ID работы: 5499244

Параллельная вселенная.

Гет
NC-17
В процессе
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 442 Отзывы 112 В сборник Скачать

Маскарад.

Настройки текста
— Так! — Воскликнула девушка, глядя на тебя. — Мы идём в магазин, тебе за нормальной одеждой! — Она широко улыбалась, и причём выглядела, как довольный кот. — Чем тебя не устраивает моя одежда? — Ты немного косо посмотрела на неё. — Монстры и люди мигом разгадают, кто ты такая, а в новой одежде, будет своеобразная конспирация. — Ты вновь на неё покосилась. — Монстры? — Ты начала подозревать, что Санс всё-таки скелет. — Именно, — кивнула Фриск. — В нашем мире живут монстры, но сейчас они выглядят, как люди, чтобы не пугать настоящих пиплов. — Она отклонилась от тебя и посмотрела на Санса. Парень лишь хмыкнул и тот час его охватило синие свечение, после чего, пред вами стоял скелет. Ты пристально смотрела на него, ведь не могла поверить, что это происходит с тобой взаправду. — Интересненько… — Сглотнула ты, после чего перевела свой немного шокирующий взгляд на Фриск. — «Что, блять, происходит?! Тут хуманизация, или нет? Не по канону нихуя!» — Ругалась ты у себя в голове, смотря то на Фриск, то на Санса. — не переживай, малая, мы не кусаемся. — Санс был очень спокоен, но его лицо озаряла улыбка. — Та я в роде не переживаю. — Ты смотрела в его чёрные глазницы, где, как два огонька светились зрачки. — «Не по канону, ска…» -Ты немного тяжко вздохнула. — А вот для чего я пришла! — Девушка суетливо начала искать что-то в своём рюкзаке. Через мгновение, она кинул тебе аккуратные и довольно милые кеды, также она достала другую майку и расчёску с заколками. Ты немного недоумённо смотрела на неё. — Сейчас мы превратим тебя в другого человека. — слишком муторно. — Коротко сказал Санс, зевая, и он вновь стал человеком. — А что тогда ты предлагаешь? — Возмущённо, Фриск стукнула его слегка по руке расчёской. Парень сделал задумчивое лицо, и построив из себя умненького, хитро улыбнулся. Тебе сразу не понравилась эта ухмылка. Неожиданно, тебя окутало синим пламенем. Ты конечно испугалась, но буквально через мгновение, ты стояла всё в той же комнате, пред тобой стоял довольно улыбающийся Санс, и изумлённая Фриск. — Что? — Спросила ты девушку, что сверлила тебя взглядом. — Это идеально! — Она воскликнула и подбежала к тебе. Ты всё так же была в том немом шоке, а вот девушка схватила тебя за руку и потащила к зеркалу. Увидев себя, ты буквально не узнавала своей внешности. Волосы были пепельно белыми, одежда была совсем иной, а именно, лёгкое, белое платье и такие же белые туфли на не высокой подошве. Черты лица немного изменялись от тех, какие были при жизни. Ты медленно повернулась к беловолосому. — Кхем, — кашлянула ты. — спасибо, конечно, но зачем этот каламбур? — Ты немного наклонила голову в бок. — тебе нужна нормальная одежда, а в твоём обличии тебя все узнают и вновь за тобой буду гоняться. — Разъяснил беловолосый парень, всё также лениво улыбаясь, и прикрыв глаза. — О-кей, но раз ты можешь провернуть такое, то зачем мне нужна другая одежда? — Ты всё так же не особо понимала, к чему весь маскарад. — моя магия не бесконечна. — Санс закинул руки за голову и медленно направился в сторону дивана, что стоял в гостиной. Ты понимающе издала звук по типу «ааа…» и повернулась к Фриск. — А как же стоимость покупок? У меня нет денег. — Тебе было немного неловко от того, что предоставляешь некоторые проблемы этим двоим. — Не переживай, я заплачу за тебя. — Она улыбалась, а на милом личике выражалось «У тебя нет выбора». — О-кей, не буду спорить, — ты вновь перевела взгляд на зеркало. — и да, спасибо. — Ты улыбнулась, смотря на своё новое обличие. Вы с Фриск подошли к выходу из дома. — Пока, Санс, — Сказала девушка, мило улыбаясь. — скоро будем. — Парень посмотрел на вас и одобрительно махнул рукой в знак прощания. Вы вышли из дома и направились по людным улицам в поисках магазина одежды. Ты хотела задать вопрос Фриск, но как только ты на неё посмотрела, то казалось, что она из кожи вон вылезет, в глазах её блистали звёздочки, кулачку судорожно сжимались и разжимались, а широкая улыбка не сходила с лица. — Эмм… — Ты немного потупила, а девушка резво повернулась к тебе. — Да? — Было видно, что она в безудержном веселье. — С тобой всё хорошо? — Ты косо посмотрела на спутницу, и она сделала немного непонятное лицо. — Да, а что-то не так? — Она вновь широко улыбнулась, словно ребёнок. — Просто… — Ты продолжала пессимистично и с некой опаской смотреть на новую знакомую. — ты сейчас будто из кожи выпрыгнешь. — Тебе было не понятно её состояние. — А, — Фриск поняла свою ошибку. — извини, просто я так счастлива, что иду с героем любимого аниме по магазинам! Просто некоторая гордость берёт, что мне удалось с тобой пообщаться. — Её улыбка сменилась на более нежную. Ты слабо улыбнулась, поняв её восторг. — Спасибо, но вот, чего я хотела узнать… — Ты почесала свой затылок и прикрыла глаза. — что же это за аниме такое, что все его знают? — Ты приоткрыла глаза и посмотрела на изумлённый взгляд Фриск. — Оно называется «Выжить любой ценой», и в нём рассказывается о буднях девушки, что пытается выжить в мире, но это комедия, и зачастую показывали все твои фейлы, и было забавно наблюдать неуклюжие сцены, наполненные шутками твоих друзей. — Она мило улыбнулась. — Поня-я-я-тно. — Протянула ты, вспоминая все свои неудачи в этой жизни. — И почему же у вас это вызывает дикий восторг? — На твоём лице читалось негодование и неловкость. — Так это же великолепная комедия! — Она захихикала, а тебе стало ещё больше неловко, ведь осознание того, что за твоими фейлами кто-то ещё и наблюдал, а конкретно население мира, в котором ты сейчас находишься. — В любом случае, ты сейчас здесь, поэтому, давай подберём тебе наряд. Фриск таскала тебя по магазинам очень долгое время, и всё-таки, вы смогли прикупить тебе несколько нарядов, ведь Санс комплекцию твоего тела не менял, поэтому, ты была больше чем уверена, что наряды подойдут тебе в пору. Вернувшись домой, ты увидела всё так же лениво лежащего Санса на диване. Он, конечно, заметил ваш приход, и ухмыльнувшись, подозвал тебя рукой к себе. Немного скосив лицо, ты медленно прошла по дому в ново приобретённой обуви, ведь на улицах было чисто, да и сама Фриск с Сансом были в обуви. Не спешно подойдя к своему ленивому знакомому, он щёлкнул пальцами, и тебя вновь окутало это синее пламя. Только тебе открылся взор комнаты, тебя тут же посадили на кровать. Ты явно не ожидала этого, поэтому, на твоём лице играла эмоция непонимания. — расслабься, отдохни. — Сказал беловолосый, облокачиваясь о спинку дивана. — Не припомню, чтобы нуждалась в отдыхе. — Хитро ухмыльнувшись, ты встала с дивана и вновь направилась к Фриск. — моё дело предложить. — Произнёс Санс, приоткрывая один глаз. Ты не особо поняла, к чему было произведено сие действия, посаживания тебя на диван, но хмыкнув, ты пошла за Фриск на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.