ID работы: 5499244

Параллельная вселенная.

Гет
NC-17
В процессе
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 442 Отзывы 112 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
— Амм, ну… — Ты нервно смеялась и тупила. — Ну… — Парень с ухмылкой смотрел на тебя, наблюдая за твоим поведением. — …Нет, не знакомы. — Ты нервно засмеялась. Парень осмотрел тебя с головы до пят. — я конечно понимаю, косплей, и всё такое, но не до такой же степени. — Усмехнулся беловолосый, смотря на твои босые ноги. Тебя немного смутила данная ситуация. — Да кого я косплею, чёрт возьми! — Возмутилась ты. Парень перестал улыбаться и посмотрел на тебя. — знаешь, я был весьма удивлён, когда твой любимый персонаж из аниме пробегает мимо тебя. — Вновь улыбнулся парень. — хороший косплей. — Да это не косплей! — Воскликнула ты. Парень с удивлением смотрел на тебя. — Я — это я, и никого я не косплею! И вообще, я в душе не чаю, как тут оказалась… — Ты отвернулась от него и пошла в противоположную сторону. Парень пошёл за тобой. — в каком смысле? — Спросил Санс, нагоняя тебя. — Я в жизни никого не косплеила. — Ты продолжала сердиться. — Где здесь полицейский участок? — ты всерьёз намерена идти туда? — Ухмыльнулся парень. — А что мне ещё остаётся? Я в неизвестном месте, мне сказали, что моего города не существует, а я без документов. — Ты была уже в отчаянии. Беловолосый смотрел на тебя с удивлением, но затем, он улыбнулся. — я отведу тебя туда. — Коротко сказал Санс. — Спасибо. — Ты тяжело вздохнула. Санс отвёл тебя в полицейский участок. Его удивлению не было предела, когда не удалось опознать тебя. Тебя нет в базе данных. В ближайшее время, с тобой обещали связаться, и сейчас, ты, недовольно вышла из участка, а следом за тобой и Санс. — ты серьёзно (Твоё имя)? — Нагнал тебя парень, хватая за руку. Ты косо посмотрела на него. — Который человек меня об этом спрашивает… Да я это, я. — Спокойно сказала ты, стараясь вырвать свою руку из руки парня. Он стоял, как окаменелый. (да, этот фанф будет не очень, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Я ДОПИШУ ЕГО!). Парень нервно усмехнулся. — слушай, тебе же некуда идти. — С нелепой улыбкой спросил беловолосый. — Нет. — Ответила ты, словно отрезала. — тогда, может пока поживёшь у меня? — Вновь нервно усмехнулся парень. Ты пристально посмотрела на него. — Если я не стесню тебя… — Тут уже тебе стало неловко. Может, в твоём мире этот персонаж и был положительным, но в этой вселенной, ты не знаешь, что можно ожидать от него, но, особого выбора у тебя не было, поэтому, ты согласилась. Был уже полдень, ты и Санс шли по улицам молча. Парень дал тебе свою куртку, чтобы тебя меньше узнавали. Ты чувствовала, что Санс боковым зрением смотрит на тебя, и это немного напрягало. — Слушай, может хватит? Мне не по себе… — Сказала ты, смотря на своего спутника. — прости. — Спокойно ответил парень, отводя взгляд. — как ты тут оказалась? — Санс решился начать разговор. — Я не знаю… — Вздохнула ты. — Я просто проснулась в каком-то лесу, и всё на том. Я увидела тропинку и пошла по ней, затем, вышла в город и приняла решение проснуться, но, что бы я не делала, проснуться не получалось. — Ты вновь немного томно вздохнула. — так ты уверена, что всё это сон? — Спросил голубоглазый, смотря на тебя. — Я уже ни в чём не уверена. — Угрюмо сказала ты. Парень усмехнулся. — Чего смешного? — Ты надулась и посмотрела на него. — вся эта ситуация довольно странная. — С улыбкой посмотрел на тебя парень. Ты вновь надулась и начала рассматривать окружение. — ты когда-нибудь общалась со своими кумирами? — Спросил парень, вновь пытаясь завязать разговор. — Да, было такое. — Тебе стало интересно, о чём хочет поговорить твой новоиспечённый знакомый. — я понимаю, что ты сейчас в панике, но, мне так приятно от того, что я сейчас веду своего маленького кумира к себе домой, да ещё и разговариваю с ним. — Усмехнулся Санс. Ты удивлённо посмотрела на него, но затем и сама улыбнулась. — «Надо же, я способна осчастливить.» — Ты продолжала улыбаться. — А знаешь, — Ты посмотрела на голубоглазого. — я ведь хотела приключений, вот и пожалуйста. — Ты усмехнулась, и тут была пора удивляться Сансу. — Постараюсь выжать из этого приключения максимум, — Ты захихикала, а беловолосый, не зная, что ответить, тоже улыбнулся. — и ты мне в этом поможешь! — Ты слегка стукнула Санса по руке. — добро пожаловать в наш мир. — Усмехнулся Санс, смотря на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.