ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Ты сука, Джозеф! — Фыркнул Джош, вжимая Тая в стену ещё теснее, а самодовольная ухмылка не исчезала с лица последнего. Брюнет провёл языком по своим пухлым губам и, посмотрев на парня, сказал: — Ммм. Какой есть, — проговорил он, приближаясь к Джошу за поцелуем, но Дан, увидев это, только оттолкнул парня. — Иди нахуй отсюда, — прорычал он, еле сдерживаясь, чтобы не напасть на Джозефа. Он так вкусно пах, что в штанах становилось теснее. А этот сучёныш лишь пользовался ситуацией. Он, стоя, начал медленно снимать с себя юбку, а под ними были… блять, женские, кружевные трусики. Тайлер ухмыльнулся, наблюдая, как Джош сжимал свои кулаки, и раздался хруст костей. Джозеф распластался на скамье и начал сквозь эти трусики гладить себя. Дан смотрел на него, открыв рот. Парень прикрыл глаза, и слышались его сдавленные вдохи. — Ммм… Джооош. Возьми меня… Х…ахх… — Тайлер гладил свой член, проходя пальцами по головке и откинув свою изящную шею. Джош сглотнул, смотря, как смазка Джозефа течёт по этой скамье и, кажется, скоро будет на всей мебели. Да и запах блядского Джозефа усиливался с каждой секундой, и стоны становились весьма громкими. Тайлер уже не стеснялся, и двигался, пожалуй, быстрее, и впустил в ход свои пальцы, начиная растягивать себя сам. Тайлер смотрел на него таким томным взглядом, умоляя, чтобы он его взял. Быстрее. Сильнее. И впечатал в эту скамью. — Божеее, Джооош… — стонал Тайлер, — деткаааа… Возьми меня, пожалуйстааа… — Но Джош сжал кулаки, и покачал головой, и, сказав, «Нет!», вышел из раздевалки. Тайлер вздохнул и лениво надрачивал себе, пока не кончил. А затем, поднявшись, напялил на себя юбку обратно и пошёл в туалет. Что ж, не сработало. Но Джозеф не из тех, кто так легко сдаётся, и поэтому он вышел следом из мужской раздевалки…

***

Тайлер, смотря на зеркало, лишь ныл от безысходности. Чёрт. Он забыл таблетки дома ради того, чтобы, блять, Джош его трахнул. Но этот альфа был не из тех — не из круга других альф, которых знал Тайлер. Те, готовы были прям выть и исполнять его желание. Парень, вздыхая, сел на тумбочку, взяв сигарету, он начал курить. Выпуская дым из сигареты, Тайлер провожал взглядом альфачей, которые смотрели на него, с таким жадным взглядом, но уходили, понурив головы. И это его забавляло. Телефон вдруг завибрировал, и Тайлер с интересом взял его в руку и начал листать сообщение. Первое сообщение было от Телеграм, оно было от нескольких парней из этой школы, которые спрашивали, не пойдёт ли Тайлер на вечеринку, а некоторые спрашивали, разрешит ли он себя трахнуть сегодня. Джозеф лишь про себя тихо захихикал и, открыв приложение Вайбер, послал видео-звонок первому попавшемуся из его списка парней-альф. Первым взял трубку шоколадный парень, с красивыми мускулами и с очень симпатичным лицом. Этот парень спрашивал его, не хочет ли он попробовать «шоколадный кайф», Джозеф оценивающе скользил взглядом по его телу. Но потом отказал ему. Во-первых: он пока не хотел шоколадных, во-вторых: этот парень живёт немного далеко. А звать в гости Тайлер его не собирается, мама явно не будет рада этому. Следующим был красивый парень, почти его ровесник с накаченным телом, но с безумно ангельским лицом. Тайлер думал, что этот парень омега. И ему он отказал. Ну, уж простите. Слишком смазливенький, и походит на омегу, чем на альфу. О, боже, как же Тайлер хотел, чтобы Джош его оттрахал. Ведь выбор пал именно на этого пепельноволосого. А тот его так грубо игнорит. Ммм. Этим он и заводит Тая. Тайлер откинул голову к стене и прислонился к ней. Блять. Ему срочно нужен секс. С кем-то. Да поебать с кем. Главное, чтобы был альфа и был хоть немного симпатичен. И поэтому, Тайлер зашёл в аккаунт общей группы одноклассников и прислал в Директ сообщение, что ждёт кого-то из них в туалете. Если они, конечно, придут, ведь урок уже начался. Сообщения посыпались немедленно, но некоторые сказали, что не смогут прийти. И Джозеф даже отчаялся, пока в туалетную комнату не ворвались двое парней. Ну, групповуха. Почему бы и нет? И Тайлер положил телефон в рюкзак, с красивым рисунком всяких бабочек и роз. Нежно-персиковый цвет, как и любит Тай. Джозеф посмотрел на двух парней и издал нарочно стон, а те парни напряжённо сжались. — Ладно. Условие: не кончайте мне внутрь, я не хочу от вас дебилов забеременеть. Так что, ну-ка, приступим?.. — Тайлер начал медленно снимать свою футболку, и двое парней прижали его к стене, и дальше Тайлер просто наслаждался поцелуями двух парней…

***

После хорошего секса Тайлер пришёл домой и поднялся в свою комнату. Джозеф пошёл в душ, и потом после душа парень лёг на кровать. В комнату зашёл Зак и подошёл к брату, сказав: — Там тебя зовёт какая-то блондинка!.. — Тайлер поднял взгляд и посмотрел на брата. Зак чуть сглотнул, когда Тайлер посмотрел на него. Тай мило ему улыбнулся. — Мм, Заки. Спасибо, что сказал. — Зак кивнул и хотел по-быстрее удалиться из его комнаты, где брат так сладко пах. Тайлер думал о том, кто мог придти к нему. Может, это та блондинка? Дженна? Зачем она пришла? Джозеф, вздохнув, решил спуститься вниз? конечно, пройдя мимо комнаты Зака и говоря ещё раз «спасибо», заставив его покраснеть. Ни для кого не было секретом, что иногда Тайлер замечал на себе взгляды Зака. Джозеф считал это забавным, но не думал, что в их семье может существовать инцест. Спустившись вниз, Тайлер подошёл к двери и открыл её, и обнаружил там ту, которую больше всего ненавидит. Элен. Господи. Опять, наверное, пришла, чтобы галдеть о том, что Тайлер отобрал у неё парня. Да её парень сам хотел его, а Тайлер хотел секса. Значит, всё сошлось. — Джозеф, ты просто… В мире, наверное, не хватит слов, чтобы описать тебя как последнюю шлюху. Даже у самой последней шлюхи на планете есть чувство под названием «совесть», а у тебя, видимо, его нет. — Элен была очень зла и раздражена. Тайлер только закатил глаза. Боже, эта сентиментальность. — Закончила?! — спокойно сказал Тайлер, — а теперь проваливай!.. — Элен только сжала кулаки и, взглянув на него, сказала: — Ты ещё попляшешь, я посмотрю, когда ты сам влюбишься!.. — сказала Элен и начала уходить, специально топая каблуками так сильно по земле. Тайлер закатил глаза. Если бы он мог любить. Если бы мог. Тайлер слишком грязен для других, и он не способен на любовь… Джозеф поднялся в свою комнату и открыв, макбук, зашёл в Твиттер. Сообщения сыпались со всех сторон, но Джозеф не обращал на них внимание. Пока одно сообщение не обратило его внимание. @rutter226879 ммм, Джозеф. мне нравится твоя дерзость. ты меня так заводишь, малыш… ты хочешь играть со мной, детка? захотел меня взломать. боже, Джозеф, какой же ты придурок. мне придётся сделать что-то с этим, иначе ты и дальше будешь мне насаждать, малыш… От этих сообщений Тайлеру стало реально не по себе, ведь он может и не шутить. Джозеф только сейчас понял, что сестра на вечеринке, а он один с Заком. Блять. Быстро переодевшись и не сказав ни слова брату, Тайлер вышел из дома…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.