ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

Спустя неделю Тайлер уже давно избавился от течки и сейчас шёл по коридору школы. То, что было между ним и Джошем, должно быть втайне. Джош попросил его держать всё в секрете, и он говорил, что если узнает, то не пощадит Тая. Хах. Что он может сделать? Тайлер был рад, что тогда не залетел. В тот день, Джош казался ему добрым и внимательным, но Джозеф не хотел быть в отношениях, это не в его интересах. Он любит быстрый секс и интернет — эти две вещи его доза дофамина. И поэтому, некоторые думали, что он начнёт отношения с этим Даном, хах, нет уж. Репутация для него важнее, чем отношения, ему нравится быть… Независимым… Тайлер смерился со своим расписанием и увидел, что первый урок у него — биология. Чёрт. Джозеф не подготовился к нему, а сегодня по нему была контрольная. — Вот блять, — Выругался он и, закрыв свой блокнот с весьма красивой обложкой в виде маленьких единорожек, поспешил в кабинет по биологии. За неделю произошло много чего: Мелани заболела простудой, а Холзи имела проблемы с отцом и не могла ходить в школу. Тайлеру ужасно не нравилось то, что в такой ситуации он не может ни чем им помочь. Какой он тогда друг? Но Джозеф решил, что после всех этих уроков, он обязательно сходит к Мел, чтобы доставить ей клубничное варенье и накормить супчиком. Пусть выздоравливает быстрее, а к Холзи Тайлер пойдёт в следующую среду. А пока он решил, что надо сходить к Мелани. Зайдя в кабинет по биологии, Тайлер обнаружил, что тут парочка учеников. Наверное, юноше остаётся радоваться, что он не пересекается с Джошем. Или сам Дан не хочет с ним иметь дело. Но Тайлер отлично знал, что рано или поздно им придётся серьёзно поговорить на эту тему. Тайлер поправляя свои чулки нежно-розового цвета, сел и открыл учебник по биологии, и со скучающим видом смотрел в окно. Рядом с ним никто не сидел. И Джозефу, как никогда, было одиноко. Парни немного его боялись, узнав новость о том, что он переспал с Джошем. А Джош, кажется, видать был качком, раз уж они побоялись подойти к Таю. Считается, что он собственность Дана. Что же, это помогает избежать некоторых проблем и… Таю льстит, что он чей-то «сладенький мальчик», из стиля Цветочного боя, он быстро перешёл к образу Сладкого мальчика, который уж сильно ему понравился, как ни странно после жгучего секса с Джошем. Тайлер решил немного порисовать и, взяв ручку с розовым мехом, начал рисовать всякие дудлы, чтобы занять себя. Дудлы снимали стресс. И были любимым занятием Тая. Пока парень заканчивал узоры маленьких цветочков, раздался голос, и Тайлер, услышав его, резко поднял взгляд. Перед ним стоял молодой парень, не скажешь, что он учитель. Скорее, как практикант в этой школе. Он был ничего таким симпатичным. Его ярко-серые глаза особенно выделяли его, и ослепительная улыбка, которой он одарил аудиторию, разбивая тут нескольких сердец учеников. Тайлер нервно прикусил свои губы, в последнее время это вошло в привычку, не сказать, что сексуальная привычка, скорее, просто привычка. Это был Коннор… Божее, Тайлер дружил с ним. Он жил в соседнем домике, и, когда Таю было пятнадцать лет, он подружился с ним, а тому было двадцать лет. Таю очень хотелось тогда с кем-нибудь перепихнутсья в свою первую течку, и им оказался этот парень. Он был совсем не против его компании, и им тогда нравилось быть друг с другом. Но прошло уже два года. И Тайлер не мог поверить, что снова встретил Коннора. Они расстались тогда же, как только перепихнулись в его доме, когда Тайлер после несколько кружек пива стал более раскрепощенным и предложил двадцатилетнему парню секс. И потом Коннор не хотел отставать от него, всячески заявлял свои права ему. И это тогда бесило юношу. И теперь он здесь, и Тайлер не знает, что делать… — Здравствуйте, меня зовут Коннор Траволтон. Я… — Коннор переводит взгляд на Тая, который пытался спрятаться от него и читал книгу по биологии сверху вниз. — ваш… Учитель… — и тут Тайлер поднимает взгляд, встречаясь с серо-голубыми глазами парня. Тайлер невольно облизывает губы. Коннор смотрит на этот жест, но, проигнорировав, начинает разговаривать с учениками. Тай был немного обижен, что он не обращает на него внимания. А ведь два года прошло…

***

— Вот и всё, урок окончен! Надеюсь, вам всё понравилось! Свободны! — и все начинают выходит из кабинета биологии, как… — Не ты, Джозеф! — Тайлер остановился. — С тобой надо поговорить, — когда все ушли, Тайлер застыл на месте, пока Коннор не приблизился к нему и не встал сзади. Тайлер прикрыл глаза, а парень, стоящий сзади, начал пальцами проводить по его линии шеи и прикоснулся сухими губами к тонкой, фарфоровой шее Джозефа. Тайлер прикусил губы, когда Коннор начал целовать его шею, и Джозеф выдохнул. Он… Скучал по нему. Но теперь всё это в прошлом. И Тай, отстранившись, качает головой. Он слышит, как Траволтон издаёт насмешливый смешок. Тай резко смотрит на него и видит, что парень стоит к нему слишком близко… — У тебя по биологии сплошные тройки… Мм. Джозеф. Тебе придётся постараться, чтобы исправить свои оценки… — Юноша вздрагивает, когда Коннор обхватывает губами его нижнюю губу, и Тай неосознанно мурлычет в ответ. И потом сам Коннор отталкивает его и, хмыкнув, говорит. — Ты всё такой же… Нравятся мои прикосновения… Ты полностью мой, Тайлер… — Тайлер возмущённо закатывает глаза и, сказав «нет», выходит из кабинета, направляясь выходу…

***

— Мне нужно что-то придумать, — вздохнул Тайлер, засунув руки в карманы и идя в направлении дома Мартинез. — Он должен от меня отстать. Но как? Что мне сделать? — с этими тяжёлыми мыслями Тайлер и сам не замечает, как оказывается на площадке для баскетбола. И в его ноги прикатывает мяч оранжевого цвета для тренировки в баскетбол. Тайлер про себя усмехается, он тренировался в пятнадцать лет, пока не выяснилось, что он омега. Тайлер подбирает мяч, и тут голоса парней… — Эй, мудень! Мяч дай, — по голосам можно узнать, что это одноклассники Тая. А парень стоял к ним спиной, и они не видели его. И когда Тайлер повернулся к ним… — Божеее, Джозеф… — наверное, у всех парней в это время случился инфаркт. — Мм, я мудень…? — Сладко-певучим голоском тянет Тайлер, ударяя мячом по земле. — Нет, нет… Не ты… Прости… — парни сглотнули. Тайлер посмотрел на них. Все такие смущённые, красные как раки при виде него. — Мальчики, вы по-моему не в списке моих друзей в Tumblr, или вы есть на Twitter? — театрально закатывая глаза, Тайлер достаёт телефон с цветочным чехлом и проверят соц. сети. — Нет, мы есть… В твоих подписчиках, мы одни из них… — смущённо говорят они. — Ах, правда?.. — Приоткрывает рот и подмигивает парням, а те ещё больше краснеют. — Хорошие мальчики… — Ухмыльнулся Тай и положил телефон обратно в карман. — Эй, — раздался знакомый для Тая голос, — что вы тут застыли?! Мы будем играть или нет?! — к ним подходит Джош в зёленых, коротких шортах и в белой футболке. «То, что надо…», ухмыляется Тайлер. — Джозеф? Каким ветром тебя сюда занесло?! — холодно спросил Джош, посмотрев на него. — Мм. Как грубооо, — хихикнул, — нам надо поговорить, Джош. И желательно наединеее, — Тай мило улыбнулся парням, посылая им воздушный поцелуй. Парни начали уходить, поняв намёк, а Джош, взяв мяч, забросил его в корзину. Затем, взглянув на Тая, который стоял и довольно улыбался, проговорил: — Чё, тебе надо? — Тай, всё так же улыбаяясь, подходит к нему и смотрит, как тот с разбегу закидывает мяч в корзину. — Мне нужна помощь, твоя помощь!.. — Джош, остановившись, с мячом в руках, хмыкает. — Неужели, моей принцессе нужно моя помощь? — Тай закатил глаза. — Именно. — Джош снова бросает мяч в корзину и с ухмылкой выдаёт: — Неа, — и смотрит, как Джозеф возмущённо открывает рот. — Повтори-ка!.. — спрашивает он, будто на минуту оглохший. — Я сказал «нет», Джозеф. Вали отсюда. Тот секс ничего не значил для меня. Как и для тебя. Мы просто поебались, и всё. Твой тощий зад меня не интересует, — Тайлер даже смотрит сзади себя, трогая руками свой зад. — Ну, ты кретин!.. — Джош насмешливо разводит руками. — Ладно, Джошуа, ладно. Я расскажу твоей семье, что мы трахнулись и что я беременен от тебя, хотя это неправда. Но я — омега, так что, пойду-ка, расскажу им! Мне, несчастному, обязательно поверят… — Джош, фыркнув, быстро настигает Тая, который уже начал уходить, и прижимает к сетчатому ограждению. — Рот свой откроешь — и я тебя выебу, так сильно, что больше ты никогда не сможешь с кем-то ебаться, Джозеф, никогда! — Тайлер поблёскивает глазами и нахально ухмыльнулся. — Мм. Хочешь сделать своим навеки? Хах, мило. Но если ты это сделаешь, тебя ждёт тюрьма или колония. Или…то, что родители итак отвернуться. Так что, решайся. — Джош лишь сильнее вжал его к ограждению. — Что ты, мать твою, хочешь?.. — Тайлер спокойно достаёт из кармана одну сигарету с розовой зажигалкой. — Принцесса, блять, — фыркает Дан, увидев цвет зажигалки. Тайлер хмыкнул и выпустил дым от мятных сигарет в лицо Джошу. — Так вот, сладкий. Ты, наверное, слышал, что к нам пришёл новый учитель по биологии. Коннор Траволтон. Так вот, это новый учитель, мой бывший парень по ебле. Да, я потерял девственность, в 15 лет, а ему было 20. А сейчас ему 22 годика, а мне 17 лет. Ближе к делу… Итааак, он не хочет расстаться со мной, а мне лишние проблемы с директором не нужны. Коннор — умён. Он может сделать так, чтобы меня отчислили. Но он пока думает, что я принадлежу ему… Но это не так, и ты… — Джош фыркнув, перебивает его… -…должен стать твоим парнем, да?.. — Молодца. Пять баллов за шевеления мозгами. Клянусь, я потом от тебя отстану, лишь подыграй мне, ладно, милый? — снова выпускает дым и в ожидании смотрит на Джоша. Джош смотрит вниз, уже давно отпустив Тая, и, нахмурившись, говорит: — Ладно… — И Тайлер восторжённо улыбается и чмокает парня в щёку. — Спасибо, мой милый… — а Дан лишь несильно отталкивает его от себя и, забрав мяч, уходит в сторону парней. А Тайлер, хихикая, машет рукой Джошу и, развернувшись, уходит обратно в направлении к своей подруге, Мелани… — Веселье начинается… — смеясь, говорит Тай и уходит с площадки для баскетбола…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.