ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

***

Очнувшись в тёмном помещении, Тайлер сразу замечает много обращенных на него камер. Джозеф в шоке обнаруживает, что он очень туго связан верёвками. Он судорожно пытается вырваться из оков, но все попытки были тщетны, его связали очень крепко. Тайлер щурится от яркого света, внезапно направленного на него. Вдруг он услышал приближающиеся шаги... Коннор. — О, очнулся? Я думал, что ты будешь ещё дооолго прибывать в Царстве Морфея. Ууу, какие напуганные глазки, мне нравится... Очень даже. Ты такой невинный, Тайлер. Ах да. Совсем забыл... — говорит парень и, сев на стул, смотрит на омегу. — Ты появишься в телевизоре. Да, да. Радуйся. Твоя мечта - быть в центре внимания, сбылась. Точнее, скоро сбудется. Я ещё не запустил трансляцию. Пока есть время, я хочу с тобой кое-что обсудить, так скажем. —Тайлер лишь одарил Коннора злобным взглядом и отвернулся, всем своим видом показывая, что не намерен с ним разговаривать. — Вероятно, в мыслях ты меня послал? — Тай усмехнулся и постарался принять сидячее положение, не причиняя себе боль от верёвок. — Вот именно, придурок. Иди к Дьяволу. Сука. — Раздельно ответил Тайлер и гневно смотрел в глаза Коннора. Этот мудак похитил его, показывая, какой он на самом деле. Тайлер, конечно, подозревал его, но он не думал, что Коннор реально сталкер и тайлерозависим. Пиздец. — О, Тайлер. Тай. Тайлеееер, — громко протянув его имя, Коннор резко приблизился к нему, отчего Тай от неожиданности дернулся, сделав себе больно, а Коннор ухмыльнулся уголками губ. — Знаешь, в чём проблема? Дьявол - это и есть я! Я - Дьявол. И... Твой персональный мучитель, милый. Когда моя рука дотронется до ноутбука и сделает пару важных кликов, твоя жизнь станет... Невыносимой... — Тай поморщился от мерзкого хохота и закрыл глаза, пытаясь очутиться в другом месте, где никого нет. Место, которое успокаивает его. Пруд. Ему было так спокойно около пруда, и он мог в одиночестве смотреть на своё отражение в воде... — О, нет, нет. Не витай в облаках, Тай. Я хочу, чтобы ты показывал, как ты напуган. Хочу, чтобы в твоих милых карих глазах читался страаах, — Тайлер обратил на него внимание, и, наверное, пришла его очередь дерзко усмехнуться. — Ты правда думаешь, что опозоришь меня с помощью социальных сетей? Разве ты не знаешь? Всем известно, что блоггеры и прочие интернет шлюшки живут ради денег. Мне нужно бабло, у меня есть талант. Я начал с порно-сайтов, все и так знают, что я знаменитая порно-звезда. Чем ты хочешь опозорить меня?! — Коннор лишь ухмыльнулся и, встав, ушёл в другую комнату. Тайлер, воспользовавшись этой ситуацией, попытался вырваться из верёвок, но они слишком туго затянуты. Тут вернулся Траволтон и бросил в лицо Тая несколько папок, в которых были фотографии. Тайлер, увидев все эти фотографии, расширил глаза от шока и закусил губы, чтобы подавить слёзы. Чёрт. Чертов Коннор, он всё узнал...

***

— Совершенно "невинный мальчик", да? - усмехаясь, Коннор заставил Тая посмотреть на фотографию, на свою прошлую жизнь. Тай смотрел на фотографию прошлого себя, в кожаном корсете, в чёрной юбке и с плетью в руках. Джозеф закрыл глаза. Чёрт возьми. Откуда он стащил всё это?! Тут есть фотография, где ему, блять, пятнадцать лет. И он был обнажённый на этих снимках. — Ах да. Я ещё не забыл, что ты нелегально продавал кокаин подросткам, Тай. Ещё кааак не забыл. Ведь это начали мы с тобой. Но ты сбился с пути, не так ли? В тебе бушевали омежьи гормоны, ты забыл, кем ты был изначально. Кем ты был, Тайлер Джозеф, без Коннора Траволтона?! — Тай, всё ещё шокированный, смотрел на эти фотографии и качал головой на слова Коннора — он не хотел во всё это верить. — Коннор, прошу, отпусти меня! — уже плакал Тайлер, он казался сейчас таким беспомощным. Коннор приблизился к нему и, вытерев его слёзы, начал говорить: — О, нет, нет, Тайлер. Неет. Не плачь. Я ещё тебе столько не показал. А ты уже льёшь слезы, — хмыкнул Коннор и, взяв ноутбук, зашёл в социальные сети, именно в Тамблер. — Видишь это..? - Траволтон показал Таю его аккаунт, в который Коннор может выложить все его фотки, и тогда Таю конец. За продажу наркотиков его отправят в колонию, или место похуже. — Пожалуйста.. — почти умолял Тайлер Коннора, но тот лишь хихикнул и, вставая, дал пощёчину Таю. Джозеф от неожиданности чуть ни упал, но Траволтон поставил его на колени. Коннор быстро начал разбираться со своим ремнём и, приспустив свои штаны и боксеры, схватил Тая за волосы. — Ну-ка, Цветочный Мальчик на все времена. Покажи, как вы умеете умело работать своим шаловливым язычком. — Омега отвернулся, тем самым показав, что повиноваться этому ублюдку он не будет. — Деточка, — Коннор сильно потянул волосы Тая, делая ему больно. — Не зли меня! Иначе для тебя все кончится очееень плохооо, — Джозеф сглотнул, и вся дерзость, с которой он жил все эти годы, мигом исчезла. Коннор попросту разбил его защитный купол, пользуясь Таем как последней шлюшкой. — Л... Ладно.. — Тайлер еле поднял взгляд на парня и на его достоинство. Нет, у Коннора был вполне приличный размер члена. Но омеге сосать не хотелось, хотя любому другому он бы сделал минет. Но только не этому ублюдку. Аккуратно высунув язык, Тайлер провёл им по головке члена, а Коннор сильнее сжал волосы омежки. Джозеф сжал свои кулаки и, пересилив себя, начал лизать член, своим языком делая круги. Траволтон, довольно мурлыча, гладил парня по голове. Тайлер хотел, чтобы это быстро закончилось и, вобрав в себя член поглубже, сосал более усердно. Коннор громко застонал и, сжав волосы омежки, незамедлительно кончил в рот и на лицо юноши. Тайлер не собирался глотать, но под сильным напором он целиком проглотил и чуть закашлял, а Коннор, усмехаясь, погладил его поощеряюще по волосам. — Сиди тут, детка! Мне нужно на кухню, наверное, ты голоден... — Тай лишь злобно зарычал и, когда Траволтон ушёл, на минуту облегчённо выдохнул. Коннор ещё врубил музыку, и по всему дому звучал голос Дель Рей. — Надеюсь, ты любишь джаз, — закричал Коннор из кухни, очевидно что-то готовя там. — Иди нахуй, сраный ублюдок! — фыркнул Тай сквозь стиснутые зубы, и начал взглядом искать что-то острое, чтобы разрезать верёвки. Он увидел ножик на столе. Джозеф усмехнулся. Коннор реально дебил, раз оставил нож в таком видном месте. Тайлер начал ползти к столу, насколько позволяла верёвка и, дотянувшись до стола, аккуратно толкал его, пока нож не упал на пол. Парень быстро взял его и начал разрезать верёвки, оглядываясь на дверь, чтобы Коннор не вошёл. Через каких-то пять минут он разрезал верёвку. Руки реально затекли от этих верёвок, и Тайлер посмотрел на красные следы на запястьях. — Что ж, по крайней мере жить буду, — иронично бросил Тай и, взяв нож, пошагал к выходу. Руки чесались, чтобы убить Коннора. Но с одной стороны парню нужно было найти Джоша. Тихо идя к выходу, Тай хотел открыть дверь, как сзади... — Куда-то собрался..? — прозвучал женский голос, и кто-то вырубил Тая прямо сзади...

***

— Джош, всё хорошо! Держись!.. — вокруг Джоша была вся группа учеников, Холзи единственная знала, как остановить кровотечение, и залатала Дана. И теперь Джош лежал на кровати, под присмотром Эшли. Мысли Джоша были только о Тайлере, что с ним стало. В порядке ли он?.. С такими неутешительными мыслями Джош не мог заснуть, и просто тяжёло вздыхал. — Надеюсь, ты в порядке, Тайлер... — проговорил Джош, глядя в окно и пытаясь надеяться, что омежке ничего не угрожает.

***

Тайлер снова очнулся в тёмной комнате, с направленным на него слишком ярким светом, и рядом были фотоаппараты на штативе. Парень обнаружил, что камера его записывала. К нему подошёл Коннор и дотронулся до лица Тая. Тайлер лишь брезгливо отвернулся. — Что ж, Тай. Ты в эфире. Наша порно-звезда... — Усмехнулся Траволтон, отходя подальше от него. И Тайлер поднял взгляд ещё на девушку, которая вырубила его. И он был действительно в шоке, от увиденного. — Это.. Ты.. Ты?!.. Как ты.. Бляя... — проговорил Тай, качая головой и не веря всему происходящему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.