ID работы: 5499244

Параллельная вселенная.

Гет
NC-17
В процессе
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 442 Отзывы 112 В сборник Скачать

Жильё.

Настройки текста
Стоя в ванне, ты прикрывала рот рукой и смотрела на себя в зеркале. — «Мало того, что был секс душами, так он языком ко мне в рот полез…» — ты была в ужасе от того, что произошло. — «ведь все эти манипуляции с душами нужны были для того, чтобы просто помочь мне, и я не думаю, что поцелуй был одним из методов помощи… Неужели животные инстинкты брали своё? Но ведь… » мысли прервал стук в дверь ванны. Из-за неожиданности, ты немного взлрогнуга. — малая, ты там в норме? — Послышались усмешка по той стороне двери. — А, да, — Ты нервно усмехнулась. — я уже собиралась выходить. — Было понято, что теперь тебе будет трудно общаться с этим монстром. Сейчас ощущался лишь лёгкий страх. — о-кей. — Были слышны шаги, говорящие о том, что Санс ушёл. Ещё раз вздохнув, ты вышла из ванны. Жажда. Стараясь, как можно тише и спокойнее, ты спустилась со второго этажа. В гостиной на диване сидел Санс. Завидев тебя, он лишь ухмыльнулся, и ты по торопилась избежать его странного взгляда. Было ощущение, словно он какой-то маньяк. Зайдя на кухню, ты быстренько налила в стакан воды и разом его осушила. — пришла в себя? — Послышалось позади. Вздрогнув, ты резко повернулась к Сансу. — Да, конечно, — Улыбка, что была на твоём лице, заметно показывало то, что она не искренняя, а довольно натянутая. Чувствовалась напряженная атмосфера, а в голове витали мысли по типу «Он сделал это нарочно…». На лице парня играла такая же натянутая улыбка, однако, он хорошо её маскировал, но мышцы, что периодически дёргались на уголках губ парня показывали всю фальшивость. Его же мышцы подводили хозяина. За фальшей скрывалась эмоция не испуга, а лишь недовольства и некой подавленности. Это было видно по глазам. — Ну, я пойду прогуляюсь, пожалуй, — Улыбнувшись, как можно спокойнее, ты направилась на выход, что находился далеко за Сансом. Уже проходя мимо него, ты начала думать «дай пройти, дай пройти…», и вот, уже ощущая вкус победы, ты прошла мимо Санса, что спокойно наблюдал за тобой. Мысленно ты ликовала «Да!», но твоё тело сказало тебе « нет». Ты была парализована. Тцыкнув, ты даже не попыталась освободиться от оков магии. — я думаю, нам стоит поговорить о произошедшем, верно? — Парень нервно усмехнулся и повернул тебя к себе. — На сколько я знаю, ты до последнего не говоришь о том, о чем бы стоило поговорить. Ты ведь всегда убегал от этого, так чем эта ситуация отличается от других? — Ты продолжила сверлить парня довольно спокойным взглядом. На твою правду, он лишь отвёл свой немного нервный, но и поникший взгляд, и ты поняла, что была слишком резкой. — В любом случае, — Прикрыв глаза, ты спокойно вздохнула. — я не хочу об это разговаривать. Спасибо, и всё на том. — Беловолосый вновь посмотрел на тебя. Ты тоже пронзала его взглядом, который говорил о том, что нужно бы тебя и отпустить. Немного неровно вздохнув, он почесал переносицу, и без лишних слов, ты почувствовала, что тело вновь подконтрольно тебе. Молча повернувшись к дверному выходу, ты устремилась туда. На улице было немного пасмурно, что создало на душе состояние некого облегчения и спокойствия, но и одновременно пришла и сонливость. В такую погоду только спать. Дождь не заставил себя долго ждать, и резко начался ливень. Стоя под козырьком входной двери, ты поняла, что на улице ловить нечего, поэтому просто вернулась в дом. Тихо пройдя в комнату, в которой временно жила, ты открыла дверь и повеяло прохладой. Ты не закрыла окно. Вновь вздохнув, ты прошла по комнате, и, в твой взгляд бросилась кровать. Скомканная простыня напомнила тебе о том, что произошло. Щеки окрасились в розоватый цвет, и надувшись на свой собственный организм, ты прошла дальше к окну. Закрыв его, ты обернулась и увидела в дверном проёме беловолосого. Сейчас душа была в смятении. — быстро ты погуляла. — Улыбнувшись произнёс парень. — Как видишь, погода попросила меня посидеть дома. — Ты облокотилась на окно. Парень просто усмехнулся. — Чего-то хотел? — Твоё лицо оставалось спокойным, и лишь томный вздох дал понять о том, что ты устала. — хотел сказать, что сегодня домой пойду. — Санс положил на затылок руку и прикрыл глаза. — Домой? — Ты немного не понимала о чем он говорит, ведь парень живёт вроде как в этом доме. — Но я думала, что ты здесь живёшь! — Было немного не понятно, что происходит. — я здесь мимоходом. — Коротко произнес парень и усмехнулся в своей манере. Ты лишь недоумённо хмыкнула. Санс вздохнул, ведь понял, что ты хочешь подробностей. — я иногда захожу, чтобы навестить брата и отца, но сейчас они ведь вне дома. папс поехал с андайн в тренировочный лагерь, отец в командировке, так чего я буду тут торчать? — На его слова ты лишь недовольно сложила руки на груди. — Я здесь одна получается буду? — Ты лишь облокотилась на ногу, и начала смотреть на Санса довольно спокойно. — а что? как отец и папс будут возвращаться, я приду и объясню им всю ситуацию. — Беловолосый закинул руки за голову и закрыл один глаз. — тебя не будет никто стеснять. — Мне неловко. — Прямо ответила ты на все доводы твоего нового друга. Он лишь удивленно посмотрел на тебя. — не переживай, малая, — На его лице заиграла старая добрая ухмылка. Он подошёл к тебе. — все будет ок. — Парень положил руку на твою голову и слегка взъерошил волосы. — как соскучишься, дай знать. — Он исчез. Очередной раз вздохнув, ты поправила руками волосы. Несколько дней к тебе приходила Фриск, но к вечеру она уходила, ведь у неё были свои дела, да и Ториэль беспокоится. В большом доме было слишком одиноко, и немного страшно, да и не ловко, в конце концов, поэтому ты аккуратно узнала у Фриск, где обитает Санс. Держа в руке бумажку, ты спокойно шла по улице, прикрываясь капюшоном от толстовки, что принесла тебе Фриск. Ты стояла около лифта дома, в котором жил Санс. Прям как в аниме. Такой многоквартирный дом. Поднявшись на нужный этаж, ты направилась на поиски нужной тебе квартиры. Глазка на ней не было, звонка тоже, поэтому ты лишь постучалась. Минутка тишины. Ты постучала ещё раз. Наконец, ты услышала щелчок, оповещающий о том, что дверь открывают. Пред тобой стоял Санс. Он был немного взлохмоченный, потерянный и недоумённый. Он стоял в одних штанах, а верх его тела был обнажён. Парень явно не особо парился по поводу своей человеческой внешности, об этом говорил едва заметный живот, впрочем, это ведь нормально для парней. — малая? — В его взгляде явно читалось удивление. Ты лишь усмехнулась. — Знаешь, если ты продолжишь питаться хот-догами, то рискуешь обзавестись большим пузом. Санс посмотрел на то, куда ты показываешь, и лишь улыбнулся. — вполне нормальный. не силач, но и не слабак. — Он прикрыл глаза. — Так и будешь держать меня на пороге? — Ты быстро сменила тему разговора, отчего Санс удивился. Он как-то нервно усмехнулся и немного замялся. — я не ждал гостей, поэтому не подготовился. приходи в другой раз, тогда и приглашу пройти. — Его ответ не удовлетворил тебя, поэтому ты закатила глаза. — Меня не устраивает такой расклад. — Ты сложила руки на груди. Парень фыркнул и недовольно ухмыльнулся, но уходить с пути и не думал. - Мы так и будем здесь стоять, или ты все таки позволишь пройти? — а ты грязи не боишься? — С тем же выражением лица спросил Санс. Ты пристально на него смотрела. — ну что ж, проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.