ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

Тайлер пошёл к своей подруге, Мелани, и парень правда не знал, как Мартинез умудряется приболеть весной. Или даже к лету, ведь скоро лето. Каникулы. У Тая самые крутые планы на лето, и, уж поверьте, проебать лето он не собирается. Но если проебать, то с интернетом и с охуенными пацанами, которые уж обещают жаркое лето. Но. Пока не лето, и Тайлер лишь грустно сопит под нос, да и к этой проблеме прибавился вездесущий Коннор, который зачем-то устроился в эту школу. И. Он проблема. Увы, большая проблема. Тайлер, поправляя воротник своёго пиджака, подошёл к милому домику, с ухоженными цветами, а сам домик был мечтой розовых снов Тая. Просто парень тащится от всего пастельного. Неудивительно, что Тайлер любил иногда зависать с Мелани… Мистер и миссис Мартинез впустили Тая в дом без лишних разговор и сказали, что их дочь находится в своей комнате и сейчас ей нужен отдых. Он начал подниматься по лестнице вверх и уже слышал какие-то крики сверху. Тайлер закатил глаза. Конечно. Мелани смотрит ужастики. Опять про кукол. У неё мания. На этих кукол… Тсс!.. — Эм… Мел?.. — Тайлер осторожно приоткрыл дверь и увидел Мелани, которая лежала на кровати. Та негромко кашляла и потянулась к стакану воды, увидев Тая, та заулыбалась. — Тайлееер, — Тай, улыбаясь, подошёл к ней и сам подал ей стакан воды. Мелани, привстав на кровати, начала пить, пока Тайлер осматривал её комнату. Обои в комнате Мантинез были нежно-розового цвета, висели часы с кроличьими ушками, которые показывали 17: 46. В комнате Мелани всегда найдёшь такие кавайные, милые плакаты, и по всей комнате, везде лежат игрушки. На подоконнике — куклы с кудрявыми волосами, в пастельных одеяниях. Её полка вся забита книжками в мягком пёреплете, Тай думает, что они похожи. Оба любят всё нежное, пастельное. Вот, только Мелани слишком это обожает, а Тай иногда не прочь допустить готические стили в своей одежде. Взор парня упал на дневник, забитая наклейками, и уже хотел было открыть его, как Мелани… — Хей, Тай. Поставь обратно. Это мой дневник, алло! — Джозеф лишь хохотнул и закатил глаза, посмотрев на подругу, с видом «какие у тебя секреты от нас, дорогуша?», но дневник всё же поставил обратно на стол. Юноша забрался на кровать подруги, и Мелани, закончив пить, посмотрела на парня. — Ну, как ты? Как ты умудрилась заболеть простудой, подруга? — Хихикнул Тайлер, а девушка только закатила глаза. — Вообще-то, это Холзи виновата! Она накормила меня кучей мороженного, и ты знаешь, мой организм слабенький, и что я часто болею. Так вот, заболела посреди мая, — захныкала она жалобно и вытащила из тумбочки два билета на фильм. В рекламе билета фильм про всякие расчленения и про кукол. — Знаешь, ты иииногда жуткая… — Сказал Тай, получив по голове подушкой, и засмеялся. — Сам ты жуткий, — фыркнула Мелани, и потом, вспомнив о чём-то, загадочно улыбнулась, и взглянула на друга. — А как твои отношения с Джошем? Вы же… Вместе… Не так ли?.. — Тай хмыкнул. Если бы. Они будут только для вида. — Мел, ты знаешь Коннора?.. — Мел достала из ящика тумбочки пакетик с мармеладом и коротко кивнула парню, уже отправляя в рот мармелад. — Так вот, он теперь будет преподавать у нас биологию, ага, не подавись! — с усмешкой сказал Тайлер, заметив, как девушка уже кашляла и потянулась к стакану воды. — Ты… Кхе, кхе… Должно быть… Кхе, кхм… Шутишь?!.. — Еле отойдя от кашля, заговорила Мартинез. Джозеф лишь пожал плечами. — Ваау, и что ты собираешься делать?.. — спросила девушка, снова нормально кушая мармелад. Тай потянулся к сладкому и тоже отправил в рот мармелад. — Ну, я убедил Джошика, чтобы он… — начинает жевать мармелад. — Мм. Клубничная. Так вот, я убедил Джошика быть моим парнем, пока Коннор от меня не отстанет. — Девушка задумалась, приложив палец к губам, пока Тай смотрел на неё, ожидая ответа, и кушал мармелад. — Ну, — начала девушка, — если думаешь, что так избавишься от него, что весьма сомнительно. Но ты постарайся, ага. Может быть, получится. Но ты должен знать, что Коннор — упрямый тип. — Тай покачал головой. — Не, Мел. Надо попробовать, а то, мы не знаем же, заранее. — Девушка лишь кивнула, и Тайлер, вспомнив о клубничном варенье у себя в рюкзаке, достал его, а Мартинез счастливо улыбнулась, парень словил её улыбку, подав ей варенье. — Только подожди, сварю нам чай, и вместе поедим. Останусь у тебя тут ночевать, от тебя быстрее до школы добираться. — Девушка лишь кивнула, и Тай пошёл заваривать чай, пока Мел потянулась к мармеладам. Как голос Тая… -… И мармелад мне оставь!.. — И Джозеф, услышав тихий смешок, сам невольно заулыбался и пошёл заваривать чай, в общем, мистер и миссис Мартинез не были против того, что парень будет тут ночевать, наоборот были счастливы, ибо уходят на романтичный ужин, а бедную Мелани оставить было некому. А тут как раз попался Тайлер… — Спасибо тебе, Тайлер. Развлекайтесь, в холодильнике море вкусностей, — Улыбнулась миссис Мартинез, а Тай кивнул, и проводил их до двери, и потом пошёл наверх к Мел, и лёг рядом с нею, начиная смотреть фильм на планшете, поставив на высокую громкость. Тай поставил тот фильм, на который не смогла пойти Мелани, и оба начали смотреть, хрустя чипсами…

***

Тайлер проснулся в три часа ночи от вибрации на его телефоне, вздохнув, парень взял его и разблокировал. Ну, спать ему точно не получится. Организм Тая была весьма странным: если он просыпается в середине ночи, спать уже не получится. И придётся каких-то четыре часа лицезреть потолок, с пастельными обоями. Мелани спала рядом, изредка сопя на подушку. Джозеф, прежде чем прочитать смс от неизвестной личности, наливает себе воду из кувшина, и знатно, опустошив стакан наполовину, парень принялся читать сообщение. Неизвестная личность: "тайлер, ты в последнее время очень плохо себя вёдешь. тебе не кажется, что это перебор, малыш? мм, хотя так всегда интереснее, не правда ли? спи, солнце…" Тайлер, прочитав сообщение, хмурится, и, заблокировав телефон, кидает взгляд на потолок. Все эти угрозы и какие-то сексуальные намёки начали выводить его из себя. В полицию обращаться нельзя, пока он открыто ему не угрожал. Но славно то, что Тай сохранил скрины сообщений, будет что показать, если его вдруг убьют. Ну, а что? Тайлер думает, что это какой-то сексуальный маньяк, который следит за ним в школе. Джозеф устало вздыхает, ну вот, спать не получится. А Мелани крепко спит. Тай решается спуститься вниз и посмотреть телик. Мистер и миссис Мартинез сообщили давным давно, что они в отеле. Дойдя до гостиной, парень замечает, что свет вырубили. Замечательно. Тайлер отчаянно ругается матом и, вздохнув, плюхается на диван… — Почему эта бессонница мучает именно сейчас?! когда завтра сдавать контрольную по химии?! — рявкает Тай, располагаясь по-удобнее на диване, — что ж, чем занимаются ночью, если мучит бессонница? Сексом. Ага, если бы у меня был сейчас альфа. Кстати, о Джоше, хм, а он вроде неплохой. Иногда глупый, но неплохой. Меня мучает один вопрос, с чего это он такой был добрый и чуткий в постели, когда должно быть наоборот… — вот так, Тай находит себе занятие, разговаривает в три часа ночи с самим собой… -… когда меня грубо брали, как шлюху. А Джош… Почему он добр ко мне?.. И правда ли, что у него есть омега? Да чёрт побери нашёл мой мозг, занятие ночью. С хера ли меня должно интересовать, кого там ебёт мистер Джош-большой-член. Бляя, а у него действительно был большой. И мне действительно нравилось. Чёрт, чёрт. Рассуждаю, как баба, которая течёт по симпатяге. Ну и ну. Угораздило же родиться омегой. Тебе хочется секса, во время течки… И… — Тайлер ещё час разговаривал, рассуждая о различиях альфы и омеги. Часы указывали 4:19. — Серьёзно, он был мудаком, — всё так же рассуждал Тай о каком-то Маркусе. — И… — Тайлер зевнул, — кажется, вот оно. Хочу спать. М. Сколько там у меня сообщений в Tumblr, Twitter, Facebook? О, боже, спать, Джозеф!.. — фыркнул он и, прикрыв глаза, в конец заснул…

***

Ранним утром Тайлер, не будя Мел, принял душ и, переодевшись, отправился в школу. По химии ему надо сдавать сегодня. Джозеф не учил. Но. Ему простительно, стоит лишь тонко заговорить, как учитель химии вообще сделает так, чтобы Джозеф год не ходил на химию. А вот, родителям это не объяснишь… Зайдя в школу, Тайлер нащупывает свой телефон, ещё рано до звонка. И поэтому, Джозеф решается пойти в туалет, и, зайдя, немного зевая, подходит к раковине, бросает свои косметические принадлежности и глубоко вздыхает. Конечно, Джозеф сильно хотел спать, даже утреннее кофе не помогло. — Божее, — заныл он, доставая помаду, и нанося на губы, — обязательно надо сходить в Старбакс и купить кофе, иначе свалюсь, — взяв румяна, нанёс немного на щёку и посмотрел на зеркало. — Хм, вроде бы сойдёт. — И тут Тай видит, как из кабинки выходит один парень, держась за живот. Джозеф с интересом смотрит на парня, но делает вид, что красит тушью свои ресницы. Этот парень встаёт рядом с ним, и умывает лицо водой, и жалобно стонет, держась всё так же за живот. Тай вздыхает. У него почему-то проснулась чувство заботы. — Хей, — обращает он на себя внимание, — что с тобой, парень? — не отвлекаясь от своёго занятия, спрашивает Тайлер. — Мгх, — сперва произносит он, — течка… — Тайлер удивлённо приподнимает бровь, этот парень похож больше на альфу, чем на омегу. Мужественный какой-то. Ну ладно. — Беда. Это неприятно. Хмм… — Тай заглядывает в свою сумку, и видит две последние таблетки в упаковке от течки, и подаёт парню. Парень долго изучает протянутую руку и лишь затем берёт две таблетки и, отправив в рот, чуть морщится. — Ага, на вкус горькая, — хихикнул Тайлер, расчёсывая волосы, и парню этому становится немного легче. — Спасибо большое, — Тай кивает, — И…эмм, красивая помада… — выдаёт он, смущаясь и указывая пальцем на губы. — Оуу, спасибо, — мило улыбается Джозеф. — Это — вишнёвая помада, моя самая любимая. — Этот парень подходит ближе и изучает его косметику в небольшой сумочке. — Мне кажется, что ты обворовал все косметические салоны от Dior, Maybelline, Chanel, потому, что у тебя дорогая косметика, — Джозеф издаёт добрый смешок. Он не удивлялся, когда все интересовались, где он покупает всё это. — Просто нужно знать, где покупать, чувак, — говорит брюнет и, закончив прихорашиваться, начинает идти к выходу. — Как тебя зовут? — Тай останавливается, и поднимает на него взгляд, и говорит. — Тайлер. Тайлер Джозеф. — И этот парень в ответ дарит улыбку. — Даллон. Даллон Уикс. — Джозеф кивает. — Приятно познакомиться, Даллон. — Он выходит из туалетной комнаты, направляясь в кабинет по химии…

***

Тайлер сидел в Старбаксе и попивал кофе, пробегаясь взглядом по Тамблеру, который был открыт на его макбуке. В любимых блогах, на котором он подписан, выложили несколько, крутых фотографий, а так же, разные советы. Джозеф с интересом читал, кушая сэндвич и делая глоток тёплого кофе. — Что здесь говорится, — заинтересованно подносит палец к тачпаду, опуская вниз и читая. — Ваах, — восторженно охает Тай, смотря на фотографии, — у этой девушки явно, красивые ноги. Чёрт, такая бледность. Почему я слишком загорелый? А эти как скульптуры, — фыркает он и, взяв блокнотик с теми же, маленькими единорожками, начинает делать эскизы той девушки с фото, которая была с красивыми, фиолетовыми волосами и очень бледной кожей. Тайлер любил иногда рисовать людей, особенно тех, кто его заинтересует. И тут кто-то приседает рядом с ним… — Тайлер! — Тай поднимает взгляд и видит Даллона. О. Гм. Неожиданно. — Эй, привет, — одаривает его улыбкой. — Что делаешь? — спрашивает он, смотря на экран лэптопа. — Ну, в Тамблере зависаю и пью кофе, вчера бессонница мучила. — Даллон понимающее кивает и потом выдаёт: — Я тут жду одного моего друга, который решил познакомить меня со своим приятелем. Они скоро придут… — Тай лишь кивает, начиная дальше рисовать, как знакомый голос… — Даллон, — и Тай поднимает взгляд на зашедших парней и в одном из них он узнаёт… Джоша… — Бляяя, — выдаёт Джош при виде Тая, который так невинно ему улыбнулся, махая ручками и соблазнительно облизывая свои пухлые губы… Что ж, это знакомство будет для Тайлера весьма интересным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.