ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

***

Тайлер вместе с остальными прибыл в какой-то город и увидел, что все идут снимать номер в гостинице, ему тоже не помешало бы где-нибудь отдохнуть. Ту девушку звали Амели, она была довольно доброй и поэтому решила помочь ему, пока не придет Джош с остальными. Тайлер пошел со всеми в небольшой отель, и тут подошла Амели. - Хэй, я объяснила администрации всю ситуацию, можешь тут остаться на ночь бесплатно, пока полицейские не придут за тобой. - Тайлер лишь облегчённо выдохнул, благодарно улыбнулся девушке и пошёл за ней в отдельный номер, где, обняв подушку, смотрел в окно. "Джош действительно придёт? Спасёт ли его? Тайлер вернётся к своим родителям?" - слишком много мыслей крутилось в голове Джозефа, не давая ему спать на протяжении нескольких часов. Но потом он всё же пересилил себя и заснул.

***

Утром Тайлер заметил, что на часах девять утра, и парень как-то печально вздохнул. Он уже реально хотел обратно к своим родителям, братьям, и сестре. К Джошу. "Где Джош?!"- только эта мысль и крутилась в голове подростка. И тут постучали в дверь. Тайлер резко встал с кровати, пошел открывать, а там Амели. Не то, чтобы парень был не рад видеть девушку, но сейчас он хотел увидеть пару копов и Джоша. - А, это ты. Заходи, что случилось? - Амели пожала плечами на его вопрос. - Да ничего важного, чел. Просто... Хотела поговорить, а с теми чуваками, которые пришли с нами, не о чем болтать, все такие важные и заносчивые, - закатила она глаза для подтверждения своих слов, а Тайлер лишь хихикнул, а потом, улыбаясь, сел на кровать. - Ну, давай поговорим. Только на голодный желудок будет совсем не то, как думаешь? Тут, в отеле, кормить нас будут? - девушка махнула рукой. - Забудь, еда здесь просто отвратительная, я уже несколько раз тут останавливалась и знаю, как они готовят, так что правда, не стоит. Лучше заскочим в кафешку, - Джозеф поддержал её идею, и они вместе отправились в кафе неподалёку.

***

- Так ты у нас учишься на юриста? - попивая колу, спросил парень. Тайлер уставился на свою знакомую, которая ест уже вторую порцию куриных ножек. Парень думал: "Как в неё столько влезает?" - Угу, родаки говорят охуительная профессия и, типа, обеспечит меня на всю мою жизнь. Вот только хер поймёшь, смогу ли я пробиться в эту компанию, - Тайлер задумчиво посмотрел на неё. Сам он не увлекался такими важными вещами, типа кем он будет в жизни, кем станет. - Ну, а сама ты на кого хочешь? Ты у себя спрашивай, а не следуй за тем, чё суют родаки. Нужен твой выбор, иначе вся жизнь будет пустой и просто дерьмовой - Амели согласилась, кивнув головой. Прожевав очередную куриную ножку, она ответила парню. - Да, есть. Хотела бы чинить байки и засматриваться на байкерских красавчиков, - Джозеф тут хитро захихикал, играя бровями. - У-у-у, какие желания. Мм, неплохо, кстати. Мотоциклы всегда в моде, может, чё-нибудь и выйдет... А я... - тут Тайлера перебили, он сразу оказался в крепких объятиях, Джозеф даже среагировать нормально не успел, и лишь просто позволял себя обнять. Медленно поднимая взгляд, он увидел... - Джош... - прошептал одними губами парень, и слёзы потекли из его карих глаз. Джош пришёл за ним. Он сделал это. Блять. Тайлер буквально запрыгнул на этого парня с его блядскими пепельными волосами, обвил своими хрупкими ножками его талию и впился поцелуем в губы, не обращая внимание на то, как все люди начали бодро свистеть в их сторону.

***

- Как ты нашёл меня, Джош?! - улыбнулся Тайлер, смотря на парня. Радости Джозефа не было предела, Джош здесь и прям живой. - Ты же нам сам сообщил... Мы поймали Дженну, Брендона, а... Коннора мы не смогли поймать, увы. - Тайлер нахмурился от этих слов. Если Коннор на свободе, то это будет очень проблематично. Джош поднял подбородок Тая, заставив посмотреть в свои глаза. - Детка, я тебя никому не отдам, не волнуйся! Коннора мы обязательно поймаем, просто он хорошо скрывается... И когда поймаем, он получит по заслугам... - Тайлер, тяжело вздохнув, просто покивал, и Джош потом посмотрел на него. - Хочешь обратно к Мелани и Холзи? - улыбнулся Джош, посмотрев на своего омегу. Омежка радостно покивал и увидел впереди машину, рядом с которой было несколько полицейских. Дан закатил глаза. - Папа, как всегда в своём репертуаре... - Тайлер удивился и посмотрел на Джоша. Отец Джоша коп?! - Твой отец - коп?! - Джош, хмыкнув, молча кивнул головой , и Тайлер буквально охерел. Дан взглянул на парня и, взяв его за руку, тихо прошептал ему в ухо: - Пора возвращаться домой, Тайлер... - После этих слов Тайлер счастливо заулыбался. *** Проходит пять месяцев... Наступает осень, и Тайлер думает, что это неплохое время года для размышления. Где-то в июне был выпускной. Тайлер с подругами, Мел и Холзи, подал заявку в один и тот же колледж. Мел решила пойти на адвоката, как говорили родители, а Холзи на дизайнера. Джозеф ещё долгое время думал, куда пойдёт, но в итоге решил на журналиста. Потому что он умел находить общий язык со всеми и обольстительно улыбаться. Одно его радовало - Джош был рядом, он поступил на программиста. И Тайлер до сих пор не мог понять, почему программист, если его тянет к пришельцам? Но Джош так и не ответил. И сейчас, сидя перед зеркалом, рассматривая красивый рисунок на своей шее, Тайлер слегка улыбнулся. Он уже был чей-то омегой, омегой Джоша. Джош это сделал в одну из их ночевок вместе... Тайлер смотрел на зеркало, и потом, хихикая, взял телефон в руки, и, сделав фото, отправил Джошу в инсту с подписью: "Я уже скучаю... " Ответ был мгновенным: "Я уже около входа в твой дом, детка... " Тайлер, обрадовавшись, подошёл к окну, и, увидев Джоша, помахал ему рукой, и быстро побежал вниз, встречать его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.