ID работы: 5499244

Параллельная вселенная.

Гет
NC-17
В процессе
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 442 Отзывы 112 В сборник Скачать

Фанатка.

Настройки текста
Ты замечала, что все дома были построены в неком японском стиле, а все люди, словно были срисованы с аниме. Ты шла молча, потихоньку озираясь и рассматривая прохожих, а рядом шёл Санс. Он был спокоен, как удав, а на его лице играла приятная, расслабляющая улыбка, что говорило о безмятежности и спокойствии. Ты из подлобья наблюдала за ним. — интересно? — Неожиданно для тебя спросил беловолосый, переводя взгляд на тебя. Ты лишь слегка вздрогнула. — Не то слово. — Ты немного недовольно улыбнулась, потому что тебя спалили за рассмотрением парня, и отвела взгляд. Парень лишь усмехнулся. — слушай, а ты откуда моё имя знаешь? — Продолжал сверлить тебя взглядом твой новый друг. — Не знаю. — Начала ты лукавить. — Просто, увидев тебя, захотелось так назвать. — Ты нервно усмехнулась, уворачиваясь от ответа. — понятно. — Санс улыбнулся и вдохнул аромат весеннего воздуха. Тебе нравилась его безмятежность. Вы таки подошли к какому-то дому. Он был очень приятен на вид. Открыв перед тобой калитку, парень пропустил тебя в перёд. — И тут ты живёшь? — Спросила ты, осматривая красивый, красочный сад. — ага. — Немного словно ответил Санс, подходя к входной двери. Открыв её, он вновь пропустил тебя вперёд. Ты стояла на пороге дома и рассматривала обстановку. Неожиданно, парень поднял тебя на руки. — Э-э-эээй! — Начала возмущаться ты, а парень лишь усмехнулся. — я просто несу тебя в ванну. — Улыбнулся Санс. Ты поняла, что ноги-то у тебя грязные, и по чистому полу ни как бы не прошлась, ибо оставались бы следы. Тебе не особо нравилась такая ситуация, а Санс уже поднёс тебя к ванной комнате. Поставив тебя на плитку, беловолосый указал тебе на полотенце и поспешил удалиться. Вздохнув, ты закрыла дверь на замок. Обернувшись, ты увидела ванну и душевую кабину. — О-кей. — Сказала ты, осматривая и выбирая, что же тебе по душе. Ты решила не стеснять Санса ожиданием, поэтому выбрала душ. Сняв с себя вещи, ты быстренько вошла в душевую и включила воду. Прохладная вода стекала по волосам и по тёплой коже. Томно вздохнув, ты начала думать, что же это происходит. Искупавшись, ты обратно переоделась в свою одежду и повесив обратно полотенце, вышла из ванной. Выйдя к гостиной, ты увидела Санса и… Фриск. — «Ёперный балет, что же здесь происходит…» — Подумала ты про себя, нервно улыбнувшись девушке, что уже успела заметить тебя. — Абалдеть… — Произнесла девушка, и обходя Санса, быстрым шагом направилась к тебе. Она улыбалась и осматривала тебя. Через секунду, она уже ходила вокруг тебя кругами, всматриваясь всё сильнее. — Офигеть… — Продолжала по фанатски улыбаться Фриск. Она медленно начала тянуть руку к тебе, а ты недоумённо смотрела на это. — Эмм… — Промямлила ты, отводя взгляд в сторону и смотря куда-то в пустоту, но затем, вновь посмотрела на девушку, что старалась прикоснуться к тебе. -…ты в порядке? — Ты нервно улыбнулась, отклоняясь от её руки. — хватит пугать её. — Сказал Санс, беря девушку за руку, чтобы она прекратила пытаться делать то, что задумала. — Да ты шутишь! Она стоит в живую, передо мной, и ты не даёшь мне к ней прикоснуться?! — Начала возмущаться девушка. — успокойся. — Скептично ответил Санс. — Сам небось хочешь её обнять или потрогать! — а вот тут уже замолчи. — Санс взял девушку, прижал к себе и закрыл ей рот. — извини, она всегда такая. — Улыбнулся парень, а ты смотрела на девушку, что пыталась вырваться и одновременно прикоснуться к тебе. — Окей, наверное… — Ты продолжала смотреть на девушку, что уже чуть ли не слезу пустила. — Ладно, ладно, отпусти её. — Усмехнулась ты, подходя к ним ближе. — уверена? — Спросил Санс, смотря на тебя так, словно Фриск угроза всего твоего существования. — Да. — Усмехнулась ты. — ну смотри. — Санс отпустил девушку, и она, умоляющим взглядом посмотрела на тебя. — О-о-о, ну иди сюда. — Ты протянула руки, и девушка кинулась тебя обнимать. — Плохой дядя обижает тебя, да? — Говорила ты тоном обеспокоенной мамочки, гладя девушку по голове, а та, лишь блаженно обнимала тебя. — дядя?.. — Спросил Санс, косо смотря на тебя, а ты сделала лицо по типу «забей». Парень усмехнулся и потрепал Фриск по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.