ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Тайлер с Джошем ещё лежали на берегу, и долго обнимались, Тай коротко целовал Джоша в губы, а тот в ответ гладил его по мягким волосам. Луна ярко светила и её лучи освещали тела двух влюблённых, обжимающихся на берегу. — Джош? — тихо спросил Тайлер, поднимая взгляд на него и чуть улыбаясь. — Мм? — сонно зевая, проговорил Дан, протирая глаза и уставившись на своего котёнка. — Мы теперь… Встречаемся?.. — спросил Тайлер, всё так же внимательно глядя на него, а Джош, улыбаясь, притягивает парня к себе и оставляет нежные, быстрые поцелуи в шею Джозефа. Тот тихо мурлычет, гладя парня по груди и чувствуя себя самым, наверное, счастливым и любимым. — Да, котёнок. Мы встречаемся. — Тай счастливо улыбнулся. У него будет реальный парень, а не просто горячий секс, у него будет парень, который будет рядом, и в тяжёлые времена он всегда окажет поддержку. Джозеф — самый счастливый человек на планете. — Джош… Спасибо, — шепчет Тайлер, прежде чем вовлекает его в страстный поцелуй и побеждает в борьбе в поцелуе с языком. Джош кладёт руки на упругую задницу Джозефа и чуть сжимает их, отчего из уст юноши выходит очередной стон. Они ещё долго целуются, наслаждаясь компанией друг друга… Но. Им пора обратно. Родители Джоша, наверное, сильно волнуются… — Тай, нам надо обратно. Родаки заебались, наверное, нас искать. Давай одевайся, и мы пойдём. — Джозеф послушно натягивал кружевные трусики, ловя хитрый шлёпок по заднице от Джоша. Пока Тайлер переодевался, Джош лениво надевал штаны, то и дело разглядывая парня перед ним. Тайлер, сука, был таким соблазнительным и очень милым, когда, хмуря брови, пытался найти застёжку на своей юбке. Джош подошёл к нему, тихо хихикая с его попыток, притянул парня к себе и начал медленно глядя в его глаза застёгивать молнию на юбке. Тай начал смущаться, смотря каким голодным взглядом рассматривает его Джош. — Ты будешь только моим, — говорит Джош, обнимая его. — Будешь только ради меня надевать такую одежду, и больше ни для кого. Будешь только моим… Как там говорится… Тамблер-боем?.. — Джозеф прикусил свои губы, и лишь кивал словам Дана. Он представить не мог, что теперь будет носить такую одежду только рядом с Джошем и в его компании… — Идём, малыш. — Джош берёт его за руку, удивляясь, какие у него мягкие руки. А Тайлер шёл за ним, тупо улыбаясь и счастливо вздыхая, и думал, что смог бы пойти с Джошем хоть на край света…

***

Вскоре, они дошли до их места, где они собственно остановились. Джош заметил свою маму и отца. Те выглядели довольно раздражёнными, и им вряд ли удастся избежать разговора. Вот чёрт, а. — Эмм, хай. — говорит Джош, приближаясь к ним с Тайлером и виновато понурив голову, пока мать, уже встав, начинала свою гневную тираду. Стоявший в уголке Джозеф тоже без внимания не остался, и просто тупо кивал, и тихо произносил извинения в сторону миссис Дан. Но жаль, что он не заметил, как мать Джоша смотрит на него неодобряющим взглядом. — Ладно, идите спать, чтобы больше такого не было! Всё, идите. — говорит миссис Дан, и Джош быстро заходит в свою палатку, утягивая за собою Джозефа. Тайлер, улыбаясь, закинул ногу на него и обнял, глядя на прекрасное лицо Дана. А Джош гладил его по волосам,\ и смотрел куда-то вверх. Тайлер вспомнил, каким взглядом его одарила миссис Дан, и парень съеживался. Женщина смотрела на него так злобно, и будто Тайлер отобрал у неё нечто ценное. Джозеф чуть мурлыкал, когда Джош целовал его в шею и спрашивал: — Котик, ты задумался. Что такое? Всё в порядке, мой маленький?.. — Тайлер решил всё же рассказать Джошу о своих подозрениях… — Джош, твоя мама смотрела на меня так, не знаю, со злобой или возмущённо, мне стало немного неловко, — признался Джозеф, и потом поднял взгляд на Джоша, ожидая его ответа на этот вопрос. — Ой, котёнок, да не бери в голову! Мама всегда такая. Любит делать всё из мухи слона. Котёнок, у нас же всё хорошо, так что не волнуйся. Я никогда тебя не дам в обиду, слышишь? — Джош сплёл их пальцы, и Джозеф начал постепенно верить этому, и невольно на лице появлялась счастливая улыбка…

***

Прошло уже пять дней… Тайлер и Джош отлично проводили вместе время и часто выходили гулять по лесу и купаться в пруду. Иногда любезный Джордан их прикрывал, когда Таю с Джошем захотелось побыть «наедине», а это означало долгие обжимания и громкие стоны, часто слетающих с губ Джозефа…

Тайлер был счастлив. Очень счастлив. Джош был счастлив. Очень счастлив.

Но эти перемены не очень нравилось миссис Дан, она пока не знала, что они встречаются. Джош решил пока не рассказывать об их отношениях, но сегодня они едут домой, и старший Дан думает, что пора уже рассказать перед отъездом. К тому же, и его котёнку не терпится, когда они будут уже официально парой, и родители их одобрят. Но Тайлер думал, что и без их одобрения они пара. Эти пять дней для них были волшебными, а ещё скоро целых три месяца каникул. И Тайлер думает, что они пройдут просто охуенно, ведь рядом с ним будет Джош. Они с Джошем подошли и начали собирать палатку обратно в машину и другие предметы: всякие вёревки и удочку, которой они ловили рыбы, что после ели на ужин. Рыба получилась довольно вкусная, и все были в основном довольны… — Мам, пап. Мы с Тайлером хотим сказать вам что-то, — сказал Джош, беря Тая за руку, и подошёл к ним. Тай опускал глаза, когда на него устремились взгляды. — Да, сынок?.. — кивнул отец и посмотрел на них. Джош чуть прикусил губу, но потом собравшись, проговорил: — Мы с Тайлером встречаемся… — кивнул Джош, сказав это, и поцеловал Тая в лоб, тот улыбнулся ему. Сёстры вряд ли были этому удивлены, а Джордан вообще знал, что они встречаются давно, ибо он сам прикрывал их. Отец переглянулся с женой и потом немного улыбнулся. А миссис Дан этого боялась, но сдерживала себя, чтобы не закатить скандал, и просто пошла в машину, и села там. — Она… Просто не в духе, — заверил их мистер Дан, — но она за вас рада. — Тай глубоко вздохнул, он знал, что мама Джоша вряд ли примет его в ближайшее время, но главное рядом был Джош. И они смогут всё это вынести. Вместе. И поэтому, они расселись по машинам. И поехали домой после недолгого отдыха…

***

Они все пришли к дому Данов. Пока все были снаружи, миссис Дан решила позвать Тая на серьёзный разговор, и Джозефу пришлось пойти с нею на кухню. Тайлер прошёл в кухню, и немного волновался, что она расскажет ему. Миссис Дан начала проверять шкафы, пока не обращая внимание на Тая, и клала что-то в холодильник. Джозеф ждал, когда она обратит на него внимание, и рассматривал вазу, которая стояла на столе. — Тайлер, ты не пара моёму сыну, и прости, ты мне конечно нравишься. Но ты… Не подходишь моёму сыну, — Тайлер опустил взгляд, он знал, что миссис Дан так и скажет, но он не намерен отказываться от Джоша… — Я знаю, что я Вам не нравлюсь, миссис Дан. Но я люблю Джоша, и я не уйду от него, Вы уж простите, — миссис Дан прикусила губы, а Джозеф оказался уж очень настырным. Если не придумать способ увести его от Джоша, то в дальнейшем Джозеф плохо повлияет на её сына… И тут миссис Дан видит Дебби, которая счастливо побежала к Джошу. Дебби была бывшей девушкой Джоша. Вот оно. Миссис Дан думала, что это заметно поможет… — Тайлер, я не хочу вам мешать с Джошем. Но ты знал, что у него есть девушка?.. — Тайлер распахнул глаза, услышав про девушку. У Джоша не может быть девушки… — Вы шутите, у него нет девушки.- мотал головой Тай, не веря этому. И тогда женщина указала пальцем в окно, где Джош обнимал Дебби. — Сейчас он делает вид, что тебя любит, но потом он будет тебя использовать, Тайлер. Ты думаешь, что он правда тебя любит? Мой сын часто меняет людей, как перчатки, Тайлер. Сегодня ты, завтра другой. Но к Дебби он будет возвращаться всегда… — Миссис Дан смотрит на обнимающихся Джоша с Дебби, и девушка делает шаг впёред и целует Джоша в губы. Тайлер в шоке распахивает глаза, и казалось, что мир вокруг него обрушился в один миг, и он еле сдерживается, чтобы слёзы не пошли по щекам. Просто сжав кулаки, Тайлер снова обманутый миром, а главное, любимым Джошем уходит через другую дверь, чтобы не показать никому свои слёзы, и о том, как он снова сломлен…снова…

***

Джош оттолкнул Дебби, которая нагло пыталась его снова поцеловать. Дан был ошарашен такой наглостью, и просто отошёл от неё, и пошёл внутрь побыстрее, чтобы девушка не погналась за ним. — Дебби, бля, сошла с ума… — фыркнул Джош, заходя в дом и пройдя на кухню к маме, — она меня поцеловала, а свою вину, блять, признавать не хочет. И её парень её бросил, а она снова пришла ко мне… Лицемерка! Где Тайлер?..- сказал Джош, подняв взгляд на маму… — Он ушёл…по делам, срочные дела, — сказала мать, чуть пугаясь сына, который сейчас был заметно зол. — Он бы предупредил меня. Ну ладно, может, действительно дела. Я пойду к себе, ма, а ты пожарь картошку на ужин, окей? — миссис Дан кивнула и, когда Джош поднялся наверх, облёгченно выдохнула, она думала, что сын станет активно расспрашивать её о Тайлере, но пронесло…

***

Тайлер почти что ввалился в свою комнату со слезами на глазах, заперев дверь и не объясняя своей матери толком ничего. Он рыдал в подушку, которая стала мокрой от его слёз, и юноша продолжал плакать и сжимать пальцами простынь… Джош его обманул. Он не любит его. Он просто игрался с ним, ему нужно всего лишь его тело. Всем нужно его тело. Всем… Он никогда не будет любим. Его всегда будут презирать и ставить ниже себя потому, что он шлюха. Он — никто. Он — это его тело. Тайлер Джозеф — секс-звезда… Тайлер часами смотрит на потолок, а слёзы теперь текут с глаз, против его воли. Звонки Джоша он упорно игнорирует. Он идёт в ванную, там долго моется и пытается еле сдерживать слёзы. После душа, Тайлер бёрет цветочное кимоно, и подходит к тумбочке, и берёт оттуда свою камеру, и, открыв лэптоп, включает там прямую трансляцию. Ссылку на трансляцию он отправил через Твиттер, всем читателям. Прошло две минуты, а к его трансляции подключались уже все, постепенно, постепенно. Тайлер читал комментарии, они были однотипными, где его хотели, где говорили, что он красивый и ему так идёт это цветочное кимоно. Тайлер знает. Тайлер уверен, что до Джоша это трансляция тоже дошла. Ведь, он читает его в Twitter. Тайлер смотрит на камеру, и потом на людей, на секунду застывает в паузе. А потом на лице появляется прежняя дерзкая ухмылка, и Джозеф, взъерошив свои волосы, посылает воздушный поцелуй своим подписчикам и начинает говорить: — Всем привет. Это Тайлер Джозеф. Да, да вы правы. Я не запускал трансляцию наверное, полгода. Или два месяца, — хихикает, — так, вот, что я хочу сказать… — Тайлер на минуту зависает, в голове крутятся картина с поцелуем Джоша и Дебби. И в груди пробирает ярость… — Я возвращаюсь… — говорит он твёрдо, и чётко, — Я возвращаюсь сюда, и…мне нужны мальчики, — прежний дерзкий Тайлер Джозеф сексуально облизывает губы перед камерой, заставляя комментаторов ловить инфаркт от его вида. — Желательно…сильные, понимающие и милые… — улыбка появляется в уголках губ Джозефа, и тот достаёт свою, фирменную укулеле и начинает петь Polarize… А в душе было так мерзко… Зачем ты так поступил, Джош?..

***

Джош, сидевший в своей кровати, и который смотрел эту трансляцию, сжал кулаки. Он отбросил телефон в стену, тот с характерным звуком разбился вдребезги… — Зачем ты так, Тайлер?! Ты никогда не изменишься! никогда!!!..- сжимая подушку и швыряя её в окно, Джош закричал и схватил себя за голову, а на обеспокоенных сёстер, с братом он не обращал уже внимание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.