ID работы: 5499244

Параллельная вселенная.

Гет
NC-17
В процессе
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 442 Отзывы 112 В сборник Скачать

Косплей.

Настройки текста
Солнышко пригревало, птички пели, цветочки благоухали. Такие подростки, как ты, в это время, шли домой с учёбы. — Заколебало. — Вздохнула ты сама себе, входя в маршрутку. Тебе надоела эта скучная жизнь. Ты включила музыку в наушниках и стала смотреть в окно, представляя лучшую жизнь. Во время поездки, ты рассматривала всё, что происходит вокруг, параллельно витая в своих мечтах. — «Эх, Undertale что ли перепройти…» — Подумала ты про себя, вспоминая, как играть в эту игру. Взглянув в окно, ты увидела, что почти подъехала к дому. Расплатившись с водителем, ты вышла из набитой маршрутки и почапала в сторону дома. Открыв квартиру, дома ты никого не обнаружила, поэтому, пошла сразу же за компьютер. Полистав учебники минут 15, ты отложила их в сторону и залипла в компьютер. К вечеру, когда родители уже были дома, ты побеседовала с ними немного и отправилась в кровать, баиньки. Лежа в кровати, ты начала думать о разных мирах. С этими мыслями ты и уснула. Проснулась ты от лёгкого, тёплого ветерка. — Ой блять… — Вздохнула ты, поворачиваясь на другой бок. Вставать было закрывать окно лень. Одеяла ты не почувствовала, а кровать стала на удивление слишком жёсткой. Пение птиц было очень громким. Открыв глаза, ты увидела над собой деревья, что возвышались над землёй. Было безумно красиво и приятно, однако, прийдя в себя, ты просто вскочила. Осмотревшись, ты увидела лес. Тебя окружала одна лишь зелень. Зелёная и мягкая трава, кусты, деревья, всё это красиво сочеталось. — Фух-фух-фух… — Ты начала чесать затылок. — Это типа сон, или что? — Ты подняла свой взор наверх. Листва высоких деревьев фактически закрывали всё небо, однако, были красивые проблески света. — Ну, ладно. — Ты пошла вперёд, продолжая осматривать местность. Ты была в шортах и майке, но без обуви. Ты набрела на какую-то тропинку, поэтому, без задней мысли пошла по ней. Точнее, рядом с ней, потому что, если бы ты шла по этой вытоптанной дорожке, то ноги были бы окончательно грязными. Было не приятно идти с босыми ногами. Наконец, ты вышла на дорогу, и по этой дороге, ты уже подошла к городу. К тому времени, ты успела удариться несколько раз. Боль была натуральной, однако, ты не просыпалась. В городе было безумно красиво. Вокруг стояли деревья сакуры, а лепестки так и осыпались с неё. Запах был очень приятным. — Эх, как бы не проспать сегодня. Нужно бы и просыпаться. — Зажмурившись, ты попыталась проснуться, однако, открыв глаза, ты стояла там же, где и стоишь. — Лааадно… — Ты ущипнула себя, но толку с этого не было. — Кхм. — Кашлянула ты себе под нос. Увидев фонтан, ты подошла к нему. Зачерпнув в ладошки немного воды, ты умылась, но всё ещё не проснулась. Тут пришла госпожа паника. — Если просплю учёбу, мне конец… — Сказала ты, опуская ноги в фонтан. — А может, я просто в коме? — Ты начала приводить разные аргументы. — Эй, отличный косплей! — Услышала ты у себя за спиной. Повернувшись, ты увидела двоих мальчишек, что были в двух метрах от тебя. — Чего? — Спросила ты, поворачиваясь к ним полностью. — Блин, вообще шикарно. — Оба мальчика выглядели лет на 14. Они подошли к тебе. — Где ты раздобыла эту одежду в таком отличном, канонном качестве? — Один из них стал обходить тебя. — Но… Это моя одежда. — Ты стала наблюдать за этим пацаном. — Блин, ты, как две капли воды с (Твоё имя). — Второй паренёк улыбнулся очень широко. — В смысле похожа? Я и есть (Твоё имя). — Ты не понимала, что вообще происходит. — Ага, а я тогда Саске Учиха. — Засмеялось третье лицо. Посмотрев на источник звука, ты увидела группу ребят. Там было три девушки и два парня. Они тоже подошли к тебе. — Могу я узнать, где я нахожусь? — Спросила ты, рассматривая этих ребят. — Отличная шутка. — Засмеялась одна девушка. — Я правда не понимаю, где я нахожусь… — Тебе становилось не по себе ещё больше, ведь к тебе были прикованы ещё взгляды нескольких человек. Люди начали собираться вокруг тебя. Многие с удивлением смотрели на тебя, словно на какого-то зверька. — Я из города (Твой город), и там далеко не такая обстановка… — Уже с неким испугом смотрела ты на всех людей. — Кончай прикидываться. — Сказал один парень из толпы. — Такого города не существует. — Тут то тебя обуяла полнейшая паника. — Это всё бред, я просто сплю! — Ты попробовала ещё раз себя ущипнуть. Что бы ты не делала, просыпаться никак не получалось. К тебе подошёл ещё один парень и положило руку на плечо, чтобы ты успокоилась. — Не нервничай. — Сказал он, мило улыбнувшись. — Да как же тут не нервничать… — Ты схватилась за голову и зажмурилась, пытаясь проснуться. — Что вообще происходит… — Ты слышала, как люди начали шептаться. — А может, она настоящая… — Да ну, быть того не может… — Да ты посмотри, она же вылитая (Твоё имя), а такое подделать трудно… — Неужели… — Ты и вправду (Твоё имя и фамилия). — Спросил этот парень, продолжая мило улыбаться. — Да! — Воскликнула ты, смотря на него. — Это же круто! — Услышала ты в толпе, после чего, все люди стали приближаться к тебе с просьбами сфотографироваться. Такая давка пугала тебя, поэтому, ты просто рванула с этого места. Очень многие кинулись вдогонку. Пробегая мимо людей, ты сталкивалась с многими, извинялась, и бежала дальше. — Да что же это… — Прошептала ты, забегая в тупик. Многие из тех, кто бежал за тобой, догнали тебя. Они все голдели что-то, а ты не могла разобрать ничего. Ребята подходили всё ближе и ближе. Неожиданно, тебя схватили за руку и потянули в эту толпу. Так же, на тебя накинули куртку и куда-то повели. — Шоу заканчивается. — Сказал спокойный голос, выводя тебя из этой толпы. Почему-то, все послушались этого человека и просто начали шептаться. — Спасибо. — Сказала ты, смотря себе под ноги. — Не выходила бы ты в этом косплее на улицу. — С тебя сняли куртку и ты увидела своего спасителя. Это был беловолосый парень, с голубыми глазами. Ты вспомнила хуманизацию Санса. Он был словно срисован с этой хуманизации. — Санс? — Сорвалось с твоих уст. Парень косо посмотрел на тебя. — мы знакомы? — Улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.