ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Тайлер пел своим подписчикам каверы, которые они присылали в комментариях. Парень пел им каверы, а на душе становилось так мерзко, он никогда не думал, что он полюбит и его первая любовь так подло с ним поступит. Но Тайлер больше не будет никому доверять, всё нормально, он понял, как работает система жизни. Всем важна лишь твоя внешность, твоё тело, а на что у тебя на уме это, увы, им не интересно. Либо показывай, что ты из себя представляешь, либо вали и дай проход таким же, как ты. Шлюшкам, которые зарабатывают так на хлеб. Трансляция на YouTube длилась до вечера, и Тай прощается со своими подписчиками. Он закрывает лэптоп, берёт свой айфон, и начинает читать твиты, и посчитывать лайки. Парень думает, что неплохо бы чехол поменять, как раз в одном магазинчике пришли новые, красивые чехлы для его телефона. Это единственное, чем хочет занять свой мозг Тайлер. После предательства Джоша ему хотелось просто закрыться в ванной и вскрыться. Но он думал, что это глупая идея, если он режет себе вены из-за безответной любви. А ведь он не такой. И никогда не был таким, чтобы резать вены из-за любви. Джош в его жизни не первый и не последний. Таких Джошев в его жизни будет очень-очень много, да, Тайлер так думал. Ему нравилась такая мысль, она давала чувство защищенности от неприятных ран на сердце… Телефон Тайлера завибрировал, оповещая о новых сообщениях. Это было от Мелани и Холзи. Джозеф решил открыть сперва Холзи, от неё новостей особо не было за неделю. Разблокировав свой телефон, Тай заходит входящие смс и читает смс-ку. halsey. друг, ну как ты? я завтра приду, Тай. и ты должен мне всё рассказать о своём Джошике… *дальше следовали глупые смайлики радости* . Тайлер послал в ответ, что всё расскажет ей завтра. И Холзи ответила ему, что с нетерпением ждёт завтрашнего дня. Как же… Лишь бы не схватила инфаркт, ведь он не собирается её обрадовать хорошими новостями. melanie. Тай, я выздоравливаю. и завтра уже пойду в школу, жду тебя с твоим альфачом. *тоже глупые смайлики… * Они чё, с Холзи сговорились что ли?!.. Тайлер ответил, что завтра точно всё расскажет, и потом, отбросив телефон к другой части кровати, закрыл лицо руками. Как же херово-то. Реально херово. Парень потянулся к тумбочке, где должно было стоять снотворное, и он выпил две таблетки, ему хотелось вырубиться. И Джозеф чувствовал, что внизу живота больно тянет…

***

Утро. На часах. 6:54 a.m. Будильник надоедливо звенит, оповещая парня, что пора поднимать костлявую задницу и идти в школу. Всё-таки скоро экзамены, а их нужно сдавать. Даже директор в школе ему не поможет, ведь это пойдёт в его аттестат. Со вздохом выдав короткое «ненавижу», Тай поплёлся в ванную, где ещё минут пятнадцать корчился от боли в животе, парень обнаружил, что на полках ещё остались прокладки. Только их хватят на два-три дня, и заканчиваются уже… А Медисон вряд ли ему поможет, ей интереснее как там дела у её парня, нежели чем брат, который спас её от риска быть изнасилованной. иногда Тай ненавидел свою семью. Взгляд упал на шампунь с клубничным запахом, как раз то, что нужно было парню. Тайлер берёт шампунь на руки и, прочитав его состав, так от скуки, намыливает свои волосы. Парень не волновался, что сегодня может быть хорошенько кем-то оттрахан. (Он именно этого и хочет). Тайлер поднимается, и вливает на ладони горстку гель для душа, и начинает стоять под душем ещё двадцать минут. Окончательно приводя себя в порядок, юноша выходит из ванной комнаты, не бросая привычку ходить голым по своей комнате. Мама, если надо, стучится в дверь. Медисон к этому привыкла. Отца весь вечер нет. Иногда казалось, что Тайлер его никогда в лицо даже не видел. А Зак… Ну, это Зак. Он всегда странно ведёт себя, когда видит Тайлера. Думаю, всё нормально. Неплохо сегодня надеть цветочную рубашку без рукавов и короткую юбку, с сетчатыми колготками, и цветочные вансы. Парень подходит к зеркалу и обводит губы розовым блеском для губ, наслаждаясь вишнёвым вкусом. Берёт свой рюкзак, который он месяц назад заказал потому, что оно было в стиле Тамблера, как раз то, что нужно парню. Тайлер отказывается от завтрака и выходит из дома, и, чтобы не слышать нотации матери, он засовывает наушники в уши, и идёт в школу неторопливыми шагами, куря сигареты. Мимо проходит мальчики, толкаясь и смеясь над какой-то шуткой. Тайлер видит, как один парень подмигивает ему, а Джозеф, проводя языком по своим губам, подмигивает ему тоже в ответ левым глазом. И довольный своим видом Тайлер уже бодро идёт в школу… Единственная проблема — там Джош…

***

Едва переступив порога школы, Тайлер был окружён Мелани и Холз, которые чуть не завалили его вопросами прямо на входе. Тайлер закатил глаза. Божее, иногда его подруги такие взбалмошные. Тайлер наблюдал, как его подругам тяжёло дышать, переведя дух. Ладно, Тайлер любит этих девушек, сильно любит. — Так, отдышитесь, — усмехнулся Тай, — мы с Джошем больше не пара. — Глаза Мелани с Холз стали как две банки. Холз первая очнулась и чуть толкнула его в бок, на что Тай в подтверждение кивнул. — Как это произошло?! Ты же так радовался! — Мел тоже присоединилась к мнению Холз. — Да блин, мой телефон всю ночь вибрировал от твоих сообщений, — Тай тяжёло вздохнул и развёл руками, что вот оно, девчата. Так оно и случилось. — И всё же, что случилось?!.. — Холзи была в их компании самой упрямой, и душу могла вытрясти из человека, пока тот не расскажет правду. Тайлер потом поднял взгляд и увидел. Джоша. С Дебби. Бля. Эта Дебби училась в этой школе, а он не знал?! Хотя, конечно, не знал. Тайлер не любил с кем-то зависать кроме Мартинез, и с Эш. — О, вот и правда, почему мы расстались. — В голосе Тая просочилась лёгкая ирония вперемешку с ненавистью. Девушки посмотрели на Джоша с Дебби и шокированно приоткрыли рот. — Не может быть, Дебби Райан — его девушка?! Бляять, — тихо прошептала Эшли, когда Джош с Дебби проходили мимо них. Джош шёл с Дебби, и шептал на ушко девушки всякие нежности, держа за талию, и остановился около Тайлера, который сжимал в руках рюкзак и нервно облизывал губы. — Шлюшка вернулась?..  — эти слова принадлежали Джошу, и Таю стало так больно. Дан признал, что он — шлюха. Блять. Так дерьмово ему в жизни никогда не было. Он впервые влюбился. Джош разбил ему сердце… ещё назвал шлюхой… Всё с тобой ясно, Джош. Тайлер взяв себя в руки напялил на себя фальшивую улыбку, и усмехаясь подался вперёд к Джошу, и взглядом впился в его глаза. — Мм. Это говорит парень, который сказал, что я отпадный в этой юбке, и который хотел меня оттрахать. Мм, не твои слова, Джоши?.. — сказал ядовито Тай, и взглянул на рыжую, — мм, твоя очередная потаскушка? ой, Джоши, мне стоит сказать, как ты много людей трахаешь? Ей?! ой, она уже всё услышала. Ах, какая досада! — ухмыльнувшись уголками губ, Тай поправил рюкзак за плечом и уверенной походкой пошёл в кабинет по биологии. Мелани потащила Холзи поскорее, потому что синеволосой хотелось врезать Дану, чтобы тот запомнил правило: обижать Тая, блять, нельзя.

***

В классе биологии была настоящая шумиха, все бросали друг другу клочки бумаг, задиры унижали слабеньких, которые сидели на последних партах и, уткнувшись в свою книгу, тихо плакали. Тай посмотрел на них. Ах. Подумай только, он тоже был когда-то таким. Весь сжимался, и боялся даже любого взгляда, и боялся ходить в туалет. Думая, что там его изнасилуют вот такие задиры. Были времена… хах, ещё какие… Джозеф всё равно любил последнюю парту, и направился туда. Все эти задиры при виде него смущались и кидали пошлые намёки. А Тайлер отвечал им так: брал ручку. и засовывал в рот, и медленно облизывал кончик ручки, а у этих парней очевидно член колом вставал. Тайлеру в голову закралась мысль, как эти парнишки будут прятать свой вставший колом пенис? Забавно однако. Холзи села рядом с ним, она всегда сидела рядом с Джозефом. Пока Джош не появился, но теперь, похоже, она будет сидеть с ним всегда… — Хей, ТайДжо, — окликнул парня высокий блондин, переодетый в спортивку. — Мм? — Тай, фальшиво улыбаясь, посмотрел на него. — Твоя трансляция вчера была супер классной. А ты сам просто… секси. Детка, когда ты уже покатаешься верхом на мне?.. — по всему классу разошлись дружественные смешки. — Когда ты это заслужишь, — усмехнулся Тайлер, — и я надеюсь, что у тебя член не меньше 26? Меньше этого я не принимаю, уж прости, малыш Шон. — И этот задира заткнулся, все засмеялись. Похоже, у него был маленький… — Ваау, ты значит возвращаешься к… — Тайлер перебил Холз своим кивком. Синеволосая, кажется, реально удивилась. — Секс-звезда возвращается, значит, хм. И мы с Мел придём к тебе? Как старые добрые времена? — Джозеф и на это заявление кивнул, но более бодро и даже улыбнулся. — Класснооо. Я если честно соскучился по нашим посиделкам. О, учитель… Чёрт, это же… Коннор, — Холзи открыла рот, а Мел посмотрел на Тая. А Тай тихо хихикнул. его подруги слишком эмоциональны. — А он изменился, — выдала Эшли, посмотрев на Тая, тот лишь пожал плечами. Может, и изменился. Хрен знает. Таю сейчас похуй как никогда. Тут заходит Коннор, и, поприветствовав учеников, приседает на стул. На Тая он бросает взгляд в первую очередь. Джозеф тоже кидает на него взгляд, и чуть фальшиво улыбается в ответ. — Итаак, скоро уже каникулы. Но мне нужно, чтобы вы все сдали докладные. И я разделаю вас на пары. Тааак, поехали, — Коннор начал всех перечислять, и когда была очередь Тая… — Тайлер. С… — Коннор обвёл взглядом класс, видно было, что Траволтон не хотел, чтобы Тайлер с кем-то занимался докладным. Но он всё же учитель, и поэтому выбирает… — Джош. Ты будешь в паре с Джошем. — Тай на минуту удивляется, а потом смотрит на разъярённого Джоша и махает ему рукой, а тот показывает ему средний палец. — Ах, как не вежливо, — ядовито произносит Тайлер, и начинает писать конспект по биологии. Эта докладная будет весьма увлекательной…

***

После всех уроков, Тайлер сидел во дворе с Мел и Холз, скорее, он лежал со своим телефоном, пока подруги начали обсуждать его и Джоша. — Ваау, у вас будет докладной вместе, и как ты собираешься с ним работать?.. — Холз кушала сливочное мороженное, и хотела предложить Мел, та лишь закатывала глаза, и ругала подругу, что из-за этого и заболела. Тайлер пока ничего не отвечал синеволосой, он чатился с парнем в direct. Парень под ником honey_alexspet291. был реально горяч, и с другой школы. honey_alexspet291 малыш, ты сегодня свободен? Я могу прийти?.. ttylerjoseph хм, да. Можешь сегодня прийти. Мой адрес я тебе сказал, пока, милый. Тайлер, отправив сообщение, посмотрел на подруг, и пока Холзи закончила разговаривать, посмотрела на Тая. — Ну так, что ты собираешься делать? Ведь, Джош придёт к тебе сегодня, — Тайлер закатил глаза. Будто это, что-то изменит, он всё равно не отменит свой секс. — Я назначил встречу с одним парнем сегодня. И у нас будет секс, а Джош… ну, пусть приходит. А теперь, я пойду. — Улыбнувшись парень встаёт, и берёт рюкзак, и прощается с подругами, целуя каждую в щёку. Мел с Холз шепчут короткое «береги себя», и Тайлер, кивнув, идет в направлении дома…

***

— Быстрее… — шепчет Тайлер, когда парень начинает втрахивать его в кровать, и всё это было на камеру. Парень начинает делать всё, как просит Джозеф. И Тай, потом сжимая простыни, смотрит на парня. — Кончишь внутрь, я тебя убью, — немного раздражённо сказал Тай, и парню этому предстоит огромное усилие не кончать внутрь. И он кончает на спину Тая. — Мм. Молодец, а теперь проваливай, — говорит Тай, и парень переодевшись уходит. Джозеф принимает душ около пятнадцати минут, и лежит на кровати в большой, белой рубашке, и курит сигарету. Воздух в комнате наполнился сексом, и запахом табака. Но Таю все равно, и он смотрит на потолок и включает песню на ноутбуке. Как раз, какая-то новинка вышла. Сейчас все балдеют от новой песни Селены Гомез. Парень выпускает дым изо рта кольцами и валяется так минут пять. Пока не слышит внизу голос матери, и… Джоша. — Пришёл всё-таки?.. — ухмыляясь, Джозеф расслабляется на кровати и продолжает курить. Как Джош поднимается по лестнице, его запах усиливается. А из задницы Тая смазка начинает течь обильнее… Тайлер, игнорируя это, курит дальше, пока в комнату не заходит Джош и не одаривает его злым взглядом. — Садись, — безразлично бросает Тай, и, взяв ноутбук в руки, заливает то секс-видео, снятое на камеру, на YouTube. Джозеф наблюдает, как Джош сжимает руки, и пытается не наброситься на него.  — Всё нормально? — усмехаясь, интересуется Джозеф, и берёт книгу по биологии. — Давай заниматься докладом. Скоро родители уйдут на свидание. Сестра моя уже, наверное, теряет девственность со своим парнем. Зак с Джеем тренируются в спортзале школы. У них же скоро финальный матч. Люблю своих братьев… — ядовито усмехается Тайлер, и принимает сидячее положение, и открывает книгу по биологии, и ищет их тему, по которым распределил Коннор. Джош зажмуривает глаза, но запах Тая просачивается в ноздри. Тайлер чуть усмехается, замечая, как Джош пытается себя сдержать. — Что такое, Джош, пытаешься сдерживаться?.. — Тай тушит сигарету об пепельницу и довольно расслабляется на кровати, раздвигая ножки. Дан ошарашенно смотрит на него. Тай подносит палец к своим губам, и начинает лизать свой палец, покачиваясь под лёгкую музыку, которая звучала из ноутбука. — Раз уж, я… шлюха то, давай возьми меня, — усмехается Тайлер, и Джош выходит из себя. Он нависает над брюнетом и закрывает его рукой. — Ещё одно слово, и я тебя действительно отымею. — Сказал Джош, злобно сверкая глазами. — Давай, если сможешь, — хмыкает Тайлер, и заглядывает в глаза Джоша, бля, Джозеф действительно влюбился в этого парня, а он… Изменил ему, у него есть девушка, а он и не сказал. — Давай, чего ты ждёшь?! — Тайлер даже специально трётся бёдрами, и смазка течёт как из ведра. Но Джош, совладев собой, слезает с Тая и вовсе встаёт с кровати. — Иди, таблетки прими, я не буду тебя трахать. Нам нужно готовиться к докладу. — Тайлер слегка удивлённый его поведением идёт в ванную и, приняв таблетку, подходит к Джошу, и они вместе готовятся к докладным… Тайлер думал, что Джош его возьмёт…ведь, кроме его тела ему ничего не нужно… Но поведение Джоша доказывает обратное… «Блять, Джош, что с тобою не так?!..»—  этот вопрос помучает Тайлера ещё ночью, а пока они занимаются вместе докладным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.