ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

20.

Настройки текста

***

Была глубокая ночь, Тайлер сидел на кресле, обняв коленки и смотрел на Брендона. Тот спокойно себе спал. Парень не знал, что вообще происходит и почему Брендон забрал его. И вообще, это похоже на какой-то бред, в который Джозеф отказывается верить. Тайлер прислонился к стене в попытках уснуть. Он уже начал засыпать, как вибрация мобильника заставила его резко встать на ноги. Она исходила от телефона Брендона. Это, конечно, не очень вежливо, но парню нужно узнать, действительно ли Брендон говорит правду о том, что Джозеф употреблял наркотики и был на какой-то вечеринке. Тайлер аккуратно подошёл к спящему парню и попытался вытащить из его кармана заветный телефон. Брендон слегка зашевелился, и омега не на шутку испугался. Сердце стало отбивать чечетку, но парень всё же сумел вытащил телефон из кармана Брена. Там было много сообщений от неизвестных людей. Имя отправителя не написано, просто какой-то неизвестный абонент. Прочитав все эти сообщения, Тайлер взглянул на Брендона с распахнутым от шока ртом...

***

— Ну, от него есть новости?.. — уже в который раз расспрашивал Джош, смотря на друзей Тая. Те лишь печально качали головой, тем самым показывая, что от Джозефа до сих пор нет никаких новостей. Дан только сжал кулаки и аккуратно приподнялся на кровати. Парня давно выписали из больницы, и за ним следила вся его семья. — Джош, а может..? — сев рядом с ним, Холзи посмотрела на него, но Дан резко и раздражённо покачал головой. Отца он просить не будет, даже под дулом пистолета не станет. Джош свою семью ненавидит. Ну, кроме сестёр и брата, которых он сам воспитывал. Но от Тайлера уже три дня нет новостей, и это уже начинает пугать, а этот страх, за сохранность омежки, призывает альфу к действиям. А значит, единственный способ что-то узнать и попытаться спасти, если потребуется, Тайлера — сработаться со своим отцом. Бля, это было только на крайний случай, если всё пойдёт по пизде. Но кажется, что этот случай действительно настал.

***

Через приоткрытые окна дул прохладный ветер, и солнце уже давно встало. На лицо брюнета падали яркие солнечные лучи. От чего он, раздражённо пробормотав что-то себе под нос, перевернулся на другой бок. Но от звонка мобильного парень резко проснулся и ударился головой об тумбочку, пытаясь взять этот чёртов гаджет. — Ури на связи, да. Пизде-е-ец.. — захныкал Брендон, протирая ушиблённое место, — говори уже там. Я голову об тумбочку пизданул. Блять, охуели с утра звонить, пидорасы. — в трубке голос был женский, и, кажется, та очевидно злорадствовала мучениями Брендона. — Ну ты и лошок, однако, — всё ещё не отходя от смеха, проговорили на той стороне трубки. Ури честно готов убить эту дерзкую сучку, но что поделать? Ему нужно играть по их правилам. По их чёртовым правилам. — Ладно, чё хотела? Спрашивай скорее, я вчера уже всё тебе в сообщении написал. Хули опять звонишь?! — Ури присел на кровати, настроение исчезло к чертям, а эта сучка бесит своими звонками аж с утра. — Я звоню, чтобы спросить, всё ли ты держишь под контролём? Зная тебя, я могу сказать, что ты тот ещё долбоёб, — Бри реально от этих слов озверел. Эта дура смеет ещё и оскорблять его. Бля, Ури клянётся, когда всё закончиться... Он её лично задушит, мать её. — Да всё под контролём. Он у меня. Сейчас его нету. Наверное, в холле гуляет. Не волнуйся, а. Всё зашибись, — заверил парень её, в трубке замолчали, и потом голос снова заговорил. На этот раз голос принадлежал мужчине. — Брен, здравствуй. Ты действительно следишь за моей зайкой? Ты же знаешь, что тебя ждёт, если что-то пойдет не так. Надеюсь, Тайлер даже не догадывается. А он, знаешь ли, слегка шарит башкой в отличие.. Кхм, ладно. Где он..? — голос в трубке стал немного жестче, заставив напрячься. — Думаю, он в холле. Скоро пойду проверять, дайте поспать, мать вашу. Я и так всё выполнил, как вы и хотели. Наврал ему, что везу в Колумбус, а на самом деле везу его, куда вы мне велели. Наврал про то, что он был на вечеринке, и про то, что он там принял много наркоты. Вы же сами знаете, что он всё равно обо всём догадается. Он истерил в машине, да так, что я его еле успокоил. Он всё равно догадается обо всём, рано или поздно. Ну да, да. А пока я буду врать и врать. Всё, идите нахуй! — Брен выключил телефон, чтобы не обзванивали, и пошёл искать Тайлера. Наверное, где-то гуляет или пошёл отлить. Эти двое задолбали звонить каждый час. Ещё этот пиздабол запретил ему дотрагиваться до омежки. То есть, запретил Тая трахать. Но они не учли, что иногда Брендон Ури не держит своё слово... — Тайлеееер, — протягивая имя парня, Брендон искал его в коридорах и везде, где только можно, но парня нигде не было. И Бри начал волноваться, ведь Джозефа нигде не было: ни в холле, ни в коридоре, и даже в туалетах. Ури подошёл к администратору и начал расспрашивать его о Тае. — Да, да. Он ушёл сегодня утром. Ранним утром. Не хотел Вам сообщать, немного был взволнован. Он сказал, что Вы волноваться не будете, когда мы спросили его... - И Брен обречённо заныл. Ему пиздец. Ему двойной пиздец. Чёрт. Чёртов Тайлер, мать его, Джозеф. Сука. И куда он пошёл?! Далеко не уйдёт, это уж точно. Это же глушь, без телефонной связи, но если он сел в автобус, то Ури уже не сможет его словить. Брендон, зайдя обратно в номер, обнаружил, что и денег Джозеф взял и почти ничего не оставил. Сука. Парню снова позвонили, и Брен, злобно рыча, взял трубку, и сразу же ответил прежде, чем на той стороне телефона могли что-то вякнуть. — Так, сами разбирайтесь. Я, блять, устал. Я выхожу из игры, чао, суки. Ищите вашего ненаглядного сами, — сбросив трубку, парень устало шмякнулся на диван и прикрыл глаза. Ну нахуй. Брендон Ури выходит из игры.

***

— И что ты хочешь от меня..? — проговорил мужчина, посмотрев на своёго сына, который еле держался, чтобы не накинуться на него. По лицу подростка видно: он очень хотел уйти из этого места. — Найди Тайлера. Это всё, о чем я прошу. Это твоя обязанность, — сказал Джош, прихрамывая ногой и пытаясь не смотреть на своего родного отца. — Ты же никогда не нуждался в моей помощи, всё делал сам. Что такое? Признал, что тебе нужна помощь отца, сынок?.. — усмехнулся мистер Дан, а Джош лишь закусил губы, сдерживая себя. Сейчас не подходящее время поливать отца грязью. — Да, потому что мой ебучий отец — коп. Да, я прошу у тебя помощи, еблан. Не хочешь помогать и не надо. Сам справлюсь. Но раз ты коп, твоя обязанность — найти Тайлера. —сейчас казалось, ещё немного и Джош взорвётся как вулкан, пошлёт отца и пойдёт сам искать омежку. — Во-первых: выбирай тон, сынок. Ты разговариваешь со мной, а не со своей шайкой дебилов. Во-вторых: я уже знаю, что Тайлер Джозеф пропал. Мы уже ведём расследование. Я с утра сижу с долбанным кофе и ищу твоего паренька. Ну, как тебе такой ответ..?! М..? — Джош чуть поник головой, отец действительно занимался поисками Тайлера, а парень отругал своего отца. Нет. Это всё равно ничего не значит для Джоша, он всё равно не простит отца. Никогда. Сколько бы доброты он не делал для него. Джош хотел сказать что-то ещё отцу, как зазвонил его телефон. Подросток взяв из кармана телефон и посмотрел на того, кто звонит ему... Неизвестный номер. Хм. Но, услышав знакомый голос, Джош буквально ахуел. Это был Тайлер. Божеее. Тайлер. ТАЙЛЕР. Джош быстро взял трубку, поднёс её к ушам и сразу завалил омежку вопросами: — Тайлер, блять, это ты?! Где ты, блять?! Сука, я так заебался. Я думал ты... Чёрт возьми, где ты?! Тайлер... Прошу, ответь.. Что с тобой?! Что тот ублюдок сделал с тобой?! Тайлер?!..

***

Тайлер с утра уже был готов бежать. Брендон тоже был сообщником Коннора. Джозеф теперь не знал кому доверять. Все были лживыми, все вокруг него. И парень просто не знал, куда деваться. Единственным спасением был только Джош. Подросток успел забежать в автобус. Он даже обворовал Брендона, ведь ему обязательно понадобятся деньги. Внутри автобуса было немного людей. Позднее автобус тронулся с места. Тайлеру было всё равно, куда идти, лишь бы подальше отсюда. Главное, ему нужно место, где он смог бы позвонить кому-то. Нужен сигнал... Джозеф сильно царапал ногтями своё запястье, ему стало слишком страшно. Он думал, что не сможет справиться с трудностями жизни. Ему сейчас как никогда необходима поддержка своих подруг, и в особенности поддержка Джоша... Автобус ехал довольно долго, и остановился он посередине дороги, откуда уже виднелся город. Это точно не Колумбус. Брендон врал. Да он и так обо всём наврал, омега прочитал все его сообщения. И казалось, что парень теперь уже начал бояться своего окружения. Даже собственных друзей... Тайлер заметил, что все начали пялиться в свои телефоны. Значит тут есть сигнал, и он был его шансом. Поэтому, Джозеф подсел к одной девушке и сказал, что ему срочно нужен телефон. Девушка дала ему телефон и занялась дальше чтением книг. Джозеф же подметил, что она читает какую-то вампирскую сагу. Взяв долгожданный телефон в руки, Тайлер начал дрожащими пальцами набирать номер Джоша. Шли гудки, и не хватило и пары минут, как ему ответили. — Джош... — проговорил Тайлер, и с той стороны трубки его сразу же завалили вопросами. — Джош, послушай, прошу. Не перебивай меня. Я застрял в каком-то городе, даже не знаю в каком. Но это, кажется, недалеко от Огайо. Со мной едут какие-то туристы. Я сейчас направляюсь туда. Я в автобусе. И Джош... Это Коннор меня похитил, а его сообщники это Дженна и Брендон... — в трубке замолчали, наверное Джош был в шоке. — Ладно, хорошо... Мы за тобой придём, остановись где-нибудь и жди нас!.. — сказал ему Джош. Тайлер облегчённо выдохнул, услышав эти слова. — Да, Джош, прошу, быстрее. Блять, а то у меня начинается истерика. Ебанная истерика, мать его, истерика. — Тайлер вытер рукавом толстовки свои слёзы. Сдерживать их, ему казалось всё труднее. Он в такой жопе... — Малыш, просто будь там, ладно?.. Я тебя заберу, очень скоро. И не отдам больше никому!.. — услышав эти слова, Тайлер снова заплакал, чёртовы гормоны. Чтоб их. Но это не значит, что его щёки не начали пылать от этих приятных слов. — Да, жду, Джош... Быстрее... — Тайлер отдал телефон девушке и сел обратно на своё место, когда автобус снова тронулся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.