школы.

***

Как только Тайлер всё больше приближался в школу, парни всё дольше смотрели в его сторону и вдыхали его сладкий запах. Они начали сильно кусать свои губы и затуманенным взглядом сопровождать Джозефа. Тай уверенно шёл вперёд и смотрел на других парней, посылая им воздушные поцелуи. Парни просто кусали свои губы и сжимали кулаки, сдерживаясь, чтобы всей толпой не наброситься на Тайлера. Но целью Джозефа был только Джош. Он так хотел посмотреть на его реакцию. На пути его встретили Холзи и Мелани, махая ему рукой. — Ууу, кто к нам идёт!.. Неужто, сам Цветочный Мальчик?!.. — Хохотнула Холзи, а Тайлер только самодовольно усмехнулся. — Вы сегодня отлично выглядите, — улыбнулся Тайлер, посмотрев на своих подруг и постоянно что-то высматривая. Или точнее, кого-то. — Ой, но не красивее и ахуеннее тебя, Джозеф. — Хихикнула Холз, а Мелани, кажется, была слегка в своём мире, пялясь в свой телефон. — Ну хватит, — хохотнул Тайлер, — кстати, где Джош?.. — Холзи тут свистнула, что Тай закатил глаза и просто улыбнулся. Видимо, его подруга отлично поняла его намёк. — Сейчас урок физкультуры, впрочем, как и у тебя. А мы с Мел отпросились. Ну, давай Джозеф, дерзай!.. — Холзи с Мелани начали идти к выходу и пошли совсем в другую сторону. А Тайлер, поправив рюкзак на плечах, уверенно пошёл в мужскую раздевалку. Как раз Джош там сидел один и завязывал шнурки на кроссовках. Тайлер специально подошёл ближе и, усмехаясь, наблюдал, как Джош вдыхал его запах. Он резко поднял взгляд на Тая, который довольно улыбаясь, повертел в руках презервативы. — Что ж, тебя достать, кажется, тоже лёгко, да?.. — Ухмыльнулся Тайлер и через пару секунд был прижат к шкафу. Джош, вдыхая его запах, сильнее вжимал его тело к шкафу. — Ты… Просто… Сучка… — Рычал он ему на ухо, а Тайлер просто хихикал. Похоже, достать Джоша это не так-то трудно, и уже похоже, что он достиг своей цели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.