ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Хай, — улыбнулся Даллон, подходя к ним и заключая в объятия. Джош тоже обнял друга, а взгляд был прикован к нахальному Джозефу. Тот, как ни в чём ни бывало, подмигивал ему. Дан открыто угрожал ему взглядом, на что Тай захихикал и опустил взгляд. Даллон, потом отпустив Джоша, посмотрел на приятеля Джоша. У него была просто классная шевелюра и поистине красивая улыбка, и, похоже, Даллон на минуту даже завис. Дан наблюдал за своими друзьями и чуть улыбнулся, смотря на них. Мысли Джоша: «У них явно, что-то получится… », и тут Тай встаёт со стула и подходит к ним, на что Дан хмурится. — Эм, хей, — улыбнулся, — так, как вас зовут, красавчики?.. — Даллона слегка расстроило, что друг Джоша сразу же обратил внимание на Тая. И Джош тоже был слегка расстроен этим, и в мыслях он уже придумывал план мести Джозефу, даже если он в принципе не виноват. — Я — Брендон Ури, — Брендон весело улыбнулся и подал руку Таю, тот тоже в ответ улыбнулся и пожал его руку. — А я Тайлер, приятно познакомиться, Брендон. А ты видать, очень весёлый, — Ури лишь покивал и не спешил отпускать руку Тая, но Джозеф сам убрал. И тут Джош вмешался, взяв за руку Даллона, и познакомил его с Брендоном. Дан не даст Джозефу соблазнить Брендона, хотя бы потому, что с Даллоном он смотрится лучше. Пока слава богам Брендон с Даллоном нашли общий язык и разговаривали, Джош взял руку Тая, и не церемонясь повёл его в мужской туалет, и затолкнул в кабинку, и прижал его к стене. Джош готов был даже двинуть по самодовольному лицу Тая, но вместе этого завёл обе руки по обе стороны от головы Тайлера… — Посмотри на себя, — со злостью сказал Джош, — ты знаешь, что ты просто как продажная шлюшка, и поверь мне, твоё будущее будет таким же, — Тайлер с интересом смотрел в глаза Джоша, пока он говорил эти слова. Думаю, Таю не в впервой слышать такие слова от людей. — Ну и? — ответил Джозеф, даже не думая опускать взгляд от кофейных глаз Джоша. — Это значит, что тебя никто не будет любить… По-настоящему, Тайлер, никто. Ты правда думаешь, что тебя полюбить кто-то, тебя такого?! Ты поймёшь мои слова, когда влюбишься в кого-то, Джозеф. Но у него будет жена, а ты будешь лишь тем, кто будет утолять его сексуальные потребности, но он никогда не будет любить тебя… Никогда!.. — Тайлер, услышав эти слова, схватился за голову, и стиснул зубы, и почти крикнул Джошу. — Замолчи! — кричал он, — Уйди нахуй! Закрой пасть! Замолчи!!! — и Джош, заметив, как по лицу Тая потекли первые слёзы, осознал, что перегнул палку. Но гордость и некая злоба на Тая не позволяли обнять парня и извиниться за свои слова. И Дан выходит из кабинки, громко захлопнув дверь, а Джозеф начинает плакать, сползая на пол, и слёзы рвутся наружу. Нет. Его будут любить. Он будет любимым. Да, да. Джош врёт. Он ещё найдёт того, кто будет любит его по-настоящему. Джош врёт. Да, он врёт. Тайлер обнимает свои коленки и пытается заглушить почти истерику, которая вырвалась из груди. Всё это в миг стало не важно. Его жизнь, друзья и сам Джозеф. Лишь слова Джоша выбили его из-под ног, лишь его слова разрушили его, всё, что он так тщательно скрывал глубоко внутри… Джозеф с ватными ногами встал с пола, и подошёл к зеркалу, и посмотрел на себя, тушь размазалась по лицу как неудачный грим. Тай долго смотрел на своё отражение, и дрожащими пальцами сжал раковину, и поднял взгляд на себя. — Меня можно любить. Я любим, любим, любим, — словно мантру он начал это повторять, глядя в зеркало. И потом разбил зеркало кулаком в истерике, крича, из-за чего по рукам потекла струя крови… — Я — ШЛЮХА, ШЛЮХА, ШЛЮХАААА… — Кричал он, и слёзы снова поступили из глазах, Тайлер быстро выбежал из туалетной комнаты, и, не обращая внимание, как все присутствующие смотрели на него, он просто открыл дверь и убежал куда глаза глядят. Джош, наблюдавший за этим, сжал свои кулаки и тяжёло вздохнул. Зря он это сказал, очень зря. Парень начал терзать себя, но догнать Тая было невозможно — тот просто быстро убежал куда-то, и Дан увидел, что его увезли на машине несколько парней…

***

— Почему ты грустный, милашка? — спросил парень, который вёл машину и смотрел на Тая, тот изредка всхлипывал и не хотел отвечать на его вопрос, но руки так нежно его гладили по щеке. — Я не любим… — всхлипнул он, и даже не хотел приводить себя в порядок, ведь вся тушь стекла по его глазам, а губы, которые он кусал, стали вовсе красными. — Хей, ты любим, детка! Ну жее, — те парни сзади гладили его по щеке, призывая успокоиться, и парень, услышав эти слова, начал расслабляться. Но Джозеф под своей эмоциональностью не совсем отметил, что слова были настолько фальшивыми, как и эти парни… Парни, заметив, что брюнет довольно быстро расслабился, начали бродить своими грязными руками по его телу и, раздевая его, снимали пуговицы за пуговицей. Тай думал, что он любим. Ох, как же он ошибался… Парни остановились у обочины, и положили Тая на заднюю часть машины, и начали жадно раздевать его, и изучали губами каждый сантиметр его тела. Тайлер смотрел в окно машины, и по глазам стекали слёзы, но парни теперь не заметили этого, а с присущей им животностью кусали его ключицу и оставляли тёмно-фиолетовые засосы на шее. Они делали всё быстро, а Тайлер был будто лакомым кусочком, от которого эти парни не захотели отказываться и пользовались его беспомощностью. Джозеф не сразу заметил, как с него сняли юбку и, придерживая его за бёдра вошли в него, а другой парень заставлял его сосать член. Тайлер давился от такого напора, но его жалеть тут никто и не собирался. Джозеф делал всё, что просили они, ему впервые в жизни стало так мерзко и отвратительно. Ему теперь в жизни больше не захотелось секса. Его брали грубо и вбивались в него сильнее и быстрее, и слёзы текли по глазам. Тайлер просто прикусил губы и закрыл глаза, ожидая, когда всё это закончится…

***

Тайлера бросили на дороге с пачкой денег, Джозеф смотрел на это и плакал. Ничего не исправить. Он — шлюха. Эти деньги показали его, его настоящую сущность, Тай начал рвать их и выпустил на ветер. Он упал на траву и долго лежал, пытаясь не заплакать. Хотя, слёзы всё равно предательски текли с глаз…

***

Джош лежал на своей кровати и смотрел в потолок, его очень волновало состояние Джозефа сейчас. Хоть, тот был ещё тем мудаком, но Дан винил себя в том, что не стоило так говорить о нём, и парень не находил себе места. Родители ушли на чью-то свадьбу, прихватив сестёр и брата, а Джош не пошёл, ссылаясь, что сильно отравился. Мама у него наивная: поверит даже простому кашлю. По окнам барабанил ливень; два часа, как шёл этот сильный ливень. Джош пытался отвлечься от плохих мыслей с помощью музыки, но грустное лицо и слёзы Тайлера не покидали его голову. Джош всё метался на кровати, и со вздохом осматривал свою комнату, и потом начал ходить туда-сюда по комнате. Парень реально не находил себе места и пялился в одну точку, сейчас это была семейная фотография на стене, где он был на рыбалке с отцом. И тут Джош слышит стук в дверь, он был чуть громким, но достаточным, чтобы парень услышал. Он начал спускаться вниз по лестнице, и посмотрел в глазок, и увидел…Тайлера. У него был такой поникший вид, и тот держал в руках какую-то бутылку и снова стучит в дверь, чуть всхлипывая, как вдруг Джош услышал своё имя… — Джош, Джош. Открой дверь, пожалуйста… Джош, прошу… — Джош немедля открывает дверь и пропускает брюнета, тот смотрит на него заплаканными глазами. Джош в ужасе оглядывает его. Вся тушь растеклась по лицу, и губы были красными, а шея была в тёмно-красных засосах. Одна часть рубашки свисала с плеч Джозефа, а сам Тай смотрел на Джоша. Дан минуту стоял в шоке и потом быстро подошёл к парню. Он обнял его. И тут Тайлер заплакал, прижимаясь к парню, а бутылка, которую он держал в руках, покатилась по полу. — Я — шлюха, Джош. Никто меня не любит, никто… — Джош просто молча обнимает его, и ведёт наверх к своей комнате, и, зайдя в ванную комнату, аккуратно положил Джозефа в ванную. Он начинает снимать всю его одежду, оставив голым. Включив тёплую воду, Джош бёрет шампунь и моет его волосы, парень особо не шевелится, просто застывает. Джош осторожно пальцами дотрагивается до тех мест, где Таю оставили засосы. Около тридцати минут, Джош выводит его из ванной, и Тайлер не реагирует особо на что-либо и, как приказал Джош лёг на кровать. Дан смотрит на него, и, вздохнув, спускается вниз, и приходит потом с кружкой тёплого чая, отдавая её парню. Тайлер, взяв кружку, начинает пить и потом снова смотрит на светильник, не отрывая взгляд от него. Джош приседает рядом и, не зная, что сказать, сперва извиняется: — Прости… Это было правда тупо, и… Я ранил тебя. Ты не заслужил это. Прости. Я… Я. Не хотел этого, Тайлер. Я сказал это в порыве злости, прости ещё раз, — Тайлер от светильника переключает внимание на Джоша и привстаёт на кровати, впиваясь в него взглядом. Джош продолжает говорить. Потому что он виноват. — Я больше не буду так говорить… Только прости меня, прошу, — И Джош поднимает взгляд на Тая, тот смотрит на него до сих пор. — Тебя обязательно полюбят… Поверь мне, — Джозеф смотрит на него, и подаётся вперёд, и целует его в губы, прикрыв глаза. Джош просто даёт ему то, что нужно: позволяет себя целовать. — А ты можешь?.. — целует Джоша, -… Меня полюбить?.. — и с рывком оказывается сверху на Джоше, и продолжает целовать его, а Дан начинает отвечать ему на поцелуй, который переходит постепенно в страстный, когда в ход идут шаловливый язычок Тая, и языки сплетаются, и Джош носом ловит аромат ванили, исходящий от Тая, нет, не течка. Просто его аромат. Между тем, Тайлер целует его в шею и начинает оставлять засосы, Джош тихо стонет. Тут Тай резко отстраняется, и закрывает лицо руками, и отворачивается. — Я опять это делаю… — Джош убирает руки с его лица и смотрит в его глаза. — Хей, Тайлер, всё нормально. Давай просто поспим?.. — Тайлер смотрит на него и кусает свои малиновые губы, после начинает говорить: — Почему ты добр ко мне?.. — Джош только хмыкает. — Сам не знаю. Может быть, воспитание… хотя, не, я не пай мальчик. — Тайлер тихо хихикает, Джошу удалось его развеселить, и он невольно улыбается. — Давай поспим?.. — повторяет Джош, и Тай, кивнув, ложится на кровать и прикрывает глаза. Дан обнимает его и тоже, прикрыв глаза, засыпает. Теперь на душе Джошуа стало спокойнее, когда Тайлер рядом…

***

Джош, утром встаёт из-за будильника и протирает глаза, идя в ванную… Ванная комната оказалась незапертой. Дан заходил в комнату, как перед ним стоял голый Тайлер, повернутый к нему спиной, и наклонялся для чего-то, показывая свою задницу. Во рту Джоша пересохло, и он пялился на задницу Тая. Тайлер, заметив в отражении Джоша, повернулся к нему, улыбнувшись. — О, Джош, ты что-то хотел? — Джош, очнувшись, помотал головой и вышел из ванной, закрыв дверь. — Пожалуй, пойду в ванную сестры, — и с этими словами он пошёл в ванную сестры, а из головы не выходил образ голого Джозефа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.